본문

[유머] 강호동때문에 진짜 반정도 빡친 이경규 . JPG [136]

(1155562)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 140530 | 댓글수 136
|

댓글 | 136

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
이경규: 도시어부는 취미겸이라 괜찮아

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
근데 진짜 스태프들이 선호하는 연예인이 이경규 분량 잘뽑음+녹화시간 절약+적절한 오디오 분배

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
추가로 도시어부는 이경규옹이 낚시하러가는데 방송국이 와서 찍는것일뿐

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
??? : 난 낚시하는데 PD가 찍더라고...

(IP보기클릭)49.164.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
스태프들은 일반인이야

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
A급 연예인이 시청자한테 돌려준다고 열심히해서 오래 일하면 스태프들도 오래 일한다ㅋㅋㅋㅋ 단순히 a급 연예인만 더 일하는게 아니라 카메라 감독부터 조명 pd들까지 전부 다 추가로 일하는거야.

(IP보기클릭)121.149.***.***

BEST
방송은 연예인 혼자 만드는게 아니야

(IP보기클릭)113.192.***.***

BEST
이경규가 말하고자 하는는 걸 완전히 엇나가서 말하고 있네ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.97.***.***

BEST
누구는 근로시간 지켜야하고 누구는 근로시간 깨면서까지 타인을 위해 힘써야 한다라 흠..

BEST
근데 저런 상황이면 화날만도 함 ㅋㅋㅋㅋ 저거 전에 몇번이나 그만 좀 하고 가자고 하는데도 계속 소통한다고 저러고 있으니 날도 더운데 화나죠. ㅎㅎ 그리고 소통한다고 얘기하는것도 별로 영양가 있는것도 아니고 어디가시냐고 물어보고 몇번 대답하는게 끝이니 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
이경규: 도시어부는 취미겸이라 괜찮아

(IP보기클릭)27.1.***.***

지능의차이가느껴지십니까
pd : 저희 분량 다 나왓는데 이제 돌아가면 안될까요... | 20.05.02 23:39 | | |

(IP보기클릭)38.147.***.***

호동 : 행님, 호동이도 시층자 여러분하고 이르케 소통하는 취미인데예 | 20.05.02 23:39 | | |

(IP보기클릭)121.53.***.***

눈ㅅ눈
이경규 : 어 돌아가도 됨, 배는 내가 타고 계속 낚시해야 하니까 놔두고 헤엄쳐서 간다면야 | 20.05.02 23:41 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

지난주 방송에서도 끝내고 저녁먹고 잠깐하다 갈걸... 걍 저녁타임 없이 걍 달리더라... | 20.05.03 01:34 | | |

코스모스창고
그게 2박 3일 마지막날에.. | 20.05.03 01:35 | | |

(IP보기클릭)99.242.***.***

???: 저녁 낚시 연장 4시간만 더 할게요! 이경규: 잘한다! | 20.05.03 02:00 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

일과 덕업일체의 차이인가?

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뚜앗뚜앗몬
근데 저런 상황이면 화날만도 함 ㅋㅋㅋㅋ 저거 전에 몇번이나 그만 좀 하고 가자고 하는데도 계속 소통한다고 저러고 있으니 날도 더운데 화나죠. ㅎㅎ 그리고 소통한다고 얘기하는것도 별로 영양가 있는것도 아니고 어디가시냐고 물어보고 몇번 대답하는게 끝이니 ㅎㅎ | 20.05.03 00:12 | | |

뚜앗뚜앗몬
애초에 경규옹이 별 쓸데 없느거 하는거 굉장히 싫어하니까... 그렇다고 경규옹이 지나가는 사람들한테 반응안하는 것도 아님.. 재밌겠다 싶은 사람들에겐 뽑아낸 장면도 많음... 근데 위의 저런 상황은 진짜 말그대로 지나가는 사람이고, 그냥 갈사람... 경규옹이 저기서 저렇게 반응안하고 걍 가던길 계속 갔으면, 방송에 나오지도 않을 거였음... 경규옹 특성을 생각해보면, 반쯤은 분량용으로 일부러 그런걸수도 있음. | 20.05.03 01:40 | | |

(IP보기클릭)174.195.***.***

뚜앗뚜앗몬
맞는 말이기도 한 게 본인도 본인이지만, 스태프들... | 20.05.03 03:13 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

도시어부 PD는 지 무덤 지가 판거야... ㅜ

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
??? : 난 낚시하는데 PD가 찍더라고...

