본문

[유머] 용과같이 근황.gif [71]

(1279308)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36997 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
뭐야 더 갓겜됨ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
마지막은 자연스러운데?

(IP보기클릭)180.231.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
짤방은 출연한 배우만 혐한발언 한거라 제작사도 피해자 아님?

(IP보기클릭)116.93.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
이거 극2아니야 돌아가 우익무새

BEST
배우하나가 똥싼거 시리즈 묶어까는 모습 아주보기좋군

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
그거 현장에 있는 사람중에 실제로 한국계있어서 더 난리었다고 하잖음. 회사 차원에서 사과하고 그랬지, 한글화도 하고 해서 우리나라에 광고까지 때려놨는데 완전히 밥상위에서 바지내리고 똥싼격이었지

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST

??:내가 저 선조를 때려못잡은게 한이네.....

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
혹시 독립투사라도 된거같이 느끼는중?

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST

막짤은 보스들이 나오는게 아니라 백댄서들이 나옴 그리고 복장도 다름

(IP보기클릭)116.93.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
뭐야 더 갓겜됨ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.227.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

히히히히. 모드 최고야. 모드 만세

BEST
마지막은 자연스러운데?

(IP보기클릭)14.48.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.106.***.***

갓겜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

펜티!

(IP보기클릭)118.36.***.***

쌍욕하는개
검은색! | 18.12.19 19:29 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.172.***.***

음 .... 저거 옵션키 보면 플스인데 말이지

(IP보기클릭)59.11.***.***

딥스펙터
액플로 데이터 수정 | 18.12.19 19:08 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

원래 갓겜이었는데... 우주 갓겜이 됨

(IP보기클릭)39.7.***.***

마지막거 마지마는 너무 자연스러운데? ㅋㅋㅋ 원래 행동이 반 개그라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

고로는 바뀐걸 모르겠음

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-871182533
이거 극2아니야 돌아가 우익무새 | 18.12.19 19:03 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST

??:내가 저 선조를 때려못잡은게 한이네..... | 18.12.19 19:05 | | |

어그로가짜다 | 18.12.19 19:07 | | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

BEST
짤방은 출연한 배우만 혐한발언 한거라 제작사도 피해자 아님? | 18.12.19 19:07 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

요즘 일드 코드블루 보고있는데 이놈나와서 졸짜증 | 18.12.19 19:09 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

저때 유게 엄청 난리지 않았나 미사일쏜건 북한인데 조선■소리듣는건 재일한국인들이었으니 왜 헤이트 스피치가 그쪽으로 가는지 짤 다시봐도 이해안가네 ㅋㅋ | 18.12.19 19:11 | | |

제로임 극2아님 | 18.12.19 19:12 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

작품이 잘못한게 아닌데 왜 비꼬는지 이해가 안 되네 애초에 작품은 우익하고 전혀 상관없는 작품인데 | 18.12.19 19:13 | | |

온갖 남자다운 배역은 다 맡으면서 하는 행동이나 마음은 덩치에 걸맞게 찌질한 인간 | 18.12.19 19:13 | | |

루리웹-0379302251
저런애들은 암튼 우익임 빼애액 거리는 노답족속이라 끝까지 상대하면 안됨 | 18.12.19 19:14 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
옥수수수수염차
그거 현장에 있는 사람중에 실제로 한국계있어서 더 난리었다고 하잖음. 회사 차원에서 사과하고 그랬지, 한글화도 하고 해서 우리나라에 광고까지 때려놨는데 완전히 밥상위에서 바지내리고 똥싼격이었지 | 18.12.19 19:14 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-0379302251

| 18.12.19 19:18 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
혹시 독립투사라도 된거같이 느끼는중? | 18.12.19 19:18 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

일단 배우 이새끼는 쓰레기 맞음. 욕할려면 북한을 욕해라 양아치 쪽■■ 새끼 퉷 | 18.12.19 19:18 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

이곳 다운 반응 입니다 ㅋㅋㅋ | 18.12.19 19:18 | | |

BEST
율군
배우하나가 똥싼거 시리즈 묶어까는 모습 아주보기좋군 | 18.12.19 19:22 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

랜선 애국 ㅅㄱ요 ㅉㅉ 한심해라 | 18.12.19 19:36 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

고양고양이이
랜선애국같은 ㅈ같은 말 안쓰면 안되냐 | 18.12.19 19:53 | | |

세계관 최강 마코토쟝

(IP보기클릭)58.148.***.***

쿠제형님..

(IP보기클릭)183.108.***.***

마키무라 마코토 분노의 주먹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

치마안은 망사팬티를 입어야지!!

(IP보기클릭)125.209.***.***

PC판 제로 나온걸로 모드질한건가봄

(IP보기클릭)175.223.***.***

마지막 지림 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.222.***.***

아니??? 엄청 자연스럽잖아????

(IP보기클릭)61.72.***.***

완벽해~!

(IP보기클릭)112.214.***.***

마코토 시바 눈도 안보이는데ㅋㅋㅋㅋ

그렇게살면안돼
일시적으로 맹인된거니까 눈 안보이는거 극복했나보지 ㅋㅋㅋ | 18.12.19 19:16 | | |

Meliodas
사실 심안을 개안했던거임 | 18.12.19 19:18 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

그렇게살면안돼
데어데블 모르나! | 18.12.19 19:53 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

그렇게살면안돼
모탈컴뱃 켄시라고 아시나요 | 18.12.19 20:28 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

마지막은 그냥 평소의 마지마 형님 아냐

(IP보기클릭)125.136.***.***

(IP보기클릭)49.170.***.***

브라질리언 킥!

(IP보기클릭)211.127.***.***

telezombie
웨메; | 18.12.19 20:12 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

뭔데 그럴싸하냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.244.***.***

우리 마음속의 마지마는 원래 저랬어

(IP보기클릭)118.43.***.***

ㅂㅅ같지만 멋있어!

(IP보기클릭)125.139.***.***

마지막에 나오는 사실 원판이 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
막짤은 보스들이 나오는게 아니라 백댄서들이 나옴 그리고 복장도 다름

오잉 이겜도 피씨로 나옴?

(IP보기클릭)121.152.***.***

여포신봉선
ㅇㅇ 제로 스팀판 나옴 | 18.12.19 19:20 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

? 게임하면 저런 장면이 나온다는거야???

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-1001864190
장면자체는 맞는데 캐릭터를 강제로 수정.. | 18.12.19 19:25 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

아 근데 마코토가 저렇게 킥 날리는거 보니까 속이 다 시원하네

(IP보기클릭)218.233.***.***

갈과 같이

(IP보기클릭)125.135.***.***

다른 무기도 아니고 힐 신고 저러면 특수폭행 아닌가?

(IP보기클릭)211.177.***.***

그녀의 치마.... 그 안은 온통 어둠뿐이었어.....

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 해보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

저 여자 마코토 인가 그여자 아니냐? 눈안보이는? 근데 브라질리언 킥 오진다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.190.***.***

갓겜 ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.201.***.***

그러고보니 용과 같이 제로 스팀판 사놓고서 안 했네 재밌음?

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 32 66747 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 49237 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 18257 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15687 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 47041 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 62 105885 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 55670 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8666 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 34 53315 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6245 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 66 47794 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 28840 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 11002 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 54 55774 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 20257 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 61430 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 28553 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7817 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 25563 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5286 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 170 91730 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 12713 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4463 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 31575 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 15024 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7427 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 86134 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9199 2020.05.03
글쓰기 5081589개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X