본문

[유머] 으악 내 몸속에 벌레가 들어갔다 [82]

(135946)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63786 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
톡톡 튀는거 가져다주면 좋아 죽을듯

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
아 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.117.***.***

BEST
샴푸아님?

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
ㅇㅇ 비듬 샴푸

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST

마지막에 샴푸광고도 하지 주인공들이

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
웃길려고 넣은 장면에서 의학적 지식이 필요하진 않을거 같다

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST

자 알아 들었지?

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
개그 영화니까 개그로 받아들이는게 좋아 애초에 벌래가 근육과 피부 사이를 몸속을 돌아다닐 정도면 그전에 피부가 찢어질테니까

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
꺼냈대

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
홍차맛
샴푸아님? | 19.03.26 21:34 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

홍차맛
샴푸 아녔어?ㅋㅋ | 19.03.26 21:35 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
On
ㅇㅇ 비듬 샴푸 | 19.03.26 21:35 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

마츠나가
헤드 앤 숄더 샴푸였나 | 19.03.26 21:37 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

홍차맛
아 그거구나 | 19.03.26 21:39 | | |

BEST
홍차맛

마지막에 샴푸광고도 하지 주인공들이 | 19.03.26 21:50 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

뉴햄스케
머... 멀더 아재....!?? | 19.03.27 01:54 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
아 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.48.***.***

그 셀레늄으로 다 박멸하는 그 영화인가 저거는 못본거 같네.

BEST
모비딕이
꺼냈대 | 19.03.26 21:43 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
llllllII
웃길려고 넣은 장면에서 의학적 지식이 필요하진 않을거 같다 | 19.03.26 21:43 | | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
모비딕이

자 알아 들었지? | 19.03.26 21:43 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

피로좀가라
감사합니다 | 19.03.26 22:13 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

모비딕이
벌레가 사람몸속에서 이동할정도면 쇼크사하고도 남았다. 근육조직 다 파괴되고 | 19.03.27 00:14 | | |

(IP보기클릭)172.56.***.***

Codelessresume
엄청난 고통일텐데 하고 생각했지만 개그니... | 19.03.27 00:42 | | |

BEST
톡톡 튀는거 가져다주면 좋아 죽을듯

(IP보기클릭)121.136.***.***

Кира Георгиевна
너어는 정말... | 19.03.26 21:38 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

슈팅수타! | 19.03.26 21:39 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

내 입 안에서 터지는 불꽃축제! | 19.03.26 21:42 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST

| 19.03.26 21:48 | | |

그럼 스크류바

(IP보기클릭)125.135.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 존 트라볼타 나오는 그 영화였네

(IP보기클릭)119.148.***.***

RK800
멀더야 | 19.03.26 21:39 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

RK800
데이비드 듀코브니야... | 19.03.26 21:42 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

겜일지
아 존 트라볼타로 착각했네 쏘리 | 19.03.26 21:45 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

RK800
더빙판이 있으면 착각할 만 하지 둘 다 이규화 성우 전담이라 | 19.03.26 22:49 | | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

RK800
제목은 에볼루션. | 19.03.26 23:10 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

하긴 고생한ㄱ건 항문이긴 하짘 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

이영화 재미있었지ㅋㅋㅋ

...............
"내 친구 내놔 이 괄약근아!" | 19.03.26 21:42 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

...............
항문으로 당한건 항문으로 갚는다~~~ ㅋㅋ | 19.03.26 22:12 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

이거 재밋지

(IP보기클릭)121.129.***.***

웨슬리 스나이더 였나? 블레이드 찍은 형님이 코믹 영화도 찍었네; 의외다

섹꾸기
스나입스 | 19.03.26 21:40 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

섹꾸기
스나입스 아님 | 19.03.26 21:50 | | |

섹꾸기
잭 스나입스 | 19.03.26 22:09 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

섹꾸기
https://www.imdb.com/name/nm0428963/ 올랜도 존스 | 19.03.26 22:09 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

이거 엔딩이 외계인 항문에 관장해서 지구 구하는 내용이자너

Enpa

그 관장약 | 19.03.26 21:49 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

뉴햄스케
아 에볼루션 맞구낰ㅋㅋㅋ저 흑인배우분 작중에서 엄청나게 고생많던뎈ㅋㅋ | 19.03.26 23:16 | | |

(IP보기클릭)222.251.***.***

유 아 쏘우 뷰리풀 투 미~~~ ???:끼에에에에에에엑

저녁씨
"캔츄씨이이~~?" | 19.03.26 21:43 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

이거잼썻는대

(IP보기클릭)211.229.***.***

tv에서 상영해줘서 어릴때 봤던 기억 나네요 진짜 징그러웠어요 저장면

(IP보기클릭)124.80.***.***

아니 다리 피하에 있던 녀석을 어떻게 항문을 꺼낸거지? 해부학적으로 도통 이해가 안되네.

