본문

[유머] 한달후 대한민국 글쓴 중앙일보 이정재 근황 [53]

(1255804)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30038 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
쟤들 요새 대놓고 개기는데, 왜 저러냐

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
대놓고 저래도 아무말 안하는 정권이니 더 그러지

(IP보기클릭)75.140.***.***

BEST
안녕하세요 병1신일보의 병1신입니다

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
돈 참 쉽게 벌어 소설써도 돈주니

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
"혼밥"을 중국서민들"과" 한다는게 무슨말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻도모르고 나불대네

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
뭐라하면 언론탄압! 타령하면되서 떄려보라고 더 시비거는중임

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
늘 그랬지만 특히 곧 총선이 있어서 더더욱 달리는중

(IP보기클릭)73.254.***.***

BEST
선거법 위반한 칼럼 고발 했다고 온 언론에서 폭거, 언론탄압이라고 난리지

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
중앙일보 내에서 확진자 나오면 영업정지 하겟지?

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.70.***.***

ϟƘƦƖןןΣX
함필규씨? | 20.02.17 15:52 | | |

지랄하네

BEST
쟤들 요새 대놓고 개기는데, 왜 저러냐

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
AAKHS
대놓고 저래도 아무말 안하는 정권이니 더 그러지 | 20.02.17 15:26 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
AAKHS
뭐라하면 언론탄압! 타령하면되서 떄려보라고 더 시비거는중임 | 20.02.17 15:31 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
AAKHS
늘 그랬지만 특히 곧 총선이 있어서 더더욱 달리는중 | 20.02.17 15:31 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

AAKHS
그런 단어선택은 좀 그렇지 않을까 싶은데 언론은 정부한테 개기면 안 된다 이런 식으로 해석될수도 있어서. 아 물론 중앙일보는 기레기가 맞다. | 20.02.17 15:32 | | |

(IP보기클릭)73.254.***.***

BEST
Ump45찌찌
선거법 위반한 칼럼 고발 했다고 온 언론에서 폭거, 언론탄압이라고 난리지 | 20.02.17 15:32 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

AAKHS
얼마 안 있으면 선거하거든 | 20.02.17 15:32 | | |

아쿠시즈교구장
어...그럼 평소처럼 망언남발 정도로 해두자; | 20.02.17 15:32 | | |

(IP보기클릭)210.57.***.***

AAKHS
예전부터 그랬음 쫌더 나댈뿐 | 20.02.17 15:32 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

AAKHS
ㅇㅇ. 근데 언론 수준이 끝간데를 모르고 떨어지고 있는건 맞는거 같아 | 20.02.17 15:33 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

AAKHS
이번 선거 지면 진짜 죽거든 | 20.02.17 15:37 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

AAKHS

코난 당신이 옳았습니다. | 20.02.17 15:47 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
돈 참 쉽게 벌어 소설써도 돈주니

(IP보기클릭)117.111.***.***

scama
소설가니까 돈 받는거지 | 20.02.17 15:59 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

scama
창작자의 고통이란게 있다고요... | 20.02.17 16:03 | | |

(IP보기클릭)75.140.***.***

BEST
안녕하세요 병1신일보의 병1신입니다

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
중앙일보 내에서 확진자 나오면 영업정지 하겟지?

(IP보기클릭)175.212.***.***

鋼のzeel™
한국정부가 병을 풀었다 하것지 | 20.02.17 15:32 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
"혼밥"을 중국서민들"과" 한다는게 무슨말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻도모르고 나불대네

Lamaranth
아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.17 15:34 | | |

(IP보기클릭)126.204.***.***

Lamaranth
섞을 혼 자라고 생각하는게 분명하다. | 20.02.17 15:39 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

Lamaranth
무식해서 그런 거임 ㅋㅋㅋ | 20.02.17 15:42 | | |

Lamaranth
나이 많은 상사 중에 그런 사람들 있잖아. 유행어 뭔 뜻인지도 모르면서 막 던져대서 부하 직원들 곤혹스럽게 하는 꼰대. | 20.02.17 15:45 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

너무 속보여서 차마 칼럼이라고 하기에 적절치 않다. 마치 디시 ㅂㅅ콘테스트에서나 볼 법하다.

