본문

[애니/만화] 스타워즈) 스포) 개노빠꾸 트리거 근황.gif [122]

(4435674)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31793 | 댓글수 122
|

댓글 | 122

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
진짜 ㅈㄴ 웃긴게 뭔지 아냐 차라리 저게 라제 카미카제보단 볼만하다는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
팩트를 따지자면 "저게 제다이 설정상 할 수 있는 능력"이 맞음 ㅋㅋㅋㅋ 영상기술의 한계때문에 표현이 안되었을뿐...

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST
이 새끼들 진짜 하고 싶은 거 다하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.52.***.***

BEST
이건 스타워즈가 아니라 나이트런 이네

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
원작팬들 입장에선 피토하겠네

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
걱정마 꽤 평가 좋더라 라제보다 낫다면서

(IP보기클릭)122.38.***.***

BEST
걱정마쇼 라제 이후로 겁나 관대해졌음ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST

공식작품의 위엄

(IP보기클릭)125.190.***.***

BEST
스타워즈 팬:씨x 둘 다 꺼져 강아지들아

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
모야 왜 존나 머싯어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.254.***.***

나 저런거 독수리 오형제에서 본적 있는거 같아!

(IP보기클릭)211.36.***.***

만렙대위아무로
독수리 오형제는 버드미샤일 쏘고 싶어하는 사람있던데 | 21.09.23 10:10 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

만렙대위아무로

우라아아아아아아아ㅏㅏㅇ아ㅏ아아ㅏ아아아아, | 21.09.23 10:18 | | |

BEST
모야 왜 존나 머싯어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

출근하기싫어요
어차피 내 마음 속 스타워즈는 이전에 끝났어 미쳐도 좋으니 재밌게 만들어 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.23 10:15 | | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST
이 새끼들 진짜 하고 싶은 거 다하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

....??? 이게 뭐지

BEST
ksykmh
진짜 ㅈㄴ 웃긴게 뭔지 아냐 차라리 저게 라제 카미카제보단 볼만하다는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.23 09:56 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

ksykmh
라제 카미카제도 때갈은 고왔다. 단지 그 연출이 스타워즈 정규시리즈에 나와서 문제인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.23 10:04 | | |

루리웹-4068500091
그게 중요하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.23 10:04 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

BEST
ksykmh
스타워즈 팬:씨x 둘 다 꺼져 강아지들아 | 21.09.23 10:05 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

ksykmh
카미라제.. | 21.09.23 10:07 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

ksykmh
마치 '유영철보단 덜 죽였다는거야' 라는 소리처럼 들리는군. | 21.09.23 10:10 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

ksykmh

| 21.09.23 10:10 | | |

(IP보기클릭)168.131.***.***

ksykmh
라제 카미카제도 때깔만큼은 좋았는데 문제는 기존 스타워즈 시리즈를 다 ㅂㅅ만들면서 이미지만 좋아봐야 아무 소용 없었단느거 ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.23 10:16 | | |

ksykmh

고증이다! | 21.09.23 10:34 | | |

엘스웨어카짓
저거 보고 반응 예쁘다...... ?????? 아니 근데 ㅅㅂ 저게 뭐야 | 21.09.23 10:35 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

엘스웨어카짓
와 우주쓰레기 폭탄이네… | 21.09.23 11:08 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

옳게된 제다이다

BEST
원작팬들 입장에선 피토하겠네

죄수번호차별ㄴㄴ
저런걸 캐넌으로 만들어버린 라제는 대체 | 21.09.23 10:01 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST 죄수번호차별ㄴㄴ
걱정마 꽤 평가 좋더라 라제보다 낫다면서 | 21.09.23 10:02 | | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

죄수번호차별ㄴㄴ
어차피 캐넌 아니라 개꿀잼으로 볼듯 | 21.09.23 10:02 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

죄수번호차별ㄴㄴ
논캐넌이기도 하고 저게 라제보다 낫다는 것도 팩트라서 ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.23 10:03 | | |