(IP보기클릭)183.102.***.***

???:아 꼬우면 철수해 나 낚시하게

근데 나이도 있어서 땡볕에 너무 오래있는거도 어렵긴함

BEST
F.F.Bobb
추가로 도시어부는 이경규옹이 낚시하러가는데 방송국이 와서 찍는것일뿐 | 20.05.02 23:34 | | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

F.F.Bobb
엄근진하게 얘기하면 이경규는 심혈관 질환 때문에 쓰러져서 죽다 살아난 적이 있음. 스탠트 삽입까지 한 사람이라 땡볕에 오래 서 있고 하면 위험함. | 20.05.02 23:47 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
근데 진짜 스태프들이 선호하는 연예인이 이경규 분량 잘뽑음+녹화시간 절약+적절한 오디오 분배

(IP보기클릭)122.37.***.***

Bull'sEye
저것도 보고 대단하다고 느끼는게 그 화나는 상황을 또 분량 뽑고 있음. 진짜 화만내면 보통이면 방송 못내보내거나 할건데 그걸 또 유머로 살림. | 20.05.03 03:24 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

Bull'sEye
와 ㅇㄱ시 프로네 | 20.05.03 09:04 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

도시어부는 오히려 사비털어서라도 끝까지 하겠다는 의지가보이던데

(IP보기클릭)1.245.***.***

루비다이아☆
평소 하고 싶었던 낚시부터 듣도 보도 못한 낚시까지 다 할 수 있는 프로라 의지가 남다르심 ㅋㅋㅋ | 20.05.02 23:38 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

루비다이아☆
합법적 취미생활 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.02 23:38 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

루비다이아☆
마누라가 절대 뭐라할수 없는 조건으로 취미생활하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.02 23:39 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

소문의그게이놈
하긴 국내만이 아닌 알래스카 부터 뉴질랜드까지 가서 몇일동안 낚시만 주구장창 할수있는 사람이 몇이나 될런지 | 20.05.02 23:43 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

루리웹손놈
합법적 취미 ㅋㅋㅋㅋ | 20.05.03 00:42 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

루비다이아☆
실제로 알레스카 편에서는 덕화옹이랑 같이 사이좋게 손 붙잡고 현지 사전 답사도 가심 ㅋㅋ | 20.05.03 01:11 | | |

피곤한외노자
일본빼고 전부 해외로 갈때는 둘이 손잡고 하루 이틀 전에 답사가던데ㅋㅋ | 20.05.03 02:03 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

루비다이아☆
그건 본인 취미생활이라 더 그런듯, 특히 낚시라는 종목 특성상 좋은 고기를 낚는게 그 프로그램의 포인트인데 출연진이나 아니면 길거리 나가서 시민들에게 분량 뽑는거랑 장르가 다르지 않나 생각함. | 20.05.03 08:06 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

근데 둘이 성격 다른데 같은 방송하는거도 웃기지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

(환호하는 냉부 스태프 짤)

(IP보기클릭)112.173.***.***

경규옹이 틀렸다고 생각함

(IP보기클릭)61.97.***.***

BEST
루리웹-0158704868
누구는 근로시간 지켜야하고 누구는 근로시간 깨면서까지 타인을 위해 힘써야 한다라 흠.. | 20.05.02 23:42 | | |

Chaika_Trabant
일반인 생계를 위해 억지로 일해야함 연예인(중에서도 a급) 안해도 됨 그래도 먹고 살만함 하고싶은것만 할수있음 일반인과 비교하는것은 어불성설 | 20.05.02 23:47 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
스태프들은 일반인이야 | 20.05.02 23:55 | | |

BEST
A급 연예인이 시청자한테 돌려준다고 열심히해서 오래 일하면 스태프들도 오래 일한다ㅋㅋㅋㅋ 단순히 a급 연예인만 더 일하는게 아니라 카메라 감독부터 조명 pd들까지 전부 다 추가로 일하는거야. | 20.05.02 23:56 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

