본문

[유머] 여자들끼리는 스킨십을 많이하는데 남자들끼리는 안하는 이유 [61]

(1291575)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38419 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 형 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
드립 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
여자들끼리 가슴 만지는 것도 씹덕 만화에서나 자주 보는 상황이지

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
갑자기 훅들어옴

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
손만 와서 잡아도 세상 모든 욕은 나올껀데

BEST
버튜버를 현실의 예시로 들지 마요....

(IP보기클릭)180.92.***.***

BEST
버튜버도 고객(씹덕)을 위해 과하게 연기하는것 뿐입니다..

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
여동생한테 물어본 적 있는데 미쳤어? 진짜 만화 좀 작작 보라고 하더라

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
버튜버는 '현실'이 아니에요

BEST
?????????? 이딴 짤이 대체 왜 존재하는거임

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 형 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.215.***.***

플빠충욕하면30일환
노빠꾸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.21 21:11 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
손만 와서 잡아도 세상 모든 욕은 나올껀데

(IP보기클릭)122.36.***.***

툭툭 치는 스킨십은 자주 하지 않냐 그래도

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
갑자기 훅들어옴

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
드립 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

BEST
여자들끼리 가슴 만지는 것도 씹덕 만화에서나 자주 보는 상황이지

BEST
부흐링
여동생한테 물어본 적 있는데 미쳤어? 진짜 만화 좀 작작 보라고 하더라 | 21.09.21 21:13 | | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

부흐링
씹덕컨텐츠라 그런거일 수도 있지만, 버튜버가 목욕방송하면서 만지던데 | 21.09.21 21:14 | | |

BEST
바나오렌
버튜버를 현실의 예시로 들지 마요.... | 21.09.21 21:15 | | |

BEST
바나오렌
버튜버도 고객(씹덕)을 위해 과하게 연기하는것 뿐입니다.. | 21.09.21 21:17 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

베ㄹr모드
팔짱은 어떤지 좀 물어봐주라 | 21.09.21 21:19 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

베ㄹr모드
여자들 손같은건 겁나 잘 잡던데 ㅋㅋ 바이도 많고 | 21.09.21 21:19 | | |

BEST
바나오렌
버튜버는 '현실'이 아니에요 | 21.09.21 21:19 | | |

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。.
팔짱은 친구들끼리도 잘 하잖아? | 21.09.21 21:20 | | |

Barret Wallace
선은 거기까지 정도 대놓고 동의없이 뽀뽀하고 가슴만지면 이상한 애로 소문남 | 21.09.21 21:20 | | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

부흐링
장난치면서 지들끼리 만지긴 함 부랄친구끼리 로블로 갈기는 거랑 비슷하게 | 21.09.21 21:20 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

베ㄹr모드
어....? | 21.09.21 21:20 | | |

남자끼리 어깨 동무 하는 거랑 거기 톡톡 치는 거랑 다르지 | 21.09.21 21:20 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

부흐링
일단 현실에서도 스킨십 많이 하는 애들끼리는 함. 남자들끼리도 서로 퍽퍽 때리는 관계도 있지만, 서로 손가락 하나 안 닿는 관계도 많으니까... 결국 케바케지만, 여성이 비교적 더 동성간 접촉에 관대한 편 | 21.09.21 21:22 | | |

베ㄹr모드
내 친구 놈들은 술만 처먹으면 지 여친들보다 가슴 크다고 한대씩 찰싹찰싹하다가 현타와서 ㅅㅂ ㅈㄴ 허 하다고 ㅠㅠ (여친이름)야 미안해 ㅠㅠ그러던데 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ것들 ㄴㅋㅋㅋ | 21.09.21 21:23 | | |

? | 21.09.21 21:24 | | |

어, 음..... 핥짝여도 돼? | 21.09.21 21:25 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

부흐링

| 21.09.21 21:25 | | |

Sweety's Reanima
걔녜들 여친들이 죄다 aaa거든 | 21.09.21 21:25 | | |

베ㄹr모드
안돼 그래도 나름 탄탄해 | 21.09.21 21:26 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

부흐링
(만화) ??: 호오~ ○○쨩 가슴 크네~ 뭘 먹고 이렇게 커진거야~ (문질문질) ???: 꺄앗~ 그만해~ (현실) ??: 호오~ ○○이 가슴 진짜 크네... ???: 꺄악! 이것이 미쳤나! (철썩) | 21.09.21 21:26 | | |

아가들 잘 노네 | 21.09.21 21:28 | | |

득템만세
레퍼토리 없이 막 만지면 맞을 수 있는데 X나 친하거나 그에 준할만한 무드가 되면 장난치면서 쳐대는 정도. 질리면 꺄악도 안함. 걍 욕 한 마디 하고 때리지 | 21.09.21 21:29 | | |

(IP보기클릭)58.145.***.***

부흐링
케바케 같음 대학때 그런 여자애 하나 있었는데 자기는 멀쩡하게 남자 좋아하고 여자애들 가슴이 말랑말랑해서 만지면 힐링된다고 자꾸 만지는거라더라 | 21.09.21 21:30 | | |

Sweety's Reanima
ㅇㅇ 8 90년대 생들 그러게 놀아여 ㅋㅋㅋㅋ 물론 존나 친한 애들끼리지 | 21.09.21 21:31 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

부흐링
남자끼리도 가슴근육 존나 쩔게 키웠으면 만져봐도 되요? 하면서 만지는거 같은 경우나 현실에 있는거. 같은 여자가 봐도 쩌는 가슴은 만져봐도 되요 할텐데? 이건 성별을 떠나서 와... 저게 가능해? 수준의 일. | 21.09.21 23:35 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

