본문

[유머] 소드 어머니 기사 쓴 기자에 대해 알아보자 [23]

(2166798)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37588 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)210.117.***.***

BEST
막말로 소드는 오오른일텐데 왜 지가 글안쓰고 어머니가 글썼데? 아직 어른이 되지 못했나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
나풀나풀 그그나풀

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
심지어 보배에서도 묻혔던 글이더라;;; 그걸 기사를 썼어

(IP보기클릭)203.246.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
크 견적 나오긴 하고 할말도 많지만 여기까지 할란다 역시 케스파는 해체되야해

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST

통화내용이란것도 잘보면 저기 애미나 아들이나 더 역겨워짐 ㅋㅋ지가 먼저 선빵치고 그것때문에 욕처먹고있는걸 지가 힘들게한 당사자한테 자기 힘들다고 왜이리 이기적인거냐고 이 지2랄하고있는걸 당당하게 공개하고있는 부모도 그렇고 그저 욕설이 있으니 올린거같은데 내용하나하나 다보면 씨맥이 얼마나 배신감을 느끼는지알고 저 소드는 자기가 욕먹는건 다 김대호때문이고 하나도 자기가 한행동에 미안함도 안느껴질뿐만 아니라 그 행동도 왜 욕먹고 있는지 모르고있네

(IP보기클릭)118.219.***.***

BEST
저거 보배에 올린거 보니깐 반응이 "증빙서류 떼오던가 사실적근거를 토대로 하셔야지 한쪽의 증언으로 저희가 어머니 편이 되어드립니까? 여기가 무슨 편들어주는데도 아니고...." 라는 느낌이 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역새 보배 아재들 답게 분별 확실함

BEST
킹리적갓심인데 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.236.***.***

BEST
저 녹취록도 주작삘이고 저 글 쓴 사람도 진짜 최성원 엄마인지도 수상함

(IP보기클릭)58.151.***.***

BEST
소드는 정말 어디까지 떨어지는거냐 큐트남한테 약점이라도 잡혔나

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
나풀나풀 그그나풀

(IP보기클릭)203.246.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.248.***.***

ㅋㅋㅋㅋ스2 기사 쓴거봐라

BEST
막말로 소드는 오오른일텐데 왜 지가 글안쓰고 어머니가 글썼데? 아직 어른이 되지 못했나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST apbr
심지어 보배에서도 묻혔던 글이더라;;; 그걸 기사를 썼어 | 19.12.16 17:57 | | |

BEST
byluk
킹리적갓심인데 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.16 17:58 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

아니 뭔 얘네는 기자가 아니라 소설가를 쓰고 있냐?

(IP보기클릭)175.223.***.***

연애인이 프로그래머와 사귈 수가 없을 텐데...!!! 도대체 무슨 일이 일어나고 있는거지?

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
크 견적 나오긴 하고 할말도 많지만 여기까지 할란다 역시 케스파는 해체되야해

(IP보기클릭)118.219.***.***

BEST
저거 보배에 올린거 보니깐 반응이 "증빙서류 떼오던가 사실적근거를 토대로 하셔야지 한쪽의 증언으로 저희가 어머니 편이 되어드립니까? 여기가 무슨 편들어주는데도 아니고...." 라는 느낌이 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역새 보배 아재들 답게 분별 확실함

BEST

통화내용이란것도 잘보면 저기 애미나 아들이나 더 역겨워짐 ㅋㅋ지가 먼저 선빵치고 그것때문에 욕처먹고있는걸 지가 힘들게한 당사자한테 자기 힘들다고 왜이리 이기적인거냐고 이 지2랄하고있는걸 당당하게 공개하고있는 부모도 그렇고 그저 욕설이 있으니 올린거같은데 내용하나하나 다보면 씨맥이 얼마나 배신감을 느끼는지알고 저 소드는 자기가 욕먹는건 다 김대호때문이고 하나도 자기가 한행동에 미안함도 안느껴질뿐만 아니라 그 행동도 왜 욕먹고 있는지 모르고있네

(IP보기클릭)58.151.***.***

BEST
소드는 정말 어디까지 떨어지는거냐 큐트남한테 약점이라도 잡혔나

(IP보기클릭)218.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.78.***.***

사상검증 : 큐트 강아지 오늘 삼겹살구워먹음 물감통 접어라 CJ뒤져라 10분만은 아니지 않음? 보배글 아침새벽에 올라온것같은데

찰떡슬라임
바꿨다 나도 펌이었는데 거기서도 10분이라는 내용이 적혀있어서 ㅇㅇ 수정완료 | 19.12.16 18:08 | | |

찰떡슬라임
시간은 상관없음 10분이니 5시간이니 그동안 댓글은 3~4개 아무도 관심도 안가진 글이란게 중요해서 | 19.12.16 18:09 | | |

이걸나진이.
상관없는건 알고있음 궁금해서그런거지 왜 10분인지 | 19.12.16 18:10 | | |

찰떡슬라임
이거 롤갤글보고 쓴거라거 그럴껄? 거이애들이 10분이라고 해서그럼 | 19.12.16 18:21 | | |

이걸나진이.
ㅇㅇ 보고옴 | 19.12.16 18:22 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

남은 여생을 평생 반성하며 사세요

(IP보기클릭)118.42.***.***

아이엠ㅋㅋㅋ 그루틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.102.***.***

씨맥은 최대한 중재할려고 하다 폭발한 느낌이던데

(IP보기클릭)203.236.***.***

BEST
저 녹취록도 주작삘이고 저 글 쓴 사람도 진짜 최성원 엄마인지도 수상함

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 32 67123 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 49424 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 18412 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15766 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 47171 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 62 106247 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 55880 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8684 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 34 53535 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6251 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 66 48037 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 28957 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 11050 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 54 55940 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 20378 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 61579 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 28706 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7847 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 25642 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5289 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 170 91906 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 4 12772 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4473 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 31701 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 15092 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7451 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 86278 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9230 2020.05.03
글쓰기 5081521개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X