BEST
시월의날씨
방송은 연예인 혼자 만드는게 아니야 | 20.05.02 23:57 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

스태프들 얘기하는거야 | 20.05.02 23:58 | | |

(IP보기클릭)113.192.***.***

BEST
이경규가 말하고자 하는는 걸 완전히 엇나가서 말하고 있네ㅋㅋ | 20.05.03 00:00 | | |

옼장판
그러네 내가 이상하게 써놨네 일반인과 연예인을 비교하면 안된다고 쓴건데 미안혀 | 20.05.03 00:02 | | |

파오후오르무
그러게 미안 | 20.05.03 00:05 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

방송을 무슨 로봇이 찍고 로봇이 편집하는 줄 알았나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.03 00:26 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

예전에 보조카메라 들고다니는 스테프 알바한적 있었는데 만약 10시간 찍으면 배우들은 카메라 돌아갈 때 말고는 잠깐 쉬거나 뭐 마시고 그러는데 스테프는 쉬는시간동안 찰수하고 다시 장소이동하고 세팅하고 하다보니까 쉴수가 없음;; | 20.05.03 00:29 | | |

토범태영
ㅇㅇ 예전에 무도나 런닝맨 8명이 출연하는데, 무슨 스탭이 80명이나 되냐 했는데, 촬영하는거 보니까 80명은 있어야 그나마 좀 쉴타임 나올듯 하더라...(화장실을 간다거나 뭘 간단히 먹는다거나 등등...) | 20.05.03 01:37 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

코스모스창고
진짜 그정도 되어야 쉴 수 있을 듯 ㄷㄷ | 20.05.03 01:47 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

빡대가리네 연예인은 그래도 된다는건가 | 20.05.03 02:22 | | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

팬서비스는 카메라 안 돌아갈 때 해도 돼 경규형 꼬꼬면 사인회 때 봤는데 미소천사임 | 20.05.03 02:53 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

apZz
잘못말한거인정하고 두번이나사과했는데 왜 욕까지하고그래요 너무하네 | 20.05.03 09:20 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

경규옹 ㄹㅇ 녹화시간 길어지는거 싫어하긴 함 ㅋㅋㅋ 도시어부요? 그건 낚시하러 가는건데 방송국놈들이 쫒아오는거임 ㅅㄱ

(IP보기클릭)110.70.***.***

아무리 강호동이어도 경규옹은 못해보지ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.219.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 강호동 예전부터 방송시간 너무길다고 같이 방송출연한 사람들증언이 많이 나오긴했지 ㅋㅋㅋ 특히 강심장 방송시간 말도 안되게 길었다던데

(IP보기클릭)118.220.***.***

태미 에이브러햄
아는형님 보면 스타킹 피해자 엄청 나옴 ㅋㅋ 김신영 나왔을때 웃겨 죽는줄 | 20.05.03 11:30 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

두 사람 다 마음은 이해가 되서 더 훈훈하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

즉발성으로 흥할수 있은 사람과 여러가지진행해서 한가지로 흥하는 사람이 같이 방송 하니까 힘들지

(IP보기클릭)183.91.***.***

저것까지가 기획된 방송분량일지도

(IP보기클릭)222.234.***.***

장pd (현도시어부 메인) : ????

(IP보기클릭)222.232.***.***

빡친건 빡친거고 저걸로 분량을 뽑아내네

(IP보기클릭)211.36.***.***

강호동 체력이 부럽다.

(IP보기클릭)112.151.***.***

경규옹은 진짜 현명함이 보일때가 있네 출연진도 출연진이지만 스태프도 고생하는거 알아주고

(IP보기클릭)223.39.***.***

도시어부 끌고 들어오면 그건 내가하는거고 임마! 하고 호통치심

(IP보기클릭)61.253.***.***

또 녹화절약하고도 분량을 다뽑아내니까 맞말이야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.247.***.***

촬영을 1박2일로 했으니

(IP보기클릭)119.75.***.***

근데 진짜 10시간 녹화는 좀 아닌거같어;;

