본문

[유머] " 오늘 나온분 말고추 " . JPG [49]

(5038753)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45681 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
띄어쓰기좀하자뭔말인지하나도모르겠잖아

(IP보기클릭)211.57.***.***

BEST
말고추 환자가 아녔구나

(IP보기클릭)110.132.***.***

BEST
띄어쓰기가 있어야 하는 이유 쪽1본어로 문서 읽다보면 도중에 때려치고 싶어

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST

분말고추 is 확진자

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
말고추 확진자요

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST

말고추가 사실인가요?

(IP보기클릭)125.186.***.***

BEST
오늘 나온분 말고 추가확진자 오늘나온 분말고추가 확진자 오늘 나온분 말고추가 확진자

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

감사합니다...

(IP보기클릭)203.251.***.***

BEST

"말"고추라고...?

(IP보기클릭)211.57.***.***

BEST
말고추 환자가 아녔구나

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-3781501686
유게를 계속 들여다보면 유게도 너를 들여다본다 | 20.12.04 15:27 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

BEST

"말"고추라고...? | 20.12.04 15:29 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

분말고추 인가 말고추 인가 (도리도리) | 20.12.04 15:32 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

분말고추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.41.***.***

띄어 쓰기!!

(IP보기클릭)210.178.***.***

고추파우더

(IP보기클릭)211.105.***.***

띄어쓰기는 중요하다;;

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
띄어쓰기좀하자뭔말인지하나도모르겠잖아

(IP보기클릭)39.7.***.***

고츄 바사삭

BEST
띄어쓰기가 있어야 하는 이유 쪽1본어로 문서 읽다보면 도중에 때려치고 싶어

(IP보기클릭)211.59.***.***

시라사카 코우메P
일어 소설보다가 그런 경우가 종종 있지 ㅋㅋㅋ | 20.12.04 15:26 | | |

에키드나
난 일하는 중이라... 시이이이이이이이이이이이 부알.. | 20.12.04 15:27 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

시라사카 코우메P
요즘 넷같은데서는 띄어쓰기 하는 것 같던데 | 20.12.04 15:31 | | |

닉이필요하더라
애기들 동화나 그런거면 모를까 기본이 띄어쓰기 없지 | 20.12.04 15:33 | | |

(IP보기클릭)114.156.***.***

시라사카 코우메P
그래서 문장이 길면 욕나옴. | 20.12.04 15:33 | | |

시라사카 코우메P
한국인들이 일본어를 쓰면 띄어쓰기를 하지 | 20.12.04 15:39 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

시라사카 코우메P
ㄹㅇ ㅅㅂ 그냥 일본어도 그러는데 고문이면 환장한다 | 20.12.04 15:49 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

띄어쓰기좀제발하세요키보드로뚝배기를부셔버리기전에무슨말을하는지알아듣질못하겠네

(IP보기클릭)119.205.***.***

분말 고추 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.170.***.***

오늘 나온 분말고추가 확진자인가요

(IP보기클릭)14.43.***.***

존나 여러가지로 해석될뻔한 문장이네.

(IP보기클릭)112.186.***.***

분말고추가 확진자라는거잖아

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST

(IP보기클릭)27.67.***.***

간사합니다
고추바사삭 | 20.12.04 16:03 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
말고추 확진자요

오지상노 우마나미 칭포

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST

분말고추 is 확진자

(IP보기클릭)218.146.***.***

Redmario
고추 바사삭 | 20.12.04 15:28 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

뛰어쓰기

(IP보기클릭)110.10.***.***

고추 바스스

(IP보기클릭)121.183.***.***

이야 이건 띄어쓰기 없어도 그냥 읽혔는데 저렇게 읽을 수도 있구나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.186.***.***

BEST
오늘 나온분 말고 추가확진자 오늘나온 분말고추가 확진자 오늘 나온분 말고추가 확진자

(IP보기클릭)124.61.***.***

온늘 나온분 말고추 가진자

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST

말고추가 사실인가요?

초콜릿피쉬가이
네! | 20.12.04 15:30 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

초콜릿피쉬가이
정말 대단하네요! | 20.12.04 15:37 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

진짜 한글 문법에 띄어쓰기가 들어간게 다행이다...

홀스쥬지 확진자 오우야

(IP보기클릭)59.13.***.***

분말고추 환자님 들어오세요.

(IP보기클릭)39.119.***.***

말고추라니 옥보단이야????

(IP보기클릭)222.114.***.***

오늘 나온 분 말고추가 확 진자

BEST

감사합니다...

(IP보기클릭)118.235.***.***

띄어쓰기가 그렇게 힘든가...

(IP보기클릭)59.25.***.***

분말고추가 아니였네

(IP보기클릭)1.247.***.***

곧추가 될 예정입니다

(IP보기클릭)222.101.***.***

오늘, 드디어 할머니 가죽을 먹는다

(IP보기클릭)14.4.***.***

유아인성생활

(IP보기클릭)117.111.***.***

분말고추? 고추가루가 머 어떻다고?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

5038753 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
49929721 유머 목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ 49 19498 2020.12.05
49929682 유머 목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ 101 37164 2020.12.05
49929373 유머 목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ 3 840 2020.12.05
49928816 유머 목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ 4 685 2020.12.05
49928763 유머 목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ 113 50124 2020.12.05
49928713 유머 목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ 72 39176 2020.12.05
49923426 유머 목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ 18 9045 2020.12.05
49922448 유머 목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ 2 621 2020.12.05
49922424 유머 목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ 2 1376 2020.12.05
49920203 유머 목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ 77 32089 2020.12.04
49920021 유머 목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ 2 407 2020.12.04
49918571 유머 목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ 4 523 2020.12.04
49918551 유머 목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ 3 556 2020.12.04
49918496 유머 목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ 6 1371 2020.12.04
49918079 유머 목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ 116 31153 2020.12.04
49917667 유머 목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ 3 369 2020.12.04
49914487 유머 목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ 79 35426 2020.12.04
49914395 유머 목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ 68 23981 2020.12.04
49914359 유머 목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ 5 579 2020.12.04
49914346 유머 목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ 100 45681 2020.12.04
49911697 유머 목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ 89 47824 2020.12.04
49906890 유머 목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ 25 7874 2020.12.03
49906860 유머 목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ 101 18288 2020.12.03
49906664 유머 목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ 1 643 2020.12.03
49905252 유머 목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ 161 44005 2020.12.03
49904869 유머 목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ 94 22304 2020.12.03
49904826 유머 목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ 4 478 2020.12.03
49894799 잡담 목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ 117 2020.12.03
글쓰기 198개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
X