본문

[유머] 좋아하는 여자애가 카톡 답장을 6시간마다 해요 [56]

(2865600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 138520 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
알았으면 됬어

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
한달마다 오더라 펜팔하는 기분임

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
여섯시간마다 답장이 오긴하네... 답장도 안오는 사람도있는데

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
6시간이면 양식장아니고 그냥 진짜 관심없다고 열심히 표현하는거임 다만 자기가 안읽씹하는 나쁜사람은 되기싫은 사람

(IP보기클릭)125.186.***.***

BEST
폰인이었구나....

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
답장 안주는거나 마지못해 답장하는거나 결국 그밥에 그나물이지 뭐 위안삼을거 1도없음

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
양식장 망했겠다 이새끼야

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
비둘기 다리에 편지 묶어서 보내는게 더 빠르겠다

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
월급인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
저거 아니오 보낸사람 자기 아니라면서 또 장문을 보냈음 그래서 침착맨 빡침

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
알았으면 됬어

(IP보기클릭)58.123.***.***

루리웹-1019435387
| 20.03.31 15:34 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.149.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
요로코롬

시 바 페페 많은 상황에서 적절하게 쓸수 있어 | 20.03.30 19:19 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

다 알면서 구지 ..

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
여섯시간마다 답장이 오긴하네... 답장도 안오는 사람도있는데

루리웹-7037326416
차라리 답장 안주는게 나중에 상처는 덜받을지도? | 20.03.30 18:53 | | |

BEST
답장 안주는거나 마지못해 답장하는거나 결국 그밥에 그나물이지 뭐 위안삼을거 1도없음 | 20.03.30 18:55 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

차라리 안하는게 희망고문이라도 안하게 됨 | 20.03.30 18:56 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

걍 착해서임 | 20.03.30 18:57 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

그건 어떤 ㅂㅅ들 중에는 답변안하면 태도가 돌변해서는 아 ㅈㄴ 싸가지없게 문자씹는다고 떠들고 다니는 ㅁㅊㄴ들이 있기 때문... | 20.03.30 22:31 | | |

(IP보기클릭)8.38.***.***

leopaard
안 오다가 갑자기 뜬금없이 안부 물어보면?? | 20.03.31 04:00 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

안 오면 잊으면 그만이지 저게 더 잔인함 | 20.03.31 08:14 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

숫자1이 거슬리는데 읽씹하긴 싫고, 대화를 이어나가기도 귀찮고해서 적당히 상대가 답변 안할시기에 답장! | 20.03.31 21:48 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
White Cat
6시간이면 양식장아니고 그냥 진짜 관심없다고 열심히 표현하는거임 다만 자기가 안읽씹하는 나쁜사람은 되기싫은 사람 | 20.03.30 19:10 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
White Cat
양식장 망했겠다 이새끼야 | 20.03.30 21:03 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

루리웹-8494264974
물고기 아사 ㅋㅋㅋ | 20.03.30 23:24 | | |

루리웹-65851140
나쁜 사람은 되기 싫은 사람 22222222222 | 20.03.31 08:14 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

루리웹-8494264974
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 뜬금 너무 웃기네 | 20.03.31 08:38 | | |

BEST
한달마다 오더라 펜팔하는 기분임

BEST
湯浅
월급인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.30 18:54 | | |

루리웹-8408357506
오늘 한달만에 받음 ㅎ | 20.03.30 18:58 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
湯浅
비둘기 다리에 편지 묶어서 보내는게 더 빠르겠다 | 20.03.30 19:36 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

파인 애플
전서궄ㅋㅋ | 20.03.31 01:32 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

파인 애플
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루리웹 댓글 미친다 | 20.03.31 08:38 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

일진맨은 명치때릴 주먹을 꽉쥐었으나 상대는 도망갔다

아니 저럴거면 도네를 왜해 그냥 도네하지말고 뒤로가기 누르던가 하지 ㅠ

(IP보기클릭)211.202.***.***

6시간마다 답장하는거 보고 나한테 관심 없구나 생각해서 포기하면 넌 고작 그정도 관심밖에 없었냐고 하니깐 돌아버림

(IP보기클릭)211.36.***.***

좋으면 답장이 아니라 먼저 만나자고도 온다 답장이 늦는다는건 그냥 아예 관심이 없다는것

(IP보기클릭)126.94.***.***

야갤러
먼저 만나자고 온 적이 없잖아요.. | 20.03.30 19:55 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

야갤러
관심이 없긴한데 아에 안하면 뭔가 손해보는 그런 위치에 있나보지 | 20.03.30 22:45 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)125.186.***.***

BEST
워크먼
폰인이었구나.... | 20.03.30 19:01 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

워크먼
본인 아니고 2분 뒤엔가 본인 아니었다고 재도네 했을거 | 20.03.30 19:12 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
저거 아니오 보낸사람 자기 아니라면서 또 장문을 보냈음 그래서 침착맨 빡침

(IP보기클릭)223.62.***.***

만하루씩 걸리길래 한 2주 개속그러다가 안오더라

(IP보기클릭)222.98.***.***

좋아하는 사람이라면 1초만에 답장날라오지 ㅜ

(IP보기클릭)39.7.***.***

공챠
긴급메시지로 날라옴 ㅎㅎ | 20.03.31 09:22 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

알면서 왜물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)180.64.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.160.***.***

저렇게 2000원을 법니다

(IP보기클릭)61.84.***.***

일단 사귈 마음이 없는건 확실한 상태.

