본문

[유게] 재미원툴 게임 근황 [43]

(4859336)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5994 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
물론 작성자는 저 둘이 다른 케릭인건 알고 올린거겠지?

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
그거 모르는거같아서 베스트가서 좀 처맞아보라고 개추 넣늠

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
둘은 다른 캐릭이고 오른쪽 놈은 남캐다

BEST
추천 박아야겠다

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
진짜 창의적으로 못생겻네

(IP보기클릭)118.235.***.***

피격 범위는?

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
진짜 창의적으로 못생겻네

BEST
물론 작성자는 저 둘이 다른 케릭인건 알고 올린거겠지?

BEST
제주감귤라그
그거 모르는거같아서 베스트가서 좀 처맞아보라고 개추 넣늠 | 24.05.02 18:13 | | |

BEST
밀프러버
추천 박아야겠다 | 24.05.02 18:14 | | |

(IP보기클릭)211.57.***.***

밀프러버
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 18:14 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

밀프러버
야너두? | 24.05.02 18:14 | | |

(IP보기클릭)123.199.***.***

밀프러버
이거 보고 추천눌렀다 | 24.05.02 18:15 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

제주감귤라그
다른게임임? 헷갈릴정도로 닮았네 | 24.05.02 18:15 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

제주감귤라그
자기가 모르는 장르를 베스트 티켓이라고 퍼오면 생기는 일. | 24.05.02 18:15 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

밀프러버
이것이 지능적 고로시 | 24.05.02 18:16 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

밀프러버
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른캐릭이였군 | 24.05.02 18:16 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

밀프러버

혼내주자 | 24.05.02 18:16 | | |

llzweill
ㄴㄴ 같은 게임(에이펙스 레전드) 서로 다른케릭임 | 24.05.02 18:16 | | |

밀프러버
덕분에 베댓감 억 ㅋㅋ | 24.05.02 18:16 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

저거끼면 히트박스도 늘어나나

라라와시온
둘이 다른캐릭임 | 24.05.02 18:14 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
IlIlIlllIIIlIl
ㄳㄳ | 24.05.02 18:16 | | |

루리웹-457913456
덕분에 렉카한테 안낚였다 ㄳ | 24.05.02 18:16 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

그래서 두 캐릭 히트박스는 달라? | 24.05.03 23:52 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 바꿔입기인가? 진짜 ^옳게 된^ 스킨임?

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-5911700786
둘이 다른 캐릭이다.. | 24.05.02 18:15 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

한소림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 그냥 날조였잖아 | 24.05.02 18:20 | | |

(IP보기클릭)174.90.***.***

진짜 이새키들은 스킨으로 돈벌생각 안하는거 같음

칼라이트
의외로 요즘은 잘나옴 저건 요즘중에서 되게 못나온거임 | 24.05.02 18:16 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

대체 어떤 현실을 살아온걸까?

(IP보기클릭)39.7.***.***

티배킹 최적화

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
둘은 다른 캐릭이고 오른쪽 놈은 남캐다

(IP보기클릭)39.125.***.***

Sir Knight
밴티지 아녀...? | 24.05.02 18:15 | | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

Sir Knight
밴티지 여고생인데요 | 24.05.02 18:15 | | |

(IP보기클릭)147.46.***.***

Sir Knight
밴티지 여캐일텐데? | 24.05.02 18:16 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

Sir Knight
밴티지 여캐일...듯? 성우는 여자긴한데 | 24.05.02 18:20 | | |

근데 스킨 진짜 별로다ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.86.***.***

진짜 각잡고 못나게 만들었구만 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.246.***.***

피탄면적 늘어나는거 아니냐? 스킨이 저래도됨?

(IP보기클릭)125.241.***.***

아 딴캐릭인데 화장한게 똑같은거구나 | 24.05.02 18:16 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

왼쪽은 로바고 오른쪽은 밴티지잖아

(IP보기클릭)61.39.***.***

밴티지는 역도나 유도 같은거 했으면 무조건 금메달이었을거야

(IP보기클릭)223.62.***.***

우우 작성자를 죽여라

(IP보기클릭)114.199.***.***

작성자가 쓰레기네

(IP보기클릭)221.158.***.***

작성자 댓글 상황도 안보고 베스트 갔다고 싱글벙글 하고있구만

(IP보기클릭)106.101.***.***

같은 컨셉 다른캐릭인거임?

(IP보기클릭)121.142.***.***

호다다닥

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7672 유게 루리웹-9386292079 9 2139 2023.09.16
7670 유게 참치는TUNA 49 4151 00:15
7669 유게 루리웹-8218530081 32 1113 00:16
7667 유게 푸른지평선 94 8319 2024.05.17
7666 잡담 쓰레기&렉카 수입상 1 134 2024.05.17
7665 유게 어린사슴아이디어 75 5606 2024.05.17
7664 유게 나 기사단 62 7446 2024.05.17
7663 잡담 쓰레기&렉카 수입상 3 42 2024.05.17
7662 유게 상계주공5단지 43 5056 2024.05.17
7661 유게 루리웹-9023499843 61 7551 2024.05.17
7660 유게 루리웹-3674806661 103 9911 2024.05.17
7659 유게 황딜 52 6104 2024.05.17
7657 유게 사회가만든괴물 88 7653 2024.05.17
7655 유게 자위곰 52 7152 2024.05.17
7651 유게 조드 장군 31 1076 2024.05.16
7649 유게 루리웹-5994867479 172 8385 2024.05.16
7648 잡담 피로의요정 107 2024.05.16
7647 유게 쓰레기&렉카 수입상 3 162 2024.05.16
7646 잡담 쓰레기&렉카 수입상 1 147 2024.05.16
7644 유게 Alteisen Riese 234 16718 2024.05.16
7642 유게 루리웹-9456551295 72 7098 2024.05.16
7641 잡담 쓰레기&렉카 수입상 4 216 2024.05.16
7640 유게 포카혼타스1 46 5738 2024.05.16
7639 유게 Hospital#1 97 12938 2024.05.16
7638 유게 Iterable 95 15983 2024.05.16
7637 유게 샤스르리에어 84 26928 2024.05.16
7635 유게 김밥이다 75 23523 2024.05.16
7634 유게 꾹꾺꾺냥 75 15381 2024.05.16
글쓰기 4593개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X