본문

[유게] 아~~ 야짤 많이 올리면 광고해도 봐주는거냐? [46]

(5605705)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4973 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
그거야 유게이들이 봐주든 말든 상관없으니까 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
봐드리겠습니다 하지만 관리자가 봐드릴까?! 같은 맥락이 아닐지 진정해요

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
저걸 설마 진짜 괜찮다는 의미로 받아들인거임?

BEST
어차피 유저가 봐주든 말든 삭제되니까 선심쓰는거지.

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
봐 준다고

(IP보기클릭)49.163.***.***

그치만

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
그거야 유게이들이 봐주든 말든 상관없으니까 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

다봄
그건 맞지 그런데 무슨 야짤이 면죄부도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.03 02:29 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

맛있는고갈비
어차피 우리가 짤보고 용서하던 말던 관리자가 짜를걸 아니까 쓴말이것지 | 22.10.03 02:36 | | |

BEST
어차피 유저가 봐주든 말든 삭제되니까 선심쓰는거지.

BEST
세피넬리아
저걸 설마 진짜 괜찮다는 의미로 받아들인거임? | 22.10.03 02:29 | | |

BEST
봐드리겠습니다 하지만 관리자가 봐드릴까?! 같은 맥락이 아닐지 진정해요

(IP보기클릭)59.20.***.***

어차피 내 일 아니란거지

(IP보기클릭)112.152.***.***

저는 님친구입니다

| 22.10.03 02:32 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

처벌은 관리자가 해주니 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.45.***.***

걍 봐준다고 댓글단게 뭔 의미가 있다고

(IP보기클릭)222.105.***.***

우린봐줘도 관리자는안봐준다고ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

우린봐주는데 황달은 안봐줘

(IP보기클릭)39.120.***.***

뭘 화내 우리가 봐주면 관리자도 끄덕 해주는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
봐 준다고

(IP보기클릭)210.113.***.***

전부기발
아 see ㅋㅋㅋ | 22.10.03 02:31 | | |

전부기발
합격 | 22.10.03 02:31 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

욕은 안 해드릴게 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

댓글 헛소리야 글타쳐도 추천박고 베스트 보내는건 개븅신짓이지

(IP보기클릭)122.199.***.***

우리가 봐주고 뭐고가 어딨냐 삭제 당할텐데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.101.***.***

그왜유?

(IP보기클릭)1.238.***.***

봐준다는게 i see 를 말하는거지

(IP보기클릭)14.5.***.***

광고글 베스트 보내는거 개졷같음

(IP보기클릭)121.136.***.***

진심으로 하는 소리겠냐…

(IP보기클릭)106.101.***.***

아 내가 관리하는거 아니라고ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.179.***.***

아ㅋㅋ보기만 하겠다곸ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.152.***.***

진심은 아니겠지.... 흔히 말하는 조공만 먹고 버리는...?

(IP보기클릭)119.203.***.***

애초에 우리는 힘이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.139.***.***

광고가 아니라 노모 알몸사진이 올라와도 베스트에는 올라가는디 유게이들은 원래 그런거 전부 베스트로 보내버리는 놈들 천지 빼까리여 그런걸 올리지 않는게 유게새끼들이 아니라 정지될 위험을 감수하지 않는 인간이 남은거지(..

(IP보기클릭)112.163.***.***

봐! 준다고

(IP보기클릭)116.46.***.***

왤케 뜨겁냐

(IP보기클릭)1.176.***.***

이걸 왜 풀발하고 덤벼드냐 너는

(IP보기클릭)14.34.***.***

헌컴퓨터
줫같은 홍보글에 저런 댓글이 적혀있으니까 기가 차니까 그렇지;; | 22.10.03 02:35 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

맛있는고갈비
근데 너도 유머로 올렸잖아 | 22.10.03 02:35 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

맛있는고갈비
너도 결국 일침글 쓰면서 유머탭으로 추천먹고 베스트 가고싶어서 글 쓴거잖아. | 22.10.03 02:36 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

맛있는고갈비
ㅈ같은거 니들도 보라고 추천넣는 세상에 흥분하면 손해임 | 22.10.03 02:36 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

맛있는고갈비
기가... 차면 비트나 메가나 테라로도 차...나? | 22.10.03 02:37 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

그리고 원래 지르고 영정먹은 새끼들이 수두룩 빽빽한게 여기아니냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

말은 저렇게 해도 신고박고감

(IP보기클릭)223.38.***.***

너는 똥글 유머로 올리면서 뭘?

(IP보기클릭)125.142.***.***

이걸 진심으로 빡돌아하는거면 그것도 그거대로 웃기겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.218.***.***

킹치만 봐주는건 유게이들이라 운영이 줘패야 하는것 뿐인걸 일해라 지니놘

(IP보기클릭)39.7.***.***

탭위반vs광고쟁이 ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.229.***.***

적어도 장작으로 했어야지

(IP보기클릭)222.109.***.***

일침은 했지만 베스트는 먹고싶다

(IP보기클릭)1.242.***.***

우린 관리 권한이 없습니다 휴먼

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7504 유게 Amg e53 56 4535 19:36
7503 유게 루리웹-381579425 70 9411 18:37
7500 유게 헛소리ㄴㄴ 124 14321 2024.04.26
7499 유게 사요나라팔아요나라 4 820 2024.04.26
7497 유게 mark zein 59 9573 2024.04.26
7496 북유게 혼접써예 36 5328 2024.04.25
7495 유게 멧쥐은하 101 6770 2024.04.25
7494 유게 중력을못이겨낸콩콩콩귀신 96 8725 2024.04.25
7493 유게 섹시찬의 74 10715 2024.04.25
7489 유게 상계주공5단지 61 11490 2024.04.24
7488 유게 Church Bitch 107 13702 2024.04.24
7485 유게 무컁 92 13709 2024.04.23
7484 유게 아리스토텔레스11 119 39043 2024.04.23
7483 유게 조나단크레인 30 6919 2024.04.23
7481 유게 우유갑 2 273 2024.04.22
7480 유게 사이버렉카기사협회대리 47 8819 2024.04.22
7479 잡담 루리웹-8514721844 207 2024.04.22
7478 유게 루리웹-8253758017 92 8810 2024.04.22
7477 유게 루근l웹-1234567890 110 8309 2024.04.22
7476 유게 참새의귀여운궁딩이 48 5070 2024.04.22
7475 유게 쓰너굴포근한섬유탈취제 96 14327 2024.04.21
7474 유게 게토스구루 35 4276 2024.04.21
7473 유게 클라크 켄트 71 17708 2024.04.21
7471 유게 히가시야마 코베니 31 3662 2024.04.21
7470 유게 루리웹-1603583768 110 11741 2024.01.06
7469 유게 루리웹-1603583768 117 9848 2024.04.21
7466 유게 루리웹-38377292911 85 7288 2024.04.20
7465 유게 유아독존 46 5001 2024.04.20
글쓰기 4476개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X