본문

[유머] 오늘 유게 꼭두새벽에 올라온 역대급 수간물 ^,^ [42]

(2042659)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26200 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)210.204.***.***

BEST
고양이 난자라면서 왜 사람말을 함?! 고양이 난자면 야옹 하면서 울어야 진짜 대꼴인건데

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
야 니가 짱이다 여기 그냥 야옹이라고만 대사로 뱉는게 더 충격적이다

(IP보기클릭)77.111.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

올린거보다 더한 심연을 예전에 봐서 뭐...

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
이야 협회장은 아무나 하는게 아니었네

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST

BEST
진짜 이런 놈이 밖에선 정상인마냥 돌아다닐거고 나도 그렇게 생각할거잖아 그게 너뮤 치욕스러워

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
출처 댓글 혼돈이네 고양이 난자를 인간 남성의 직장에 주입은 뭐야 시발

(IP보기클릭)77.111.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.196.***.***

불의축제 파이크
사람이 아닌게 아닐까! | 21.09.23 22:55 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

불의축제 파이크
라이브 스따ㅏㅏㅏㅏㅏ | 21.09.23 22:55 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.204.***.***

BEST
고양이 난자라면서 왜 사람말을 함?! 고양이 난자면 야옹 하면서 울어야 진짜 대꼴인건데

(IP보기클릭)116.126.***.***

전국악당협회장
수인인가보지 ^,^ | 21.09.23 22:46 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
전국악당협회장
야 니가 짱이다 여기 그냥 야옹이라고만 대사로 뱉는게 더 충격적이다 | 21.09.23 22:55 | | |

BEST
전국악당협회장
진짜 이런 놈이 밖에선 정상인마냥 돌아다닐거고 나도 그렇게 생각할거잖아 그게 너뮤 치욕스러워 | 21.09.23 22:57 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
전국악당협회장
이야 협회장은 아무나 하는게 아니었네 | 21.09.23 23:00 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

전국악당협회장
퍄퍄 하나 배워간다 | 21.09.23 23:05 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

전국악당협회장
이걸 논리적이라 말하는 놈들 떄문에 세상이 어둡다 | 21.09.23 23:28 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

전국악당협회장
닉값 지대로하네 | 21.09.23 23:30 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
전국악당협회장

| 21.09.23 23:47 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

주인님, 얼른 자살을 짤이 필요하네

(IP보기클릭)220.79.***.***

그림에 비해 내용이 너무 매워... 그림체는 학습만화 그릴 그림체 같은데...

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
출처 댓글 혼돈이네 고양이 난자를 인간 남성의 직장에 주입은 뭐야 시발

BEST

올린거보다 더한 심연을 예전에 봐서 뭐...

(IP보기클릭)218.51.***.***

조☆잘
이게 스캇물이었나 | 21.09.23 23:04 | | |

시공사태
내용은 본문 만화랑 같음... gif라서 문제짘ㅋㅋㅋ | 21.09.23 23:07 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

시공사태
개항문에박는.. | 21.09.23 23:07 | | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

조☆잘
으악 ㅆㅂ | 21.09.23 23:15 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

시공사태
ㄴㄴ 개한테 박는 남자였음 | 21.09.23 23:20 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

조☆잘
이거 원본 볼데 없냐. 이짤 나올때마다 다들 한마디씩 하는데 궁금해 죽겠음 | 21.09.23 23:25 | | |

centaur
내가 찾아봤는데 아카이브에서조차 지워졌대 | 21.09.23 23:30 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

시공사태

당해보고 싶었는데 아쉽구먼... | 21.09.23 23:51 | | |

centaur
찾았다 https://m.dcinside.com/board/lovelive/9138200 여기 들어가면 나오는 루리웹글 아카이브에 검색하면 나와 근데 움짤이 좀 깨졌어 | 21.09.23 23:55 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

(IP보기클릭)101.235.***.***

시발 내성굴림하게 만드네

(IP보기클릭)118.32.***.***

어처구니가 없어서 웃음만 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발상은 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.88.***.***

그와중에 난자 개꼴리게 생김 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.16.***.***

내가 친구들 톡방에 그래도 유게에서 좀 ㅈ같아도 적당한건 퍼다 날라서 같이 보고 웃는데 야 이건 진짜 못 보내겠다 미친........

(IP보기클릭)126.28.***.***

와 이건 ㅁ친 뭐야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

그래서 고양이 난자에 인간정자 수정 된다고 안된다고 딱 그것만 말해

(IP보기클릭)182.210.***.***

수인
수정은 되는 데 착상은 안 돼 | 21.09.23 23:28 | | |

나브타포메샤
수정은 된다는거군 잘 알았다 | 21.09.23 23:29 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

수인
정신 나갔습니까? | 21.09.23 23:29 | | |

나브타포메샤

괜찮아 수간 아직 안해봤어 | 21.09.23 23:33 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

어우시파

(IP보기클릭)118.33.***.***

대체 이런 발상은 어디서 나오는 거냐... 아무리 봐도 뇌에서 나오는 건 아닌 거 같고.

(IP보기클릭)8.38.***.***

근데 고양이 난자에 인간 정자라도 수정은 되지 않나? 분열중에 소멸한다고 들은 거 같은데

(IP보기클릭)101.235.***.***

페타스타
안 된대 물리적으로 뜯어서 주입하지 않으면 만화처럼 입구컷 당한다는데 | 21.09.23 23:22 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53992649 자작그림 l미로l 129 17577 2021.09.23
53992482 애니/만화 시크릿데이브레이크 66 15020 2021.09.23
53992478 유머 간나새기 113 30694 2021.09.23
53992467 유머 이세계멈뭉이 78 13275 2021.09.23
53992466 유머 유우타군 118 37062 2021.09.23
53992463 유머 샤스르리에어 74 26200 2021.09.23
53992455 유머 대벽견 206 50188 2021.09.23
53992437 유머 이븐 알-하이삼 108 18168 2021.09.23
53992411 유머 광전사 칼달리스 21 4626 2021.09.23
53992410 장작 정은창. 174 56528 2021.09.23
53992403 유머 선녀와사기꾼 147 34407 2021.09.23
53992372 유머 REtoBE 147 43670 2021.09.23
53992364 게임 루리웹-9604459651 10 4710 2021.09.23
53992363 유머 에보니 나이트호크 437 89125 2021.09.23
53992306 유머 부르릉숑숑 99 40378 2021.09.23
53992304 유머 박성배 경기북도지사 72 21891 2021.09.23
53992251 유머 고라파덕™ 213 52059 2021.09.23
53992216 애니/만화 샤스르리에어 11 2857 2021.09.23
53992209 유머 긁힌 상처 242 37740 2021.09.23
53992193 게임 와이에프 22 5830 2021.09.23
53992178 유머 이세계멈뭉이 184 45683 2021.09.23
53992104 유머 이세계멈뭉이 120 32370 2021.09.23
53992042 유머 롱파르페 119 31587 2021.09.23
53992038 유머 이세계멈뭉이 248 57292 2021.09.23
53992034 자작그림 왕개임 60 13611 2021.09.23
53992031 애니/만화 벵야 133 36549 2021.09.23
53992029 유머 평범한 덕후 85 14972 2021.09.23
53992028 유머 토와는 식인종 85 26231 2021.09.23
글쓰기 932629개의 글이 있습니다.
X