본문

[잡담] 난 남초 사이트에 여자들 있는게 신기하더라 [7]

(1503016)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 533 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
뭐 여초도 폐급이니 이쪽 ㅄ들이 더 재밌는것 같다 싶은거겠지

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
난 걍 다 남자라고 간주하고 말함. 대놓고 여자라는 정황이 있어도 남자라고 간주함

(IP보기클릭)211.246.***.***

섹드립 쳤는데 여자인적있어서 난감했음...

(IP보기클릭)1.177.***.***

꼭 남자만 하라는건 아니니까 있을 수도 있지 않아?

(IP보기클릭)221.164.***.***

심지어 유부녀들도 있는 모양인듯

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
뭐 여초도 폐급이니 이쪽 ㅄ들이 더 재밌는것 같다 싶은거겠지

(IP보기클릭)211.208.***.***

여초 분위기 싫어하면서 일베도 싫은 경우. 내 여동생이 그런 이유로 유게함.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
난 걍 다 남자라고 간주하고 말함. 대놓고 여자라는 정황이 있어도 남자라고 간주함

(IP보기클릭)121.163.***.***

반대로 여초에도 남자들 간간히 있음

(IP보기클릭)175.223.***.***

유게에 뭘건지려고하니? 그냥 뻘글싸고 유머글 좀보고 시간버리는 맛이지

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1503016 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53993492 잡담 저는님친구가아닙니다 3 533 2021.09.23
53900363 유머 저는님친구가아닙니다 1096 2021.09.17
53892179 잡담 저는님친구가아닙니다 2 418 2021.09.16
53856801 잡담 저는님친구가아닙니다 3 294 2021.09.13
53856524 유머 저는님친구가아닙니다 86 34096 2021.09.13
53856335 잡담 저는님친구가아닙니다 4 359 2021.09.13
53856174 유머 저는님친구가아닙니다 137 38007 2021.09.13
53856158 유머 저는님친구가아닙니다 4 569 2021.09.13
53539929 잡담 저는님친구가아닙니다 1 128 2021.08.23
53496434 잡담 저는님친구가아닙니다 2 410 2021.08.20
53494743 잡담 저는님친구가아닙니다 5 291 2021.08.19
53451218 유머 저는님친구가아닙니다 97 25862 2021.08.16
53450774 유머 저는님친구가아닙니다 212 40122 2021.08.16
53231114 잡담 저는님친구가아닙니다 5 220 2021.08.02
53230329 잡담 저는님친구가아닙니다 3 256 2021.08.01
53230212 잡담 저는님친구가아닙니다 15 355 2021.08.01
53154920 유머 저는님친구가아닙니다 6 962 2021.07.27
53154872 잡담 저는님친구가아닙니다 4 329 2021.07.27
53009247 유머 저는님친구가아닙니다 109 31454 2021.07.18
53002678 유머 저는님친구가아닙니다 59 14869 2021.07.17
52993816 유머 저는님친구가아닙니다 7 592 2021.07.16
52915616 잡담 저는님친구가아닙니다 11 678 2021.07.11
52880518 잡담 저는님친구가아닙니다 5 287 2021.07.08
52878234 잡담 저는님친구가아닙니다 6 314 2021.07.08
52838146 유머 저는님친구가아닙니다 59 20110 2021.07.06
52838121 유머 저는님친구가아닙니다 29 5155 2021.07.06
52820394 유머 저는님친구가아닙니다 1044 2021.07.04
52750738 잡담 저는님친구가아닙니다 1 368 2021.06.29
글쓰기 199개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
X