본문

[유머] 그림체로 알아보는 짱구의 성격 변화.jpg [49]

(1222526)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50620 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST
순수악 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST

정의를 실현하는 순수악

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
크래식은 진짜 극장판 아니면 사이코패스가 아닐까 의심됨

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST
엄마아빠와 함께 레슬링을 하던 그 시절의 짱구

(IP보기클릭)121.187.***.***

BEST
마지막이 가장 애답다고 생각된다

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
순수악 시절때 진짜 이건 애들만화 아녔음

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
태극권 오의 -배신자 담그기-

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
훈이를 빠뜨리고 싶진 않으신가요?

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
순수 악인데 반대로 가장 현실적인 꼬맹이였던 시절 ㅋㅋ 갠적으로 재미도 저때가 가장 좋았음.

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
조용한데 한마디 한마디로 사람 고꾸라지게 만듬

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST
순수악 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.173.***.***

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
크래식은 진짜 극장판 아니면 사이코패스가 아닐까 의심됨

(IP보기클릭)58.123.***.***

F.F.Bobb
저당시 그림체때 원작은 성인만화라 ㅋㅋ | 20.05.03 00:35 | | |

F.F.Bobb
그야 선악이라는 개념없는 ㄹㅇ 순도 애를 제현하니깤ㅋㅋㅋ | 20.05.03 00:38 | | |

BEST
마지막이 가장 애답다고 생각된다

(IP보기클릭)14.38.***.***

루리웹-7599226756
그건 아이마다 다르다고 생각한다. | 20.05.03 00:26 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
루리웹-7599226756
순수 악인데 반대로 가장 현실적인 꼬맹이였던 시절 ㅋㅋ 갠적으로 재미도 저때가 가장 좋았음. | 20.05.03 00:27 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

너프 매니아
나도 저때가 좋았음 | 20.05.03 00:31 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

(IP보기클릭)223.39.***.***

저땐 이쁜누나를 좋아한다기보단 음

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
순수악 시절때 진짜 이건 애들만화 아녔음

(IP보기클릭)182.172.***.***

순수악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

진퉁 감자 시절 때 소재를 많이 소비하긴 했짘ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.236.***.***

순수악때는 진짜 개같은 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST
엄마아빠와 함께 레슬링을 하던 그 시절의 짱구

(IP보기클릭)14.53.***.***

걸어도 걸어도
그 레슬링 때문에 짱아가 탄생했지..... | 20.05.03 00:32 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
조용한데 한마디 한마디로 사람 고꾸라지게 만듬

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
훈이를 빠뜨리고 싶진 않으신가요?

(IP보기클릭)114.129.***.***

슈퍼스파크
선생님은 해군이라서 해적 말고는 빠트리지 않아요~ | 20.05.03 00:26 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

ㄹㅇ 한방한방이 폭딜이었음

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST

정의를 실현하는 순수악

(IP보기클릭)218.233.***.***

시민보호기동대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.03 00:24 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
시민보호기동대
태극권 오의 -배신자 담그기- | 20.05.03 00:25 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

시민보호기동대
야 마지막은 인정이다ㅋㅋㅋ | 20.05.03 00:27 | | |

시민보호기동대
근데 저건 다른애들도 저러더만ㅋㅋㅋ | 20.05.03 00:27 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

시민보호기동대
한강드립은 레전드지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.03 00:29 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

시민보호기동대
https://www.youtube.com/watch?v=8IAJGpMHONA 영상으로 보면 더 웃김 | 20.05.03 00:36 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

시민보호기동대
유사 스폰지밥인데 ㅋㅋㅋ | 20.05.03 00:38 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

순수악ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.71.***.***

순수악은 눈하나 깜짝 안하고 엄청난 짓을 해버린다는 점이 ㄹㅇ 두려움ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.51.***.***

ㅋㅋㅋ 귀엽다..

(IP보기클릭)61.255.***.***

오오츠카 마사미(중간 작화) 감독 시절이 진짜 꿀잼이었는데 아쉬움.

