본문

[유머] (장문, 욕설, 섹드립 주의) 홍대 메탈밴드들의 현실.jpg [59]

(4253213)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32562 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
지도 동물의 왕국 일원이면서 중간중간 밑밥 까네 자기는 그나마 깨끗하다면서

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
남녀 비율 조졌다고 개판이면 전국 공대생들 다 개판일듯

(IP보기클릭)112.140.***.***

BEST
아 남자는 해당사항 없어요ㅎㅎ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
결국 자기는 괜찮은 놈이라고 자위질 하고 있네 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
홍대판이 얼마나 더러운지는 글쓴이 필력만 봐도 알 수 있을 것 같다 저런 글을 쓰는 양반이 그나마 자기는 양반이라 하는 걸 보면

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
말투 개더럽네 보는 내내 기분 나빴음

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
흡연자가 '흡연하는 새.끼들 중에 길빵충 존.나 많다.. 나도 피지만 그래도 길빵은 안하고 흡연부스 찾아가며 피는데..' 라고 생각하면 정상인듯

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
말투 진짜 오나전 저렴하네 누군지 몰라도 그 바닥에서도 존나 대우 못받고 지낸 인간인듯

BEST
부처 눈엔 부처만 보이고 돼지 눈엔 돼지만 보인다고 보통 남자인데 남혐하는 트페미들 보면 딱 그짝이던데 저 글 작성자도 그런거 아닐까?

(IP보기클릭)222.100.***.***

저게 정말 사실인가??? 쿵쾅이도 저기가면 가능하다고??

BEST
커뮤니티 CEO
아 남자는 해당사항 없어요ㅎㅎ | 19.06.12 18:28 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)111.118.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ALASTOR
내! | 19.06.12 18:44 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

NTR충
댓본인등판 뭐냐 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.12 19:02 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

ALASTOR
NTR은 나쁜 문명!! | 19.06.12 19:13 | | |

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제로보드
거 존나 웃기구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.12 18:28 | | |

BEST
부처 눈엔 부처만 보이고 돼지 눈엔 돼지만 보인다고 보통 남자인데 남혐하는 트페미들 보면 딱 그짝이던데 저 글 작성자도 그런거 아닐까?

BEST
자기전에 양치질
남녀 비율 조졌다고 개판이면 전국 공대생들 다 개판일듯 | 19.06.12 18:38 | | |

자기전에 양치질
저긴 여자가 오기는 하잖아 공대는... | 19.06.12 18:39 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

자기전에 양치질
실제로 공대에서도 얼굴 보통되는 여자가 막 여신취급 받고 그럴텐데? 다만 공대의 차이점이라고 하면 그나마 공부 좀 하는애들이 모인데라서 최소한 인간으로서의 선은 지킨다는것 정도겠지 | 19.06.12 18:45 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

소녀의탐구자
아니.. 여신이고 나발이고 살려줘 하고 있었는데.. 과제 프로젝트 ㅅㅂ거 | 19.06.12 18:57 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

자기전에 양치질
공돌이들사이의 여자와 인싸들 사이의 여자 비율은 비슷할지언정 엄청 큰 차이 같음 ㅋㅋ | 19.06.12 18:57 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

소녀의탐구자
그 차이가 존나 중요하게 들리는데 | 19.06.12 19:00 | | |

(IP보기클릭)150.31.***.***

자기전에 양치질
저 정도는 아니어도 공대도 비슷해. 졸업 할때쯤 대면 좀 구른 여자애는 같은 학년에 ㅁㅁ은 애가 네댓명 댐. | 19.06.12 19:09 | | |

(IP보기클릭)27.112.***.***

좀 심하긴해.

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
지도 동물의 왕국 일원이면서 중간중간 밑밥 까네 자기는 그나마 깨끗하다면서

(IP보기클릭)121.186.***.***

물개마왕
그래도 동물원 우리 안에 있으니까 그나마 저런 말을 하는거겠지 멋모르고 NTR당하지 말라고 | 19.06.12 18:46 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

물개마왕
남 여자 안 건들고 동종업계 여자 안 건들고 연애했으면 괜찮은 거 아님?? 그나마 깨끗한 거 맞는데.. | 19.06.12 18:47 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
반쯤남은 치즈케이크
흡연자가 '흡연하는 새.끼들 중에 길빵충 존.나 많다.. 나도 피지만 그래도 길빵은 안하고 흡연부스 찾아가며 피는데..' 라고 생각하면 정상인듯 | 19.06.12 18:59 | | |

(IP보기클릭)203.128.***.***

반쯤남은 치즈케이크
남자면 너도 한대 펴봐라 보단 나은데. | 19.06.12 19:01 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

물개마왕
이런 판이니 조심하라는 게 요점아니냐... 생각을 해도 참... | 19.06.13 11:58 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

막줄이 핵심이네

(IP보기클릭)163.152.***.***

근데 십이지장 2센티 정도 자르면 건강에 어느 정도 영향을 미치지?

