본문

[유머] 진정한 페미니스트 주인공 [27]

(1325653)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22001 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)1.249.***.***

BEST
???? "까분다고. 좋아하는 여자의 똥도 먹지 못하는 주제에."

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
그래서 그 소중한 존재가 배설한 것도 소중했나

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
하시바 -_- ... 반박을 해야하는데 반박을 못하겠네

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST

???

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
하시바 -_- ... 반박을 해야하는데 반박을 못하겠네

(IP보기클릭)1.249.***.***

BEST
???? "까분다고. 좋아하는 여자의 똥도 먹지 못하는 주제에."

(IP보기클릭)118.40.***.***

기뮤식의노예-
오줌까진 괜찬ㄹ던데 응아는 못하겠더라 | 18.11.21 23:40 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
함몰고추

??? | 18.11.21 23:55 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

기뮤식의노예-
똥먹으면 죽어... 몸에서도 "ㅅㅂ 이건 아니지." 하고 뱉어낸것들이 응가인데. | 18.11.22 00:00 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
그래서 그 소중한 존재가 배설한 것도 소중했나

(IP보기클릭)116.40.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
매드마우스
타락 전이니 뭐... | 18.11.21 23:31 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

매드마우스
대학생시절 | 18.11.21 23:52 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

Alp Arslan
엥 스토리가 있었나? | 18.11.22 00:30 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

뿅뿅마 주인공인걸로 아는데 이런 말은 왜 하는거지?

(IP보기클릭)14.43.***.***

ratchet
원래 저러다가 서서히 돌아버리면서 저 녹색머리 여자 임신시키고 이거저거하다가 유산하게되는게 애니 시작 전의 내용임 | 18.11.21 23:41 | | |

행인ᴀ씨
어떤 여자가 사고로 죽는걸 보고 여성의 신체에 더 몰두하게 됬다던가... | 18.11.21 23:41 | | |

ratchet
의대생 초기엔 멀쩡했었는데... 훤칠하게 키 크고 공부도 잘했고 외모도 멀쩡했... 타락 이후가 역대급 쇼킹한놈으로 변해서 문제지. | 18.11.21 23:46 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

ratchet
그렇구만 답변 고마워 | 18.11.22 00:06 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

좋아하는 여자 똥도 못 먹는 주제에

(IP보기클릭)116.39.***.***

저 성우의 대표작중 하나인 카미유 비단이 해치운 마지막 적이 페미니스트였지

(IP보기클릭)223.38.***.***

빛나래하앍하앍
ㅇㄱㅂㄷ | 18.11.21 23:48 | | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

빛나래하앍하앍
ㅑ ㅡㄴ ㅕㅇ ㅗㅇ | 18.11.21 23:48 | | |

(IP보기클릭)118.139.***.***

도벤 울프
이거다 ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.21 23:55 | | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

도벤 울프

후후후후.... | 18.11.22 00:17 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

그래서 쟤는 왜 ㅇㄱㅂㄷ에서 그런짓 한거냐 저기선 멀쩡해보이는데

(IP보기클릭)122.42.***.***

미리아도 할래!
사람질못만나서 | 18.11.21 23:57 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

미리아도 할래!
아서스랑 비슷함 | 18.11.21 23:59 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

같이 만드는거 아님? 자웅동체임? 요새 그쪽분들 떠드는거 보면 비혼&비출산 하겠다고 강조를 하시던

(IP보기클릭)39.119.***.***

아, 그래서 여자들이 있는 곳으로 돌아가라고 시로코를..

(IP보기클릭)221.153.***.***

그러고 보면 저 인간은 어쩌다가 타락한거지

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39995425 유머 넵튠 7 1747 2018.11.21
39995397 유머 Brit Marling 92 30860 2018.11.21
39995299 유머 부끄부끄여왕 15 5038 2018.11.21
39995294 유머 짚으로만든개 134 25886 2018.11.21
39995245 유머 aqir 272 67921 2018.11.21
39995228 유머 의4양반 28 13664 2018.11.21
39995211 유머 으엑으악 63 17165 2018.11.21
39995209 유머 루리웹-3900492421 40 10563 2018.11.21
39995208 유머 고양이키우고싶다 126 25980 2018.11.21
39995165 게임 🍒스텐 Mk.Ⅱ🍒 7 1901 2018.11.21
39995161 애니/만화 팬텀페인 27 9945 2018.11.21
39995152 유머 괴도 라팡 264 73275 2018.11.21
39995147 유머 쉬피º 85 27609 2018.11.21
39995143 유머 Aragaki Ayase 9 1539 2018.11.21
39995117 유머 Alp Arslan 83 22001 2018.11.21
39995089 유머 그냥남자사람 68 21293 2018.11.21
39995070 유머 웃는물괴물 30 10096 2018.11.21
39995030 유머 wizwiz 65 13498 2018.11.21
39995021 유머 Brit Marling 128 76802 2018.11.21
39995010 유머 마법의­ 소라고둥 26 5761 2018.11.21
39994986 유머 Aragaki Ayase 107 20020 2018.11.21
39994891 유머 夜ノ森小紅 6 4777 2018.11.21
39994884 유머 ♥데코모리서머♥ 84 41899 2018.11.21
39994873 유머 이들개 101 26562 2018.11.21
39994866 유머 쿠르스와로 194 61054 2018.11.21
39994837 유머 느와스테이션 11 1223 2018.11.21
39994830 유머 쿠르스와로 47 24632 2018.11.21
39994775 유머 전국허수아비협회 126 62022 2018.11.21
글쓰기 701009개의 글이 있습니다.
X