본문

[유머] 야구) 대놓고 비꼬는 기사.jpg [31]

(5203599)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21185 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
저 사진에서도 그 껌은 그 자세네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)8.37.***.***

BEST
나라가 졸라 많아서 4위면 몰라도 6명중에4위면....

(IP보기클릭)219.249.***.***

BEST
최종 출전팀 6팀 중 4위. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
"자~알 한다 아주"

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
이게 기사지

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST

되새김질 중이지 않나 자네?

BEST
아니 하물며 열심히라도 했으면 순위는 안따질텐데

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
자 졌다고 풀죽어 있지말고! 7년이면 군대 다녀와도 시간 되는구만!!

(IP보기클릭)67.229.***.***

BEST
예선 했다구!!!!!!! 6팀 아니라구우우우 야구만 예선하는 줄

(IP보기클릭)37.120.***.***

BEST
존나 올림픽 야구 시작도 하기전에 지역예선개념 쏙 빼놓곤 6팀중 3위하면 매달인데 이거 올림픽 왜함 이지랄 했었는데 안심해라 메달도 못땄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
"자~알 한다 아주"

(IP보기클릭)1.244.***.***

치킨밖에모르는바보
아주 그냥 잘 했네 아주 어이구 그래 그래 자랑스럽지? | 21.08.07 17:52 | | |

BEST
나라가 졸라 많아서 4위면 몰라도 6명중에4위면....

BEST
루리웹-5865553972
아니 하물며 열심히라도 했으면 순위는 안따질텐데 | 21.08.07 17:46 | | |

(IP보기클릭)67.229.***.***

BEST
예선 했다구!!!!!!! 6팀 아니라구우우우 야구만 예선하는 줄 | 21.08.07 17:58 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

올림픽 ioc 규정 때문에 6팀밖에 참여 못한거고 16강전 예선을 미리 치루고 온거라고 맨날 설명해도 못알아 듣는건지 무시하는건지 그리고 평소에 야구보는 입장에서 오늘 열심히 안 한사람 없는데? 열심이 안해서 선수 혹사 논란이 일어났구나 강백호가 껌 씹는것 때문에 다른 선수들 노력까지는 무시하면 안되지 깔건 까더라도 재대로 까자 | 21.08.07 17:58 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

부르기로했어요
ㄹㅇ 누가보면 예선없이 선착순으로 6팀 뽑은줄알겠음 | 21.08.07 18:01 | | |

꧁⍤꧂
다른 종목도 다 예선 있어요 예선 있는데도 그렇게 많은 나라가 나오는거라 야구가 이상한거 | 21.08.07 18:08 | | |

anotherW
야구는 40인 로스터 중에 25인 출전 가능 올림픽 야구는 144이하로 인원수를 제한하면서 어쩔 수 없이 24인 로스터 24인 출전으로 6개국 팀만 나올수 있음 그래서 미리 국제적으로 예선전을 치루고 상위 6국가에 시드권을 줌 이걸 백날 설명해도 이해를 못하니 답답함 16개국 불러서 16강을 치를수 있는 구조가 아니라고요 ㅋㅋㅋㅋ | 21.08.07 18:12 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1554886971
출전 국가가 적어서 6팀중 4위라고 비판하고 출전 국가가 많으면 수준차이 나서 경쟁이나 되겠냐고 비판하고 완전 가불기야 가불기 그냥 못해서 졌어 6팀 출전해서 4위가 아니고 못해서 졌다고 6팀 출전해서 숨만숴도 6위가 아니라고 미리 예선전 하고 올라온거라고 | 21.08.07 18:55 | | |

기달려봐라 내가 참가국 댓글 적어놓은것좀 찾게 | 21.08.07 18:56 | | |

네덜란드 이탈리아 체코 이스라엘 스페인 남아프리카공화국 일본 미국 대한민국 대만 쿠바 멕시코 호주 베네수엘라 캐나다 푸에르토 리코 도미니카 공화국 니카라과 콜롬비아 | 21.08.07 18:57 | | |

6팀중에4위밖에 못하냐 ㅉㅉ ㅄ들 이 아니고 6팀밖에 출전 못하게 막아놨고 질만해서 졌다고 알고 까라는거다 이말이야 | 21.08.07 18:58 | | |

한국팀 타자 다 모아도 도미니카 호세 바티스타 타자 한명만 못한데 무슨 열심이 안했느니 말도 안되는 소리를 하니깐 반박하는 거라고 그냥 못해서 졌어 열심이 안해서 진게 아니고 | 21.08.07 18:59 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

BEST
최종 출전팀 6팀 중 4위. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
저 사진에서도 그 껌은 그 자세네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.222.***.***

기자가 진짜 빡쳤나보네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.9.***.***

이마에 웃는 가면 쓴것 같네

(IP보기클릭)1.11.***.***

겁나 돌려까네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
이게 기사지

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
자 졌다고 풀죽어 있지말고! 7년이면 군대 다녀와도 시간 되는구만!!

(IP보기클릭)37.120.***.***

BEST
존나 올림픽 야구 시작도 하기전에 지역예선개념 쏙 빼놓곤 6팀중 3위하면 매달인데 이거 올림픽 왜함 이지랄 했었는데 안심해라 메달도 못땄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

그들의 다음 대회 (21XX년 하계올림픽)

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST

되새김질 중이지 않나 자네?

(IP보기클릭)112.218.***.***

국사무쌍인생무상
박토템인가 월드컵 졸전 치루고나서 공항 왔을때 거기 있던 사람이 엿인가 사탕인가 던진거 아무렇지도 않게 먹던게 생각나는구만 | 21.08.07 17:55 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

llzweill
진짜 계란 안 맞길 빌어야겠네 | 21.08.07 18:08 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

메달도 못따서 다행이다

(IP보기클릭)110.70.***.***

이거 맥이는거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.212.***.***

기자가 야빠일듯ㅋㅋ 평이해서 도리어 분노가 느껴지네ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

(IP보기클릭)59.28.***.***

뒤에서 3등 ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5203599 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 104개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X