본문

[유머] 육사면접에서 떨어진 디시인.jpg [61]

profile_image (4550701)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40195 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
이야 육사 면접관 일 잘하네

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
군에서 주도적으로 뭔가 하려고 하지마 시발.

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
50년 전 맞춤 인재 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
가즈아 쿠데타

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
아니 자동으로 튀어나와야할 국방은 어디가고 왜 총구가 안쪽으로 돌아

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

면접관 : (이새끼는 위험하다.)

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
확실한건 히틀러 같은게 갑자기 어디서 툭 튀어나온 게 아니라는 걸 저 글 보고 느꼈지

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
경찰과 군인을 구별하는 이유도 몰라

(IP보기클릭)14.50.***.***

저정도 빡대가리라면 필기점수도 조졌을 것 같은데

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
가즈아 쿠데타

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
이야 육사 면접관 일 잘하네

(IP보기클릭)14.41.***.***

뭐디?
저건 면접관이 빡대가리라도 걸러야 하는 질문임 | 21.09.23 21:07 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

뭐디?
다른 군도 물론 안되겠지만 하나회같은 흑역사 갖고 있던 육군 입장에선 면접관이 듣자마자 발작일으켜도 할말 없을법한 트라우마 스위치급 발언이니까ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.23 21:21 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

어니언헤이즐넛
저건 면접관이 권총 겨누면서 꺼지라고 해도 그런갑다 해야지. | 21.09.23 21:52 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

면접관이 일을 잘 했군

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
확실한건 히틀러 같은게 갑자기 어디서 툭 튀어나온 게 아니라는 걸 저 글 보고 느꼈지

(IP보기클릭)121.133.***.***

저정도면 면접준비 하나도 안했네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

(IP보기클릭)27.124.***.***

루리웹-4081806238

| 21.09.23 21:03 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

수치스러운것에저항하라
움짤에서 음성지원되면 틀인가...? | 21.09.23 21:08 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

민주주의 자체가 혼돈 그 자체인데 혼란을 진압한다는거가 민주주의를 억압하겠다는 뜻으로 보임

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
아니 자동으로 튀어나와야할 국방은 어디가고 왜 총구가 안쪽으로 돌아

BEST
흔한유령
경찰과 군인을 구별하는 이유도 몰라 | 21.09.23 21:03 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

면접관 : (이새끼는 위험하다.)

(IP보기클릭)175.215.***.***

내부 진압할꺼면 왜 군대로 왔는가 자네

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
군에서 주도적으로 뭔가 하려고 하지마 시발.

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
50년 전 맞춤 인재 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파워파오후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나회 알자회의 참된 인재 | 21.09.23 21:03 | | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

파워파오후
시대를 잘못탄 죄 ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.23 21:51 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

자리는 내가 쟁취한다! 청와대로 간다!!

(IP보기클릭)222.99.***.***

시벌럼이 군대를 뭐라고 생각하는거야? ㅋㅋㅋㅋ

하나회 재림을 원하는건가?

(IP보기클릭)118.235.***.***

저거 50년 전이엇으면 너 합격 이랫을거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 시대를 잘못 만낫다 ㅋㅋ

애초에 체력 만점이면 그냥 정석적인 국가를 지키고ㅜ엊저고ㅜ이런식으로ㅜ이야기하지ㅜ

루리웹-7332410839
저런놈이 군인돼도 문제임ㅋㅋ 지가 티내줘서 다행인거지 | 21.09.23 21:22 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

일베 아부지 디시하는 마인드 답네 ㅋㅋㅋ 누구보다 군바리 독재를 숭배하지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.239.***.***

잘잘랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.224.***.***

마인드가 국민을 일단 적으로 보고 있는데?

(IP보기클릭)58.120.***.***

면접 : 정신이상자인지 판단하기 위한 마지막 시험

(IP보기클릭)14.43.***.***

실제로 저거 실행하려고한적이 10년전에있던가 ...

(IP보기클릭)183.96.***.***

이새기 리틀 전대갈이네

(IP보기클릭)121.101.***.***

루리웹-4381982887
저런 방식의 면접에서 걸러지면 리얼 개1ㅂㅅ 인증임 | 21.09.23 21:05 | | |

(IP보기클릭)223.32.***.***

군은 외적을 상대로만 활동한다. 국정이라는 단어가 나온 시점에서...

(IP보기클릭)182.222.***.***

제정신인가? 하다못해 외적의 침입이라고 해야지 역사를 똥꼬로 배웠구만;;

(IP보기클릭)125.189.***.***

ㅇㅂ에서 배운 세계관

(IP보기클릭)175.198.***.***

현대에 군과 경찰을 나눈 이유. 군이 치안을 하면 국민을 적으로 본다.

