본문

[유머] 롯데리아 배달 포장지에 고양이를 그려달라고 했더니 [58]

(1174678)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 94364 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
감튀맨이 잘그렸네

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
배달기사가 짱이네

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
배달기사 뭔데?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
기사님 솔직히 말해봐요 즐거웠죠?

(IP보기클릭)210.2.***.***

BEST
이거 친구가 알바하는데 놀러가서 저런거 시켰다고 해준거일텐데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

여 히사시부리

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
그래도 어지간히 한가해서 그려줬나보넼ㅋㅋ 보통떄같으면 아씨 바빠죽겠는데 뭔 개짓거리야 했을텐데 유쾌하고만 ㅋㅋ

(IP보기클릭)27.126.***.***

BEST

고양이가 아니라 얘를 그려놨네

BEST
맥도날드랑 버거킹 없는 동네에선 롯데리아가 젤 바뻐..

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
배달기사 뭔데?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.186.***.***

호쿠토
배달 다니면서 목격한 음식을 노리는 맹수를 표현한 것 | 20.03.26 23:59 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
배달기사가 짱이네

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
감튀맨이 잘그렸네

(IP보기클릭)119.71.***.***

햄버거 파이터 그릴 생각 있긴했던거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배달기샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
뚀가마루
그래도 어지간히 한가해서 그려줬나보넼ㅋㅋ 보통떄같으면 아씨 바빠죽겠는데 뭔 개짓거리야 했을텐데 유쾌하고만 ㅋㅋ | 20.03.26 23:58 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

뚀가마루
롯데리아는 자기들 라이더일걸 | 20.03.27 00:03 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

뚀가마루
롯데리아가 바쁠리가 없지 않나 | 20.03.27 00:15 | | |

BEST
영원한 나
맥도날드랑 버거킹 없는 동네에선 롯데리아가 젤 바뻐.. | 20.03.27 00:16 | | |

뚀가마루
그런 동네가 있어...? 불우이웃돕기 해야되는거 아냐? | 20.03.27 00:29 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

영원한 나
다른곤보다 배달최소금액이 많이낮아서 쓸듯? | 20.03.27 00:32 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

조탄다 에휴
우리동네 롯데리아랑 맘스터치만 있어 | 20.03.27 00:45 | | |

◕‿◕✿
맘터먹으면 되겠네 탈락 | 20.03.27 00:46 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

조탄다 에휴
고기.. 고기로 된 패티가 먹고싶어서 롯데리아밖에 선택지가 없다.. | 20.03.27 00:47 | | |

◕‿◕✿
앗..아아... 내가 미안하다... | 20.03.27 00:48 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

조탄다 에휴
경기도 이천시 장호원이 그러한 동네다 | 20.03.27 01:00 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

BlackJo
롯데리아도 라이더 없이 배달업체 이용하는 곳도 많아염 | 20.03.27 04:26 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

조탄다 에휴
부탁이야 우리동네 버거킹오픈좀해줘 | 20.03.27 08:14 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

조탄다 에휴
요새 수준이 다 거기기서 거기라 | 20.03.27 08:40 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

그래 햄버거도 구린데 그림이라도 잘그려야지

(IP보기클릭)58.233.***.***

감튀맨이 제일 귀엽게 그렸네

(IP보기클릭)39.115.***.***

배달기사 졸귀넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
기사님 솔직히 말해봐요 즐거웠죠?

(IP보기클릭)58.239.***.***

햄버거파이터 옛날 감성 잘살렸다

(IP보기클릭)211.199.***.***

즐겼네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)36.38.***.***

배달기사는 인면묘?.

