본문
[유머] 쉐프가 알려주는 파스타 삶는 법 [41]
추천 103 조회 24074 댓글수 41
ID | 구분 | 제목 | 글쓴이 | 추천 | 조회 | 날짜 |
---|---|---|---|---|---|---|
150 | 전체공지 | 루리웹 공동대표 진인환 입니다. | 8[RULIWEB] | 2024.06.21 | ||
53999998 | 유머 | 그냥남자사람 | 194 | 286556 | 2021.09.24 | |
53999994 | 유머 | 그을음 | 62 | 81530 | 2021.09.24 | |
53999993 | 유머 | 허무주의 | 234 | 206620 | 2021.09.24 | |
53999992 | 잡담 | 되팔렘꼴통절단기 | 26 | 63164 | 2021.09.24 | |
53999991 | 잡담 | S.A.T.8 | 8 | 14342 | 2021.09.24 | |
53999986 | 유머 | 핵인싸 | 949 | 441218 | 2021.09.24 | |
53999985 | 잡담 | 별빛 단풍잎 | 5 | 18243 | 2021.09.24 | |
53999984 | 애니/만화 | 찐쿠아 | 21 | 31624 | 2021.09.24 | |
53999983 | 유머 | Jade_2 | 44 | 200598 | 2021.09.24 | |
53999982 | 유머 | 닭도리탕 비싸 | 27 | 65819 | 2021.09.24 | |
53999980 | 애니/만화 | 유우타군 | 23 | 70333 | 2021.09.24 | |
53999979 | 잡담 | 가챠하느라밥이없어 | 3 | 6528 | 2021.09.24 | |
53999978 | 잡담 | 니미핸드릭스 | 30 | 42618 | 2021.09.24 | |
53999977 | 잡담 | 길가에e름없는꽃 | 2 | 9560 | 2021.09.24 | |
53999974 | 잡담 | 루리웹-2122312666 | 153 | 77013 | 2021.09.24 | |
53999973 | 잡담 | 긴박락 | 4 | 10066 | 2021.09.24 | |
53999972 | 잡담 | 타카가키 카에데 | 15 | 23109 | 2021.09.24 | |
53999970 | 잡담 | 꼬르륵꾸르륵 | 3 | 15876 | 2021.09.24 | |
53999969 | 잡담 | 등대지기 공대생 | 10486 | 2021.09.24 | ||
53999966 | 잡담 | no.777 | 6 | 15582 | 2021.09.24 | |
53999964 | 잡담 | 루리웹-7309663092 | 74 | 71474 | 2021.09.24 | |
53999963 | 유머 | 이사령 | 17 | 22814 | 2021.09.24 | |
53999962 | 유머 | 달걀조아 | 4 | 8369 | 2021.09.24 | |
53999960 | 감동 | 얼 | 3 | 6699 | 2021.09.24 | |
53999959 | 잡담 | MK.II | 7 | 13897 | 2021.09.24 | |
53999957 | 잡담 | 고수달. | 3 | 13429 | 2021.09.24 | |
53999956 | 잡담 | 『EDEN』 | 4 | 5893 | 2021.09.24 | |
53999955 | 유머 | Julia Chang | 88 | 43332 | 2021.09.24 |
(IP보기클릭)73.169.***.***
면마다 틀리던데
(IP보기클릭)202.212.***.***
틀리다(X) -> 다르다(O)
(IP보기클릭)223.39.***.***
요즘 빨리 익는 파스타면도있음 시간 잘봐야함
(IP보기클릭)210.178.***.***
면마다 달라서 보통은 그 면 봉지에 있는 시간 보고 삶는게 좋더라
(IP보기클릭)117.111.***.***
석학들이 심혈을 기울여서 설정한 시간인데 그거 믿고 삶으면 되지
(IP보기클릭)125.183.***.***
저 아재도 이제 50
(IP보기클릭)39.118.***.***
백종원이 알려준 어차피 오래 끓어야되니까 한부분 흐물해질때까지 기다렸다 다담그세요가 나에게 제일 꿀팁이었다
(IP보기클릭)61.102.***.***
8분이면 보통은 속심만 있고 거진 알단테 상태이긴 함
(IP보기클릭)1.214.***.***
...? 알덴테의 유래는 손으로 집어 먹으려고 퍼지지 않게 덜 익힌게 시작인 걸로 아는데...?
