본문

[유머] 피자집 배틀 [58]

(5338474)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 98422 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
ㅁㅊ 이간질 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
정말 빠르게 격해지네

(IP보기클릭)1.250.***.***

BEST
전화건놈 이거완전ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
파파존스는 도미노에서 한번짤린 직원이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
https://youtu.be/jGpwLZYl3Wo

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
유투브 배댓: 영상찍는새끼는 피자헛먹는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST

개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
파파존스 올미트 존맛 진짜 피자중에선 파파존스가 최고인거 같음

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
미국에서도 고소먹어서 라디오나 방송에서하는 장난전화는 다 짜고 치는거임ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
ㅁㅊ 이간질 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)180.70.***.***

무엇

(IP보기클릭)1.250.***.***

BEST
전화건놈 이거완전ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
정말 빠르게 격해지네

도미노가 피자가격을 내릴테니 좋은거 아닌가

(IP보기클릭)180.66.***.***

사탄 : ㅈ간 교수님 진도가 너무 빠릅니다!

BEST
공기 청정기
파파존스는 도미노에서 한번짤린 직원이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.02 23:34 | | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

공기 청정기
자막 장난인줄 알았는데 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.02 23:39 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

공기 청정기
자막 버전은 없음? | 20.05.02 23:56 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

헤롱싀
위짤이랑 싱크 맞혀서보면 됨 | 20.05.03 00:10 | | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

헤롱싀
https://twitter.com/__RGOO/status/1233106184757895168?s=20 자막버전, 목소리로 들어야 더 웃김 | 20.05.03 00:51 | | |

BEST
공기 청정기
유투브 배댓: 영상찍는새끼는 피자헛먹는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.03 04:15 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.46.***.***

내가 짤려봐서 알아는 뭐야 시바 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
파파존스 올미트 존맛 진짜 피자중에선 파파존스가 최고인거 같음

(IP보기클릭)210.121.***.***

[RE.2] アヘ顔
너 존나 맛잘알이구나 | 20.05.02 23:47 | | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

[RE.2] アヘ顔
올미트가 진리지. 검증된 만큼 오래전부터 지금까지 계속 안없어지고 팔리는 메뉴. 도미노는 이번에 미트미트미트인가 새로 나왔던데 과연 어떨지....... | 20.05.03 00:02 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

renirevenge
맛없어 도미노는 뭔가 미국식 피자를 들여와서 창렬한 맛을 추가한 것 같은 느낌이 팍 남. 도우도 얇고 토핑도 그닥 많지도 않고 할인받아도 비싸. 파파존스 존맛인제 문제는 우리 가족중에 나만 좋아해서... | 20.05.03 00:08 | | |

홍모씨
파파존스는 밀가루 맛이 호불호가 갈리더라고. 확실히 빵맛이 다른 국내 피자집들이랑은 달라. | 20.05.03 00:12 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

renirevenge
입맛 안 맞으면 짜서 못 먹겠다는 의견이 많은거 같더라. 아니 그 짭짤한 맛으로 먹는 건데... | 20.05.03 00:13 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

홍모씨
그래서 근가 요새 파파존스 다 망해가드라. 대전에서는 지점 하나도 없음. 4갠가 있었는데 다 닫아버림 ㅠㅜ | 20.05.03 19:56 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

전화건놈이 잘못했다

(IP보기클릭)119.196.***.***

야이미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

존나 나쁜새끼네

(IP보기클릭)116.126.***.***

우리나라에서 저런 몰카하면 고소미 먹겠지? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
게시판상세보기
미국에서도 고소먹어서 라디오나 방송에서하는 장난전화는 다 짜고 치는거임ㅋㅋㅋㅋ | 20.05.02 23:59 | | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
각키.
어찌됐음 영상처럼 싸웠나 ㅋㅋ | 20.05.03 13:14 | | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

각키.
ㅋㅋㅋ 해프닝이었나보네요. | 20.05.03 13:42 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

가격 싸네

(IP보기클릭)14.39.***.***

루리웹-3316884360
짭조름하고 느끼한 미국맛 좋아해야 입맛에 맞음! | 20.05.02 23:43 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

오늘 파파존스 컴비네이션 피자 먹어봤는데 확실히 짭조름함 | 20.05.02 23:49 | | |

이름이 잘 생각 안나는데 피자에 들어가는 쬐끄만 다진고기 뭉치같은 거 있잖아? 파파존스 올미트는 그걸 씹으면 뭔가 스파이시한 맛이 나더라. | 20.05.03 00:03 | | |

각키.
존스 페이버릿이 올미트에서 고기 몇개 빼고 치즈 종류 추가라든가 그밖에 고기 아닌 재료들을 넣어서 보강한 메뉴지. 창업자가 자기 이름 걸고 추천할만한 맛이라고 봄. 근데 그렇다고 올미트가 절대적으로 딸리는 건 아니더라. 고기맛에 올인하려면 올미트, 좀 더 풍성한 맛을 즐기려면 존스 페이버릿. | 20.05.03 00:05 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

좀 느끼한감도 있어서 무난하게 슈퍼파파스로 | 20.05.03 00:15 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

renirevenge
풍성한 맛은 올미트에 올리브 추가하면 됨 | 20.05.03 02:10 | | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

가격싼 도미노가 이긴걸까? 아니면 파파존스가 이긴걸까?