(IP보기클릭)59.4.***.***

미케링
저번주는 16시간 함 저녁식사타임까지 싹 날리고! 그 이수근이 미쳤다고 할 정도으 하드스케쥴!! | 20.05.02 23:46 | | |

(IP보기클릭)119.75.***.***

벨훼골
식사시간까지 뺐으면 사실상 논스톱 16시간 러시라는 건데 진짜 존나 힘들듯; | 20.05.02 23:48 | | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

미케링
저번주인가 저저번주 도시어부 20시간 촬영 시즌1 붕어낚시 때 36시간 촬영 | 20.05.03 01:06 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

미케링
10시간 녹화하면 스태프들 준비 뒷정리시간까지 포함하면 더 길지 | 20.05.03 01:14 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

강호동 유재석 공통점 철인

(IP보기클릭)183.106.***.***

(IP보기클릭)153.187.***.***

강호동이 진짜 열심히하고 자기희생하려고하는건 맞는데, 주변사람들도 다같이 열심히하게 만들어서 피곤할거같은 스타일이야

(IP보기클릭)125.188.***.***

PION.
지금 새벽이라도 시청자에겐 주말 저녁이야 빠쌰!! | 20.05.02 23:50 | | |

(IP보기클릭)98.206.***.***

PION.
강호동의 힘, 신념과 의지, 그리고 실행력은 정말 높이살만함 다만 본인만 앞서니 주변 사람들이 늘 힘듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 스타킹에서 패널들 쥐잡듯이 잡았다는 이야기가 나온게 아님 ㅋㅋㅋㅋ 장시간 녹화로 패널과 스태프들 다들 녹초가 되가는데 혼자만 "시청자가 보고있는데! 녹초가 되겠다고! 파이팅 합시다!!!!" 이러면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스태프나 피디 입장에선 진짜 이경규가 최고인듯 남들이 10시간 찍을거 2~3시간만 찍어도 분량 미칠듯이 뽑아내고 또 버릴 분량이 없이 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 위주로 찍으로 막 나가고 패널들 홀대 하는 상황극 자체가 또 분량이 되고 패널을 띄어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.03 03:06 | | |

저걸 편집해서 보여주니까 재밋지 진짜 강호동 옆에서 계속 잇엇으면 같이 화낫을 수도 잇음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.163.***.***

ㄹㅇ 강호동도 유재석 못지안게 열정남이라더라 사소한거에도 의미를 부여해서 소중하게 여기고 그래서 피곤하데

(IP보기클릭)168.126.***.***

근데 방송이라는 시스템에서 볼 때 방송시간 대비 녹화시간이 길다는건 효율적인건 아니긴 하지..굳이 시간을 투자해서 촬영해야하는 특수한 경우가 아니면..

(IP보기클릭)125.188.***.***

도시어부는 분량 됐어도 철수 못하겠다

(IP보기클릭)1.236.***.***

강호동이 진짜 좋은 말 해주고 있긴 한데, 이경규는 저걸 선배에게 훈계한다고 받아들이고 그거 때문에 화가 좀 날 수도 있겠다 싶네..

(IP보기클릭)118.235.***.***

LoVEMeDo
?저상황에 이경규가 빡친게 그이유 때문이라고 생각함? 대단한데? | 20.05.03 00:24 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

LoVEMeDo
능지가? | 20.05.03 18:00 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

그리고 이번주 도시어부

(IP보기클릭)98.206.***.***

rockhwa
잘못 들어온 이수근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13시간 스트레이트 낚시 ㅋㅋㅋㅋ | 20.05.03 03:09 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

뭔가 눈에 익다 싶었는데 트와이스 낰낰 찍은곳인가?

(IP보기클릭)160.86.***.***

뭐 경규형이야 짧은 촬영으로도 분량 다 뽑으니까 강호동 하는짓이 불만일수밖에 없긴하지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

강호동이 도시어부 나가서 이경규한테 돌려줬음 좋겠네

(IP보기클릭)106.102.***.***

나라도 이경규랑 일하고 싶을듯 ㅋㅋ 칼퇴하면 스태프들이야 다 좋지...

