본문

[유머] 접촉사고 내고 차 밑에 숨은 ㅊㅈ [78]

(5170522)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44529 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
죽고싶다면서 거기 숨어서 목숨부지는 왜하고있음?

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
중국인줄 알았는데 한국이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
죽고싶으면 죽던가

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
ㅁㅊㅅㄲ들 많네

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
?? : 그런 모순을 극복해야

(IP보기클릭)123.109.***.***

BEST
44살이 처자냐 ㅋㅋㅋㅋ 김여사라고 적어

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
창 같은 걸로 찌르면 살고 싶어서 기어나올 것 같은데.

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
보험사 직원 : 제가 죽고 싶습니다.

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
저런 사람도 말로 설득하는 이 나라는 아직 민주주의가 살아있는 국가인가. 음주운전자를 단호하게 체포 못하는 등신 같은 국가인 건가.

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
사실 타조가 더 똑똑하다고 한다.

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
ㅁㅊㅅㄲ들 많네

BEST
죽고싶으면 죽던가

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
창 같은 걸로 찌르면 살고 싶어서 기어나올 것 같은데.

(IP보기클릭)125.178.***.***

ㅁㅊ

(IP보기클릭)223.33.***.***

디지고 싶었으면 혼자디졌어야지 애꿎은 남의차는 왜박아

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
중국인줄 알았는데 한국이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.45.***.***

우리나라 아니었으면

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
죽고싶다면서 거기 숨어서 목숨부지는 왜하고있음?

BEST
YoRHa TypeA-No.2
?? : 그런 모순을 극복해야 | 19.06.19 13:34 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

음주운전이면 알콜수치 날릴려고 숨을수도있는데 사건을 정확히 모르니 왜숨었는지는 모르지 | 19.06.19 13:36 | | |

루리웹-2521420079
뀡이 그런다더라 쫒기면 땅에 머리를 처박는다지 | 19.06.19 13:53 | | |

인민배우 심영
산채로 뜯어먹히는 고통을 받다 뒤질바에는 자결하겠다는건강 | 19.06.19 14:01 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

루리웹-2521420079
일단 음주운전은 맞음 | 19.06.19 15:32 | | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

??:(봐줘~ ㅅㅂ 봐줘~ 봐주라고~ ㅅㅂ! 여자니까 봐주라고 ㅅㅂ) | 19.06.19 15:32 | | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

NaverKorea
남들 눈 보이는대서는 또 부끄러워서 자결도 못하시나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.19 20:37 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

어차피 잡힌거긴 한데 집도 아니고 자동차 밑은 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
보험사 직원 : 제가 죽고 싶습니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

팝티머스 마사오
음주운전이면 보험도 안되지 않음? | 19.06.19 13:34 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

죽고 싶으면 일단 죗값부터 치루시고

(IP보기클릭)118.47.***.***

손해배상은 하고 죽으라고 양심없는 년아.

(IP보기클릭)116.124.***.***

젠더감수성인가

(IP보기클릭)115.94.***.***

감수성이네....

(IP보기클릭)211.36.***.***

....

(IP보기클릭)1.236.***.***

저게 사람인가 참피인가

(IP보기클릭)119.196.***.***

타조대가리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
심장이 Bounce
사실 타조가 더 똑똑하다고 한다. | 19.06.19 13:40 | | |

심장이 Bounce
타조한테 사과해아 | 19.06.19 14:09 | | |

왜 저런걸 하냐

나같으면 죽여줬다 인정하냐?

(IP보기클릭)112.185.***.***

죽기전까지 패고 패고 고문하고 패면 정신차린다. 그러면 죽기싫겠지ㅎㅎ 다행

(IP보기클릭)1.215.***.***

시간대가 오후인데.. 음주운전자.... 미1친거 아닌가? 점심을 반주로 시작해서 달렸나보네..

죽어 샹련아

사람같지도 않네 진짜

(IP보기클릭)106.242.***.***

그러게 왜 음주운전을 하고 그래...

(IP보기클릭)180.182.***.***

죽으면 안되... 살아서 죄값 치뤄야지ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.253.***.***

죽으려면 일단 책임을 다 끝내고 죽어야지 어디서 감히

(IP보기클릭)123.109.***.***

BEST
44살이 처자냐 ㅋㅋㅋㅋ 김여사라고 적어

(IP보기클릭)121.148.***.***

기분은 ㅆㅂ 모르겠고 책임을 지라고

(IP보기클릭)211.224.***.***

그럼 죽어

(IP보기클릭)175.116.***.***

???:죽는건 아라고 하시고 일단 나와보시라구요

(IP보기클릭)116.44.***.***

술 깰 때까지 버티려는건가...