BEST
죄수번호차별ㄴㄴ
팩트를 따지자면 "저게 제다이 설정상 할 수 있는 능력"이 맞음 ㅋㅋㅋㅋ 영상기술의 한계때문에 표현이 안되었을뿐... | 21.09.23 10:03 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

BEST
죄수번호차별ㄴㄴ
걱정마쇼 라제 이후로 겁나 관대해졌음ㅋㅋ | 21.09.23 10:04 | | |

십장새끼
라제보다 구리면 그건 또하나의 재앙이지 ㅋㅋㅋ 구릴 수가 없다 솔까 | 21.09.23 10:04 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

죄수번호차별ㄴㄴ
제다이라면 저럴 수 있지 | 21.09.23 10:06 | | |

죄수번호차별ㄴㄴ
근데 제다이들 스팩 생각하면 이것도 할라면 가능하긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.23 10:07 | | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

죄수번호차별ㄴㄴ
저만한 전함이 땅으로 추락해도 포스로 밀어내는 놈들이라 이상하지는 않음 | 21.09.23 10:08 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

죄수번호차별ㄴㄴ
아니, 시퀄 나오기 전에 캐넌 시절 소설이나 게임판 루크는 저거보다 더 했던 것 같은데... | 21.09.23 10:08 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

십장새끼
라제보다 못할수가 있음??? | 21.09.23 10:09 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

아무로・레이
근데 포스 저런식으로 쓰면 다크사이드로 떨어지는 거 아님? | 21.09.23 10:12 | | |

모나까페
힘을 추구하면 다크사이드로 떨어질 위험이 있지만 왠지 모르게 주인공들은 안떨어짐. 아무튼 포스의 균형이 그런거라니까 아무튼 괜찮다고 함. | 21.09.23 10:13 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

아무로・레이
그렇다면 킹정이지 ㅋㅋ 아 쩐다 하고 보도록하자 ㅋㅋ | 21.09.23 10:15 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

모나까페
스타워즈 잘 모르는데 다크사이드로 떨어진다고해도 딱히 나쁜건 없는거 같던데 머가 나쁜건가요 그냥 정치 이념이 좀 바뀌는거 같던데 의회에서 왕정으로; | 21.09.23 10:17 | | |

모나까페
근데 또 웃긴게 저 라이트세이버가 존나 커지는건 포스 능력이 아님. 그냥 라이트세이버 플라즈마 검신은 길이를 바꿀 수 있는 조절기가 있어서 그거 리미터 풀거나 하면 되는거라서... 저기서 포스라고 볼 수 있는건 스타 디스트로이어의 터보레이져 방공망을 예측해서 피하고 실드 주파수 사이로 엑스윙을 유도하는것 뿐이지.. | 21.09.23 10:17 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

아무로・레이
과장된 액션이야 그렇다 쳐도 우주에서 날아다니는 비행기에 올라탄채로 광선검을 휘두를 수 있다고? 아무 장비도 없이? | 21.09.23 10:27 | | |

꼬수따리까
다크서클이 생김 | 21.09.23 10:28 | | |

찡긋☆
제다이잖아. 영화 에피소드 시리즈에서도 했던 일이니까 문제없어! | 21.09.23 10:30 | | |

아무로・레이
아니 우주공간에서 하이바도 없이 저런적은 없어;; | 21.09.23 10:32 | | |

찡긋☆
레아장군님 축지법 쓰신다 라는 선례가 있거든..... | 21.09.23 10:37 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

찡긋☆
스타워즈의 우주에서는 되겠지 | 21.09.23 10:41 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

죄수번호차별ㄴㄴ
라제때 이미 원작팬들 대부분 사망함 내가 시바 사람들이 말리는거 결국 참지 못하고 보고 원귀가됨 | 21.09.23 11:44 | | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

(IP보기클릭)117.52.***.***

BEST
이건 스타워즈가 아니라 나이트런 이네

제다이는 실제로 저럴수있을듯.

