본문

[유머] 아싸 나 상근이래 ㅋㅋㅋ.png [38]

(536432)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47078 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
내 군동기 상근이지만 지원해서 현역옴 ㅋㅋ 이유가 여친이 남자는 현역이좋다고함 ㅋㅋ 그러고 훈련소서 차임

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
천국에서 지옥으로 추락

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
가불기네 ㅋㅋ 상근으로감 : 상근인 남자는 싫어 차임 현역으로감 : 연락이 줄었다고 차임

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
가둬놓고 연락두절할 속셈이였네

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST

(IP보기클릭)123.16.***.***

BEST
아앗..현역으로 보내는 이유가..

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
와 오라질년

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
미친ㅋㅋㅋㅋ 이건 평생 욕할감인데

(IP보기클릭)203.243.***.***

BEST
진짜 병무청 개 시1발새끼들 일처리 개 ㅈ같이함 비리가 난무 하는곳임 ㅋㅋㅋㅋ 나도 원래 6월 초 입대라고 문자왔었고 기다리는데 갑자기 취소되고 9월로 바뀌었다고 전화옴 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 무슨 이유냐고 물으니까 6월 입대 예정자들이 꽉차서 9월로 옮겨졌다고 씨부리는데 이게 대체 뭔 개소린지 시1발 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
천국에서 지옥으로 추락

(IP보기클릭)128.134.***.***

정정하네

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST

(IP보기클릭)42.82.***.***

시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.153.***.***

축하.. 핵.

(IP보기클릭)121.132.***.***

존나 나빴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.116.***.***

상근 아니였는데 상근인줄 알고 훈련소 들어가니 상근 아니였다고 알려줘서 얄짤없이 현역으로 끌려간 사람들 있지 않았나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

오이네개
훈련소에서 같은 생활관이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 담당 조교가 '나 진짜 군생활 못할고 같다 손' 했을 때 결국 퇴소함. | 20.05.02 17:54 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

오이네개
그거 당장 군대 갈 맘 없었는데 상근이라 간 거?ㅋㅋㅋㅋ | 20.05.02 17:55 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

밀떡볶이
상근이니까 부담없이 훈련소 갔겠지 ㅋㅋㅋ 막상 들어가니 전산오류라고 현역이였다 하더라 기사 있었음 ㅋㅋㅋ | 20.05.02 17:56 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JuiceRed
다른 얘긴가 보다 부양 가족이 있는지 안나오고 유머짤로 돌아다닌거라 | 20.05.02 17:59 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

JuiceRed
워....그건 진심 안 좋은 케이스네. 내가 본 사람은 전과 있었는데 사회 봉사랑 기타 일들 해서 어떻해 조건 이 맞는다고 2~3일차에 바뀐거였음. | 20.05.02 18:02 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

함정카드냐 시발ㅋㅋ

하씨.. 즉시답변할걸

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
내 군동기 상근이지만 지원해서 현역옴 ㅋㅋ 이유가 여친이 남자는 현역이좋다고함 ㅋㅋ 그러고 훈련소서 차임

BEST
아카가미
아앗..현역으로 보내는 이유가.. | 20.05.02 17:53 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
아카가미
가불기네 ㅋㅋ 상근으로감 : 상근인 남자는 싫어 차임 현역으로감 : 연락이 줄었다고 차임 | 20.05.02 17:56 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
아카가미
미친ㅋㅋㅋㅋ 이건 평생 욕할감인데 | 20.05.02 17:57 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
아카가미
가둬놓고 연락두절할 속셈이였네 | 20.05.02 17:59 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

아카가미
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.02 17:59 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

스트레아
이거 맞다 | 20.05.02 17:59 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
아카가미
와 오라질년 | 20.05.02 18:00 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

아카가미
지지배가 고단수네 ㄷ ㄷ | 20.05.02 18:05 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

아카가미
악마를 보았다.. | 20.05.02 18:06 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

아카가미
환승 준비하고 있었네 ㄷㄷ | 20.05.02 18:06 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)1.236.***.***

청년자크
난후임이 왔는데 후임이 며칠만에 부대로 도망쳐서 끝까지 후임이 없었어.. | 20.05.02 18:06 | | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

상근이었다고 좋아했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.209.***.***

줬다 뺏는게 제일 나빠!

