본문

[유머] 중국 4월1일 신규 확진자 '1'명 ㅋ [32]

(556889)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38129 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
얘네랑 일본은 진짜 ㅋㅋ 후대가 다시 평가할 날이 기대된다

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
아무것도 없는데 확진자가 생긴다???

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
걸리면 바로 화장시켜서 국민이 아니게됨

BEST
검사는 하잖아 (오진률 80%)

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
중국놈들 코로나 사망자 유골 유가족한테 다시 보낼때 그당시 사망자 2천 몇백이였던거 가져가는 영상 짤린부분까지 나온것만 5천구 '넘어서' 니들 나라 영상 다 내렸자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시신이 2천구인데 가져가는 시신이 5천구라니. 시신 창조경제도 아니고 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.231.***.***

BEST
어차피 쟤들은 제대로 검사할 능력도 없음

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
엠빅뉴스 보니까 지금 전세계에서 감염자 0명인 나라 특징이 죄다 독재국가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회주의도 마찬가지고 참... 자유없는 국가따위 껴주면 안됨

(IP보기클릭)211.37.***.***

BEST
어차피 아무도 안믿음

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
믿을껄 믿어야지 다 죽이고 어디다 버릴지도 모르지

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.37.***.***

BEST
어차피 아무도 안믿음

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
믿을껄 믿어야지 다 죽이고 어디다 버릴지도 모르지

BEST
아무것도 없는데 확진자가 생긴다???

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
얘네랑 일본은 진짜 ㅋㅋ 후대가 다시 평가할 날이 기대된다

(IP보기클릭)175.125.***.***

루리웹-9230898595
후대가 남아있긴 할까 ㅋㅋㅋ 멸종이라도 안 하면 다행 | 20.04.02 01:31 | | |

(IP보기클릭)47.151.***.***

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
걸리면 바로 화장시켜서 국민이 아니게됨

(IP보기클릭)211.231.***.***

BEST
어차피 쟤들은 제대로 검사할 능력도 없음

BEST

검사는 하잖아 (오진률 80%) | 20.04.02 01:29 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

사실 다 감염이라 추가될 놈들이 없는거임ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

쟤넨 10년뒤에 몇명이나 살아남아있을까

(IP보기클릭)122.38.***.***

루리웹-9802578027
애까는 속도는 세계에서 최속이잖아 더늘어나 있을수도있어 | 20.04.02 02:04 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

로리콘중대장
짱퀴벌레vs세스코로나 인건가 | 20.04.02 17:40 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
중국놈들 코로나 사망자 유골 유가족한테 다시 보낼때 그당시 사망자 2천 몇백이였던거 가져가는 영상 짤린부분까지 나온것만 5천구 '넘어서' 니들 나라 영상 다 내렸자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시신이 2천구인데 가져가는 시신이 5천구라니. 시신 창조경제도 아니고 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.124.***.***

오진률이 높으니 구라를 굳이 안쳐도 중국이 말하는건 아무런 의미없는거 아니냐?

이성계❤️
오진률 80% 면 감기증상 보이는 사람들을 모아서 감염자 찍는것보다 정확성이 떨어진다는건데.. | 20.04.02 01:34 | | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

라젠드라
확진인지 아닌지 그냥 가위바위보로 정하는게 확률이 더 높겠네 | 20.04.02 01:35 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

라젠드라
그건 신속진단키트고 중국에서 안쓰는 방식임 | 20.04.02 01:40 | | |

루리웹-1191965811
제대로 된 중국산 키트는 이미 WHO 통해서 여러 나라에 전달되어 왔는데 딱히 오진 문제가 심각하게 나온 적은 없음 한국화학연구원에서 외산 키트 비교연구했을때도 미 중 일 3국 키트가 가장 정확하다고 나왔고 | 20.04.02 01:43 | | |

루리웹-1191965811
The result of the comparative analysis represented that the ‘2019-nCoV_N2, N3’ of USA and the ‘ORF1ab’ of China are the most sensitive primer-probe sets for N and Orf1 genes, respectively. Therefore, the appropriate combination from ORF1ab (China), 2019-nCoV_N2, N3 (USA), and NIID_2019-nCOV_N (Japan) sets should be selected for the sensitive and reliable laboratory confirmation of SARS-CoV-2. https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2020.02.25.964775v1 | 20.04.02 01:47 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

우한만해도 시체 치우는게 장난 아니라더만.. 괜히 정부에선 봉쇄령 풀었는데 다른지역에서 오지말라고 싸우는게 아냐 다 못믿는거 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.114.***.***

아니 진짜 국가급이나 되는 구라의 급이 시발 겨우 이것밖에 안돼??????????????

(IP보기클릭)219.255.***.***

1명은 어디서 걸린거여?

(IP보기클릭)115.20.***.***

근원제거도 안하고 확진자1명이라는게 말이되냐 구라를 칠거면 대국적으로 쳐라

(IP보기클릭)221.157.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Soul촌놈
케어=화장or인체실험 | 20.04.02 01:55 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Soul촌놈
... 공식적으로 있어서는 안되는 게 생겼는데 케어? | 20.04.02 01:59 | | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

제발 땅덩어리째로 사라졌으면 좋겠다

(IP보기클릭)58.141.***.***

그 한명도 지들끼리 한명도 없는건 티난다고 판단해서 하나는 주자 이딴 생각으로 했겠지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
엠빅뉴스 보니까 지금 전세계에서 감염자 0명인 나라 특징이 죄다 독재국가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회주의도 마찬가지고 참... 자유없는 국가따위 껴주면 안됨

(IP보기클릭)222.119.***.***

주변에 구라쟁이 새끼들 밖에 안살아 미친..

(IP보기클릭)121.138.***.***

백신이 없는데 저럴려면 한방치료 밖에 없지 않나. 걸리면 다 완치로 취급 될때 까지 가두거나 죽이는 듯

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 62640 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47359 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 16356 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15098 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 45454 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 61 102261 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 54252 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8385 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51377 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6024 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45707 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27633 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10605 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53689 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 19104 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59315 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 26951 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7578 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24612 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5155 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 90060 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11898 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4321 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 30118 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 14217 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7124 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84495 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8952 2020.05.03
글쓰기 5082834개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X