본문

[유머] 고양이와 초코식빵이 만난 대참사.gif [118]

(4776612)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 85260 | 댓글수 118
|

댓글 | 118

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
존나 저런거 볼때마다 귀엽다고 빠는놈들 이해를 못하겠음

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
나 같으면 저랬으면 발로 차버렸어.

(IP보기클릭)220.75.***.***

BEST
부모님이 우리를 보고 생각하시는거?

(IP보기클릭)115.161.***.***

BEST
와 저것도 상자라고 들어가려는거 보소..

(IP보기클릭)211.57.***.***

BEST
반대로 생각하자 귀엽기라도 하니까 저런짓을하고도 살아남은것

(IP보기클릭)124.80.***.***

BEST
오늘은 나비탕이다

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST

그 벌로 목욕형에 처한다.

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
우리 냥이들 나 집에 올때마다 문앞에서 마중 나와있어....

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
완전 씨1발새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.35.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.226.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Happilyeverafter
개 고양이 둘다 키워봤는데 개를 더좋아하는 이유가 고양이 이유없는 꼬장 에다 내로남불 개쩔음 귀여운거만 빼면 성격자체는 페미년들하고 비슷 | 18.12.15 03:53 | | |

(IP보기클릭)122.202.***.***

하티하티하티호
마지막에 반박시 여혐 붙여야 가불기 완성 | 18.12.15 09:32 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)175.197.***.***

사쿠마마유
저걸 당한 이상 더이상은 안귀여울듯 | 18.12.15 00:44 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

저게 다 들어가네 ㄷㄷ

BEST
존나 저런거 볼때마다 귀엽다고 빠는놈들 이해를 못하겠음

(IP보기클릭)211.57.***.***

BEST
알파민트
반대로 생각하자 귀엽기라도 하니까 저런짓을하고도 살아남은것 | 18.12.15 00:21 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

알파민트
안 귀여웠으면 진작에 멸종된지 오래임 | 18.12.15 00:22 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

알파민트
ㅇㅈ 내가 개빠라서가 아니라 충성심도 없는 짐승 뭐가 이쁘다고 밥줌 | 18.12.15 00:31 | | |

(IP보기클릭)220.75.***.***

BEST
화려
부모님이 우리를 보고 생각하시는거? | 18.12.15 00:42 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

화려
고양이에 대해 전형적으로 잘모르고 인터넷에서 본걸로만 아는 애네 고양이가 얼마나 애교도 많고 나름대로 주인 취급 해주는데 만날 이런거 보고 다 판단하네 | 18.12.15 01:01 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
화려
우리 냥이들 나 집에 올때마다 문앞에서 마중 나와있어.... | 18.12.15 01:14 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

화려
내가 아파서 뒤질거 같아서 뻗어 있으면 옆에 와서 고롱고롱 해주는거 고양이 뿐이다 충성심따위보다 동지애가 더 귀한거야 | 18.12.15 01:17 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

화려
"내가 개빠라서가 아니라" 개빠네 | 18.12.15 02:24 | | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

알파민트
이해못하겠어? 그건 니 생각이고. | 18.12.15 03:25 | | |

(IP보기클릭)210.172.***.***

화려
이런년들이 개색기고 고양이색기고 델꼬기르다 말안들으면 줘패고 질린다고 갖다버리죠? ㅇㅈ? | 18.12.15 08:54 | | |

어둔도시
ㅇㅇ 내생각 말한거임 | 18.12.16 16:25 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

집사야 똥 먹지마라냥

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
완전 씨1발새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마샬아츠
ㅋㅋㅋㅋ 이냐 아냐 길러보면 진짜 힐링 됨 .... 가끔씩 사고쳐서 점수 깎아먹어서 글치 ㅋㅋㅋ 웬만한 사람 10명보다 애완동물 한마리가 더 행복을 줘 | 18.12.15 01:19 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㄷㄷ

(IP보기클릭)115.161.***.***

BEST
와 저것도 상자라고 들어가려는거 보소..

