본문

[유머] 남양 유업의 진심이라고 오피셜 영상 떴더라 ㅜㅜ [51]

(3799970)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40830 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST

진심 밀어내기!

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
진심은 미담을 통해 전해지는거지, 광고로 만들어내는게 아니란다

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST
이런 깊은 진심이 있다니! 꼭 남양을 찾아야겠어요!

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
엄마들은 전부 같은마음이여서 남양물건은 잘 찾아본다고 해요

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST

모두모두 찾아서 사먹도록 하자 크흐흑

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST

또속냐 세호야 ~~

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
아니 이렇게 반성하고 있다니 꼭 남양 사먹어야겠네. 근데 요즘 남양 마크가 잘 안보여서 좀 잘보이게 만들어 줬으면 좋겠어! 남양 상품 찾아주는 어플도 있더라!

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
아니 딴 곳에서 올라온 것도 아니고 스스로 올린거네 담당자가 사실 지능적 안티가 아닐까 싶다

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
역시 남양 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 그 옆에꺼만 골라서 사겠습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
유툽가서 저 영상보고 끝날때쯤 되니깐 바로 다음 영상에 관련비리뉴스 뜨더라 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST

진심 밀어내기!

(IP보기클릭)121.135.***.***

루리웹-7374575782
그와중에 한경닷컴은 광고기사 써주네 | 19.12.13 16:35 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지.랄이짜다 진짜 졷양아

너어....그른거보니?

(IP보기클릭)122.37.***.***

진심펀치

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST
이런 깊은 진심이 있다니! 꼭 남양을 찾아야겠어요!

(IP보기클릭)123.214.***.***

llllllIIIIllll
꼭 남양을 찾아서 모두에게 알려주세요! | 19.12.13 16:31 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

삐진 짐심

(IP보기클릭)218.50.***.***

OEM도 혹시나 남양이 정성들여 만들었는지 체크하고 장바구니에 넣음

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
진심은 미담을 통해 전해지는거지, 광고로 만들어내는게 아니란다

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
7D1
근데 억지로 꾸며진 미담은 결국 걸리더라 | 19.12.13 16:44 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
아니 이렇게 반성하고 있다니 꼭 남양 사먹어야겠네. 근데 요즘 남양 마크가 잘 안보여서 좀 잘보이게 만들어 줬으면 좋겠어! 남양 상품 찾아주는 어플도 있더라!

BEST
엄마들은 전부 같은마음이여서 남양물건은 잘 찾아본다고 해요

(IP보기클릭)119.203.***.***

남양 제품 좀 찾아먹게 상표 좀 전면배치 시켜주시지

(IP보기클릭)116.120.***.***

Wa~! 더더욱 어떤 제품이 남양 것인지 알고 싶어졌어요 ^^

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
아니 딴 곳에서 올라온 것도 아니고 스스로 올린거네 담당자가 사실 지능적 안티가 아닐까 싶다

(IP보기클릭)106.101.***.***

와! 남양제품 꼭 확인하고 구매해야겠어요 ^^ 남양제품을 찾아주는 남양유없 어플이있다던데 애용해야겠네요

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
역시 남양 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 그 옆에꺼만 골라서 사겠습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.212.***.***

사과를 쳐해야지 철저하게 자기 광고:

남양 월급을 받아본 사람으로써, 나는 내 진심을 메모장에 적어주겠다!

흑흑 작송자 뭐허냐. 빨리 감동적인 남양상품들의 목록을 첨부하란 말이여

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST

모두모두 찾아서 사먹도록 하자 크흐흑

(IP보기클릭)223.62.***.***

주시자의 눈
없 ㅋㅋ | 19.12.13 17:07 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

??, ?? "ㅋㅋ; 젖꼭지 달달쓰"

비추 4개가 박힐 게시물입니다

BEST
유툽가서 저 영상보고 끝날때쯤 되니깐 바로 다음 영상에 관련비리뉴스 뜨더라 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

묻지도 따지지도 말고 믿으라는게 사이비 종교같네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.181.***.***

개수작

(IP보기클릭)14.36.***.***

오늘 편의점가서 남양 제품 100개 싹쓸이 했습니다

(IP보기클릭)121.135.***.***

제가찾던 남양 여기있네요! 엄마마음으로 어떤게 남양건지 좀 더 잘 알려주었으면 해요

그니까 남양이란 표기좀 보이게 해놓으라고

(IP보기클릭)59.13.***.***

남양 얘네 요새 ㅈㄴ 후달리나보다...이미지 메이킹 시도하는걸 보니

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST

또속냐 세호야 ~~

(IP보기클릭)211.36.***.***

저 아저씨가 진짜로 행복해보이나?

(IP보기클릭)114.199.***.***

이전 사건으로 너무 위축되셔서 로고 가리고 그러시던데 ㅠㅠ 전처럼 잘보이게 로고박아주세요 골라먹게요

와 앞으론 남양제품 많이 홍보할께요

(IP보기클릭)221.157.***.***

(IP보기클릭)116.44.***.***

와우 이런 미담이 있을 줄이야! 그러니까 예전처럼 남양 거라고 로고 크게 박아주세요.

(IP보기클릭)218.39.***.***

꾸준히 불매가 많이 이루어지고 있어서 좋은거죠. 일본 불매도 오랫동안 했으면함

(IP보기클릭)218.49.***.***

(IP보기클릭)223.39.***.***

예전에 포스코 영상 생각난다. 영상에 열정으로 야근 ㅇㅈㄹ떨어놓고 댓글로 야근 찬양 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 그거 지적하는 댓글에 비추연사 하는 거 보고 할 말을 잃었다ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

무슨 국방부가 명예 구걸질 하는것과 똑같네 ㅉㅉ

(IP보기클릭)221.154.***.***

뉘에뉘에

진심은 이광고겠지 갑질 사고터지자마자 "먼저맞은 만큼 먼저 바꾸겠습니다" 라는 문구로 '아 씨 나만 이러는것도 아닌데 재수없어서 터졌네' 라는 속마음을 공중파에 대놓고 광고질했으니

(IP보기클릭)110.70.***.***

와! 남양유업 아시는구나! 겁.나.숨.깁.니.다

(IP보기클릭)221.147.***.***

지라르풍년

(IP보기클릭)113.185.***.***

와아!! 지랄시나이데!!!

(IP보기클릭)123.143.***.***

믿는다고 하기엔 저 아저씨 표정이 많이 굳어있는거 같은데...기분 탓이겠지?

(IP보기클릭)124.56.***.***

명불허전

(IP보기클릭)211.48.***.***

알겠고 안먹음 ㅎㅎ

제일 역겨운 광고 스타일. 대기업들의 감성 광고. 또하나의 가족광고. 근데 불소등 노출로 산업재해성 백혈병 걸리면 빨갱이 취급. ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 62576 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47331 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 16328 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15085 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 19 45429 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 61 102217 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 54223 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8383 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51337 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6022 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45668 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27606 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10601 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53678 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 19080 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59286 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 26913 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7575 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24585 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5155 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 90035 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11895 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4321 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 30100 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 14214 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7118 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84486 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8952 2020.05.03
글쓰기 5082836개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X