본문

[유머] 러닝맨 이광수 복귀했네 [46]

(1473649)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37128 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
이광수 (배구폼)

(IP보기클릭)123.109.***.***

BEST
저 광수는 김종국한테 안 쫆

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
진짜 순간 이광수로 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
4성 광수가 가고 5성 광수가 왔다...

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
종국이가 쫄아야지

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
저 누나 등짝 스메싱이면 김종국 근육 갑옷 방관 쌉가능

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST

런닝맨(2041년도)

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
운동을 업으로 삼는 사람이랑 연예인이 운동 열심히 하는거랑은 비교가 안되지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST

할리우드 이광수 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
잘한다 여광수 런닝맨읗 박살내버리렴

(IP보기클릭)118.235.***.***

순간 보였넼ㅋㅋ,

(IP보기클릭)175.197.***.***

광수 2p 복장인가보네

(IP보기클릭)210.123.***.***

진짜 게스트 출현한줄 알았네

BEST
저 광수는 김종국한테 안 쫆

BEST
골든딜리셔스보로트펀치
종국이가 쫄아야지 | 21.09.23 19:59 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

골든딜리셔스보로트펀치
오 대결 나옴? | 21.09.23 19:59 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
골든딜리셔스보로트펀치
저 누나 등짝 스메싱이면 김종국 근육 갑옷 방관 쌉가능 | 21.09.23 20:00 | | |

새누
아직 안 봐서 모르지 근데 설마 쫄갰어 울나라 최강 싸다구 가지고 있는 사람인데 | 21.09.23 20:01 | | |

BEST
골든딜리셔스보로트펀치
잘한다 여광수 런닝맨읗 박살내버리렴 | 21.09.23 20:05 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
골든딜리셔스보로트펀치
운동을 업으로 삼는 사람이랑 연예인이 운동 열심히 하는거랑은 비교가 안되지ㅋㅋㅋ | 21.09.23 20:05 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

골든딜리셔스보로트펀치
근육으로는 막는데 피부가 터짐 | 21.09.23 20:12 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

특별강화카드
런닝맨 초창기까지만 해도 다들 그렇게 생각했지만, 단순히 힘만으로 하면, 김종국이 왠간하면 다 이김... 특히 그 다리 벌리기랑 상대 다리 못벌리게 하는 겜 같은 경우 런닝맨에 그렇게 많은 프로 선수가 나왔는데, 김종국이 이건 확실히 졌다 라는 거 딱 한번 있었음.. 스켈레톤 금메달리스트도 졌다... | 21.09.23 20:14 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

골든딜리셔스보로트펀치
저누나 월클이고 국대자나 김종국이 아무리 피지컬 괴물이라도 그정도는 아니야. 물론 남자 여자 차이가 있을거긴 한데 저누나 손바닥이 월클이란게 문제지. | 21.09.23 20:15 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

코스모스창고
나도 첨엔 이해가 안갔는데, 생각해보면 당연하다 싶은게, 프로 운동선수들은 자기 운동에 맞는 특화된 몸을 만드는거지, 단순히 힘을 키우는게 아님... 근육만 키우면 스피드랑 순발력이 떨어지게 마련이니까, 미련스럽게 근육만 키울수가 없으니까... 반대로 김종국은 하루에 3시간 가까이 근육운동만 한다고... | 21.09.23 20:17 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

특별강화카드
서장훈 왈 저 운동 열심히 하는 사람이 다른 국대 운동을 업으로 하는 사람이보다 운동을 더 한다고 함 거기다 순간 속도가 중요한 스켈레톤 윤성빈도 순간 속도에서 졌음 | 21.09.23 20:22 | | |

BEST
진짜 순간 이광수로 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
이광수 (배구폼)

(IP보기클릭)121.143.***.***

루리웹-4997129341
코스츔이냐고 무슨 ㅋㅋ | 21.09.23 19:57 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

루리웹-4997129341
시즌한정기간 스킨 달고 나왔네 | 21.09.23 20:03 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

TS빔... 식빵..

