본문

[유머] NC 60층 공성전 결과 [42]

profile_image (2843599)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32789 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
다시올리려다가 나가리된거

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
w공개되면 50층방어 해야될걸

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
60층은 추석 전부터 깨졌잔아

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
20층 까지 기다리다가 사야지

BEST
상관없음

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
다른 게임들은 넘어와도 아무 상관 없음. 린저씨들이 넘어와서 큰일나려면 1. 돈 = 스펙이어야함. 2. 스펙 외 승패 개입 요소가 없다시피해야함 (컨트롤회피, 다구리 역전등) 3. 막피가 가능해야함 이런 겜이 요즘 리니지류 말고 뭐가 있음

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
저게 일시적일수 밖에 없는게 원론적이고 근본적으로 주식은 회사의 미래가치의 대한 투자개념인데 쟤들은 현재에서 미래를 팔아서 땡겨먹다가 이제 더 할게 없어진거라, 기대가치가 없음. 앞으로 나올 신작도 리니지고. 빠른시일내에 새로운 신작 부랴부랴 준비해서 도깨비 수준의 임팩트로 터트리지 않으면 암만 허공에 외쳐봤자 이제 아무도 안믿어줌

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
이래서 리니지 유저들이 공성전에 환장을 했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
자사주식 매입

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
트레일러만 삐까뻔쩍하게 뽑아봐야 그전작들이 그냥 스킨씌운 리니지 라는걸 증명해서 과연.... 블소도 실제 플레이화면 입니다 입털었으니

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
60층은 추석 전부터 깨졌잔아

BEST
이자요이밍고스
다시올리려다가 나가리된거 | 21.09.23 16:14 | | |

(IP보기클릭)27.100.***.***

무과금

(IP보기클릭)1.220.***.***

바벨탑 무너지듯 바닥으로 가즈아

(IP보기클릭)203.236.***.***

W 출시 할 때 겁나 기대중 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
w공개되면 50층방어 해야될걸

(IP보기클릭)61.105.***.***

호이가계속되면둘리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.23 16:23 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

호이가계속되면둘리
??: 이야 이래도 안 접어? 지독하다 지독해 | 21.09.23 16:26 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

호이가계속되면둘리
사내문제랍시고 공개안하는거아녀?그럼 꿀잼인데 | 21.09.23 16:33 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

호이가계속되면둘리
40층 본다 | 21.09.23 16:45 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

전기모기채
공개안하면 공개안해서 떨어질듯 ㅋㅋㅋ | 21.09.23 16:45 | | |

BEST
20층 까지 기다리다가 사야지

(IP보기클릭)125.139.***.***

에루디토
그전에 상폐되지 않을까? | 21.09.23 17:03 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

이게 그 데드캣 바운스인가 뭔가하는 그거지?

(IP보기클릭)183.96.***.***

엔씨고 나발이고 카카오게임즈때문에 골이 다 아프다

(IP보기클릭)121.54.***.***

쭉쭉 내려가다가 거래정지 상장폐지까지 갔으면 좋겠어

(IP보기클릭)39.7.***.***

시작하자마자 57층 돌파됐었던데, 그럭저럭 방어됐나보네..

(IP보기클릭)175.212.***.***

W 공개 기대된다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.80.***.***

방어하려다가 털렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
이래서 리니지 유저들이 공성전에 환장을 했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.12.***.***

떡락은 되는게 당연한 수순이겠찌만 근데 리니지가 죽진 않아야한다. 까딱 잘못하면 건물값을 때려박는 과금러들이 다른게임으로 넘어온다고 생각해봐. 실로 끔찍할거다

BEST
Cpt_Titus
상관없음 | 21.09.23 16:32 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

Cpt_Titus
그런 게임들이 있다는 것만으로도 암울하네... | 21.09.23 16:32 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
Cpt_Titus
다른 게임들은 넘어와도 아무 상관 없음. 린저씨들이 넘어와서 큰일나려면 1. 돈 = 스펙이어야함. 2. 스펙 외 승패 개입 요소가 없다시피해야함 (컨트롤회피, 다구리 역전등) 3. 막피가 가능해야함 이런 겜이 요즘 리니지류 말고 뭐가 있음 | 21.09.23 16:39 | | |

(IP보기클릭)212.102.***.***

Cpt_Titus
페그오 같은 게임에서는 폐과금러 나오면 서버 대주주 소리 듣는것처럼 리니지류의 극단적인 페이 투 윈 오토 PVP 게임은 손에 꼽긴 함. 오히려 트릭스터 M처럼 NC가 회사 키우고 타 IP 사와서 리니지화를 만드는 게 예전 게임에 추억가진 사람들에게 얼마나 X같은 경험을 선사해주는지 보여줬지... | 21.09.23 16:49 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Cpt_Titus
린저씨는 리니지같은 게임만 해요... 왕놀이 하고 싶은건데... | 21.09.23 16:50 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

