본문

[유머] 입대 14시간 남았습니다 [100]

(4896634)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35104 | 댓글수 100
|

댓글 | 100

(IP보기클릭)211.176.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
야! 딸치고 가!

(IP보기클릭)180.231.***.***

BEST

같이가

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST

(IP보기클릭)115.86.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
그래! 세상 마지막날인것처럼 잔득 치고가! 내일부터는 못쳐!

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)210.219.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST

ㅠㅠ.....

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST

straycat0706'

용사여 이제 곧 약빠는 계절이 돌아올것이다! 부디 내년 봄까진 살아계시계나~ | 19.08.18 23:47 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.46.***.***

잘가고..

(IP보기클릭)211.176.***.***

BEST

누나는방에서책보지
요샌 1년반이더라 그래도 ㅈ같음 | 19.08.18 22:36 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

누나는방에서책보지
이 짤은 뒤에 강민 빡친 표정까지 나와야 제맛인디 | 19.08.18 22:45 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
야! 딸치고 가!

BEST
태양만세! ↖[T]↗
그래! 세상 마지막날인것처럼 잔득 치고가! 내일부터는 못쳐! | 19.08.18 22:34 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

달달한사탕오리
린정 꺼토미도 키고 얒옹도 키고 | 19.08.18 22:42 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

태양만세! ↖[T]↗
이거 맞네.... 훈련소는 화장실도 전우조랑 같이 움직여야해서 딸칠 틈도 없지... | 19.08.18 22:42 | | |

Getchu.c*m
무슨소리 불침번때 하면 되지 ... | 19.08.18 22:44 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

Getchu.c*m
틈도 없이 시간 흘러서 그런가 딱히 생각도 안 들긴 함 | 19.08.18 22:45 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

Getchu.c*m
?? 틈 천지임 존나 절실하니까 웹하드마냥 대가리에 모든 딸감 다 박아서 가라 이거 ㄹㅇ임 | 19.08.18 22:50 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

태양만세! ↖[T]↗
그래도 요즘은 폰되서 훈련소만 참으면 되지않냐 | 19.08.18 22:53 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

태양만세! ↖[T]↗
진짜 입대하고 100일 휴가 나와서 집에서 야동을 켜서 보는데.. 거짓말 안하고 손이 덜덜 떨리더라. | 19.08.18 23:02 | | |

(IP보기클릭)115.86.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.117.***.***

리베롤

| 19.08.18 22:39 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

(IP보기클릭)180.68.***.***

ㅇㅇ 당근빳다지 조심히 가서 조심히 나와라 군생활 잘한다고 나대봤자 개졷도 없음 인생 도움 하나도 안되는 색기들임

(IP보기클릭)211.179.***.***

(IP보기클릭)58.224.***.***

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.219.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.115.***.***

Soul Scape
와!트라이건! | 19.08.18 22:38 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)59.0.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
푸른꽃7
헐 간부임??? | 19.08.18 22:59 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
푸른꽃7
지금 당직하고 있는거 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.18 23:02 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

(IP보기클릭)182.212.***.***

(IP보기클릭)180.68.***.***

(IP보기클릭)61.254.***.***

거꾸로 매달아 놔도 국방부 시계는 돌아간다 라고 믿고 싶겠지?

(IP보기클릭)175.223.***.***

폰주니까 폰겜해

자1살 할 시간이 19시간이나 남았다

(IP보기클릭)221.164.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

잘가라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)106.102.***.***

2년 금방감ㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

군대갈바엔 죽는게 나음 ㅋ 난 죽지못해 갔듬

BEST

같이가

(IP보기클릭)118.43.***.***

갈팡지팡카레팡

| 19.08.18 22:38 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

갈팡지팡카레팡
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.18 22:38 | | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

갈팡지팡카레팡
콘돔 부대 가시네 이더운 여름날 고생하시게~~~ | 19.08.18 22:46 | | |

갈팡지팡카레팡
콘돔부댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.18 22:59 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

(IP보기클릭)211.213.***.***

(IP보기클릭)211.34.***.***

아까 그 9사단 입대한다던 아이가 아닌거같은데 오늘 유게에 왜케 입대하는 아이들이많지 몸조심히 잘다녀와

봐라 판탈로네 저기 내일이면 입대하는 입대예정자가 있다

BEST
치통....

| 19.08.18 22:37 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

(IP보기클릭)112.173.***.***

.

BEST

.

(IP보기클릭)125.132.***.***

그냥 있는듯 없는듯 다치지말고 다녀오세요.

(IP보기클릭)115.21.***.***

3~4개월 적응기만 고생하다보면 뭐 사람 사는데임... 그리고 1년만 지나면 전역이 슬슬 보이니 ..할만함.

(IP보기클릭)175.116.***.***

난 다음주에 마지막 예비군이다 하핳

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST

ㅠㅠ.....

(IP보기클릭)183.98.***.***

멀티샷건
익숙한 천장이다... | 19.08.18 22:48 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

내가 6년전에 군대간 그날이네ㅋㅋㅋ 잘가라 임마ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.29.***.***

(IP보기클릭)1.253.***.***

zzzzzzzzzzzzzzzz

(IP보기클릭)211.209.***.***

있어야 할 때 없고, 없어야할때도 없는 사람이 되길빌게!!

고문관만 안 될정도로 적당히. 그리고 몸건강히. 군생활은 이 두가지만 명심하면 된다. 잘 다녀와

(IP보기클릭)124.59.***.***

진짜 금방 감. 나는.

