본문

[유머] 자존심 강한 두 천재 인형술사의 대결.gif [61]

(4933011)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55031 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)222.251.***.***

BEST
인형말고 술사를 노려 멍청이들아!

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
나지보 미러전 ㄷㄷ

(IP보기클릭)27.113.***.***

BEST
주인님 빨리 버프를!!!

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
근데 둘이 불붙어 체중다걸고 돌격해대는데 어지간하면 못끼어들듯 싸움을 못해서 웃겨보이지 난동은 확실함

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
벌레는 드립부터 싼티가 나긴 하네...

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
※주-싸우는 쪽들도 이성잃고 주먹질하는거라 자기가 한손에 한명씩 제압할 정도 아니면 근처에도 있지마셈 괜히 다쳐

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
인형의 완성도와 조종술을 겨루는 대결에서 이 무슨 비열한 짓거리를...

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
뭐라할건 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ 제목 너무 웃기자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
아를르캉!

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.113.***.***

BEST
주인님 빨리 버프를!!!

(IP보기클릭)211.58.***.***

개판이네 짤

(IP보기클릭)221.154.***.***

시박 ㅋ

(IP보기클릭)183.106.***.***

전투의 아트!

(IP보기클릭)175.123.***.***

미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.251.***.***

BEST
인형말고 술사를 노려 멍청이들아!

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
카나 아나베랄
인형의 완성도와 조종술을 겨루는 대결에서 이 무슨 비열한 짓거리를... | 18.12.10 22:43 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

카나 아나베랄
중간에 서로 굴러서 실꼬임 ㅎㅎㅎㅎ | 18.12.11 01:35 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
아를르캉!

(IP보기클릭)14.53.***.***

한국수학사
전투의 예술!! | 18.12.10 22:20 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

포광의 메시아
레자- 마르띠오!! | 18.12.10 22:40 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

한국수학사
마망! 나를 봐 줘! | 18.12.11 01:59 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

존나 말리는 시늉만하네 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
비겁한
근데 둘이 불붙어 체중다걸고 돌격해대는데 어지간하면 못끼어들듯 싸움을 못해서 웃겨보이지 난동은 확실함 | 18.12.10 22:25 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

스탠드 파워 전개다!

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
나지보 미러전 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.207.***.***

파오쿰
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.10 22:27 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

오또케 오또케

(IP보기클릭)211.197.***.***

(IP보기클릭)61.75.***.***

령주로써 명한다!

(IP보기클릭)211.58.***.***

오또케! 오또케!

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이거실환가
뭐라할건 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ 제목 너무 웃기자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.10 22:42 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이거실환가
그래서 1대 다 뜰 때 나머지는 가만히 대기하는거였구만 | 18.12.10 22:43 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

한국의 스탠드사 조지호

(IP보기클릭)223.39.***.***

사소리 저리가라 할 정도네

(IP보기클릭)113.21.***.***

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 떠오르는 드립력이 부럽ㄷ앜ㅋㅋ

(IP보기클릭)113.21.***.***

동물원패밀리

| 18.12.10 22:20 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

저건 나도 못말릴거 같은데...

(IP보기클릭)211.192.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

남자끼리 싸우는걸까

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
※주-싸우는 쪽들도 이성잃고 주먹질하는거라 자기가 한손에 한명씩 제압할 정도 아니면 근처에도 있지마셈 괜히 다쳐

(IP보기클릭)112.72.***.***

싸우는 중에 인형같고 하는 줄 알아더니 조종자가 있어넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.241.***.***

저건 잘못 껴들었다가 자기도 다칠지도 모르는 상황이라 이해가는데... 그리고 저 여자들이 일행인지 아니면 지나가던 모르는 사람인지 알수도 없고...

(IP보기클릭)218.54.***.***

아미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타쿠 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.141.***.***

제목 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남방이 졌네 확실히 돌격난타전에는 체급이 갑

(IP보기클릭)58.151.***.***

인형술사 후보들이 실전보고 웃고있네

(IP보기클릭)211.230.***.***

힐! 힐달라고!

(IP보기클릭)117.111.***.***

차주인 : 시바아아아아알!!!

(IP보기클릭)58.225.***.***

봐라 판탈로네! 프란시스님이 웃고 계신다!

(IP보기클릭)221.142.***.***

닝겐P플
미친노맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.10 22:33 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

닝겐P플
아를르캥! | 18.12.10 22:37 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

드립 어디서 배웠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.9.***.***

말리는 법 : 일단 한놈을 처치한다

아침에 벌래새끼가 올리던 그짤이네

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
FaeneolFanjazy
벌레는 드립부터 싼티가 나긴 하네... | 18.12.10 22:48 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

드립 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.240.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.160.***.***

꼭서인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

제목봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저기에 꺼들다간 남자고여자고 아작날듯

(IP보기클릭)223.62.***.***

淸狼
사실 둘다 누가좀 말려주길 바라고 있을지 몰라 | 18.12.11 08:36 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

잘하네

(IP보기클릭)114.199.***.***

미친너마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.13.***.***

ㅋㅋㅋ 저건 남자도 말리기 힘들지

(IP보기클릭)114.30.***.***

러쉬의 스피드 대결인가!!! 오라오라오라오라 무다무다무다무다!!!

(IP보기클릭)222.113.***.***

다큰성인들 싸움이 애들 재롱잔치 수준이네 유튜브보면 서양 초딩들도 이렇게는 안하던데

(IP보기클릭)49.171.***.***

오또케케케케캐 이로케케케케 조로케케케케

(IP보기클릭)110.46.***.***

유게 씹멸치 씹돼지들은 저거보다 못 싸우는 데다 조종해줄 여자도 없잖아? ㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 32 67130 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 49430 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 18412 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15766 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 47175 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 62 106247 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 55884 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8684 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 34 53540 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6251 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 66 48037 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 28957 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 11050 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 54 55940 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 20385 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 61579 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 28706 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7847 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 25642 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5289 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 170 91906 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 4 12772 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4473 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 31701 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 15092 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7451 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 86278 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9230 2020.05.03
글쓰기 5081521개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X