격창맨
... 땅에 꽁돈 떨어지면 그거 먹어 보겠다고 뎀비는 사람 꼭 나옴 ... | 21.09.23 16:59 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
저게 일시적일수 밖에 없는게 원론적이고 근본적으로 주식은 회사의 미래가치의 대한 투자개념인데 쟤들은 현재에서 미래를 팔아서 땡겨먹다가 이제 더 할게 없어진거라, 기대가치가 없음. 앞으로 나올 신작도 리니지고. 빠른시일내에 새로운 신작 부랴부랴 준비해서 도깨비 수준의 임팩트로 터트리지 않으면 암만 허공에 외쳐봤자 이제 아무도 안믿어줌

(IP보기클릭)59.7.***.***

돈많은백숙
3N에서 3P(펄업이랑 펍지를 넣는다고 해도...아직 하나가 없네..)로 바뀌어서 한국게임들이 좀 달라졌으면. | 21.09.23 16:31 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

돈많은백숙
도깨비 수준이어도 NC는 끝난거 같은데...그런 웰메이드 작을 낸다해도 매출은 리니지때보다 떨어질테니 주가하락으로 이어질꺼라...그냥 이제는 숨만 쉬어도 떨어지는 일밖에 없음. | 21.09.23 16:34 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
돈많은백숙
트레일러만 삐까뻔쩍하게 뽑아봐야 그전작들이 그냥 스킨씌운 리니지 라는걸 증명해서 과연.... 블소도 실제 플레이화면 입니다 입털었으니 | 21.09.23 16:36 | | |

(IP보기클릭)121.67.***.***

돈많은백숙
도깨비 수준으론 힘들고 GTA 급으로 뽑아줘야 할 듯ㅋㅋㅋ | 21.09.23 16:47 | | |

(IP보기클릭)212.102.***.***

돈많은백숙
블소 2에서 사실상 플레이 화면 사기를 친지라 어지간한 PV나 예고 같은 거론 코웃음도 안 칠테니 이제 게임이 무조건 오픈 때 초대박을 치지 않으면 답이 없지... | 21.09.23 16:50 | | |

고객이 지랄해도 안 듣는데 주식 떨어지몀 긴장하네 ㅋㅋㅋ 한 10만원 대로 떨어지길 제발

(IP보기클릭)39.7.***.***

탈출 기회 줬다고...

(IP보기클릭)39.118.***.***

근데 떨어지다가 잠깐 올랐네? 엔씨가 뭐 했나?

BEST
슈피어
자사주식 매입 | 21.09.23 16:42 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

슈피어
아직 리니지W가 남았다는 기대감에 줍는 사람들이 있으니깐요. | 21.09.23 16:45 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

근데 58~59에서 끈질기게 있는것도 신기하다. 리니지w도 bm은 리니지m이랑 동일할건데, 혹시라도 뭔가 반전이 있기를 기대하는건가.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.11.***.***

바닦에 도달하면 들어가야 하는데........ 바닦이 안보이니, 걱정이 크네

(IP보기클릭)114.30.***.***

으아아아아-

(IP보기클릭)112.146.***.***

방어를 뭐 어떻게 하는거야? 돈 쏟아부어서 하는거??

(IP보기클릭)218.151.***.***

게임보다 재밌네 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
53987097 잡담 새벽반유게이 574 2021.09.23
53987095 잡담 작은몽미 애호가 776 2021.09.23
53987094 유머 쌈무도우피자 148 54557 2021.09.23
53987093 잡담 명탐정 카스미 3 1617 2021.09.23
53987092 유머 치르47 3 999 2021.09.23
53987091 잡담 리톨쿤 1 433 2021.09.23
53987089 잡담 쿠울 473 2021.09.23
53987088 잡담 최종병기포순이 751 2021.09.23
53987087 자작그림 루리웹-7252615976 69 16182 2021.09.23
53987086 잡담 김블드 695 2021.09.23
53987084 잡담 타카가키 카에데 2 544 2021.09.23
53987083 잡담 리처드 1세 817 2021.09.23
53987082 게임 Agent_BlackMamba 2 655 2021.09.23
53987081 잡담 하루오라오라 362 2021.09.23
53987080 잡담 Inforcer 4 944 2021.09.23
53987079 잡담 대장인듯 1 573 2021.09.23
53987078 잡담 루리웹-5896240700 405 2021.09.23
53987077 잡담 이자요이밍고스 544 2021.09.23
53987076 잡담 크리스쨩 2 515 2021.09.23
53987075 자작그림 베네치아의 약물상인 19 9616 2021.09.23
53987074 유머 내마위 추종자😘 140 46168 2021.09.23
53987073 유머 않이외않되? 3 1304 2021.09.23
53987071 잡담 명탐정 카스미 3 1162 2021.09.23
53987070 유머 일곱설탕공주 814 2021.09.23
53987069 잡담 지렌테 481 2021.09.23
53987067 잡담 마음에안들어 13 953 2021.09.23
53987066 잡담 AgainstTheCurrent 461 2021.09.23
53987065 잡담 뇌송송유전탁 438 2021.09.23
글쓰기 5102691개의 글이 있습니다.
X