매형 침투력 진짜 미쳤다

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7445067129
?????????? 이딴 짤이 대체 왜 존재하는거임 | 21.09.21 21:14 | | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7445067129
뒤를 보면 달가운 표정도 아님 ..동지들 선넘고 있습니다 반동분자들 보면 어쩌려고.. | 21.09.21 21:17 | | |

리얼북
1979년 소련 브레즈네프, 동독 호네커 | 21.09.21 21:24 | | |

(IP보기클릭)185.54.***.***

아니 신뢰가는 드립 치지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄머 요 가슴좀 바바~ ㅎ; 하고 만지면 바로 아굴창임

(IP보기클릭)119.196.***.***

남자들끼리 스킨십을 하는 경우는...아버지와 아들 사이가 아니면 남남 간에는 거의 없는 것 같음. 그것도 아들 나이가 20대 까지가 마지노선 인 것 같음...

(IP보기클릭)118.47.***.***

이빨까는신지
친구 명치나 턱에 주먹 자주 넣지 않아? | 21.09.21 21:17 | | |

김 스뎅
친구 녀석 손을 잡는 일 자체가 없지. 여자 친구 손이라면 모를까... 그런데.. 여자 친구도 없네.. 여자 사람 친구도 없는데 뭐... | 21.09.21 21:18 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

이빨까는신지
손을 잡는게 아니고 주먹을 때려박는다고. | 21.09.21 21:19 | | |

김 스뎅
내 주먹은 쉽사리 나가지 않는다고. 한 방에 저세상을 보낼 수도 있어서. | 21.09.21 21:23 | | |

이빨까는신지
존나 친한애들이 오랜만에 만나거나 할 땐 너무 반갑다고 잘 왔다고 등 두드려주기는 하는데 요즘은 이상하게 생각할 까봐 못할듯? | 21.09.21 21:24 | | |

악수하는 거 정도 외에는 잘 안하게 되던데. | 21.09.21 21:26 | | |

이빨까는신지
외국에서 오랜만에 와서 보거나 내가 해외 나가서 보거나 하면 악수 - 어깨빵 - 등두드려주기 정도 하는듯 술처먹으면 어깨동무하고 ㅋㅋ | 21.09.21 21:29 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

근데 키스정도까진 아니어도 볼뽀뽀나 손잡기,허그는 여자끼리 되게많이함

(IP보기클릭)175.197.***.***

Ts4001
스페인사냐 | 21.09.21 21:19 | | |

(IP보기클릭)60.117.***.***

설시21
일단 동양권은 아닌거같은데 | 21.09.21 21:23 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

황도복숭아
일본 여자아이돌들 sns보면 볼뽀뽀까진 보이더라 친구라기 보다 20대 고참 멤버가 초중딩인 어린멤버 귀엽다고 하는거 같지만 | 21.09.21 21:33 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

석천이형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

맞아 슴가 큰 친구 너무 신기해서 만져봐도되? 라고 조심스럽게 물어봣다더라

루리웹-6169918065
그건 남자도… ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.21 21:20 | | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

난 군대에서 동기랑 침상에 누워있다가 옆으로 돌아서 다리올리고있고 그랬는데

(IP보기클릭)106.101.***.***

아니 싸다구라면서 애초에 화장실 같은칸은 왜가는거임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.35.***.***

(IP보기클릭)222.235.***.***

군대에서 동기 침대로 들어가고 볼만지고 냄새맡고 다했는데

제피스
그랬군요. ^^ | 21.09.21 21:27 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

제피스
????? | 21.09.21 21:27 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

남자들 스킨쉽은 어깨동무가 한계지...

(IP보기클릭)49.170.***.***

요것도 케바케임 어떤상황에서 얼마나 거북하지않게? 느끼느냐가 중요한듯. 남자들중에서도 유독 애교있고 스킨십하는애들이 있긴있는데 진지하게 기분이 나쁘다거나 역겹다거나 하는 기분이 들지않는 애들도 있는거같음.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1291575 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 디아2 내 취향은 아닌듯 (1)
[잡담] 공포영화 말리그넌트 후기
[유머] 낚시하러갔다 ㅈ된 디시인 (4)
[유머] 연예인이 떠야 하는 이유 (3)
[유머] 탈레반이 탐내는 인재 (2)
[유머] 홈쇼핑 레깅스 싸움
[유머] 괴담이 만들어지는 과정 (2)
[유머] 어떤 디시인의 3P 인증 (5)
[유머] 어깨들 7명을 동원한 복수극 (45)
[잡담] 오딘)여캐 노출 높은 의상들 있음?? (1)
[유머] 나눔을 시도한 유게이의 최후 (3)
[유머] 24일에 스케줄이 있어서 바쁜 백종원 (1)
[유머] 포켓몬 주인공 인성수준.manhwa (9)
[유머] 어메이징한 중국의 동물원 (107)
[유머] 고양이에게 남편을 빼앗긴 아내 (24)
[유머] 리니지랭커의 현실 (1)
[유머] 하루에 헌팅 30번 당한다는 일본여자 (31)
[유머] 블리자드의 디아블로2 리마스터 근황 (3)
[유머] 낚시하러갔다 ㅈ된 디시인 (29)
[유머] AV품번박사님 연구소 근황 (10)
[유머] 낚시하러갔다 ㅈ된 디시인 (4)
[유머] 남자라면 어쩔수없는 곡예사의 숙명 (3)
[유머] 요즘 중딩들의 성희롱 수준 (41)
글쓰기 1186개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X