본문

[게임] 프리코네) 패스트 카스미 괜찮네 (19.4mb) [16]

(3717459)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1382 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)110.70.***.***

카스미 3성 고정임?

(IP보기클릭)211.114.***.***

토_끼
당장은 3성 11랭 풀템이라고 들었으요 | 20.04.02 11:50 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

카스미 오져버렸다

다이아몬드🌠
마방깎 290인가 미쳤음 ㅋㅋ | 20.04.02 11:51 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

뭔데 카스미 TP만 존나 빨리 차냐 ??

루리웹-2243652707
유카리 + 유키 패스트 주유조합 | 20.04.02 11:51 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

유카리 유키같은 주유캐는 초동모션때 거의 4번째애로 간다고보면됨 | 20.04.02 11:52 | | |

Chn4m
그러면 저거 탱커 굳이 시즈루 안써도 되나 ? | 20.04.02 11:54 | | |

리마나 시즈루 아니면 이리야 자해딜때문에 먼저 퇴근하는 경우가 많아서 다른 탱은 쓰기 힘들다고 들었으요 | 20.04.02 11:55 | | |

조용히 하세요!
리마랑 시즈루는 물딜방어막인데 어째서 마딜인 이리야랑 ?? | 20.04.02 11:57 | | |

시즈루는 첫 힐을 이리야 자해로 깎인 피 보충해주고 전장 리마는 할노부같은 범위캐 상대로 보호막이 대미지 감쇄와 동시에 회복을 해줘서리 | 20.04.02 11:58 | | |

조용히 하세요!
겜잘알 ㄱㅅ | 20.04.02 12:31 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

그래도 할노부한텐 안되겠지

(IP보기클릭)106.101.***.***

포미더블
미츠키없는 XX츠유할이면 되려 순삭냄 | 20.04.02 20:31 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

니할미 조합도 순삭되냐 ㅋㅋㅋ

바넬로피각하
니할미는 리마 세워도 이리야가 먼저 뻗을듯? | 20.04.02 11:53 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

3717459 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46993489 게임 조용히 하세요! 656 2020.05.02
46974949 게임 조용히 하세요! 817 2020.05.01
46973056 게임 조용히 하세요! 540 2020.05.01
46972179 게임 조용히 하세요! 564 2020.04.30
46966990 게임 조용히 하세요! 586 2020.04.30
46960702 게임 조용히 하세요! 1 680 2020.04.30
46956107 게임 조용히 하세요! 5 903 2020.04.29
46953597 게임 조용히 하세요! 2 537 2020.04.29
46943352 잡담 조용히 하세요! 5 465 2020.04.28
46894193 게임 조용히 하세요! 1 586 2020.04.25
46869898 잡담 조용히 하세요! 3 445 2020.04.23
46851897 게임 조용히 하세요! 1 521 2020.04.21
46804095 게임 조용히 하세요! 2 582 2020.04.18
46803456 게임 조용히 하세요! 1 525 2020.04.18
46787496 게임 조용히 하세요! 2 278 2020.04.16
46713188 게임 조용히 하세요! 294 2020.04.11
46668608 잡담 조용히 하세요! 3 622 2020.04.08
46668441 잡담 조용히 하세요! 1 327 2020.04.08
46612665 게임 조용히 하세요! 1 382 2020.04.03
46596158 게임 조용히 하세요! 1 298 2020.04.02
46592002 게임 조용히 하세요! 2 1382 2020.04.02
46591159 게임 조용히 하세요! 390 2020.04.02
46562486 게임 조용히 하세요! 358 2020.03.31
46540837 게임 조용히 하세요! 3 489 2020.03.29
46522820 게임 조용히 하세요! 456 2020.03.28
46437079 게임 조용히 하세요! 379 2020.03.22
46409911 게임 조용히 하세요! 412 2020.03.20
46406203 게임 조용히 하세요! 1 329 2020.03.19
글쓰기 522개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X