본문

[유게] 요즘 비만이 문제라는 인식을 바꾸겠다는 서양 사람들 [29]

(4934711)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7336 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
이미지 검색하니 제일 처음이 에펨코리아고 외국사이트 뜨지도 않는데 진짜 맞음?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
또 렉카인가보네요 ㅋㅋㅋ 진짜 징하네여

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
어휴 이정도면 정신병같은데 ㅋ

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST
냅둬 저러다 셀처럼 전부 터지라지

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST

진짠지는 모르겠지만 외국사이트는 잘뜨는데

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
어휴 이정도면 정신병같은데 ㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

살뺄생각을 안하고 남들을 자기수준으로 내릴라는 상황이라니 인류 멸망이 머지 않았군

BEST
이미지 검색하니 제일 처음이 에펨코리아고 외국사이트 뜨지도 않는데 진짜 맞음?

BEST
루리웹-3864073123
또 렉카인가보네요 ㅋㅋㅋ 진짜 징하네여 | 24.04.02 10:43 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

저 이미지 자체는 모르겠지만 stop fatphobic, fat activism 같은 "비만혐오타파운동", 혹은 body positivity 랍시고 "신체 긍정 운동"이라 쓰고 비만인 사람에게 운동 강요하지 마라, 비만은 질병이 아니다 같은 소리를 영미권 특히 미국에서 트위터, 인스타 등에서 2020년부터 지금까지 꽤나 활발한 운동이긴 합니다 | 24.04.02 10:45 | | |

구글에 치면 저 제목 그대로 밈 관련 내용 뜨는디.. 적어도 구라는 아닌듯 | 24.04.02 10:46 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST

진짠지는 모르겠지만 외국사이트는 잘뜨는데 | 24.04.02 10:46 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

저런 페미니즘 분파가 실제로 있음 서양에 | 24.04.02 20:29 | | |

(IP보기클릭)122.153.***.***

레딧에 1년전 글도 있는거 보면 실제로 서양권에서 유래된거같긴 함 | 24.04.04 02:11 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

무슨 운동한다고 혐오자까지가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST
냅둬 저러다 셀처럼 전부 터지라지

몸이 아프다고 비명지르는데 머리라고 달려있는게 괜찮다고 무시하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

ㅈㄹㄴ

(IP보기클릭)210.121.***.***

아니 ㅁㅊㄴ들아 몸에 지방이 많으면 아프다고!!1 독이라고!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 안죽고 오래살려면 살을 빼야지 뭔 비만 혐오자 ㅁㅊㄴ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.194.***.***

그 지들이 말하는 과거 인류의 자연스런 몸매는 절대 비만이 안와 ㅅㅂ 진짜 부자나 귀족 아니면

(IP보기클릭)175.223.***.***

본인이 바뀌기 싫으니 세상을 바꾸려는 ㅂㅅ들

(IP보기클릭)221.153.***.***

만우절 장난 아냐?

(IP보기클릭)116.40.***.***

ㅋㅋㅋㅋ DNA구조가 바껴 비만에도 문제 없는 인류라면 몰라도 당장은 아니야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.145.***.***

댓글 보니 이 랙카는 되는 랙카네 앞으로 수십번은 우려먹어도 되겠다

어디 간없이 살아봐라 인간 식재료가 다른동물들에게는 맹독인데 버틸수 있을까?

(IP보기클릭)106.102.***.***

³

(IP보기클릭)59.27.***.***

또 렉카야? 뭐 애초에 WHO에서 비만은 질병이라 못박음

(IP보기클릭)218.150.***.***

진짠가 싶어서 레딧 같은데 발품 팔아보고 해도 비슷한것도 안나오는데... 오히려 비만인들이 너무 많아서 자조하는글이 훨씬 많은 편이고

Fatphobia 뚱뚱한 사람에 대한 비정상적인 공포증 및/또는 지방에 대한 일반적인 두려움 살찌는게 건강하다는게 아니라 비만을 병적으로 두려워하는(거식증이나 폭식) 거에대한 내용인데 용어도 완전 다르네...

(IP보기클릭)118.235.***.***

우리나라는 살 안빼서 고도 비만되도 비만으로 인한 각종 합병증 와서 병원침대에 누워 숨만 쉬는 사람도 국민건강보험 털어서 어떻게든 살려는 주는데... 니들은 그냥 죽어야 하지 않니? 미국인들아??

(IP보기클릭)218.154.***.***

이거 너무 팔자 좋은 글 아님? 이걸 곧이 곧대로 믿는 유게이들이 왤케 많아?

(IP보기클릭)150.31.***.***

비만이 문제다 - 이건 틀림 비만은 건강의 문제가 맞음 제대로된 주장은 비만은 게을러서 생기는거다 <- 이걸 고쳐야댐. 지금 비만은 개인의 게으름의 문제가 아닌 의학의 도움이 필요한 질병으로 보는게 의학계의 주류임

(IP보기클릭)211.234.***.***

죽으려면 그냥 혼자서 곱게 죽어

(IP보기클릭)115.95.***.***

또 선동렉카네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.122.***.***

차라리 모 야구선수처럼 뚱보 스포츠팀을 만들어

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
148 전체공지 남궁루리 6월 19일 방송 주장에 대해 8[RULIWEB] 2024.06.20
147 전체공지 남궁루리와 라이브루리 운영 방식에 대한 설명 8[RULIWEB] 2024.06.20
146 전체공지 남궁루리 관련 타임라인 안내 드립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.20
145 전체공지 남궁루리 관련 입장문 1 차 8[RULIWEB] 2024.06.20
7692 유게 윤밤_ 53 9604 2024.05.19
7689 유게 황혼의 여신 103 10387 2024.05.19
7687 유게 라흐바 1 176 2024.05.19
7686 유게 🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 72 7975 2024.05.19
7681 잡담 AZKiRyS 1 205 2024.05.18
7679 잡담 범성애자 2 307 2024.05.18
7678 유게 키렌 59 9182 2024.05.18
7677 잡담 여우 윤정원 7 286 2024.05.18
7676 유게 행인A씨 101 5457 2024.05.18
7675 유게 100수리대머리마수리 56 3688 2024.05.18
7672 유게 루리웹-9386292079 13 2390 2023.09.16
7669 유게 루리웹-8218530081 33 1440 2024.05.18
7667 유게 푸른지평선 96 9442 2024.05.17
7665 유게 어린사슴아이디어 79 6348 2024.05.17
7664 유게 나 기사단 64 8329 2024.05.17
7662 유게 상계주공5단지 43 5227 2024.05.17
7661 유게 루리웹-9023499843 62 8229 2024.05.17
7660 유게 루리웹-3674806661 110 10840 2024.05.17
7659 유게 황딜 54 6570 2024.05.17
7657 유게 사회가만든괴물 91 8115 2024.05.17
7655 유게 자위곰 52 7586 2024.05.17
7651 유게 조드 장군 31 1221 2024.05.16
7649 유게 루리웹-5994867479 173 8862 2024.05.16
7648 잡담 피로의요정 1 214 2024.05.16
7644 유게 Alteisen Riese 238 17291 2024.05.16
7642 유게 루리웹-9456551295 74 7519 2024.05.16
7640 유게 포카혼타스1 46 5889 2024.05.16
7639 유게 Hospital#1 97 13335 2024.05.16
글쓰기 4669개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X