본문

[유머] 7등급의 용접.GIF [47]

(556889)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 84722 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
옆에서 보던 사람은 뭔 생각이 들었을까

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
목 뗏다 붙혀도 됨

(IP보기클릭)147.47.***.***

BEST
가접이라도 한번 떼내면 가접 자국 있어서 그라인더질 해야되는데 귀찮으니 매우 죶 같은 상황이지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
이건 언제봐도 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가용접이라 쉽게 뜯어질거같기도한데

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
저거 식용유 가져와서 바르면 빠짐 아니면 바세린 같은걸로 빼면 됨

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
목은 용접으로 못 붙이던가?

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
애초에 찍고 있던걸 보면 짜고치는거 일텐데 뭐 어떰 ㅋㅋ

BEST
이국종 교수님이 알아서 해주시겠지

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST

BEST
저기서 쩡에서나 나오는 야동 찍기 싫으면 뜯어야지 별수있나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.242.***.***

되게 슬프네

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
목은 용접으로 못 붙이던가?

(IP보기클릭)106.102.***.***

가접 한거니 걍 툭 쳐서 떼면 됨ㅋㅋ

BEST
이건 언제봐도 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가용접이라 쉽게 뜯어질거같기도한데

(IP보기클릭)121.141.***.***

XephiriS
아깝겠지 ㅋㅋㅋ | 20.01.14 17:59 | | |

BEST
인트로
저기서 쩡에서나 나오는 야동 찍기 싫으면 뜯어야지 별수있나 ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.14 18:01 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

XephiriS
철은 진짜 생각보다 훨씬 단단하다 ㅋ 저거도 양쪽 다 붙은거라 누가 그라인더 가져와서 한참 갈아줘야 할듯 | 20.01.14 18:10 | | |

XephiriS
한쪽만 붙어있으면 쉽게 뜯어내는데 양쪽 다 한방씩 만 놔도 어지간히 힘 좋은 사람 아니면 쉽게 못 뜯어냄ㅋㅋㅋㅋ 특히 저렇게 자세 안 좋을 땐 더 힘듬ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.14 18:14 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

흐아앙갱장해여어
가접은 망치로 탕 치면 떨어짐 | 20.01.14 18:19 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

흐아앙갱장해여어
가접도 굳으면 튼튼하긴 한데 저거는 막 붙인 뒤라 힘줘서 뜯을 수 있음 | 20.01.14 20:49 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
옆에서 보던 사람은 뭔 생각이 들었을까

(IP보기클릭)106.102.***.***

사카모토 류이치
같이 아차 했겠지ㅋㅋ | 20.01.14 18:00 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

사카모토 류이치
트럼프: 무슨 일이 일어날지 지켜보자. | 20.01.14 18:09 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
사카모토 류이치
애초에 찍고 있던걸 보면 짜고치는거 일텐데 뭐 어떰 ㅋㅋ | 20.01.14 18:12 | | |

사카모토 류이치
어차피 연출이니 이거 올리면 조회수 얼마나될까 겠지 | 20.01.14 18:14 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

사카모토 류이치

쩡!! | 20.01.14 18:31 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

사카모토 류이치
멍하니 보다가 아 얘 ㅈ됐네! 그러고 동영상 찍기 시작하지 않았을까 | 20.01.14 18:42 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

사카모토 류이치

이런 느낌이지 않았을까? | 20.01.14 23:29 | | |

(IP보기클릭)147.47.***.***

BEST
가접이라도 한번 떼내면 가접 자국 있어서 그라인더질 해야되는데 귀찮으니 매우 죶 같은 상황이지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

토네르
테크 놓은거라 툭 치면 떨어짐 | 20.01.14 18:30 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

토네르
그라인더하면 봉이 짧아지는데 그냥 마감부위에 용접봉 두껍게 마감해주면 안되나? | 20.01.15 00:10 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
저거 식용유 가져와서 바르면 빠짐 아니면 바세린 같은걸로 빼면 됨

BEST
꽃보다아름다운여인
목 뗏다 붙혀도 됨 | 20.01.14 18:07 | | |

BEST
티라노와 참피이승만
이국종 교수님이 알아서 해주시겠지 | 20.01.14 18:08 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
티라노와 참피이승만

| 20.01.14 18:16 | | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

hydyjh86
7등급의 말로 5등급이었으면 붙이는데성공함 | 20.01.14 18:20 | | |

(IP보기클릭)221.252.***.***

꽃보다아름다운여인
머리가? | 20.01.14 18:33 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

티라노와 참피이승만
굳이 교수님 부를 필요가 용접공 있는데 | 20.01.14 18:35 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

티라노와 참피이승만

| 20.01.14 21:33 | | |

(IP보기클릭)115.164.***.***

저게 셀프sm이라는건가

(IP보기클릭)122.40.***.***

루리웹-5776326958
뒤에서 박는건가 | 20.01.14 18:12 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

8등급이네

(IP보기클릭)39.119.***.***

길로틴이네

(IP보기클릭)223.39.***.***

이게 그 인간목장이냐

(IP보기클릭)121.172.***.***

게임을 시작하지

(IP보기클릭)14.52.***.***

소난다....

(IP보기클릭)220.123.***.***

미리 찍고 있다 중국식 주작

(IP보기클릭)221.153.***.***

목 분리하고 나중에 용접혀

(IP보기클릭)115.143.***.***

이거 연출임 저거 후에 옆에 글라인더로 탈출함

(IP보기클릭)119.201.***.***

용접마스크도 안 쓰고 저러는 걸 보면 저 사람은 용접사가 아니라 걍 잡부임.

(IP보기클릭)222.98.***.***

뭐냐 히토미 한페이지는 뽑겠다 저스토리로

(IP보기클릭)203.236.***.***

알고보니 정체가 둔갑한 네코마타라서 그냥 빠져나왔다

(IP보기클릭)59.25.***.***

목이 들어갔으니까 몸도 넣으면 빠지지 않을까

(IP보기클릭)8.38.***.***

미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.241.***.***

현식 용접사로서 말하는데 이건 100% 설정입니다^^

(IP보기클릭)124.51.***.***

아 씨.바 웃으면 안되는데 미치겠넼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

난 그거보다 용접이면 저 철제 전체에 강한 전기 흐르고 있을텐데 목 닿는 순간 아웃 아니려나?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 62461 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47309 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 16281 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15058 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 19 45383 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 61 102152 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 54216 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8381 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51286 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6017 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45639 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27578 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10594 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53642 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 19061 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59258 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 26898 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7567 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24573 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5153 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 90004 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11883 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4316 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 30073 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 14198 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7112 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84469 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8952 2020.05.03
글쓰기 5082836개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X