하겐다쯔
아!!!!!! | 18.12.15 01:19 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

AmaniTA
이거다!!?? | 18.12.15 02:41 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

하겐다쯔
와 현자네. 왜 저랬을까 고민하다가 이 글을 보고 깨달음을 얻음. | 18.12.15 03:36 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.74.***.***

굳이 거길 와서 밟고 지나가는 냥성ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.188.***.***

게임몽상가
고양이는 이게 문제다. 눈치가 더럽게 빨라서. 꼭 잡으려고 다가가면 도망감. 잡을생각 없이 다가가면 안도망가면서. | 18.12.15 00:21 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

게임몽상가
고양이가 먹을려고 했어도 문제야. 입에 넣기전에 따라가서 얼른 씻겨야 할 걸? | 18.12.15 00:24 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

게임몽상가
고양이는 자기몸에 뭐 묻으면 구르밍하면서 몸을 청소한다 초콜릿묻었으면 구르밍 절대 하게 하면 안됨 바로 붙잡아서 씻겨야됨 | 18.12.15 00:30 | | |

(IP보기클릭)49.181.***.***

루리웹-5263236815
고양이도 초코먹으면 안됨? | 18.12.15 09:24 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)125.129.***.***

질량을가진 문타쿠
크 저 발로 침대 시트랑 카펫 이불 다밟고다니면 주님 오늘 한놈 올라갑니다 | 18.12.15 00:20 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

질량을가진 문타쿠
초콜렛이니까 그나마 다행이지. 똥으로도 가능하다. | 18.12.15 00:25 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

고양이 보는것만 좋지 절대 안키울 짐승...

(IP보기클릭)210.100.***.***

Lostel
아냐 막상 키워보면 키울만해 | 18.12.15 00:13 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
나 같으면 저랬으면 발로 차버렸어.

(IP보기클릭)58.78.***.***

User-04283
저런다고 발로 찰거면 키우지망.. | 18.12.15 00:15 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

User-04283
ㄹㅇ 발로 까도 ㅇㅈ한다 저건 | 18.12.15 00:40 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
진석이
오늘은 나비탕이다 | 18.12.15 00:14 | | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

기가 막히게 빙글 돌아서 찍어 버리네

(IP보기클릭)112.171.***.***

딱봐도 음식 앞에 있는데 왜 나두지 ㅋㅋ

와...씨...발..... 챰피보다 더하네

(IP보기클릭)116.34.***.***

역시 개색기가 최고야

(IP보기클릭)175.121.***.***

초코 튀는거 봐라. 분명 저거 뒷발 털고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 온데 돌아다니면서 문지를듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

분명히 집사가 냥이 신경 건드릴 일을 먼저 했을 가능성 70 %.

(IP보기클릭)223.39.***.***

우멍거지
110%잖아.....러시아 투표율도 아니고.... | 18.12.15 00:26 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

Tanoshi
30퍼 남았네 | 18.12.15 00:42 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

끝까지달려
기분더럽다고 초콜렛 밟아서 다 튀겨도 이해해줘야함? 고양이 키우는넘들 보살이네ㅋㅋㅋ | 18.12.15 00:42 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

알못
동물이 뭐 저걸 100% 이해하고 하는 행동도 아니고 ㅋㅋㅋ 그냥 5살 정도의 약간 영악한 아이라고 생각하면 돼. 5살 아이가 저건 하면 안돼라고 생각하고 행동하진 않잖아? | 18.12.15 13:08 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

알못
적어도 사람 물어죽이진않음 | 18.12.15 17:46 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

그림자 보면 앞에있다가 똥인줄 알고 발로 찬듯한 느낌?

(IP보기클릭)14.50.***.***

뭐 고양이 입장에선 똥으로 보였겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

핫 ! 하 ! 이거나 먹어라 닝겐 !

(IP보기클릭)106.254.***.***

뭐지?나비탕이 도ㅚ고 싶다는 암시인가?