(IP보기클릭)223.38.***.***

공룡뼈 포츈
우주의 균형을 수호하고 공화정을 지키는 기사인 제다이특) 수렁에 빠진 비행선 꺼내는게 최대화력. | 21.09.23 10:04 | | |

도둣먀
시퀄에서는 번개도 내려치잖아. | 21.09.23 10:07 | | |

공룡뼈 포츈
그건 시스아닌가? | 21.09.23 10:08 | | |

도둣먀
영혼요다가 라제에서 제다이사원불태울때 나옴. 포스라이트닝은 라이트사이드도 쓸수있을걸? | 21.09.23 10:10 | | |

도둣먀
다크 시스로드 화이팅 | 21.09.23 10:12 | | |

공룡뼈 포츈
앗... 제가 평가랑 스포 땜시 라제는 안봐서 몰랐네요. | 21.09.23 10:12 | | |

도둣먀
아 추가로알아보니까 요다가 번개내려칠때쓴건 알터 뭐시기라는 자연조종스킬이내요. 정정합니다. | 21.09.23 10:15 | | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

적어도 카미카제보다 낫네

(IP보기클릭)210.183.***.***

뭐여 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.153.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

이거 외전이여? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.189.***.***

라이스샤워
ㅇㅇ 정사아님 ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.23 10:02 | | |

(IP보기클릭)155.230.***.***

데드몽키
정사 편입만 아니면 뭔 짓거릴해도 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 라제는 왜 그랬어요 ㄱ-;; | 21.09.23 10:09 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

안니, 포스로 하이퍼 라세가 가능했다고?

마시쩡우유
논캐넌에선 뭐가 일어나도 일어날 수 있음 ㅋㅋㅋ | 21.09.23 10:03 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

어차피 캐넌 아니라서 팬들은 웃으면서 봄

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Angel-Dust
스타킬러도 했잖아.. 스타 디스트로이어 포스로 행성에 쳐박기.. | 21.09.23 10:04 | | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

머리: 이건 스타워즈 비전즈라는 공식 작품이야 눈: 트리거가 오마주로 폭주하는 오리지널을 냈구나 가슴: 엌ㅋㅋ 스타 디스트로이어 갈랐다구

(IP보기클릭)1.221.***.***

(IP보기클릭)121.184.***.***

(IP보기클릭)114.206.***.***

이거혹시 정사취급이냐 ㅋㅋㅋㅋ

희망겅듀💎
ㄴㄴ 논캐넌 ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.23 10:04 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

걱정마라 라제보다 나으면 장땡임

(IP보기클릭)39.7.***.***

뭐야 평범한 트리거잖아

BEST

공식작품의 위엄

(IP보기클릭)155.230.***.***

Kaether

| 21.09.23 10:10 | | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

Kaether
카미카제에 박살나는 시리즈 개연성 | 21.09.23 10:18 | | |

Kaether
슈발 멋은 있다만 하.... | 21.09.23 10:29 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

Kaether
쓰읍 이거.. | 21.09.23 10:50 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

찡긋☆
예쁘게 찍어놔서 더 킹받음 | 21.09.23 10:56 | | |

(IP보기클릭)118.91.***.***

광선검이 라이져소드가 되버렸네. 저 광선검도 사이코 프레임으로 만든것인가?

(IP보기클릭)121.159.***.***

미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ뭐 좋아할지 몰라서 다 넣어 봤어야 뭐야

(IP보기클릭)203.252.***.***

캐넌 아니면 웃으면서 볼듯

(IP보기클릭)119.205.***.***

(IP보기클릭)118.43.***.***

스타워즈가 언제부터 열혈물이 되었냐 ㅋㅋ

으아아아 왠 샤이닝 핑거 소드가

(IP보기클릭)116.44.***.***

트리거가 트리거했네

(IP보기클릭)118.235.***.***

조지 루카스의 반응이 궁금하다....

