본문

[유머] 헬반도의 이슬람.JPG [51]

(2020702)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42080 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
그건 먹고 너무 매워서 할라라라라랄 해서 받은 걸로 알고 있음

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
핵붉닭도 할랄받음

(IP보기클릭)203.242.***.***

BEST
김계란이 군생활 썰풀때 방글라데시 교육생들 이야기도 하던데, 돼지고기인걸 부정하면서 까지 돼지고기를 먹었었다고 하더라

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
기계복음 ㅋㅋㅋㅋㅋ메카할랄 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
난 포로 고문용으로 할랄받았다고 들었는데

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
※활동내역 보시고 회원번호 기억하고 관심을 주지 마세요 정치댓글 달고 다니는 어그로입니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
ㅅㅂ 회사 화장실에서 몰래 보다가 터졌네

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
데일리안을 출처로 가져오느니 유게이와 돌고래의 사랑이야기를 믿지

BEST
할라라라라라랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.127.***.***

BEST
알라께서도 굶어 죽느니 삼겹살 한점 하라고 인정하실것

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
핵붉닭도 할랄받음

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
뒷북폭탄ㆁ
그건 먹고 너무 매워서 할라라라라랄 해서 받은 걸로 알고 있음 | 21.09.23 16:28 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
머꼬또머꼬
난 포로 고문용으로 할랄받았다고 들었는데 | 21.09.23 16:29 | | |

BEST
머꼬또머꼬
ㅅㅂ 회사 화장실에서 몰래 보다가 터졌네 | 21.09.23 16:32 | | |

BEST
머꼬또머꼬
할라라라라라랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ | 21.09.23 16:34 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

머꼬또머꼬
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㄲㅋㅋㅋㅋ 엄청 웃었다 ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.23 16:44 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

머꼬또머꼬
ㅆㅂ 생각없이 봤다가 빵터졌네 사무실인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.23 16:46 | | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

머꼬또머꼬
아무 생각없이 쓴거같은데 웃기잖아 임마 책임져 | 21.09.23 16:59 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)59.29.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅍH도ㅍH릿
전세계에서 인정하는 할랄 도축 돼지고기 (한국산) | 21.09.23 16:31 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

ㅍH도ㅍH릿
알라가 특별히 한국에서만 허락하신 할랄 돼지고기! | 21.09.23 16:31 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

ㅍH도ㅍH릿
모순됀게 아니라 좋은 방향인거 아님?ㅋㅋ | 21.09.23 16:33 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

BEST
정소보양
알라께서도 굶어 죽느니 삼겹살 한점 하라고 인정하실것 | 21.09.23 16:33 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

ㅍH도ㅍH릿
알라후 삽겹살후! | 21.09.23 16:34 | | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

MonsterCat
아니 애초에 돼지고기는 존재 자체가 하람이야 도축 어떻게 하고 뭐고 먹으면 안되는거인데 | 21.09.23 16:35 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

LegenDUST
무슬림들도 삼겹살을 먹을 권리가 있어! | 21.09.23 16:36 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

ㅍH도ㅍH릿
돼지의 형상을 하고 돼지 울음소리를 내며 돼지고기 맛이 나지만 소고기인 무언가가 생길지도 모르지 | 21.09.23 16:40 | | |

(IP보기클릭)113.190.***.***

ㅍH도ㅍH릿
한 10초정도 뭐가 문젠지 몰랐음 왜냐고? 나도 미국 어학연수때 룸메가 사우디였는데 한국식 바베큐파티 졸라 잘감. 돼지불고기 존맛 | 21.09.23 16:42 | | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

LegenDUST
메카 순례하고 잘못했다고 뉘우치면 알라는 관대하고 위대하시니까 봐주실거야. ㅎㅎ | 21.09.23 16:52 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
기계복음 ㅋㅋㅋㅋㅋ메카할랄 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
김계란이 군생활 썰풀때 방글라데시 교육생들 이야기도 하던데, 돼지고기인걸 부정하면서 까지 돼지고기를 먹었었다고 하더라

토나우도
얼마나 UDT 훈련자체가 고되면 종교적 신념까지 무너트리는건지 ㅋㅋㅋ | 21.09.23 16:31 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

거기에 이슬람교 한국지부는 사실상 국정원 연관기관이라 사상 이상한새키들 죄다 밀고한 다지ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.161.***.***

메카니컬 할랄

(IP보기클릭)106.101.***.***

할랄(자동화)

(IP보기클릭)125.177.***.***

녹음본 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
시발왜구
※활동내역 보시고 회원번호 기억하고 관심을 주지 마세요 정치댓글 달고 다니는 어그로입니다 | 21.09.23 16:33 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

근데 저것도 쟤네가 한국생활을 할 때 이야기지. 지네끼리 하던대로 살 수 있기 시작하면 대림동 꼴 나는 거.

(IP보기클릭)211.57.***.***

루리웹-3808831570
그래서 이집트 이슬람교도가 이집트 사람 많이 모이는 콥트교회로 간다고도 하더라 | 21.09.23 16:40 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

베네치아의 약물상인
국내에 콥트교회가 있어? | 21.09.23 16:56 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

??? : 알라를 품은 삼겹살 사세요. 알라도 엄지척! 할랄인증 삽겹살 1kg=만원 입니다. 쌉니다 싸요!

