본문

[유머] 이상한데서 짬밥나오는 운동선수들 [103]

(5041332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 146842 | 댓글수 103
|

댓글 | 103

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
비비총 파리저격? 홀리쉣

(IP보기클릭)210.120.***.***

BEST

풀타임 아님. 전반20분이다. 참고로 축구선수 평균 활동량은 90분 8~9km

(IP보기클릭)61.99.***.***

BEST
뛰기 시작해서 엄청 뛰는 이봉주...

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
엄청뛰고나서 하는말 이제 몸이 슬슬풀리는데?

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
피지컬은 이미 만랩찍어두고 업데이트만 시키면 되자너..

BEST
저렇게 찍히는 이유가 동선이 비효율적인데 체력이 너무 효율적이라서 저렇게 뛰고도 안지쳐 무서워

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
진종오가 ㄹㅇ 총덕임 ㅋㅋㅋ 총이좋아서 겅기총 배웟다햇음

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
동선이 비효율적이라면 본인의 체력이 비효율적인가 대해서 생각해봅시다.

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
그리고 배그에선 권총 쓸모없다고 버리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
뭐라고 잡았다고??

(IP보기클릭)222.112.***.***

족구와 축구가 연관성이 많다고 들었 족구선수들 중 상당수가 전축구선수 출신이라고

(IP보기클릭)175.114.***.***

무뇨뉴
축구선수들 쉬는 시간에 족구하면서 노는것만 봐도.... | 19.07.17 14:53 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

잡았어?!!

BEST
뛰기 시작해서 엄청 뛰는 이봉주...

(IP보기클릭)211.117.***.***

요히라
조기 축구 포지션이 어디에요? 전 범위 | 19.07.16 19:20 | | |

(IP보기클릭)210.120.***.***

BEST
요히라

풀타임 아님. 전반20분이다. 참고로 축구선수 평균 활동량은 90분 8~9km | 19.07.16 19:21 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
요히라
엄청뛰고나서 하는말 이제 몸이 슬슬풀리는데? | 19.07.16 19:21 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

요히라
왜 그옆에서 쉼없이 이야기하는 박찬호가 생각날까요 | 19.07.16 19:21 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

DD레전
저번에 어디프로그램인지 기억안나는데 술마시고 겁나 걸어서 집갔다고 본게있었는데 | 19.07.16 19:24 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

DD레전
심지어 풀코트도 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.16 19:25 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

요히라
옛날에 찜질방에서 몸풀기로 러닝머신 했다가 옆사람이랑 경쟁부터서 엄청 뛰던거 있었는데 ㅋ | 19.07.16 19:26 | | |

(IP보기클릭)49.98.***.***

체셔펠
라스일껄 | 19.07.16 19:26 | | |

BEST
DD레전
저렇게 찍히는 이유가 동선이 비효율적인데 체력이 너무 효율적이라서 저렇게 뛰고도 안지쳐 무서워 | 19.07.16 19:30 | | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

환불된 군다
포지션 공옆 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.16 19:31 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
요히라
동선이 비효율적이라면 본인의 체력이 비효율적인가 대해서 생각해봅시다. | 19.07.16 19:38 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

요히라
요즘 뭉쳐야찬다 보면 무슨 아이언리거 보는거같음 각분야 스포츠 에이스들이 와서 축구하는거같음 | 19.07.16 20:02 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

요히라
공차다 돌아서면 이봉주 다시 돌아서서 달려가면 또 이봉주 | 19.07.16 20:14 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

요히라
원래 이봉주가 축구 할려다가 돈 없어서 못 했다는데 | 19.07.16 21:57 | | |

(IP보기클릭)210.210.***.***

로렌스
각 분야 스포츠 에이스들이 와서 축구하는 거 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.16 22:24 | | |

(IP보기클릭)210.210.***.***

케장사생팬
예능에서 잘나가고 이름 날리던 선수들 왜 안 데려왔지? 싶어서 보면 그보다 위에 있던 선수들을 아 그럼 못나오지 하는 수준으로 모셔다 놨던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.16 22:25 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

DD레전
일단 진지빨자면 저건 예능용입니다 pd가 말했는데 저런 기술없다고합니다 웃자고 7키로로 적은거입니당 저도 속았어요 | 19.07.17 01:05 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

