본문

[유머] 무한도전 길 대책없는 드립.gif [48]

(5170522)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59677 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
저떄 정준하 손에 향수냄새 오지게 벤 상태로 음식해서 저럼

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
준/하씨 고소대란때에 유게이들이 카광이랑 야갤 선동에 휘둘려서 각도기를 가루급으로 갈아버렸음.

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
워 시발 진정해

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
전에 선 넘으려 하던 애들 도와주려고

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
저거하고 재석이형이 회충있어서 이런거 못먹는거에요할때 진짜 터졌는데 ㅋㅋㅋ 근본없는 드립은 길이 최고였음

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
고소 소문 뜨자마자 글삭튀 하고 정상인 코스프레하다 잊을만 하면 출몰하고 있음

BEST
아니 진짜 향수맛났었음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.239.***.***

BEST
무리수 금강불괴 만근추 정말 짱임 근데 그놈의 술 술 술 술

BEST
길 영입 초반에 강한 드립 많이 했어. ㅋㅋㅋ 난 그거 재밌었는데. ㅋㅋㅋ

BEST
ㄹㅇ ㅂㅅ들이였음ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.37.***.***

생선 비린내가 난다 이말이야

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
거울철
워 시발 진정해 | 19.09.17 09:59 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

거울철
아니 이겅 좀 ;; | 19.09.17 10:04 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

거울철
애칭이 니모인가? 하지 않았어? 그 드립 아니야? | 19.09.17 10:06 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

파운드케익
향수냄새 드립임 | 19.09.17 10:22 | | |

거울철
나도 그렇게 이해햇는데 애칭이 니모라서, 저때 해물탕 같은거 한거 아니엇나? | 19.09.17 10:59 | | |

거울철
생선비린내를 보징어냄새로 이해하고 자제 시키는 니네가 더 이상한거 같은데 | 19.09.17 11:08 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

정자룡이 간다 간다 뿅 간다!

(IP보기클릭)203.249.***.***

진짜 저건 듣도보도 못한 드립이었음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)163.239.***.***

BEST
저떄 정준하 손에 향수냄새 오지게 벤 상태로 음식해서 저럼

루다
정1준하가 왜 금지어냐? | 19.09.17 09:53 | | |

BEST
루다
전에 선 넘으려 하던 애들 도와주려고 | 19.09.17 09:54 | | |

BEST
루다
준/하씨 고소대란때에 유게이들이 카광이랑 야갤 선동에 휘둘려서 각도기를 가루급으로 갈아버렸음. | 19.09.17 09:56 | | |

BEST
NSAFRSXPL
ㄹㅇ ㅂㅅ들이였음ㅋㅋㅋㅋ | 19.09.17 10:06 | | |

BEST
루다
고소 소문 뜨자마자 글삭튀 하고 정상인 코스프레하다 잊을만 하면 출몰하고 있음 | 19.09.17 10:11 | | |

BEST
저거하고 재석이형이 회충있어서 이런거 못먹는거에요할때 진짜 터졌는데 ㅋㅋㅋ 근본없는 드립은 길이 최고였음

트립티콘
근데...그거한 10년도 이후부터인가 점차 약해졌음. 그러다가 11년도 슈퍼7갑질 사태때문에 하차선언때문에도 존나 쭈구리되서 13년도초반까지 약했고. | 19.09.17 09:57 | | |

NSAFRSXPL
사실 난 11년도에도 간간히 웃겼다고 생각함 노잼컨셉 생각보다 잘살림 | 19.09.17 09:59 | | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

NSAFRSXPL
그때부터 무도 시어머니들이 길 오지게 욕해서 그럼... | 19.09.17 10:10 | | |

BEST
트립티콘
길 영입 초반에 강한 드립 많이 했어. ㅋㅋㅋ 난 그거 재밌었는데. ㅋㅋㅋ | 19.09.17 10:16 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

와이프 별명이 니모라서 친 드립인건가?

BEST
끼요요요요옷
아니 진짜 향수맛났었음 ㅋㅋㅋㅋ | 19.09.17 09:57 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

트립티콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.17 09:59 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

길은 다른걸로 깔게 얼마나 많은데

(IP보기클릭)125.140.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
무리수 금강불괴 만근추 정말 짱임 근데 그놈의 술 술 술 술

(IP보기클릭)14.40.***.***

Overkill
심지어 쇼미로 다시 힙합뮤지션의 이미지를 회복하나 싶더니 훅가버림 | 19.09.17 10:00 | | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

SISAO
쇼미나오고도 또 음주운전함? | 19.09.17 10:10 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

고양이무서웡
ㅇㅇ 그래서 스리아웃제도인가 뭔가로 아예방송퇴출 당했음. | 19.09.17 10:18 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

SISAO
나도 두번짼 줄 알았는데 허니패밀리 시절에 이미 한번 걸렸었더라 | 19.09.17 14:08 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

ㄹㅇ 내가 들어본 무근본 개소리 1위임 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
5등분
캐릭터를 그렇게 잡아서 일부러??? | 19.09.17 09:59 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
5등분
저거 중간에 족발 온 것도 그렇고 약간은 연출이 들어갔을거임 | 19.09.17 10:01 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

못 견디고 '방출한' 길

(IP보기클릭)183.97.***.***

난 저거 볼때 형수님 냄새 = 향수 냄새?? 이렇게 생각해서 왜 논란인지 몰랐는데 댓글들 보니 비린내 생각해서 그런 거였구나 수년만에 드디어 궁금증 하결

(IP보기클릭)211.223.***.***

흰소나무
하필 별명이 니모라... | 19.09.17 10:04 | | |

흰소나무
향수를 뿌리고 요리해서 향수냄새 | 19.09.21 14:23 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

이건 빡칠만 했다

길 담배향 아귀찜이 충격이었어

(IP보기클릭)220.71.***.***

솔직히 길 재밌었는데.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)103.129.***.***

길때가 다양해서 재밌었다...

(IP보기클릭)211.220.***.***

음주운전 3회인데 그리워하는건 상관없지만 방송에서 다시 보진 않았음 좋겠다

(IP보기클릭)211.48.***.***

노빠꾸 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

길은 정식멤버 아니었을때가 부담이 없었는지 막던져서 졸 웃겻는데 ㅋㅋㅋㅋ

왜 한번도 아니고 계속 음주운전할까 돈이 없는것도 아니면서 ㅄ 진짜

저거 보고 향수 냄새라도 났나 했는데 ㄹㅇ 향수 바르고 요리했던거임

(IP보기클릭)121.183.***.***

길 요리는 담배재 털어넣었냐고 할때 ㅈㄴ웃겻는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 62458 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47309 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 16277 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15058 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 19 45383 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 61 102149 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 54216 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8381 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51281 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6017 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45633 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27578 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10594 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53639 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 19061 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59250 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 26898 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7565 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24568 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5150 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 90004 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11883 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4314 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 30073 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 14198 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7112 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84464 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8952 2020.05.03
글쓰기 5082836개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X