본문

[유머] 전설이 된 강재전학 레전드.jpg [34]

(3269269)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62301 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
몇년도길래 저거 한마디로 강제전학 당했을까

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
근데 닮긴 닮았다...

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
스미더스는 번즈 사장 비서잖아

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
겨우 그걸로? 바트 씹1새끼는 스미더스한테 개지1랄 병을 다떨어도 퇴학 안당하던데

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
드립이겠지 ㅋㅋ고2때 어떤횽이라 하면 고3인데 고3 전학보낼수가 있나 수능직전일텐데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
저게 아마 2007년도 쯤 원주 삼육고등학교때 얘기일꺼임 내 친구가 그 때 저기 다니고 있었는데 전학은 구라임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.136.***.***

BEST
드립이겄지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
스키너

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
어떻게 헤어 라인까지 저리 비슷하냐 ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
그게 스키너랑 바트가 반쯤 협력관계라서 학교 문제 생기면 거의 해결사 수준으로 해결함

(IP보기클릭)112.150.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
몇년도길래 저거 한마디로 강제전학 당했을까

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
룻벼
드립이겠지 ㅋㅋ고2때 어떤횽이라 하면 고3인데 고3 전학보낼수가 있나 수능직전일텐데 ㅋㅋ | 19.02.20 19:59 | | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

BEST
룻벼
드립이겄지 ㅋㅋ | 19.02.20 20:10 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

룻벼
드립이겠지. 그걸 진지하게 믿지 않았겠지? | 19.02.20 20:11 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

룻벼
로보캅 시절이니까 90년대지 않을까 | 19.02.21 00:38 | | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

윙 치킨 윙 치킨

(IP보기클릭)211.237.***.***

전학당한 녀석이 강재라는 아이인거지?

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
근데 닮긴 닮았다...

(IP보기클릭)59.10.***.***

88년도 같네

BEST
겨우 그걸로? 바트 씹1새끼는 스미더스한테 개지1랄 병을 다떨어도 퇴학 안당하던데

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
생수생수보리털
스미더스는 번즈 사장 비서잖아 | 19.02.20 19:53 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
생수생수보리털
스키너 | 19.02.20 19:53 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

생수생수보리털
거긴 미쿡이잖아 | 19.02.20 19:53 | | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

생수생수보리털
스미더스?. 스키너여 | 19.02.20 19:54 | | |

생수생수보리털
그러네 스키너 ㅋㅋ | 19.02.20 19:54 | | |

BEST
생수생수보리털
그게 스키너랑 바트가 반쯤 협력관계라서 학교 문제 생기면 거의 해결사 수준으로 해결함 | 19.02.20 19:54 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

생수생수보리털
경찰부터 제정신이 아니잖아 ㅋㅋ | 19.02.20 19:54 | | |

[필레몬Vll]
물론 자기가 꼴린다or양심에 가책을 느끼거나 딜이 오갈경우 | 19.02.20 19:55 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
어떻게 헤어 라인까지 저리 비슷하냐 ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.147.***.***

루리웹-9853861859
탈모잖아 나쁜놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.20 19:55 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

위잉 칰, 넌 퇴학이다

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
저게 아마 2007년도 쯤 원주 삼육고등학교때 얘기일꺼임 내 친구가 그 때 저기 다니고 있었는데 전학은 구라임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.142.***.***

기억속의추억 
그 앞까지는 사실이란 소리임? ㅋㅋㅋㅋ | 19.02.20 20:35 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

혹시 지동만 저사람이 살아있다면 이글 보고 어떤 반응이 나올지 궁금한데........... 지도 웃겠죠?

(IP보기클릭)116.41.***.***

RX78GP03
지동만이라는 분이 자네친구도 아니고... | 19.02.20 23:19 | | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

인간적으로 너무 닮았네

(IP보기클릭)180.64.***.***

민머리만 아니면 어디서 매즈 미켈슨 소리도 듣겠는데!!

(IP보기클릭)14.138.***.***

지동카~~~~~~~~앜 투!!!!! 이러면 사형...

(IP보기클릭)175.119.***.***

이것도 엄청 중복 많이 올라오네...올라올때마다 댓글다는데 강제전학은 루머임 저쌤 교장되실때 학교다녔는데 그런소문 들은적없음 그리고 어떤 ㅁㅊㄴ이 선생님앞에서 그런짓을해...그렇게 선생님들이 온화한 학교가 아니었음 나때는...

(IP보기클릭)183.97.***.***

똑같이 생겼네ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.237.***.***

30년전인가

(IP보기클릭)121.160.***.***

생긴건 로보캅인데 하는 짓은 ED-209네

(IP보기클릭)24.49.***.***

이름 검색해보니 나온 사진

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 62617 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47342 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 16347 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15098 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 45445 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 61 102226 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 54241 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8383 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51349 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6024 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45676 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27615 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10601 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53683 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 19087 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59293 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 26925 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7575 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24596 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5155 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 90045 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11895 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4321 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 30100 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 14217 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7120 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84490 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8952 2020.05.03
글쓰기 5082834개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X