(IP보기클릭)58.78.***.***

쌕쌕봉봉
아 이게 어디서 나왔던거지 영상을 못찾겠네 | 18.12.15 00:36 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

빵벅자
호짜 유튜브 | 18.12.15 01:00 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

쌕쌕봉봉
절묘한 짤임 리얼해서 굿귯 ㅋㅋㅋㅋ | 18.12.15 02:42 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

솔직히 나였으면 고양이가 할퀴건 물건 나발이건 발로 한대 깟어.

(IP보기클릭)110.76.***.***

고양이는 안귀여웠으면 멸종 직전이었다.

(IP보기클릭)211.224.***.***

저 고양이가 동생이었다면 오늘 살처분했다

(IP보기클릭)58.124.***.***

족-같은 고양이 인성

(IP보기클릭)59.187.***.***

나비탕행

(IP보기클릭)223.62.***.***

칠칠맞은 집사녀석 내가 대신 치워주도록하지

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST

그 벌로 목욕형에 처한다.

(IP보기클릭)61.35.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.167.***.***

2B.
냥아치들 ㄹㅇ | 18.12.15 08:27 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

저거저거 상자인줄 알고 들어가려던 거였어....씹냥이...넌 진짜 안귀여웠으면..진짜....

(IP보기클릭)61.80.***.***

나라면 열받아서 발에뭍은초코 존나빨면서 괴롭힐듯

(IP보기클릭)39.120.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

생긴게참피처럼생겻어봐 그자리에서 죽여버릴듯

구워버릴라

(IP보기클릭)106.102.***.***

북마크용댓글 초코팡냥이

(IP보기클릭)39.118.***.***

어디서 뛰어내린거냐.. 연출을 위해서 누가 던진거냐.. 앞발로 때린거면 몰라도 어떡하면 뒷발이 저렇게 풍덩하는 상황이 생기는거지 ㅋㅋㅋ

딩클버그
그림자 보면 고양이가 구경하다가 구멍 생기자 마자 바로 발 꽂아버린거같다 | 18.12.15 00:30 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

qokaka7
고양이 12년째 키운 사람이다 그런 거 아니고 집사쉑이 돌아오자마자 자기한테 관심은 안 주고 웬 똥덩어리같은 거 물고빨고핥고하는 거 보니 심술이 나서 나 좀 보라고 라이더킥 날렸을 확률 99.9프로다 그러니까 고양이 키우는 놈은 먹을 거 짤 찍으려면 집에 들어가자마자 신나서 포장 오픈하지 말고 침착하게 장난감으로 떼껄룩의 진을 뽑아놔 이상한 짓을 할 기력부터 제거하도록 하자 | 18.12.15 00:42 | | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

하지만오니짱
냥아치쉑들 심보가 고약하군 ㅋㅋ | 18.12.15 01:03 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

PPAPP
고양이들 딴에는 라이더킥 날리고 냥펀치 날리고 오물오물 물어뜯고 그런 것도 다 장난임 저놈도 걍 장난이랍시고 걷어찼는데 설마 집사가 진짜 똥같은 걸 주물럭거리고 있었을줄은 몰랐겠지 | 18.12.15 01:16 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

진짜 나같으면 내쫓았다

(IP보기클릭)59.15.***.***

고양이 퐁듀네

(IP보기클릭)1.251.***.***

저건 귀여워도 몽둥이찜질각인데

(IP보기클릭)58.232.***.***

찍먹

(IP보기클릭)58.127.***.***

ㅋㅋㅋㅋ난 그래도 너무 귀여운 나머지 3등분 시켜서 3배로 귀여워 해줄듯ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.228.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.30.***.***

불만있냥 집사~? 그보다 얼른 캔 사료 따오지 않을래~?

(IP보기클릭)125.176.***.***

앞발로 착지한 뒤에 턴해서 뒷발로 찍은 거 보면 어딜봐도 일부러다

(IP보기클릭)223.39.***.***

진정한 의미로 똥맛식빵이 완성됐네....