(IP보기클릭)14.39.***.***

둘다 애사심 있네 ㅋㄴㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST

개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

초콜릿피쉬가이
피자집이 스스로 무너진다면? | 20.05.02 23:44 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

이거 그거 아니냐 용산에서 PSP 얼마!!!!!!!!

(IP보기클릭)112.163.***.***

이제 싼 값을 부른 쪽에서 주문하면 됩니다.

(IP보기클릭)183.102.***.***

건 ㅅ끼 ㅅ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

동영상 주인은 도미노, 파파존스 둘다 못 시켜 먹게 되었다

(IP보기클릭)120.142.***.***

목요일에는 도미노 1+1 금요일에는 파파존스 1+1

(IP보기클릭)114.201.***.***

와... 가격 엄청 싸네;;; 얻어먹은 도미노 엄청 맛있어서 나도 주문해야지 했다가 가격보고 이마트 피자 먹는데 ㅠ_ㅜ...

(IP보기클릭)106.101.***.***

역시 불구경이 제일 재미있는 법이짘ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.173.***.***

이러면 안 되는게 개꿀잼이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.49.***.***

난 피자마루

(IP보기클릭)114.30.***.***

직원들이 회사에 대한 충성심이 대단하네 (좋은 의미)

(IP보기클릭)59.152.***.***

서로 자기 매장의 주무기를 잘 아네. 도미노는 미국에선 싼 가격으로 승부보는 브랜드고 파파존스는 비싸더라도 좀 더 맛있는 걸 먹자고 만든 브랜드니.

(IP보기클릭)211.35.***.***

z라이더
근데 그 ㅈ미노가 한국에선 존나 프리미엄 피자라고 둔갑함 ㅋㅋㅋ | 20.05.03 03:34 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

슈우박사
근데 한국껀 토핑이 많다고 하드라구 물론 가격은 부모님 안부 물을 수준이긴 하지만 | 20.05.03 03:51 | | |

루리웹-2198739677
같은가격으로 도미노 미국에서 토핑얹어서 시키면 한국꺼 3판은 나올걸 ㅋㅋㅋㅋ | 20.05.03 04:20 | | |

(IP보기클릭)121.100.***.***

파파존스는 어떤 피자를 시키던간에 할라피뇨 피클 생으로 하나 박스에 넣어주는게 받고 피자박스 열면 피자향에서 섞여서 확올라와서 군침돌게 하는것 같음

(IP보기클릭)210.99.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.11.***.***

이게 2만원

(IP보기클릭)182.222.***.***

그림이 옛날에 디지몬 게임기 배틀 붙여놓은거 같다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46998327 유머 Ezdragon 118 28735 2020.05.02
46998305 유머 Gabriel Tosh 125 34672 2020.05.02
46998288 유머 병장리아무 2 2142 2020.05.02
46998282 유머 루리웹-8653972895 149 38287 2020.05.02
46998277 유머 Gabriel Tosh 107 25091 2020.05.02
46998271 유머 거리의 스누P 12 3201 2020.05.02
46998269 유머 난오늘도먹는다고 142 34093 2020.05.02
46998268 유머 Gabriel Tosh 12 6219 2020.05.02
46998257 애니/만화 친친과망고 1 3549 2020.05.02
46998252 유머 Gabriel Tosh 119 29786 2020.05.02
46998248 유머 안티 스파이럴 11 5030 2020.05.02
46998246 유머 Gabriel Tosh 12 4488 2020.05.02
46998239 유머 Gabriel Tosh 511 140530 2020.05.02
46998215 유머 Dr 5년차 8 3051 2020.05.02
46998208 유머 따봉걸 212 98422 2020.05.02
46998204 유머 이미존재하는닉네임입니다. 202 36054 2020.05.02
46998202 유머 확인불명 14 3922 2020.05.02
46998198 애니/만화 로앙군 2 2866 2020.05.02
46998188 유머 쉬피º 176 67743 2020.05.02
46998187 유머 코르부스 코락스 5 2513 2020.05.02
46998177 유머 사령관맘마 2 10932 2020.05.02
46998168 유머 바티칸 시국 154 34681 2020.05.02
46998167 유머 로존주 6 2681 2020.05.02
46998162 유머 고요한밤소나 139 94345 2020.05.02
46998123 유머 옴뇸뇸1 47 20718 2020.05.02
46998114 유머 새우버거는맛잇따 6 2759 2020.05.02
46998099 유머 그것이 인생 28 16930 2020.05.02
46998089 유머 지온 12 9089 2020.05.02
글쓰기 724105개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X