본문

[유머] (원피스) 와노쿠니 때문에 미쳐버린 디시인 [25]

profile_image (2150557)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18850 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
??? : 와노쿠니란게 원래 일본을 배경으로 만들어진거거든요. 어??

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
다 필요없고 다이묘의 일족 묘하게 설득력 있네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
원피스는 사실 하나된 아시아 대동아공영권을 의미하는거임

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST

와!

(IP보기클릭)1.255.***.***

BEST
얘는 생긴것부터 뺴박이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
??? : 와노쿠니란게 원래 일본을 배경으로 만들어진거거든요. 어??

(IP보기클릭)1.251.***.***

온리스타
근데 사실이잖아? | 18.11.21 22:23 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

구웨엑...!

(IP보기클릭)1.255.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
매운콩라면
얘는 생긴것부터 뺴박이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.21 22:12 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

매운콩라면
생긴것도 그렇지만 옷이 뭐 빼박 | 18.11.21 22:14 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

매운콩라면
반디월드랑 함께 개인적으로 좋아하는 캐릭인데 극장판 소모품으로 희생됨 ㅠㅠㅠ | 18.11.21 22:19 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

매운콩라면
쟤랑 잇쇼는 와노쿠니 나오기 전부터 와노쿠니 출신인가 란 설 있었는데 지금 와노쿠니 현지인들 보면 돌연변이인듯. | 18.11.21 22:46 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
다 필요없고 다이묘의 일족 묘하게 설득력 있네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.126.***.***

D : 다이몬

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST

와!

(IP보기클릭)175.223.***.***

에스트 갤러흐아노츠
디자인도 하나같이 극혐이냐 | 18.11.21 22:53 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
원피스는 사실 하나된 아시아 대동아공영권을 의미하는거임

(IP보기클릭)58.143.***.***

문제는 저 중에 들어 맞는게 몇 개 있을것 같아서 너무 무섭다....

(IP보기클릭)220.122.***.***

다이묘 설득력니 너무 생기는데요

(IP보기클릭)121.173.***.***

딴건 몰라도 패기는 진짜 저럴거 같아 무섭다

(IP보기클릭)112.65.***.***

사실 원피스 정체도 와노쿠니가 아닐까요?

뉴요크셔테리어
작가 오다에이치로는 토트랜드 완결후 원피스 진행속도는 80%됬다고 답했다. 그리고 와노쿠니에서 대규모전쟁이 일어날 예정이라고.. 설마 와노쿠니에서 원피스 두고 싸우는건가.. | 18.11.21 22:25 | | |

(IP보기클릭)115.188.***.***

와피스 ㄷㄷㄷ

거프,센고쿠,삼대장,후지토라,로큐구 등 래군들도 다 와노쿠니 사무라이 가문 출신이였던거임.

(IP보기클릭)211.36.***.***

꼬우십니까? 원피스의 모든 뿌리는 wa노쿠니입니다

(IP보기클릭)220.122.***.***

존나 그럴싸한데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.140.***.***

사실 산적왕 히그마도 와노쿠니에 있는 산에서 산적질 했던거임

(IP보기클릭)223.39.***.***

와노쿠니 벚꽃은 무안단물인것

(IP보기클릭)220.125.***.***

갯벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

루피의 밀짚모자 사실 와노쿠니 특산물임

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
39993817 게임 내여친ChloeVonEinzbern 667 2018.11.21
39993816 잡담 oh-ya 1 376 2018.11.21
39993815 잡담 기륜 611 2018.11.21
39993814 잡담 클린유저 326 2018.11.21
39993813 잡담 Aragaki Ayase 1176 2018.11.21
39993811 잡담 영국맛브리 457 2018.11.21
39993808 잡담 코토하P 526 2018.11.21
39993807 잡담 99%거짓과1%진실 407 2018.11.21
39993806 잡담 변기가좌변기 1 409 2018.11.21
39993804 유머 이로 하스 2 837 2018.11.21
39993803 잡담 cele-d 1 468 2018.11.21
39993802 잡담 무관복 627 2018.11.21
39993801 잡담 まっギョ5 323 2018.11.21
39993798 잡담 리베롤 393 2018.11.21
39993797 잡담 루리웹-2095339556 1 342 2018.11.21
39993796 잡담 전투요정리버횽 1228 2018.11.21
39993794 잡담 키타자와 시호 3 543 2018.11.21
39993793 유머 DarkNecro 739 2018.11.21
39993789 잡담 극각이 371 2018.11.21
39993784 잡담 루리웹-8939667342 3 915 2018.11.21
39993783 잡담 게이형 멀린 518 2018.11.21
39993779 잡담 인간포기각서 1 358 2018.11.21
39993778 잡담 초차원벨 2 402 2018.11.21
39993777 잡담 섬광☆하나비 354 2018.11.21
39993776 잡담 buurari 419 2018.11.21
39993775 유머 사라로 1 1206 2018.11.21
39993774 유머 토네르 5 1204 2018.11.21
39993772 유머 굿굿넴 1 867 2018.11.21
글쓰기 4987337개의 글이 있습니다.
X