본문

[유머] 어렸을때 사촌 형이랑 가짜 바람의나라 한 썰... [37]

(5269290)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46174 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
갓겜 지혼자만 하려고 치사하게 안 알려줬네

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
안알랴줌이 아니라 못알랴줌 이었군

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 둥드보자마자 빵터지네

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
야겜을 빙자한 전략겜

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
후... 너는 이런겜 하지 마라...(발딱)

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
야겜인데 게임파트가 너무 잘만들어져서 사람들이 야한건 안보고 게임만 함ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
초짜 : 야CG언제 나오냐..? 플레이 2,3회차 : 아X바.. 나 겜좀 하게 CG좀 그만 나와!!!(스킵!)

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
떡신 보려다 엔딩 보는 그 갓게임

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적정연령이되면 자동으로 이름이 해금되는 시스탬

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
야겜 맞음. 주인공이 무기력한 용인데 억지로 맺어진 고위급 약혼녀용이 터무니없는 조건을 제시하며 기한 내에 조건을 만족시켜서 자기에게 부끄럽지 않은 용이 되지 못하면 잡아먹어 버리겠다는 협박을 해 와서 별수 없이 침략을 가거나 둥지(던전)를 만들어서 쳐들어오는 용자들에게 돈을 뜯기 시작하는 이야기. 약혼녀용이 결혼 후에 자기에게 수치를 안겨주면 안된다며 인간을 잡아서 연습해도 된다고 허락은 했기 때문에 쳐들어온 인간 여기사나 인근에서 제물로 바친 제물, 침략가서 납치해온 공주 등도 공략대상...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
토요네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 둥드보자마자 빵터지네 | 20.05.03 01:24 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

음...엑셉터블...

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적정연령이되면 자동으로 이름이 해금되는 시스탬

(IP보기클릭)220.127.***.***

야겜임?

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
신감자
야겜을 빙자한 전략겜 | 20.05.03 01:26 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

신감자
ㅇㅇ 하지만 하라는 야겜은 안하고 던전만드는 재미로 하는 게임 | 20.05.03 01:26 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
신감자
야겜 맞음. 주인공이 무기력한 용인데 억지로 맺어진 고위급 약혼녀용이 터무니없는 조건을 제시하며 기한 내에 조건을 만족시켜서 자기에게 부끄럽지 않은 용이 되지 못하면 잡아먹어 버리겠다는 협박을 해 와서 별수 없이 침략을 가거나 둥지(던전)를 만들어서 쳐들어오는 용자들에게 돈을 뜯기 시작하는 이야기. 약혼녀용이 결혼 후에 자기에게 수치를 안겨주면 안된다며 인간을 잡아서 연습해도 된다고 허락은 했기 때문에 쳐들어온 인간 여기사나 인근에서 제물로 바친 제물, 침략가서 납치해온 공주 등도 공략대상... | 20.05.03 01:40 | | |

Ji7
야겜인데 왜 사라들이 이벤트씬은 다생략하고 던전만 파는거죠? | 20.05.03 01:49 | | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
지구의 보라매
초짜 : 야CG언제 나오냐..? 플레이 2,3회차 : 아X바.. 나 겜좀 하게 CG좀 그만 나와!!!(스킵!) | 20.05.03 01:58 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
신감자
야겜인데 게임파트가 너무 잘만들어져서 사람들이 야한건 안보고 게임만 함ㅋㅋ | 20.05.03 02:00 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

둥드 졸잼이지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
안알랴줌이 아니라 못알랴줌 이었군

(IP보기클릭)125.176.***.***

이건 착한 은폐 인정합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
갓겜 지혼자만 하려고 치사하게 안 알려줬네

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
후... 너는 이런겜 하지 마라...(발딱)

(IP보기클릭)120.142.***.***

어쩔 수 없군..

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
떡신 보려다 엔딩 보는 그 갓게임

(IP보기클릭)119.64.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

아룬드리안
살아야한다... | 20.05.03 01:27 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

그걸 왜 애앞에서 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

H연습따윈 덤에 불과한거니까!

(IP보기클릭)1.232.***.***

경영난으로인해 유한회사 법인을 해체한 소하캐에 묵념을

(IP보기클릭)121.181.***.***

한번 h신 다 보고 나면 다 스킵하고 열심히 집만 짓지

(IP보기클릭)175.212.***.***

둥드는 어쩔 수 없지..

(IP보기클릭)121.160.***.***

둥드가 벌써 이렇게 됬나 ........ 노닥노닥 거리는 엔딩 스토리 보는맛이있었는데..

(IP보기클릭)14.34.***.***

시발 둥드였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

너는 아직 준비가 안됐다!

(IP보기클릭)221.152.***.***

둥드 떡신 특 ) 초반에나 주의깊게 봄

(IP보기클릭)125.177.***.***

라구라LI쟈
초반에 얻을 수 있는 캐중에 기사 같은애들이 작화도 그닥이고 노꼴이라 뒤에도 다 스킵하게 되는 원흉이 되지 | 20.05.03 01:54 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

모뢰반지
오호 꼴리는 장면이 있긴 한단거군요? | 20.05.03 02:11 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

존나 재밋긴햇어

(IP보기클릭)27.35.***.***

야한요소 빼고 둥드2 나옴 좋겠다

(IP보기클릭)124.53.***.***

도리언그레이

다른 회사랑 콜라보로 후속작 비스무리한 건 나옴. 그리고 이걸 마지막으로...... | 20.05.03 02:37 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

10년전에둥드를 친척앞에서 한새끼면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅄ중 ㅂㅅ아닌가

(IP보기클릭)39.118.***.***

거기서 그게 나올 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.121.***.***

소프트하우스 캐러는 2020년 3월에 해산했다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999610 잡담 무사시 GUN道 15767 2020.05.03
46999609 잡담 프리큐어. 1 1429 2020.05.03
46999607 유머 알파캅 3 2527 2020.05.03
46999604 잡담 너왜그러니? 1491 2020.05.03
46999603 잡담 루리웹-9713284831 1639 2020.05.03
46999602 잡담 ytruqwe 1613 2020.05.03
46999597 잡담 루리웹-6053537908 7 10930 2020.05.03
46999594 잡담 창코 1339 2020.05.03
46999593 잡담 1q1q6q 1502 2020.05.03
46999592 잡담 초전자포의사랑 1929 2020.05.03
46999591 유머 사진이사진일픽쳐 1 2251 2020.05.03
46999589 잡담 람다릴리스 1411 2020.05.03
46999588 게임 갓유이 2745 2020.05.03
46999587 잡담 그냥번호-6285598117 1 1260 2020.05.03
46999586 잡담 그려 1315 2020.05.03
46999585 유머 Bull'sEye 129 43172 2020.05.03
46999584 잡담 몽키d로키 1 1075 2020.05.03
46999583 잡담 조철왕 1199 2020.05.03
46999582 잡담 아카라스 1 1310 2020.05.03
46999581 유머 상온방치 168 46174 2020.05.03
46999580 잡담 루리웹-69746974892 1 1239 2020.05.03
46999577 유머 따부랄 131 42586 2020.05.03
46999576 잡담 루리웹-7446237552 2 1576 2020.05.03
46999575 잡담 愛のfreesia 1261 2020.05.03
46999574 잡담 Gzest 1501 2020.05.03
46999572 잡담 문수정 1 1021 2020.05.03
46999571 잡담 라젠드라 1330 2020.05.03
46999569 잡담 조철왕 1194 2020.05.03
글쓰기 5082837개의 글이 있습니다.
X