(IP보기클릭)180.65.***.***

배달기사는 최근에 캣츠봤냨ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.114.***.***

난 햄버거 파이터맨 편이다 균형을 위해

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

여 히사시부리

(IP보기클릭)27.126.***.***

BEST

고양이가 아니라 얘를 그려놨네

(IP보기클릭)116.35.***.***

냄들알리오
와!!!!!!!!!! | 20.03.27 07:53 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

한가할때 배달 들어오면 기분 좋으니 저럴 수 있지. 훈훈하네

(IP보기클릭)183.102.***.***

배달기사는 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)128.134.***.***

배달기사는 심바인데ㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)211.36.***.***

Tanuking
ㅋㅋㅋ냥성 | 20.03.27 00:11 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

Tanuking
그래도 그려줬네 착하다 ㅋㅋㅋ | 20.03.27 00:18 | | |

(IP보기클릭)210.2.***.***

BEST
Tanuking
이거 친구가 알바하는데 놀러가서 저런거 시켰다고 해준거일텐데 ㅋㅋㅋ | 20.03.27 00:19 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

메리크루벨
아 그래서 저랬구나ㅋㅋㅋ 땡큐! | 20.03.27 00:20 | | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

Tanuking
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.27 01:39 | | |

(IP보기클릭)119.63.***.***

햄버거 파이터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.247.***.***

개귀엽네 진짜

한달 전에 위키미키 최유정이 곰돌이 그려달라고 할때는 천룡인이니 뭐니 겁나게 까고 쉴드치는 팬들까지 개돼지 취급하더만 이 게시물에서는 유머로 즐기네

(IP보기클릭)211.227.***.***

rptxk03
ㅇㅇ 나도 그때 생각남. 그땐 연예인 갑질이네. 애 인성이 별로네 하면서 까더니 이건 또 귀엽다네. | 20.03.27 00:35 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

크낙새와달팽이
근데 첫번째 이유는 여자들이 최유정 깐 것 같구 (남자들이야 그냥 피식 했을듯) 두번째 이유는 그냥 최유정이 싫어서 일 듯 두번재 이유 같은 건 극단적이라서 비유가 좀 심하지만 이빨몽 이랑 유승준이 했다고 칩시다 다 싫은 거임 이유야 머가 됐든 | 20.03.27 00:52 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

rptxk03
그건 연예인이 매번 주문할때마다 적고 죄송한거는 안다 말해놓고 자랑식으로 올려서 문제된거아님? | 20.03.27 01:40 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

rptxk03
둘다 민폐는 맞는거 같은데 이 게시글은 뭐 종업원들끼리 경쟁이 붙었다니 어쩌니 한거보니까 받아주는 사람이 재밌다면야 불편해할 이유가 없어서? | 20.03.27 02:30 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

배달기사는... 고양이는 둘째치고 저거 동물 맞냐;

(IP보기클릭)1.225.***.***

비닐봉투에 그린건 왜 안올림?

(IP보기클릭)125.179.***.***

나도 옛날에 크리스마스때 핏자헛 시키면서 문득 “미국문화” - 이것도 인터넷에서 미국의 배달요청사항.jpg 같은 자료 보니까 그림그려달라 요청 써놓으니 막 그려오고 그런거 봐서 되게 뻘쭘한데 한번 크리스마스트리 그려달라고 하니껀 그려줬었음. 오글거리는거 같은데 종종하면 재밌는 에피소드 같음. 그냥 소소한 이벤트? 안바쁠때 한정이겠지만..;;ㅋ

(IP보기클릭)175.123.***.***

배달기사 압도...

(IP보기클릭)210.113.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.202.***.***

딜리버리 나이트의 그림체가 제일 땡긴다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

HG AGE재판해라
이시대의 DK | 20.03.27 07:22 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

근데 바쁜와중에 뜬금없이 저런문구나오면 ㄹㅇ 개빡칠듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

배달기사 저거 해태 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

시킨놈 제정신이냐

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 32 66803 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 49267 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 18277 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15700 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 47075 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 62 105932 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 55681 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8669 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 34 53348 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6247 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 66 47830 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 28851 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 11004 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 54 55777 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 20284 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 61434 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 28559 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7825 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 25575 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5286 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 170 91747 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 12719 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4463 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 31597 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 15049 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7431 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 86140 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9201 2020.05.03
글쓰기 5081587개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X