(IP보기클릭)1.216.***.***

ㅆㅂ 졷같긴한대 라제 붕쯔생각하면 선녀네

(IP보기클릭)59.4.***.***

lsgg9767
나도 그 생각이 듬... 어처구니는 없는데, 라제 생각하면........ | 21.09.23 10:35 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

제다이 슬레이어ㅋㅋㅋㅋㅋ잖아ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.176.***.***

라이트세이버? 라?이트?세이버?

(IP보기클릭)14.40.***.***

쟈가쟈가쟝 쟈가쟝 쟈가쟝 키미와 키코에루 보쿠노 코노 코에가~

깨어난 포스도 구려서 난 그거 이후 안보긴.했는데 라제는 얼마나 참사길래 뭐가 나오던 그거보단 낫다는거야...

(IP보기클릭)104.28.***.***

루리웹-5319017686
깨포가 구린거면 라제는 안구를 똥으로 문지르는거지 라오스는 그거 씻겨내겠다고 골든샤워하는거고 | 21.09.23 10:32 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

아젤키버:
깨포도 솔직히 구렸지 그냥 마지막에 담에 루크나옴 이라고 기대하게해줬지 | 21.09.23 10:39 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

루리웹-7053556539
구리지 않다는 뜻으로 쓸생각은 아니었는데 지금보니 그렇게 보이네 | 21.09.23 10:41 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

시작부터 우주라 클라이맥스구만

(IP보기클릭)211.168.***.***

크으 이게 스타워즈지 붕쯔붕쯔 보다가 이거 보니까 속이 다 시원하네.

(IP보기클릭)211.44.***.***

스타워즈 아에 모르는데 이것만 봐도 됨?

곰곰님
그냥 외전에다가 단편단편 들이라 상관없음 | 21.09.23 10:30 | | |

x윙이 너무 큰거아냐?

(IP보기클릭)118.235.***.***

GabrielSH
첫 등장 때 얼굴이 교실 문보다 컸던 가마고리 이라 생각하면 편함 | 21.09.23 10:18 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4435674 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999923 애니/만화 십장새끼 1 2022 2021.09.24
53997747 애니/만화 십장새끼 2 1373 2021.09.24
53996513 유머 십장새끼 1 1468 2021.09.24
53996213 애니/만화 십장새끼 101 35133 2021.09.24
53992434 애니/만화 십장새끼 681 2021.09.23
53991407 애니/만화 십장새끼 60 25444 2021.09.23
53990383 유머 십장새끼 7 3589 2021.09.23
53986954 애니/만화 십장새끼 2 1489 2021.09.23
53983991 애니/만화 십장새끼 980 2021.09.23
53983855 애니/만화 십장새끼 1436 2021.09.23
53983329 애니/만화 십장새끼 92 31793 2021.09.23
53983226 애니/만화 십장새끼 1 1149 2021.09.23
53982841 애니/만화 십장새끼 1197 2021.09.23
53982256 애니/만화 십장새끼 1105 2021.09.23
53977981 애니/만화 십장새끼 2 1552 2021.09.22
53977426 게임 십장새끼 1149 2021.09.22
53977218 애니/만화 십장새끼 1 792 2021.09.22
53977011 잡담 십장새끼 542 2021.09.22
53976508 애니/만화 십장새끼 5 924 2021.09.22
53975632 애니/만화 십장새끼 36 7167 2021.09.22
53975067 게임 십장새끼 126 24236 2021.09.22
53974851 유머 십장새끼 70 18522 2021.09.22
53974752 게임 십장새끼 65 18251 2021.09.22
53972701 애니/만화 십장새끼 2 1448 2021.09.22
53971010 애니/만화 십장새끼 3 940 2021.09.22
53969570 게임 십장새끼 87 17374 2021.09.22
53967611 애니/만화 십장새끼 1 2606 2021.09.22
53967416 애니/만화 십장새끼 2 1159 2021.09.22
글쓰기 8549개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X