(IP보기클릭)221.144.***.***

광수도 같이 있었으면 더 재밌었을듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
4성 광수가 가고 5성 광수가 왔다...

(IP보기클릭)114.199.***.***

김연경 어렸을때? 진짜 일본 스포츠물에 나오는 미소녀 운동선수던데...

호이차호이차
미소년..... 아닐까? 겁나 잘생겼어 | 21.09.23 20:00 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

아니 왜 소리가 들리는데

(IP보기클릭)114.206.***.***

처음보고 진짜 광수형인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.199.***.***

이지라더스 크로스는 왜해 ㅋㅋㅋㅋㄴ

(IP보기클릭)223.39.***.***

아 첨에 진짜 광수인줄알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김광수 여광수

(IP보기클릭)1.248.***.***

이광수(배우폼) 이광수(농구폼) 이광수(배구폼) 이광수(아이돌폼) 기본 폼 빼면 폼체인지가 3개네

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
Tokai-Teio

할리우드 이광수 ㅋㅋ | 21.09.23 20:35 | | |

TS 광수 (강하다)

이광수 SR등급 풀강화 버전 카드

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST

런닝맨(2041년도)

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-8129183236
짤 하나로 복근 아플 정도로 웃겨도 되는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.23 20:45 | | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

풀컨디션 이광수라니 희귀하네

(IP보기클릭)39.120.***.***

SSR 광수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

진짜 순간 이광순줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.176.***.***

강화된 이광수

(IP보기클릭)112.171.***.***

진짜였음 좋겠다

(IP보기클릭)1.254.***.***

손바닥(방어관통 옵션)

(IP보기클릭)104.28.***.***

그와중에 필촉크로스를 받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.245.***.***

광수가 강해졌어

(IP보기클릭)175.117.***.***

은퇴도 했으니까 이 누나가 대신 런닝맨 고정되어도 좋겠어 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

말카도르
국대만 은퇴한거 아니었나? | 21.09.23 20:58 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

뭔가 행동에서 오는 느낌도 비슷해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53990130 잡담 팬텀페인 4 750 2021.09.23
53990129 게임 명탐정 카스미 202 35821 2021.09.23
53990128 유머 G・리모어 2 767 2021.09.23
53990127 유머 ♡쇼타즈마☆크낙짱♂ 2 931 2021.09.23
53990126 잡담 三白馬 1 616 2021.09.23
53990125 자작그림 RtA너구리 5 1115 2021.09.23
53990124 유머 사이가도(彩画堂) 969 2021.09.23
53990123 장작 루리웹-1421212336 338 64083 2021.09.23
53990122 잡담 마르군 651 2021.09.23
53990121 잡담 아일톤 세나 976 2021.09.23
53990120 잡담 루리웹-7309663092 1 960 2021.09.23
53990119 잡담 내아내는 류코  697 2021.09.23
53990117 잡담 햄즈 789 2021.09.23
53990114 잡담 Coffee&Taste 492 2021.09.23
53990112 애니/만화 Orez 6 1277 2021.09.23
53990111 게임 꽝꽝나무 1 3328 2021.09.23
53990110 애니/만화 BAYERN MÜNCHEN 6 3231 2021.09.23
53990109 잡담 내아내는 류코  1 521 2021.09.23
53990108 잡담 키츠네린나 722 2021.09.23
53990107 유머 영드 맨 923 2021.09.23
53990106 잡담 토키도사야 350 2021.09.23
53990105 유머 개는훌륭하다 3 12889 2021.09.23
53990104 잡담 다림 1 470 2021.09.23
53990103 잡담 라임플레이버 422 2021.09.23
53990101 유머 오난 135 37128 2021.09.23
53990100 잡담 샤아WAAAGH나블 1 645 2021.09.23
53990099 잡담 리톨쿤 1 883 2021.09.23
53990098 유머 GodEmperor 3 1394 2021.09.23
글쓰기 5238063개의 글이 있습니다.
X