(IP보기클릭)223.38.***.***

레알디젤
1키로 만원 뭐에여.저도 살래요. | 21.09.23 16:56 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

(IP보기클릭)125.132.***.***

라댜만티스
"수요일은 다 먹는 날 입니다." | 21.09.23 16:52 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

로마에 가면 로마법을 따르라고 했음..

(IP보기클릭)121.133.***.***

종교는 믿음이다 그러니까 돼지고기가 아니라고 믿으면 돼지고기가 아닌거야 웅냠냠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.25.***.***

한국 무슬림이 세속적이고 진보적?그거야 대가리수 딸릴떄 얘기고. 머릿수 불어나면 본색 드러내는건 똑같다 어디서 미화질인가.

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
사샤브라우스
데일리안을 출처로 가져오느니 유게이와 돌고래의 사랑이야기를 믿지 | 21.09.23 16:53 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

사샤브라우스
이슬람 중앙회 자체 가 국정원한테 엉청 협조적이라 스파이끼가 보인다 싶으면 바로 찔러버리던데;; | 21.09.23 16:54 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

할랄 자동화는 무교가 봐도 너무한데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.175.***.***

제르딩딩
그래도 나름 라이센스도 있는 녹음본일걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 기도문 돈주고 사는거여ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.23 16:55 | | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

왜인지...모르겠지만 반도국 개슬람인 들은 아프간 탈래반 하고 싸워도 이길거 같다.

(IP보기클릭)112.219.***.***

예전에 IS가 자꾸 국내 입국을 시도하려고 했으나 번번히 막힌 이유가 다름아닌 한남동 중앙성원부터 안기부시절부터 계속 국정원과 핫라인으로 연결되었기 때문이라는 말도...

(IP보기클릭)175.210.***.***

나도 일할때 방글라쪽 애 하나 있었는데 분명 무슬림이란 새끼가 제육볶음을 열심히 퍼먹길래 이슬람은 돼지 금지 아니냐 했더니 알라한테 용서빌면 됨 ㅇㅇ 하더군ㅋㅋ;; 기도도 아침에 현장앞에서 절 한번 끝나고 현장앞에서 절 한번 간단히 하는걸로 퉁치더라ㅋㅋㅋㅋ 코란을 태연하게 라면 받힘대로 쓰던놈인데 잘 살고 있을려나

(IP보기클릭)220.70.***.***

싸이버펑크 이슬람(할랄 자동도축 하면서)

(IP보기클릭)121.160.***.***

진짜 저 성성성성은 대체불가능한 의성어다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

성성성성 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

저 한국 이슬람 중앙회가 되게 협조적이라 들어온 애들중에 임포스터 있는거 같으면 국정원에 신고 한다고 하더라ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.112.***.***

ㅈㄴ 웃프다ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.148.***.***

무슬림들 인터넷상에서 보이는대로 절대로 유쾌하지 않아...

(IP보기클릭)118.223.***.***

탐파스타
과로사는 유쾌하던데 | 21.09.23 17:03 | | |

저 할랄 자동화에 나오는 성성성성이 킬링 포인트임

(IP보기클릭)118.235.***.***

시발 예전에 한국 무슬림은 녹음할랄에 도축 자동화라고 말했더니 그건 니 머릿속에서겠지 하면서 존나 나대던 새끼 있었는데 꼭 봤으면 좋겠다.

(IP보기클릭)210.205.***.***

그리고 생각보다 할랄푸드 맛있음 뭔가 비건처럼 엮여서 맛없지만 먹어야만하는? 그런음식처럼 느껴지는데 할랄푸드 제대로된거 먹어보니까 줠래맛잇음 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
53987166 감동 휴먼닥터 1308 2021.09.23
53987165 잡담 새로시작하는마음 1 926 2021.09.23
53987163 유머 내마위 추종자😘 109 18380 2021.09.23
53987161 유머 Dr 6년차 2 927 2021.09.23
53987160 유머 Eunuch 274 103321 2021.09.23
53987159 잡담 마왕너구리4 618 2021.09.23
53987158 잡담 베네치아의 약물상인 690 2021.09.23
53987157 잡담 보급고 1300 2021.09.23
53987156 잡담 록산느가슴 짱커모후 1006 2021.09.23
53987155 애니/만화 인트리 768 2021.09.23
53987154 잡담 타마모의금타마 893 2021.09.23
53987153 잡담 포풍저그가간다 445 2021.09.23
53987152 잡담 ump45의 샌드백 598 2021.09.23
53987151 잡담 Hodback 642 2021.09.23
53987150 게임 sonicbird 640 2021.09.23
53987148 잡담 괴도 라팡 10 1493 2021.09.23
53987146 잡담 전국치즈협회장 4 470 2021.09.23
53987144 잡담 음란한닉네임 732 2021.09.23
53987143 유머 고양이키우고싶다 6 1951 2021.09.23
53987142 잡담 토코♡유미♡사치코 388 2021.09.23
53987141 잡담 질투질쓰리질4 723 2021.09.23
53987140 잡담 리처드 1세 541 2021.09.23
53987139 유머 사완 13 3746 2021.09.23
53987138 유머 제송제 12 5787 2021.09.23
53987137 잡담 아룬드리안 1503 2021.09.23
53987136 잡담 무관복 6 1730 2021.09.23
53987134 잡담 H. macrophylla 673 2021.09.23
53987133 유머 다이다이제 2 897 2021.09.23
글쓰기 5102981개의 글이 있습니다.
X