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
홍대판이 얼마나 더러운지는 글쓴이 필력만 봐도 알 수 있을 것 같다 저런 글을 쓰는 양반이 그나마 자기는 양반이라 하는 걸 보면

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
말투 개더럽네 보는 내내 기분 나빴음

(IP보기클릭)211.226.***.***

밴드는 인기많은거라고 생각했는데 메탈은 좀 다른가

반역의김영감
거의 홍대에서도 최하라 보면 됨 메탈 자체가 전세계적으로 ㅈ망한 장르임 | 19.06.12 18:50 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

애초에 음악하는 놈들 대다수가 여자후리려고 시작하기도 하고.. 나 홍대에서 밴드할때도 다를거 없긴햇음 오히려 저거보다 더러운 경우도 많이봣고

(IP보기클릭)14.37.***.***

ㄹㅇ 갬성ntr 개 쓰레기 소굴이네

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
결국 자기는 괜찮은 놈이라고 자위질 하고 있네 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

(윤리의식의) 자유와 저항

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
말투 진짜 오나전 저렴하네 누군지 몰라도 그 바닥에서도 존나 대우 못받고 지낸 인간인듯

(IP보기클릭)180.71.***.***

성별 비율 극단적인 곳? 루리웹 이잖아...

(IP보기클릭)121.175.***.***

힙합바닥보다 더 힙하다는 밴드바닥 이야긴가

이것보단 오딘이 더 까여야하는데 뜬금없이 3년전 이야기가 올라오네

미탐코
아는사람임? | 19.06.12 18:50 | | |

미탐코
의심해봤는데 전혀 다른 사람이라 결론 나옴 데빌쿠우 라는 만화보고 우연히 같이 지은 닉넴인듯 | 19.06.12 18:51 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

내가 이래서 한국 메탈판 얼씬도 안함

(IP보기클릭)175.195.***.***

지도 돌려먹기 하면서 생색 존나 내는거 극혐이다. 결국 지도 떡질일원이면서 자긴 그나마 깨끗한 척 지1랄하고 있어

(IP보기클릭)110.70.***.***

홍대 쪽이 메탈만 저러겠냐? 인디판 전체가 저럼.

필력땜에 다읽었네 표현력 갑이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허미

블루 라이프
3D가 이렇게 위험합니다 | 19.06.12 18:52 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

팩트) 인싸들은 모두 마찬가지이다

(IP보기클릭)211.117.***.***

성충
팩트) 겪어본적도 없는 아싸가 꼭 아는척 나댄다 | 19.06.12 19:10 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

성충
밖에서 인싸 본 적은 없고 맨날 집에서 인터넷만 보다보니 감각이 이상해졌나? ㅋㅋ | 19.06.13 02:18 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

내용좀 쪽쪽뽑아서 소설로 뽑으면 괜춘하겟내

(IP보기클릭)124.63.***.***

글을 쓰는 표현 자체가 구리다보니.. 저 사람이 양반이라는 저 곳이 얼마나 개.같은지 잘 알겠음.

(IP보기클릭)211.216.***.***

이거 진짜여??

(IP보기클릭)61.101.***.***

홍대는 원래 저런데 아녀?

(IP보기클릭)222.232.***.***

홍대까지 갈것도 없이 대학교 동아리만해도 뭐 ㅋㅋ 심지어 학력이랑도 별 상관없음 소위 명문대도 비슷

(IP보기클릭)118.219.***.***

더럽다

(IP보기클릭)222.104.***.***

저게 사람이 사는 사바계냐? 존나 막장인 말법계지. 말 못하는 유인원도 저정도는 아니다.

(IP보기클릭)211.37.***.***

자기들끼리 걸레짓 하는건 상관없는데 나중에 입싹닫고 순진한척 하는 꼬라지는 보기 싫다.

(IP보기클릭)115.23.***.***

자기는 양심껏 깨끗하게 살았으면 구멍동서가 왜 있어;

(IP보기클릭)121.131.***.***

홍대는 남자나 여자나 둘다 똑같음 정신 나간 세상임.... 난 ㅅx 형 가게에서 일하다가 일끝난 타이밍에 카운터 바라서 한잔 준다고 손님이 말했는데... 뭐 오래 앉아 있기도하고 매상올려야하니... 옆에서 술 오지게 퍼먹고 잠들었다가 형 차에서 깼는데... 형이 한말이 소름돋았다... 나 술사준 그 젊잖은 인간이 나 취하니깐 자기 유학생이라고 하얏트에 델가서 재워도 되냐고 형한테 물어봤덴다... 형이 개 극구 말렸다... 참고로 그 인간 남자다... ㅠㅠ 참고로 나 키 183 75kg.... 정말 정신나간 소굴임 저긴..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ... ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.120.***.***

난봉질은 했지만, 도의나 선을 지켰다는 부분에서 웃고 갑니다.

(IP보기클릭)124.63.***.***

아...설마 홍대만 그런거냐? 지방 공연 가끔 가는데ㅜㅜ 내가 좋아하는 밴드는 아니겠지 설마 ㅜ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 62429 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47279 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 16254 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15053 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 19 45380 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 61 102132 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 54209 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8377 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51267 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6014 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45614 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27548 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10590 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53635 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 19061 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59220 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 26869 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7565 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24559 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5150 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 89956 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11875 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4311 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 30070 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 14175 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7112 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84455 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8952 2020.05.03
글쓰기 5082837개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X