(IP보기클릭)175.201.***.***

순수악 저거 둘리랑 친구먹을급아닌가??

(IP보기클릭)112.146.***.***

진짜 날림체가 위화감이 있어도 표정만큼은 다채로웠음ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.118.***.***

순수악 짱구 뭔가 강호동 어렸을적 같음

(IP보기클릭)121.140.***.***

순수악 짱구 크면 톰브라운 입고 다니는 근돼 될것같음;;

(IP보기클릭)121.137.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코히나타 미호2
순수악시절도 좀 레전드였음 | 20.05.03 00:36 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코히나타 미호2
순수악 시절 코믹스판 최강급이었음 | 20.05.03 00:37 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

밀봉아다만티움
진짜 한화 한화가 레전드 만화든 애니든 | 20.05.03 00:37 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

순수악 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 보네

(IP보기클릭)27.35.***.***

날림채 짱구 눈은 움짤로 보면 괜찮은데 저렇게 정지상태로 보니깐 묘하게 징그럽다;;

(IP보기클릭)211.230.***.***

사이코

(IP보기클릭)49.142.***.***

맨 밑에 건 일본 성우도 짱구 캐릭터 정립 못했을 때라서 진짜 5살배기 애들 목소리 나오던데...

(IP보기클릭)125.178.***.***

디자인은 디폴트가 좋지만 재미는 널림체랑 찐감자가 좋음

(IP보기클릭)14.48.***.***

순수악 시절에 급식 잘못된줄 알던 철수를 혼자 쇼하는 ㅂㅅ만들던 에피가 있었는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

첫째짤 금발짱구는 도대체 뭔가요? 유튜브에서 이미지만 종종 봤는데 뭔지 궁금해서요

(IP보기클릭)1.239.***.***

pigboy7277
극장판입니다 불고기로드 | 20.05.03 01:56 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

스파이시
답변 감사합니다~^^ | 20.05.03 01:59 | | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46998742 유머 주리틀어줘♡ 176 50620 2020.05.03
46998735 유머 도호쿠 즌코 6 2138 2020.05.03
46998704 유머 Gabriel Tosh 141 40799 2020.05.03
46998665 유머 오데뜨와 부뚜 7 3447 2020.05.03
46998659 유머 coran 13 6789 2020.05.03
46998636 유머 난오늘도먹는다고 6 2126 2020.05.03
46998627 유머 ☀️🌤⛅️🌥☁️🎬 133 51866 2020.05.03
46998591 유머 쿄우카 8 2580 2020.05.03
46998590 유머 wizwiz 108 46321 2020.05.03
46998574 유머 valstrax 129 57527 2020.05.03
46998555 잡담 Aragaki Ayase 2 2260 2020.05.03
46998512 유머 햄스떡 71 21190 2020.05.02
46998507 유머 로도스 아일랜드 204 29541 2020.05.02
46998503 유머 이사령 23 11968 2020.05.02
46998496 유머 삼도천 뱃사공 221 53174 2020.05.02
46998492 유머 설탕물 107 43469 2020.05.02
46998458 유머 난오늘도먹는다고 76 23939 2020.05.02
46998452 유머 PION. 6 2417 2020.05.02
46998448 게임 빅짤방맨 1 2816 2020.05.02
46998432 유머 에레키맨 107 24253 2020.05.02
46998423 잡담 츠키노 우사기 1 6400 2020.05.02
46998421 유머 워로드 97 35729 2020.05.02
46998406 유머 여우비. 15 5817 2020.05.02
46998385 유머 아재개그 좋아하는부장님 134 52300 2020.05.02
46998379 유머 NorthPark 86 33184 2020.05.02
46998376 유머 아무의미없어 43 26047 2020.05.02
46998367 애니/만화 콩나물소고기돼지순대국밥집 3 2621 2020.05.02
46998358 유머 대벽견 75 38911 2020.05.02
글쓰기 726298개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X