(IP보기클릭)121.173.***.***

중국인이랑 갑자기 밥을 왜 처먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 혼밥을 중국인이랑 하면 걍 중국인은 중국에서 먹고 한국인은 한국에서 먹는거랑 뭐가달라

(IP보기클릭)218.154.***.***

피와 전쟁의코른
대통령이 해외순방가서 그 지역식당찾아서 식사했던거 혼밥이라고 비꼬는거같음 | 20.02.17 15:37 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

중국사람들과 밥먹으면 그게 혼밥이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소한 뜻은 알고 단어를 골라야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.132.***.***

조선은 잠깐 휴식중인가 조용함 지금 중앙이 총대맺고 동아는 뭐햐나

(IP보기클릭)95.157.***.***

기레기 살해해야하는데 참...

(IP보기클릭)222.232.***.***

걍 이젠 아무말 대잔치네

(IP보기클릭)175.193.***.***

때론 죽창이 정답일때도 있는법

(IP보기클릭)59.128.***.***

중국가서 병이라도 좀 걸려와라라고 고사지내는 글이네 나라면 한달후 대한민국 쓰고 쪽팔려서라도 절필했을거 같다 그정도 양심만 있어도 기레기질 못하겠지

(IP보기클릭)121.183.***.***

오라님
맞음. 사설을 가장한 '대통령과 영부인이 중국가서 폐렴걸려 죽었으면 좋겠다'는 희망사항을 싸지른 글 | 20.02.17 15:50 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

죽은 기레기가 좋은 기레기다.

(IP보기클릭)61.78.***.***

그거 기자별 팩트체크 하는 사이트 있던데 누가 알면 링크좀....

(IP보기클릭)61.78.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
채용비리
오 감사합니다 | 20.02.17 15:42 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
채용비리
조선일보 압도적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.17 15:48 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

사설에 온통 선동용 거짓 정보만 있네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.237.***.***

와! 배양접시 찬양! 역시 종양일보!

(IP보기클릭)175.223.***.***

이정재 소설 쓰는 ㅅㅋ다

(IP보기클릭)218.154.***.***

사마의빌런
ㄹㅇ 국밥먹는 이정재만도 못 함 | 20.02.17 15:46 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

사마의빌런
동아일보 김순덕이도 정권초에 거하게 소설한번 썼다 저거보다도 더 벙찜 | 20.02.17 15:48 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

그냥 대놓고 폐렴걸리면 좋겠다고 쓰고있네 븅신들

(IP보기클릭)121.135.***.***

혼밥이라는 단어를 저런식으로 쓰니까 이상하잖아 혼밥을 같이하자니 정말 애들말 배운 부장님이 헛소리하는거 같네

(IP보기클릭)211.36.***.***

이보라우! 덩대! 진짜 이러기야? 실망이야 기래!

(IP보기클릭)115.21.***.***

?? : 어쩔건데? 언론탄압하게 되면 감당할수 있겠음?

(IP보기클릭)110.70.***.***

사람아니네 역겨워 기레기

(IP보기클릭)223.38.***.***

조선은 기자 하나 자가격리 들어갔던데 중앙은 일본의 우수 방역 사례인 다이아몬드프린세스호 탐방같은 거 안 가나

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅂㅅㅅㅁㅂㅅㄱㅈ

(IP보기클릭)106.242.***.***

조선병1신 중앙병1신 동아병1신

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 32 66886 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 49301 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 18312 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15727 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 47100 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 62 106030 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 55753 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8675 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 34 53404 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6247 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 66 47905 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 28875 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 11022 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 54 55845 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 20321 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 61502 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 28592 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7839 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 25599 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5286 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 170 91821 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 4 12735 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4463 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 31638 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 15065 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7442 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 86189 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9206 2020.05.03
글쓰기 5081534개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X