(IP보기클릭)175.223.***.***
파스타랑 스파게티 구분 안하는 사람이 너무 많다
(IP보기클릭)1.248.***.***
(IP보기클릭)14.14.***.***
엥 상당히 두꺼운 면 쓰는가보네.... 집에 있는거 보니까 5,6분으로 적혀 있는데 | 21.01.19 10:35 | | |
(IP보기클릭)73.169.***.***
루포누볼라
면마다 틀리던데 | 21.01.19 10:39 | | |
(IP보기클릭)210.91.***.***
일반 파스타면은 보통 8~10분이고 속이 빈 파스타면이 있는데 이건 빠르게 익어서 3~5분 정도 익히면 된다고 하더라 | 21.01.19 10:48 | | |
(IP보기클릭)210.178.***.***
유로링
면마다 달라서 보통은 그 면 봉지에 있는 시간 보고 삶는게 좋더라 | 21.01.19 10:48 | | |
(IP보기클릭)202.212.***.***
루크스카이워커
틀리다(X) -> 다르다(O) | 21.01.19 10:50 | | |
(IP보기클릭)117.111.***.***
루포누볼라
석학들이 심혈을 기울여서 설정한 시간인데 그거 믿고 삶으면 되지 | 21.01.19 10:53 | | |
(IP보기클릭)61.102.***.***
루포누볼라
8분이면 보통은 속심만 있고 거진 알단테 상태이긴 함 | 21.01.19 10:54 | | |
(IP보기클릭)202.212.***.***
ㅋ | 21.01.19 10:57 | | |
(IP보기클릭)119.192.***.***
그래서 보고 삶으라고 한거구마이 | 21.01.19 10:57 | | |
(IP보기클릭)73.169.***.***
ㅜㅜ | 21.01.19 11:01 | | |
(IP보기클릭)110.70.***.***
거참 틀리개 쑬스도있지 | 21.01.19 11:07 | | |
삭제된 댓글입니다.
(IP보기클릭)210.113.***.***
시민입니다
아 암튼 내 취향이라고 ㅋㅋㅋ | 21.01.19 11:01 | | |
(IP보기클릭)223.39.***.***
요즘 빨리 익는 파스타면도있음 시간 잘봐야함
(IP보기클릭)222.121.***.***
(IP보기클릭)218.146.***.***
(IP보기클릭)223.38.***.***
(IP보기클릭)183.105.***.***
(IP보기클릭)59.10.***.***
(IP보기클릭)175.223.***.***
스파게티니 | 21.01.19 11:25 | | |
(IP보기클릭)125.183.***.***
저 아재도 이제 50
(IP보기클릭)39.118.***.***
백종원이 알려준 어차피 오래 끓어야되니까 한부분 흐물해질때까지 기다렸다 다담그세요가 나에게 제일 꿀팁이었다
(IP보기클릭)61.102.***.***
파오후오르무
이건 사람마다 취향에 따라 다름. 알 단테의 식감을 좋아하는 사람은 보통은 8분 정도 익히며 알 단테 상태가 되니 그 상태에서 먹어도 되긴 함 | 21.01.19 10:55 | | |
(IP보기클릭)1.241.***.***
(IP보기클릭)125.190.***.***
(IP보기클릭)175.193.***.***
(IP보기클릭)211.36.***.***
(IP보기클릭)121.135.***.***
(IP보기클릭)211.36.***.***
(IP보기클릭)1.228.***.***
(IP보기클릭)1.214.***.***
혼유혼유
...? 알덴테의 유래는 손으로 집어 먹으려고 퍼지지 않게 덜 익힌게 시작인 걸로 아는데...? | 21.01.19 11:25 | | |
(IP보기클릭)121.166.***.***
(IP보기클릭)39.7.***.***
(IP보기클릭)118.235.***.***
(IP보기클릭)211.217.***.***
(IP보기클릭)122.32.***.***
(IP보기클릭)118.235.***.***
(IP보기클릭)118.129.***.***
쉐프계의 시조새 | 21.01.19 11:32 | | |
(IP보기클릭)124.61.***.***
(IP보기클릭)121.172.***.***
(IP보기클릭)175.223.***.***
파스타랑 스파게티 구분 안하는 사람이 너무 많다