(IP보기클릭)218.39.***.***

안귀여웠으면 이미 뒤졌음

(IP보기클릭)61.77.***.***

새끼때 3시간마다 분유주면서 키워놓으면 정땜시 때리지도 못함 ㅋㅋ 막상 욱해서 손찌검해도 맞고 구석에서 울고있는거 보면 맘아픔 안 키워보면 모름ㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

그냥 더럽다고 생각하고 발로 파묻는다는게 저리된듯 평상시에 저런행동하면 혼난다는거 아는애들은 그냥 쌩까는데

(IP보기클릭)180.66.***.***

왜 키우냐...?

(IP보기클릭)125.135.***.***

된장발라라

아니....고양이는 훈육이 불가능한 동물인거야? 댕댕이처럼 서열정리 이런거 못하는건가?

(IP보기클릭)59.6.***.***

LSNR
물리적인 수단으로 가능하긴 한데 대신 고양이 성격이 좀 많이 좋아야함 안 그러면 무서워서 숨거나 바닥에 주저 앉아서 오줌 갈겨버리거든... | 18.12.15 00:52 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

고양이가 가끔 사람 너무 만만하게 보는 경향이 있어

(IP보기클릭)122.46.***.***

솔직히 고양이 키우는 입장에서 내가 저 상황이였다면 초코뭍은 발 그루밍할까봐 기겁해서 달려들것 같다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.67.***.***

내가 본 고양이들은 개와 다르게 기본적인 복종 훈련이라고 해야되나.. 기다려 그런거 오지게 안지키던데.. 걍 좀 머리 돌아가는 개 키우는게 정신건강에 이롭던..

(IP보기클릭)211.222.***.***

개 키워본 사람은 알겠지만 딱히 저런일은 고양이만 있는게 아님...

(IP보기클릭)121.128.***.***

여기 동물혐오하는 놈들 보면 세살배기가 울고 악써도 발로 차겠다는 놈들인거 같다ㅎㅎ 누가 느이더러 고양이 키우라고 강요하던? 왜 고양이만 보면 못 잡아먹어서 안달이야? 시작은 분명 냥성 어쩌구 하는 드립수준이었는데 지금 보면 그냥 밈이나 드립을 넘어서 실제로 지가 동물혐오하는 걸 표출하는게 졸라 당당한 새1끼들이 많아짐. 인간 말이 안 통하는 동물인데 당연히 훈육하기 힘들지. 잘못했으니 두들겨 패겠다는 식의 훈육은 당연히 씨알도 안먹히고. 팼더니 얌전해졌더라는 얘기는 걍 학대당해서 정신병에 걸렸거나 걸리기 일보직전인거임. 너거들한테 키우라고 안 해 제발 좀 키우지 마 ㅆㅏㅇ놈들아; 지 일도 아니면 걍 보고 웃어넘기거나 안웃기면 걍 넘어가면 그만이지 지 폭력성 표출하는게 뭐가 그렇게 ㅆㅂ당당하지? 그냥 고양이글 보고 웃어넘기고 싶다 좀.

(IP보기클릭)119.149.***.***

루리웹-1593802066
냥성밈이 아니라 보면 진짜 과몰입해서 고양이 까는놈들 좀 보이는거 같은데 ㅋㅋ | 18.12.18 09:27 | | |

(IP보기클릭)36.11.***.***

나비탕 각

(IP보기클릭)175.197.***.***

초코크림히어로즈

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 36 75106 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 25 53135 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 13 22019 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 17058 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 50413 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 62 113231 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 62 59026 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 9257 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 36 57567 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6651 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 68 51708 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 31181 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 11722 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 56 59390 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 10 22463 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 73 65077 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 26 32056 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 8225 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 41 27604 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5617 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 172 95370 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 5 14241 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4769 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 34598 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 8 16845 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 1 7960 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 88818 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9701 2020.05.03
글쓰기 4946767개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X