본문

[유머] EBS 근황 [44]

profile_image (5245096)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34093 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST

선조들의 힘을 불러내는 7대 짜잔형

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
애들(이었던거) 보라고 만든거지

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
이거 애들보라고 만든게 맞냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
교육방송이라 그런지 교육적이네

(IP보기클릭)113.10.***.***

BEST
ㅈㅅ 저는 처음봄

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST

광기

(IP보기클릭)112.156.***.***

BEST
못본 애들도 많을껄?

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
교육방송에서 ㅋㅋㅋ 그런거 없어 죽어도 간다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
난 오늘 첨 보는데

(IP보기클릭)218.52.***.***

비인간팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
교육방송이라 그런지 교육적이네

(IP보기클릭)49.166.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
너보다내가더
ㄹㅇ 대난투네ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.23 00:53 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
너보다내가더
합격이에용 | 19.09.23 00:54 | | |

(IP보기클릭)203.230.***.***

이제 그만 올려 몇번째여

(IP보기클릭)112.156.***.***

BEST
광주과학기술원
못본 애들도 많을껄? | 19.09.23 00:38 | | |

(IP보기클릭)113.10.***.***

BEST
광주과학기술원
ㅈㅅ 저는 처음봄 | 19.09.23 00:52 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

광주과학기술원
인살주 | 19.09.23 00:55 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
광주과학기술원

| 19.09.23 00:57 | | |

BEST
광주과학기술원
난 오늘 첨 보는데 | 19.09.23 00:57 | | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
이거 애들보라고 만든게 맞냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
루리웹-1250759365
애들(이었던거) 보라고 만든거지 | 19.09.23 00:39 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

94년에 나온애를 알아야겟지? | 19.09.23 00:53 | | |

(IP보기클릭)112.72.***.***

뒤에 관객석 보면 애들이랑 애들 부모 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 많진 않은데 그래도 무려 애들도 본다ㅋㅋㅋㅋ | 19.09.23 01:05 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

1대짜잔형은 90도인사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿡뿡이가 제일 웃겨ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
교육방송에서 ㅋㅋㅋ 그런거 없어 죽어도 간다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.59.***.***

뚝딱잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㄱ ㅋㅋㅋㅋ아 그립다 진짜

(IP보기클릭)110.70.***.***

틀딱이 현역이였어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST

선조들의 힘을 불러내는 7대 짜잔형

Bull's Eye
올 마이트 쨘 | 19.09.23 00:57 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

Bull's Eye
7대인데 왜 사진은 5명임? | 19.09.23 00:58 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

사진이사진일픽쳐
문제라도 일으켰나보지... | 19.09.23 01:03 | | |

(IP보기클릭)112.72.***.***

Bull's Eye
찾아보니까 1대(가운데) 2대(맨오른쪽) 3대(왼쪽 두 번째) 5대(맨왼쪽) 6대(오른쪽 두 번째) 4대가 없네. | 19.09.23 01:11 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

루리웹-9932038779
4대는 봉인된것이다 | 19.09.23 01:29 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

뚝딱이가 틀딱이 되버렸어

(IP보기클릭)223.38.***.***

짜잔형이조아요~ 왜~? 그냥그냥그냥 ~~

(IP보기클릭)122.47.***.***

아이들에게 사회생활 하는 법 알기 쉽게 보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.222.***.***

펭수...19살들의 적...

(IP보기클릭)175.114.***.***

와... 뚝딱이 진짜 오랜만에 보네 ㅋㅋㅋㅋ 그 마녀하시던 분은 계속 나오시나.

(IP보기클릭)175.114.***.***

에키드나
깔깔마녀랑 뚝딱이 아버지로 나오시던분 생각나네... ㅋㅋㅋ | 19.09.23 01:00 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

뚝딱이 틀니 3개월 압수

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST

광기

(IP보기클릭)175.113.***.***

조건과과정의간소화
유툽보니 제대로 미친 케릭터긴 하드라 ㅋㅋ | 19.09.23 07:19 | | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

저 대사를 옛날 향수내나는 귀여운 목소리로 내니까 기분 째지더라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.124.***.***

뚝딱이 왜저리 커졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손인형정도 크기였잔앜ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.67.***.***

타탄프렘쿠마르
영만쌤이 짜잔 버스터 만들어준듯 | 19.09.23 01:27 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

요히라
짜잔버스터 ㅋㅋㅋ | 19.09.23 01:36 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

(IP보기클릭)121.172.***.***

뚝딱이 아빠 선생님 나와야겠네

ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋ

펭수 잼씀.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 32 67380 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 49577 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 18562 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15816 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 47297 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 62 106495 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 56066 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8708 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 34 53702 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6273 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 66 48204 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 29050 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 11084 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 54 56038 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 20473 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 61701 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 28798 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7877 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 25689 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5309 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 170 92041 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 4 12825 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4494 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 31854 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 15199 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7485 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 86401 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9253 2020.05.03
글쓰기 5081515개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X