(IP보기클릭)218.233.***.***

방송인 강호동을 만든건 경규옹이기에 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.44.***.***

근데 강호동이야 출연료도 많이 받고 방송국에서 대상도 주고 하니까 받은 사랑을 돌려주겠다고 열심히 할수도 있는데 짧게 해도 분량 뺄수 있는데 굳이 쓰지도 않는 장면들 의미 부여 해가면서 10시간씩 찍는다면 같이하는 스탭들은 피똥 싸지 ㅋㅋ 운동하던 사람이라 그런가 근성 열정 이런걸 너무 강조해서 피곤할만 함 이경규나 되니까 저런말 하지 누가 저런말 진작에 좀 해줬어야 한다

(IP보기클릭)218.233.***.***

루리웹-4166847560
이경규나 되니까가아니라 이경구가 방송인 강호동의 아빠임 ㅋㄱㅅ | 20.05.03 00:13 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

개인적으로 느끼는 강호동은 쓸데없이 질질 끄는 것 같음. 요즘 유튜브에서 1박2일 재탕하고 있는데 잠깐 졸고 일어났는데도 같은 이벤트? 진행하고 있었음. 대충 봐도 10분은 그냥 날려먹는거 같았음. | 20.05.03 00:19 | | |

뒤도라 너에게로
그걸 아니까 이경규나 되니까라고 했지 이경규가 씨름하던애 집에 데려다가 먹이고 재우면서 행님아 이런거 꽂아주고 kbs 방송들에서 엄청 푸쉬 해준거 보면서 컸다... 강호동보다 선배라고 저런말 할수 있는 사람이 강호동 키워준 이경규 뺴고 누가 있겠냐 강호동이 어느정도 크고 나서 자기식으로 스탭하고 하꼬 연예인들 갈갈 하면서 방송해서 실패했냐? 다 성공 했다 솔직히 탈세 사건으로 주춤하고 자숙만 안했으면 지금도 그런식으로 계속 했을거다 아무리 선배라고 해도 강호동만큼 잘나가면 아무도 뭐라고 못 한다 요즘이야 좀 유해졌지만 한창때는 왕처럼 방송해도 먹혔는데 누가 감히 강호동한테 뭐라고 했겄어 이경규도 뭐라고 못 했겠지 지금이야 어느정도 말이 먹히니까 저렇게 방송에서나마 언급하고 넘어가는거지... | 20.05.03 00:23 | | |

뭔소리야 강호동 피크 탔을때도 이경규 앞에선 감히 함부로 행동하지 못했어. | 20.05.03 02:07 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

Cayenne.
운동선수출신이라 위계를 칼같이 지킨다고 소문남 | 20.05.03 08:05 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

강호동 재미도 없고 피곤하지 | 20.05.03 08:58 | | |

Cayenne.
글을 이해 못하냐 함부로 대하고 그런걸 얘기하는게 아니라 그 이경규라도 강호동 방송 스타일 맘에 안든다고 지적 못했다는거지 이경규가 꼰대질 하고 강호동이 예예 선배님 말씀이 맞습니다 이랬을거라고 했냐고 그 강호동 키운 이경규라고 해도 강호동 방송 스타일 지적 못했다는거다 노사연도 연예계 대선배인데 스타킹 나가서 열 몇시간씩 방송하면서 강호동한테 좀 불편하다고 말도 못 해봤다고 아는형님 나와서 얘기한게 반 농담 반 진담 일텐데 누가 강호동이 선배고 뭐고 다 ㅈ까고 지 ㅈ대로 행동했다니? | 20.05.03 12:14 | | |

왜 지적을 못했냐고? 그땐 강호동이 잘 나갔고 방송은 잘 나가는 놈이 왕이니까 탁재훈 신정환 이런애들 훅 가기전에 왜 악마의 재능이라고 빨아주면서 썼겠냐 그렇게 해도 방송 시청률 빵빵 터트리니까 근데 1박 2일 스타킹 시절 강호동한테 아 님 방송 스타일 좀 그런데요... 하고 지적한다고? 누가? 이경규가? 강호동 키우다시피 했어도 못한다고 | 20.05.03 12:17 | | |