(IP보기클릭)222.100.***.***

음주운전 사고라 ㅇㅅㅇ 가볍게 돈 1~2천은 날라가겠네

(IP보기클릭)115.160.***.***

정신적으로 문제있는사람인가

결국 차 들어올릴때까지 안나오는건 뭐야 ㅋㅋㅋ 제정신이 아니네

저거 음주 뺑소니야 ??

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
저런 사람도 말로 설득하는 이 나라는 아직 민주주의가 살아있는 국가인가. 음주운전자를 단호하게 체포 못하는 등신 같은 국가인 건가.

(IP보기클릭)115.90.***.***

낮술쳐먹고 뺑소니

(IP보기클릭)182.172.***.***

이 나라는 테이저건도 없나

(IP보기클릭)220.118.***.***

물을 붓던가...... 오줌을 싸던가.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.231.***.***

낙타 ㅆㄲ 마냥 대가리 박으면 문제 해결될줄 아는가 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지능수준이 어린이수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)120.50.***.***

인간 참피

(IP보기클릭)210.180.***.***

화이트리빙리퀴드멍
인간 탈피인듯... | 19.06.19 14:44 | | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

저걸 왜 설득을 하고 있지? 현행범인데 그냥 끌어내고 수갑채우면 안됨???

(IP보기클릭)58.232.***.***

오이피클
끌어내다가 조금이라도 다치면 귀찮은일 생기니깐 그렇지 | 19.06.19 14:24 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

오이피클
게다가 여자들의 무기 성희롱 공격들어가면 구급대원들은 물론 경찰도 골치아파짐 | 19.06.20 14:28 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

와드

(IP보기클릭)210.104.***.***

우리나라 사람이라는게 놀랍다;; 아니 차 꼴아박으면 두렵고 무섭겠지 그렇다고 차밑으로 버로우를 해???

(IP보기클릭)221.167.***.***

저 나이먹고 왜 저러냐

(IP보기클릭)116.126.***.***

살다살다 저런 김여사 계집년도 보는구나

(IP보기클릭)211.36.***.***

술먹고 운전한것도 모자라서 접촉사고내서 차밑에버로우타서 개기기까지하네

(IP보기클릭)221.165.***.***

저것도 여자라서 당한거야? o_O

(IP보기클릭)223.39.***.***

왜 그 기분을 알아야 하는건데

가해자가 피해자 행세하는 전형적인 모습이다

(IP보기클릭)124.63.***.***

체포 엔딩

(IP보기클릭)220.125.***.***

44살이면 ㅊㅈ 아니고 ㅈㅁ

사람 새ㄲ 맞나?

(IP보기클릭)115.93.***.***

처자는 무슨, 집에서 쳐 자.

(IP보기클릭)121.139.***.***

처자ㄴㄴ40대 아지매 그냥 깜빵서 쳐자라 쯧쯧

(IP보기클릭)222.113.***.***

꿩이야?

이전에도 음주하고 집유2년이었는데 면허도 없이 또 음주운전 해서 이번에 징역 10개월 실형됐다는 40대 아주머니 맞죠??

(IP보기클릭)211.246.***.***

바퀴벌레약 뿌려주면 방방뛰면서 좋다고 나올텐데

(IP보기클릭)59.13.***.***

진짜 도라이들 많네

아 책임을 떠나서 나오면 징역 살아야 해서 그렇구나... 납득.

(IP보기클릭)106.240.***.***

그냥 뒤지지 왜 안뒤지냐

어지간히 정신줄 놓은 아줌마긴 한데... 죽어라 마라 하는건 좀 심하네. 그냥 죗값 치르고 손해배상 해라 정도로 끝냅시다. ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.171.***.***

죤말 할때 다시는 운전 하지마라. 누굴 죽일라고

발목 잡아서 끌어당기려니까 차 잡고 버팀ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.230.***.***

사실 여성전용 정신병이었습니다 데헷

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 63269 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47662 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 16638 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15167 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 45691 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 61 102796 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 54454 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8424 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51733 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6076 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45985 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27840 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10666 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 54035 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 19262 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59590 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 27199 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7615 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24745 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5192 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 90285 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 12002 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4353 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 30367 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 5 14337 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7182 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84718 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8984 2020.05.03
글쓰기 5082420개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X