(IP보기클릭)59.13.***.***

오리노리65
사귈마음 정도가 아니라 다시는 마주치지말자 정도인데? | 20.03.30 23:25 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

어릴때야 저렇게 고민이라도 하지 많이 까여보고 경험치 쌓이면 톡 한 두개 보고 판단이 선다 얘한테 지꾸 시간 낭비 열정 낭비 해야할지 말아야 할지 그리고 해탈하게 되지 만나면 만나고 말면 말고

(IP보기클릭)125.140.***.***

ㅎㅎ답장은 해주나배.. 몇년을 보고도 이젠 연락도 없는 사람도 이써!!!!

(IP보기클릭)117.111.***.***

답당이라도 해주는게 어디인가요 난 안오던데

(IP보기클릭)104.248.***.***

단톡방에서 칼답이지만 갠톡으로는 수치인불명..

6시간이면 200프로지 뮌 확인을 하냐ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.1.***.***

남 여 상관없이 관심있다면 1초마다 카톡옴

(IP보기클릭)118.47.***.***

Tia™
그건 그것대로 문제가..피곤할듯 | 20.03.30 22:46 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

호마레
회사신입때 그것 때문에 한소리좀 들었었죠. 거의 끊임 없이 진동이 징징징... | 20.03.30 23:51 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

차라리 차단 당하는게 더 속 시원할때가 있음. 읽고 씹히면 그건 그거대로 기분 안좋더라..

(IP보기클릭)180.182.***.***

좋아하는 사람이 메시지 보내면 6시간이 뭐냐 6초도 길다고 생각할정도로 즉각 메시지 보내지 ㅋ 6시간 걸리는건 마냥 씹기도 그렇고 그렇다고 자주 문자하면 여지주는것 같고 그렇기 때문에 어쩔수없이 답변하는거지 어장 관리도 아님 그냥 거절해서 관계가 어색하고 껄끄러워 지는게 싫은것일 뿐임

(IP보기클릭)122.42.***.***

외국사람하고 만나면 같은시차에 있어도 저건 당연한거긴 함 그러나 한국사람하고 만나는데 그렇다면 어어어어어어어어엄청나게 신중하거나 어쩔수없이 답하는거거나 둘중하나

(IP보기클릭)183.100.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

지금 사귀는애가 진짜 괴멸적으로 톡을 안보는애인데.. 가끔 이런 사람도 정말있음 공부하는 4시간동안 폰을 아예 안본다 강의 듣는 2시간동안 아예 폰 가방에 넣고 안꺼낸다 이런 사람

(IP보기클릭)118.36.***.***

이쉬
카톡이나 스마트폰에 별로 의존 안하고 만날때 잘하는 좋은애에요 | 20.03.31 11:20 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

저런 애들이 회복이 빨라 저렇게 차이고도 곧장 다른 여자애들한테도 카톡 보내거나 하거든 그리고 소문이 다 나서 군대를 가게되지

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

2865600 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46588003 유머 가나쵸코 86 28793 2020.04.02
46587646 유머 가나쵸코 2 755 2020.04.01
46585614 유머 가나쵸코 110 24855 2020.04.01
46584381 유머 가나쵸코 123 29888 2020.04.01
46583081 유머 가나쵸코 8 3288 2020.04.01
46581077 유머 가나쵸코 134 27246 2020.04.01
46580552 유머 가나쵸코 4 749 2020.04.01
46580328 유머 가나쵸코 101 25826 2020.04.01
46580005 유머 가나쵸코 89 27234 2020.04.01
46577251 유머 가나쵸코 112 45204 2020.04.01
46571793 잡담 가나쵸코 339 2020.03.31
46569860 유머 가나쵸코 63 24080 2020.03.31
46569573 유머 가나쵸코 3 653 2020.03.31
46568971 유머 가나쵸코 103 42278 2020.03.31
46568016 유머 가나쵸코 87 27250 2020.03.31
46565122 유머 가나쵸코 947 2020.03.31
46563370 유머 가나쵸코 1 622 2020.03.31
46560701 유머 가나쵸코 1 511 2020.03.31
46559884 유머 가나쵸코 187 59988 2020.03.31
46559627 유머 가나쵸코 210 42757 2020.03.30
46559531 잡담 가나쵸코 436 2020.03.30
46559399 잡담 가나쵸코 1 344 2020.03.30
46557646 잡담 가나쵸코 3 348 2020.03.30
46556717 유머 가나쵸코 142 33900 2020.03.30
46556685 유머 가나쵸코 1 611 2020.03.30
46556291 유머 가나쵸코 3 866 2020.03.30
46556009 유머 가나쵸코 410 138520 2020.03.30
46552948 유머 가나쵸코 201 120282 2020.03.30
글쓰기 3195개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X