요히라
예전 명수옹이 했던말 생각난다. 명수형이랑 봉주형이 동갑인데 왜이렇게 나이차이 많이 나 보이냐고 하니까 명수형 왈 봉주는요.. 너무 많은 시간을 혼자달렸어요.. | 19.07.17 01:09 | | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

체셔펠
술먹고 기억 안나서가 아니라 술먹고 대리기사를 안부름 차놓고 집에갔다가 한 10키로정도는 다음날 아침에 뛰어서 차 찾으러 간다고... | 19.07.17 07:32 | | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

요히라
공이 있는 곳에는 그가 항상 있다 | 19.07.17 08:23 | | |

BEST
비비총 파리저격? 홀리쉣

(IP보기클릭)80.214.***.***

사야의노래
원티드 실제 상황임? | 19.07.16 20:00 | | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

사야의노래
왓더뻑 이이이이잉 | 19.07.16 21:07 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

사야의노래

모기갤 스나이퍼 생각나네 ㅋㅋ | 19.07.16 21:43 | | |

BEST
뭐라고 잡았다고??

(IP보기클릭)183.98.***.***

족구중에 스파이크 ㅋㅋㅋ

비비총을 왜 갖고 다녀 ㄷㄷㄷ

BEST
zeo2019v
진종오가 ㄹㅇ 총덕임 ㅋㅋㅋ 총이좋아서 겅기총 배웟다햇음 | 19.07.16 19:26 | | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

zeo2019v
야구선수가 야구공들고다니는거랑 비슷하겠지뭐 | 19.07.16 19:26 | | |

물병아리
오 그렇군 땡큐 | 19.07.16 19:27 | | |

사과죽입니다
야구선수가 야구빠따를 들고다니는거 아닐까..? | 19.07.16 19:28 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
물병아리
그리고 배그에선 권총 쓸모없다고 버리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.16 19:29 | | |

페파파포
뭘 따져 그냥 자기가 하는 스포츠에 관련된거 들고다닌다는뜻인데 | 19.07.16 19:30 | | |

사과죽입니다
아니 난 "그걸 왜 들고 다녀" 라는 대답을 듣고 싶었을 뿐이야.. ㅠ | 19.07.16 19:30 | | |

페파파포
그걸 왜 들고 다녀 | 19.07.16 19:31 | | |

사과죽입니다
늦었어 | 19.07.16 19:35 | | |

페파파포
그래... | 19.07.16 19:38 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

페파파포
그걸 왜 들고 다녀 | 19.07.16 19:46 | | |

아룬드리안
고마워 | 19.07.16 19:48 | | |

(IP보기클릭)211.232.***.***

페파파포
그걸 왜 들고다녀... | 19.07.16 19:51 | | |

빽곰선생
잘못 달았어 | 19.07.16 19:53 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

zeo2019v

그걸 왜 들고 다니십니까 휴머누 | 19.07.16 19:54 | | |

zeo2019v
저분 총덕에다가 배그도 즐겨하시던데 | 19.07.16 20:03 | | |

BEST
피지컬은 이미 만랩찍어두고 업데이트만 시키면 되자너..

(IP보기클릭)180.65.***.***

잡았음ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)14.38.***.***

나 검도부 있는 학교 였는데 소문으로 검도부 막 볼펜으로 파리 잡는다고 들음.

(IP보기클릭)223.62.***.***

야차맨
볼펜은 아니고 죽도로 때려잡은건 봄 잡은 사람도 놀라는 기적 | 19.07.16 19:49 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

잡았어??

(IP보기클릭)112.152.***.***

진종오 ㅈ간지..

기인의 나라...

(IP보기클릭)125.178.***.***

저게 각계 빠요엔 모아놓고 축구뛰게하는 방송 맞음?

(IP보기클릭)218.232.***.***

내가그걸몰랐네
이봉주 짤 빼고 나머지는 다 다른 방송 | 19.07.16 19:54 | | |

묵월야
여홍철도 동일방송이야 | 19.07.16 22:37 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

휴~ 양궁선수왔으면 활로 잡았을거아냐

(IP보기클릭)165.225.***.***

빨강돌이
투창 선수는 | 19.07.16 23:33 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

총으로 파리잡는 전래동화가 사실이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.114.***.***

파리잡는게 제일 신기하네 저게 가능한건가 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.115.***.***

와 진짜 명사수네

(IP보기클릭)211.36.***.***

대박

(IP보기클릭)211.215.***.***

심지어 잡았어...