(IP보기클릭)180.145.***.***

근데,, 상근이 연기 할수 있나???? 나 재수하고, 대학 입학하자마자 상근 떠서,, 어쩔수 없이 1년 연기하려고 하니간.. 상근은 연기라는게 없어서,, 걍 현역병으로 끌려감. ㅅㅂ 그리고 gop로 끌려감

(IP보기클릭)49.164.***.***

기네스스스
난 한번 연기 했었는데 2번 연기하면 현역으로 가야한다고 해서 다음 영장 날라왔을때 바로 입대함 | 20.05.02 17:57 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

병무청을

(IP보기클릭)218.159.***.***

병ㅅ무청

(IP보기클릭)218.150.***.***

헛점을 보였구나 받아라 이게 진짜다 핫핫

(IP보기클릭)14.43.***.***

이걸 떠올리기엔 너무 나이가 들었나봄

(IP보기클릭)1.245.***.***

마데카솔의눈
아재 서...는 ㅅㅂ 나도 상근이 현역일때 TV에서 봤네 | 20.05.02 18:09 | | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

BEST
진짜 병무청 개 시1발새끼들 일처리 개 ㅈ같이함 비리가 난무 하는곳임 ㅋㅋㅋㅋ 나도 원래 6월 초 입대라고 문자왔었고 기다리는데 갑자기 취소되고 9월로 바뀌었다고 전화옴 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 무슨 이유냐고 물으니까 6월 입대 예정자들이 꽉차서 9월로 옮겨졌다고 씨부리는데 이게 대체 뭔 개소린지 시1발 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

이게 참피물에서 올린다음 떨군ㄱ다는건가

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46994079 잡담 중정품 570 2020.05.02
46994078 유머 라면맨2세 4 1020 2020.05.02
46994076 유머 Angkeu 6 949 2020.05.02
46994074 잡담 상식에얽매여서는사과라는것을요! 1 608 2020.05.02
46994072 잡담 홍화나린 1 607 2020.05.02
46994071 유머 FERRY 145 47078 2020.05.02
46994070 잡담 LA또져스 1 454 2020.05.02
46994068 게임 이사령 5 857 2020.05.02
46994067 유머 됐거든? 6 1558 2020.05.02
46994066 유머 Angkeu 4 845 2020.05.02
46994063 유머 루리웹-8645895279 173 49456 2020.05.02
46994062 유머 白濁犬 2 955 2020.05.02
46994061 유머 울키키 670 2020.05.02
46994059 잡담 공항노숙자 1 551 2020.05.02
46994058 잡담 에시비 422 2020.05.02
46994057 잡담 MossolA'da 3 630 2020.05.02
46994055 잡담 엉덩이골바니움 753 2020.05.02
46994053 잡담 루리웹-4762886465 528 2020.05.02
46994051 게임 나15 788 2020.05.02
46994048 잡담 녹오 694 2020.05.02
46994046 잡담 게이브 뉴웰 412 2020.05.02
46994045 유머 워로드 5 1063 2020.05.02
46994043 잡담 루푸스 661 2020.05.02
46994042 잡담 빛나래감니다가영 4 774 2020.05.02
46994041 유머 루리웹-1139484742 112 33896 2020.05.02
46994040 유머 상온방치 150 35197 2020.05.02
46994039 잡담 36백수모쏠아다 1 646 2020.05.02
46994036 유머 치르-0648880269 4 1947 2020.05.02
글쓰기 5081689개의 글이 있습니다.
X