(IP보기클릭)121.142.***.***

창공의소리
다 뚫구 다닌거지 피하에 잇던 애가 다른피하로라도 이동할라면 어찌되든 찢어야함 장은 더 당연 | 19.03.26 21:42 | | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

Enpa
아...ㅓㅜㅑ...출혈 걱정부터 되네... | 19.03.26 21:45 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
창공의소리
개그 영화니까 개그로 받아들이는게 좋아 애초에 벌래가 근육과 피부 사이를 몸속을 돌아다닐 정도면 그전에 피부가 찢어질테니까 | 19.03.26 21:53 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

저 상황에서 여의사님 웃으면서 집도함. 레알.

(IP보기클릭)221.146.***.***

고추로 올라가자마자 다리 포깈ㅋㅋㅋㅋ

샴푸광고수준...

(IP보기클릭)182.230.***.***

최강병기 헤드 앤 숄더

(IP보기클릭)61.105.***.***

다리는 안 돼! 그럼 성기를... CUT THE LEG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

항문은 맛을 느낄 수 있는데 맛이 상관없다니

(IP보기클릭)121.182.***.***

우주에서 운석 떨어졌는데 진화 개빨리 하는 생명체 내용이었지 마지막에 민달팽이 안에 사람 들어가는게 하이라이트

(IP보기클릭)116.41.***.***

이 영화 진짜 웃김ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.113.***.***

댓글들이 총체적 난국이군...하긴 배우 이름 잘모를떄도 있디..

(IP보기클릭)115.136.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 고딩 때 학교 영화 감상부에서 틀어줬었는데 진짜 컬쳐쇼크

(IP보기클릭)118.221.***.***

샴푸로 외계인 우주선을 관장하는 영화

나오
우주선 아니고 외계인들의 최종 진화 형태. ... 그냥 생물 | 19.03.26 22:13 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.33.***.***

PonyTailRomance
정답은 아닙니다. 제 5원소는 러시아워 시리즈 나오는 흑인 배우이구요 이 배우는 타임머신에서 나오는 박사역 입니다. | 19.03.26 21:52 | | |

이 영화 비디오로 나왔을 때 기대 안 하고 봤는데 빵터짐

(IP보기클릭)219.249.***.***

'너도 관장한번 당해봐라!!!!!!!!!!!!' (탈출 후) '다들 내가 뭘 봤는지 묻지는 말아줘...' 세월이 흘렀는데 막타치기 전과 이후에 한 대사는 아직도 기억남는 영화.... (당시 대여점 비디오 번역기준)

(IP보기클릭)221.170.***.***

와.. 이거 본지가 진짜 언제냐..

(IP보기클릭)211.199.***.***

외계인하면 멀더가 전문이지

배우가 멀더 이미지 벗어 볼려고 코믹 연기 하고 막 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외계인은 멀더로 고정 ㅋㅋㅋㅋ | 19.03.26 22:15 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

올랜도 존슨 횽 겁나 특색있는 배우지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그런데 왜 이리 웨슬리 스나입스에다가 크리스 터커랑 헷갈리는 리플들이. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.223.***.***

이 영화 졸라 재밌게 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

인천상륙작전에 가서 봣지. 초등학생때였는데 영화하나 보자고 거까지...

(IP보기클릭)211.225.***.***

어릴 때 본 기억보다 더 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.77.***.***

A특공대처럼 아무 생각없이 재밌는 영화라..ㅋㅋ 쇼핑몰에서 외계인 잡고 play that funky music 립씽크하면서 드라이브하는 장면 생각나서 유튭에서 가끔 봄 ㅋㅋㅋ;;

(IP보기클릭)221.147.***.***

다리잘라요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.187.***.***

에볼루션 이거 언제적 영화여 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.230.***.***

아!!이거 옛날에 엄청 잼나게 본건데!! 이걸 여기서 보네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.50.***.***

이거 ㄹㅇ 꿀잼ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.30.***.***

이거 진짜 설정도 독특하고 재미있었는데 뜨진 못한게 아쉬움...

(IP보기클릭)125.191.***.***

줄리안 무어가 종종 괴이한 영화에 자주 출연하던데....

(IP보기클릭)112.167.***.***

참나 이걸 대학다닐 때 친구들이랑 서울극장에 봤는데 ㅋㅋ 재밌었음. 남자들끼리 낄낄거리면서 보기 딱좋은 화장실 영화.

이거 보러갔을 때 샴푸 한통씩 줬던 게 생각나네. 영화 자막에도 그 샴푸 이름으로 자막에 깔렸었음..

(IP보기클릭)211.36.***.***

어릴때 벌레나 고어같은거 징그러워서 잘 못봤는데 이 장면에서 나도 빨리 다리 자르라고 응원했던 기억나네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.196.***.***

멀더요원?

(IP보기클릭)121.174.***.***

나 저 영화 본거 같은데 왜 저 장면이 기억이 안나지?...ㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 32 66679 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 49206 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 18217 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15682 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 46993 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 62 105805 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 55661 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8664 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 34 53285 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6242 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 66 47754 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 28810 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 11002 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 54 55748 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 20219 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 61400 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 28527 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7817 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 25543 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5286 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 170 91686 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 12713 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4460 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 31541 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 14984 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7427 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 86106 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9193 2020.05.03
글쓰기 5081605개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X