이경규가 강호동 잘나가니까 꾹 참고 지적 못했다고?? 존나 웃기네..확실한 소스 바탕으로 주장하는거야? 설마 니 뇌피셜가지고 이럴거야..이러는거 아니지? 그리고 노사연하고 이경규하고 같은 줄로 놀 군번이냐? 이경규는 아에 자기 방송 생명을 걸고 손수 픽업해서 키워준 말그대로 연예계 이버지 같은 분인데? ㅅㅂ 확실하게 소스가지고 주장해라 그럼 내가 졌다고 인정할테니까. 아는 형님에서 노사연이 그렇게 말했다고? ㅅㅂ 이경규가 아는 형님 출연했을땐 강호동은 눈도 제대로 못마주쳤어ㅋㅋ 근데 노사연 예를 들어 이경규한테 적용한다고? 에라이ㅋㅋ 도시어부에서 대놓고 학연으로도 배우이자 mc로도 대선배인 이덕화옹한테 꼽주는 사람이 이경규인데 잘도 강호동 눈치를 보겠다? | 20.05.03 15:15 | | |

(IP보기클릭)60.99.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

내가 연예인이어서 같이 방송하게 되면 확실히 이경규 같은 스타일이 나을듯 강호동, 유재석 스탈은 맞는 사람은 좋겠지만 그게 아니면 주위사람은 정말 힘들듯

(IP보기클릭)124.50.***.***

이경규가 진짜 대단하지 롱런. 이 단어가 절대 쉬운게 아님 그것도 전국에서 내로라하는 끼있는 사람들이 즐비한 연예계에서.. MC뿐만 아니라 게스트로 예능도 많이 나오고 게스트로 나오면 나오는대로 항상 레전드는 찍고감

(IP보기클릭)220.123.***.***

사실 요즘같은 시대에선 소모시간보단 작업효율을 중시하는지라 강호동이 너무 구시대 사고방식에 효율도 구린 발전없는 연애인 같은 느낌도 있음. 차라리 이경규옹마냥 칼퇴를 위해 스스로 효율을 추구한 방향이 더 맞는 방향이라 봄. 솔직히 여기 있는 사람들도 하루 10시간 넘게 일하고 야근 밥먹도록 하는거 싫어하잖아. 그런 사람들이 강호동 옹호하는건 진짜 웃긴거.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1155562 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999773 유머 Gabriel Tosh 23 16923 2020.05.03
46999764 유머 Gabriel Tosh 28 15786 2020.05.03
46999739 유머 Gabriel Tosh 2 1893 2020.05.03
46999735 유머 Gabriel Tosh 150 49385 2020.05.03
46999727 유머 Gabriel Tosh 4 2528 2020.05.03
46999460 유머 Gabriel Tosh 42 19105 2020.05.03
46999449 유머 Gabriel Tosh 8 2967 2020.05.03
46999434 유머 Gabriel Tosh 4 1320 2020.05.03
46999422 유머 Gabriel Tosh 3 1681 2020.05.03
46999315 유머 Gabriel Tosh 126 43135 2020.05.03
46999281 유머 Gabriel Tosh 5 2128 2020.05.03
46999271 유머 Gabriel Tosh 105 33532 2020.05.03
46999260 유머 Gabriel Tosh 78 38966 2020.05.03
46999250 유머 Gabriel Tosh 4 2931 2020.05.03
46999236 유머 Gabriel Tosh 7 3306 2020.05.03
46999224 유머 Gabriel Tosh 118 41024 2020.05.03
46998704 유머 Gabriel Tosh 141 40791 2020.05.03
46998699 유머 Gabriel Tosh 3 1488 2020.05.03
46998305 유머 Gabriel Tosh 125 34672 2020.05.02
46998277 유머 Gabriel Tosh 107 25091 2020.05.02
46998268 유머 Gabriel Tosh 12 6219 2020.05.02
46998252 유머 Gabriel Tosh 119 29786 2020.05.02
46998246 유머 Gabriel Tosh 12 4488 2020.05.02
46998239 유머 Gabriel Tosh 511 140530 2020.05.02
46996927 잡담 Gabriel Tosh 751 2020.05.02
46995755 유머 Gabriel Tosh 5 1226 2020.05.02
46995739 유머 Gabriel Tosh 17 16484 2020.05.02
46992105 유머 Gabriel Tosh 204 67354 2020.05.02
글쓰기 13248개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X