비비탄으로 파리를 잡아?ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.155.***.***

진 '존 윅' 종오

(IP보기클릭)58.76.***.***

이게 사람이여 슈퍼솔저여

(IP보기클릭)58.234.***.***

솔직히 딴거는 그래도 인간영역인데 파리를 비비탄으로 잡는건 인간의 영역을 넘어간거아님?

(IP보기클릭)222.120.***.***

제이슨므라뎀
자기 비비탄으로 영점 잡아놓고 들고다니나...? | 19.07.16 19:33 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

altrise
그거 더 무서웤ㅋㅋㅋㅋ | 19.07.16 23:49 | | |

마카롱빌런
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.17 00:46 | | |

난 진종오가 배틀그라운드 잘하는게 젤웃기더라 ㅋㅋ

파리 대단하네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 다른 사람은 엄두도 못 낼 일 같은데

(IP보기클릭)211.230.***.***

멋져!

(IP보기클릭)210.183.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.231.***.***

피지컬은 영원하지

쏘는 과녁에 비하면 파리가 크긴 할텐데 비비탄인게 대단 ㅋㅋ

다른 클래스 새로 키우니까 힘든거지 키우던 클래스는 어디안가네

(IP보기클릭)118.42.***.***

은퇴했는데도 저정도야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.215.***.***

원티드

(IP보기클릭)58.125.***.***

.......저걸 잡어?

(IP보기클릭)49.163.***.***

근데 생각보다 비비탄으로 파리 잘 잡힌다. 나두 예전에 비비탄 총으로 집에서 파리 몇마리 잡았는데 맞추면서도 이게 맞네? 라고 신기하더라.

(IP보기클릭)218.152.***.***

칼라파트 없어보이는데 사격선수는 소지 가능한가

(IP보기클릭)112.216.***.***

어둠의선혈
촬영 목적이면 괜찮은걸로 알고있음 | 19.07.16 19:33 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

[?]R-iddle-R[?]
파리 쏘고 있잖아 | 19.07.16 19:36 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

어둠의선혈
칼라파트 탈착식있음 그리고 방송이잖아;; | 19.07.16 19:58 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

비비탄 영점도 잡아놓고 다니는건가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)210.92.***.***

축구 선수들 원랴 내가로 족구 함 스텝햐봐서 암

(IP보기클릭)125.128.***.***

비비탄 총으로 조준을 한다고???

(IP보기클릭)1.243.***.***

아니 비비탄 정확도로 저게 가능해? ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)116.126.***.***

암흑 아싸
요즘 비비탄종 정확도 지림 레이저포인터 장착하면 딱 그자리 명중됨 | 19.07.16 19:57 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

유튜브에 진종오만 쳐도 연관 검색으로 나오네

(IP보기클릭)125.177.***.***

뭐야 이 고인물 파티는 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.107.***.***

아무리 애프터 마켓 부품 구해서 튜닝해도 비비건으로 저정도 정확도 보장 어려움 저건 운도 반은 도와준거

(IP보기클릭)165.225.***.***

헛소문으로까면사살
또 또 | 19.07.16 23:34 | | |

헛소문으로까면사살
떠떠;;;또또!!! | 19.07.17 00:47 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

비비탄 머야 ㅋㅋ 산탄총인가?

(IP보기클릭)211.251.***.***

문성민 호두까기가 레알 무섭네 손이 안 보여

(IP보기클릭)180.68.***.***

마지막은 무슨 원티드여???

(IP보기클릭)115.41.***.***

와 장남감총으로 저게 가능한가? 신기하네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 62643 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47359 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 16356 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15098 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 45459 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 61 102261 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 54252 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8385 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51382 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6024 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45707 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27633 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10610 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53689 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 19104 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59315 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 26957 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7578 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24612 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5155 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 90060 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11898 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4321 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 30118 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 14217 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7124 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84495 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8952 2020.05.03
글쓰기 5082834개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X