(IP보기클릭)221.144.***.***

군대가 많이짧아졌다해도 국방부시계는 천천히가더라. 그냥 안다치고 몸 멀쩡하게 제대하는게 최고야

(IP보기클릭)61.73.***.***

(IP보기클릭)39.116.***.***

8ㅅ8

(IP보기클릭)39.7.***.***

어서와...

(IP보기클릭)125.138.***.***

역시 다른 사람의 불행이 제일 꿀잼인가봄!

(IP보기클릭)14.38.***.***

부럽다 ㅋ

(IP보기클릭)122.36.***.***

조언해보자면 들어가기전에 먹는 음식(과자던 음료던 빵이던) 절대 버리지 말고 다 입에 쑤셔넣고 들가라 버리고 가면 그거 왜 버렸지 하고 겁나 후회할거임. + 훈련소 근처 식당 맛 개판 오분후니까 도시락 싸가거나 딴 지역에서 먹고 가면 됨 ㅇㅇ

(IP보기클릭)1.242.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

너도가네 어떤얘도 간다고글올렸는데

(IP보기클릭)39.119.***.***

근데.. 쌍팔년도 군대도 아니고.. 솔직히 지금 군대라면 ㅁㅁ만나지 않는 이상 그렇게 죽을곳 가는건 아님. 핸드폰도 주고 각자 독립된 침대를 제공하니.. 몸짱 만들어야지하는 긍정적인 마인드로 밝게 살아라.

(IP보기클릭)110.47.***.***

4일 내내 쉬고 내일 출근할 생각에 우울했는데 힘이 난다 고마워!

(IP보기클릭)59.13.***.***

2년 후에 또다시 가입할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.234.***.***

(IP보기클릭)39.115.***.***

옛날에 병무청에서 통지서 프린트해서 뽑았었는데

(IP보기클릭)58.238.***.***

입대날 핵전쟁 일어났으면 생각은 ㄴㄴ

(IP보기클릭)124.51.***.***

(IP보기클릭)218.152.***.***

내나이 29 다시 너때로 돌아가고 싶다. 제대하니까 인생 노답되더라

(IP보기클릭)117.111.***.***

(IP보기클릭)183.100.***.***

(IP보기클릭)211.228.***.***

아 ㅋㅋㅋ 손자군번이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.222.***.***

(IP보기클릭)218.146.***.***

들가기전에 니가 마시고 싶은 음료수 싹 다마시고가 나 훈련소에 있을때 얼을 둥둥 뜬 차가운 콜라 진짜 마시고싶었음

(IP보기클릭)220.74.***.***

(IP보기클릭)222.105.***.***

첫 휴가나와서 이글보면서 쪼개고있을겁니다. 후딱가요.

나랑 같이가네 내일 예비군 훈련인데 5년차 마지막 작계임 빨랑 예비군 끝났으면

토쓰
그러고보니 8월군번이네 나도 8월군번인데 8월군번이 진짜 개꿀이야 덥다고 구보같은거 잘 안하거든 암튼 군대가면 힘든 일도 많고 짜증나는 일도 많을건데 어차피 참으면 다 지나가게 되어있고 생각보다 끝은 빨리온다 몸만 다치지 말고 다녀오는게 제일 좋음 적당히 사회속에 녹아드는법도 배우고 | 19.08.18 22:58 | | |

그냥 총게임/마린 시뮬레이션 한다 생각하셈. 요즘엔 폰도 주니가 그나마 나을거임.

(IP보기클릭)116.32.***.***

논산은 PX 주말에 갈수 있게 해준다는데 다른곳은 잘 모르겠다 먹고 싶은거 꼭 다먹고 가라. 훈련소 들어가면 탄산이 그렇게 땡기더라. 훈련소에서 먹을거 보급나오는건 잘 꿍쳐둬라. 조교색기들 관물대 털어서 먹을거나오는거 가지고 재롱떨어보라고 상품으로 만드니까

(IP보기클릭)125.134.***.***

훈련소 끝나고 자대가면 도마위의 생선이다 https://youtu.be/GlVpPDFNGvw

(IP보기클릭)175.203.***.***

한창 더울때 들어가네 나돋 8월 군번이었는데 , 훈련소에선 이 개쇅들이 물을 안줘서 ㅋㅋ 고생하시고 군대는 알죠? 나서지말고 중간만 하라는거 잘 다녀오세요 1년 반 진짜 별거 아니에요. 사회에선 진짜 휙 지나가는 시간입니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

너 많이 갈구는 조교한테 윙크하면 몽쉘줌

(IP보기클릭)210.96.***.***

부럽다 요샌 돈도많이 받고 그다지 안맞을테고... 난 99년에 존나 쳐맞았는데 월급도 ㅁㅊ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ크

(IP보기클릭)211.58.***.***

국방의 의무 불만있어요?

몸 제일 조심하고. 훈련소에서 혼나는 거 큰일 아니니까 너무 기죽지 말고. 이건 아니다 싶은 건 위로 보고해서 밝혀야함. 안그러면 너만 등신되

(IP보기클릭)210.205.***.***

나는 내일 예비군 가요

같이 가즈아......

(IP보기클릭)121.162.***.***

요즘 군대가 군대냐? 수련회지. 이상 꼰대가

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 32 67123 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 49424 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 18412 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15766 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 47171 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 62 106244 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 55874 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8684 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 34 53529 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6251 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 66 48037 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 28957 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 11050 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 54 55940 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 20378 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 61579 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 28706 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7847 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 25642 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5289 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 170 91906 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 4 12772 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4473 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 31701 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 15092 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7451 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 86278 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9230 2020.05.03
글쓰기 5081521개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X