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.143.***.***

면접관 일 하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.31.***.***

스스로의 힘으로 권력을 찬탈할 수 있는 수단입니다!

(IP보기클릭)223.39.***.***

전두환 하나 걸렀네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.43.***.***

가장 최근에 터진게 주요인물 해외로 런해서 아직 봉합도 안됐는데ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.236.***.***

차기 전두환 후보생 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)39.121.***.***

너무 늦게 태어났네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.234.***.***

공익이 버스를 20번이나 혼자 탈 관상이네

(IP보기클릭)202.14.***.***

디시를 하는 것 부터가 문제 아님?

(IP보기클릭)175.200.***.***

그냥 북한놈들이랑 싸울랍니다라고 했어도 합격했겠다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.234.***.***

플루토늄국밥
북한놈들 머리통을 다 날려버리겠습니다! 했어도 저렇게는 안될듯 | 21.09.23 21:10 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

루리웹-797080589
이랬으면 화끈하다는 평가라도 받지 저건 뭐ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.23 21:17 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

아니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.70.***.***

이거 원본글은 없나보네 찾아도안나온당..

(IP보기클릭)58.140.***.***

ㅁ1친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.200.***.***

전두환검거

(IP보기클릭)61.77.***.***

전일성에 대해 물었으면 평소에 디씨에서 놀던대로 답변 튀어나왔을 놈이구만. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부릉부릉 땅크 나가신다! 이 답변 했다에 디씨 조선족 알바들 월급 다 걸고 확신한다. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

저걸 따로 사전조사 안하고 순수 가치관으로 말한거면 ㄹㅇ 그릇 자체가 재능이긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시대 잘못 태어남

(IP보기클릭)58.121.***.***

돌모카
모아니면 도 역적이내 | 21.09.23 21:32 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

경찰이였으면 맞는건가?

(IP보기클릭)211.58.***.***

시바 군대는 외적 상대지 내적용이 아니다 ...

(IP보기클릭)119.197.***.***

군대는 존재함으로써 전쟁을 억지하는 것으로써 그 최대의 역할을 다하기에 군대가 가장 필요한 순간은 365일 매일이다.

(IP보기클릭)125.184.***.***

지금은 이름이 바뀌었지만 기무사령관 및 참모장은 왠만하면 비육사출신으로 선임할 필요성이 있슴 육사 출신정도의 뛰어난 인재라면 순수 야전군 지휘관으로 성장 진급시켜도 충분하다고 봄

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
148 전체공지 남궁루리 6월 19일 방송 주장에 대해 8[RULIWEB] 2024.06.20
147 전체공지 남궁루리와 라이브루리 운영 방식에 대한 설명 8[RULIWEB] 2024.06.20
146 전체공지 남궁루리 관련 타임라인 안내 드립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.20
145 전체공지 남궁루리 관련 입장문 1 차 8[RULIWEB] 2024.06.20
53990775 유머 니노마에 이마니스 273 66998 2021.09.23
53990766 유머 Morphball 100 23032 2021.09.23
53990745 유머 Trust No.1 163 39482 2021.09.23
53990711 유머 스이아 169 84214 2021.09.23
53990700 자작그림 A.Shipwright 88 19142 2021.09.23
53990695 유머 루리웹-1421212336 315 61044 2021.09.23
53990686 유머 우유갑 78 16497 2021.09.23
53990644 애니/만화 기억을잃은말년여고생쟝 41 8992 2021.09.23
53990631 자작그림 비랑대겅 71 11199 2021.09.23
53990628 유머 루리웹-1421212336 79 26458 2021.09.23
53990626 유머 바티칸 시국 163 27774 2021.09.23
53990593 유머 깔깔유모어 전문가 98 16816 2021.09.23
53990590 유머 루리웹-9604459651 11 3195 2021.09.23
53990579 유머 럼블맨타입 116 42328 2021.09.23
53990576 유머 신입사원 164 42909 2021.09.23
53990566 유머 몽상향 139 23358 2021.09.23
53990565 유머 GodEmperor 86 26692 2021.09.23
53990532 유머 GodEmperor 95 17969 2021.09.23
53990527 게임 커피우유 108 21047 2021.09.23
53990455 유머 안경페티시협회장 11 1922 2021.09.23
53990450 유머 검은투구 140 36712 2021.09.23
53990388 애니/만화 루리웹-7309663092 12 2339 2021.09.23
53990377 유머 루리웹-381579425 117 47944 2021.09.23
53990327 자작그림 개잘나가는사람 20 3315 2021.09.23
53990325 유머 음란한 이치카와군 242 60047 2021.09.23
53990281 유머 짤 재활용 159 42135 2021.09.23
53990277 유머 쌈무도우피자 116 31460 2021.09.23
53990249 유머 GodEmperor 345 59833 2021.09.23
글쓰기 933498개의 글이 있습니다.
X