본문

[유머] 어제자 지스타... 풍월량으로부터 피해자 속출.jpg [77]

(4776612)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40712 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
뭐야 열파참 아니였어?

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
칼을 갈고나왔나보내 다 베어버리내

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
맞잖아ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
풍형ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
팩트

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
뭐야 열파참 아니였어?

(IP보기클릭)219.250.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

이름하야~

(IP보기클릭)39.7.***.***

지강캐여신헤븐릴리링
열! | 18.11.18 18:01 | | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

콩은까야제맛
파! | 18.11.18 18:04 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

이젠나도모르겠다
참! | 18.11.18 18:06 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

지강캐여신헤븐릴리링
단합보소;; | 18.11.18 18:07 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

결혼은하셨는지?
후우! | 18.11.18 18:22 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
맞잖아ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
칼을 갈고나왔나보내 다 베어버리내

(IP보기클릭)121.157.***.***

어디서 볼수있음?

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
풍형ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
팩트

(IP보기클릭)218.155.***.***

빅스비에서도 열파참 나오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.255.***.***

마에카와미쿠.
리얼?ㅋㅋㅋ 어케함? | 18.11.18 18:36 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

금알킹
서유리가 빅스비 성우로 참여해서 있는 건데 나무위키 서유리 항목에 있을 거임 정확히 뭐라 하면 나오는지 까먹었어 | 18.11.18 22:10 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

금알킹
서유리 보이스 설정한 다음에 빅스비 켜고 빅스비 열파참 하면 나올걸 | 18.11.19 12:33 | | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

ㅈㄴ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.99.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
CHRESS
0/8/0아녀? | 18.11.18 17:58 | | |

CHRESS
1서유리 = 080 | 18.11.18 18:00 | | |

아야세 ­코유키
080 서유리스코어는 티모였을껄 | 18.11.18 18:00 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

초코부왘
마이 맞음 | 18.11.18 18:03 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

인생시발진짜
심지어 미드 마이 | 18.11.18 18:05 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

CHRESS
사실 그건 일화중 하나라서 열파참은 서유리 예전 모습으로 말하는거라 비주얼이 뇌에 박힘 ㅋㅋ | 18.11.18 18:11 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.150.***.***

로즈나비 : 열!파!참!

(IP보기클릭)175.223.***.***

스트리밍으로 갈고 닦은 트래쉬 토킄ㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 부산나들이라 제어불가

(IP보기클릭)27.35.***.***

애아빠의 강려크함

(IP보기클릭)175.125.***.***

방송하면서 쌓아뒀던거 다 풀고있네

(IP보기클릭)61.101.***.***

서유리 얼굴 붓기 좀 빠졌네... 병 있다더니 좀 차도가 있나벼

(IP보기클릭)61.84.***.***

근데 열파참 맞다는게 함정 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.105.***.***

서유리 EBS 페미 프로그램에서 까인이후로 오랜만에 보네

Football_club
서유리 친페미 아녔어? 왜까임? | 18.11.18 18:03 | | |

아쿠시스트
친페미때문에 까인거지 | 18.11.18 18:06 | | |

머리아프네
친페미면 페미프로에서 까일 이유가 없잖아 | 18.11.18 18:07 | | |

아쿠시스트
주류인 레디컬이 아니라서 | 18.11.18 18:22 | | |

머리아프네
패미프로에서 까인게 아니라 루리웹에서 까인걸 말하는거지. 실제로 그 전에는 서유리짤 루리웹에 잊을만하면 올라왔는데 그 친페미 건 이후로는 거의 안올라오지 | 18.11.18 18:23 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

아쿠시스트
내가 말을 너무 축약해놨네 페미 프로그램에서 꼴페미적인 발언 옹호하다가 두루두루 개까였던거 말한거임. | 18.11.18 18:44 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

Football_club
사실 꼴페미옹호라기 보단 사회자라서 어쩔수 없이 패널에 동조하는 모습이었는데 덕분에 남초에선 페미라고 까이고 여초에선 흉자라고 까임. 가운데에 끼어서 제대로 압착당했지. | 18.11.18 19:35 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

아쿠시스트
친페미라기보다는 약간 중립적 입장을 취했는데 그게 오히려 양쪽에서 찍힌 거지. 근데 난 뭐 여자 입장에서 그정도면 크게 까일 수준은 아니라고 본다. 워마드 수준의 사상을 가진 것도 아니고 어느정도는 상식 선에서 한 말들이니 | 18.11.18 22:21 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

풍아재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.4.***.***

팩폭딜이 너무 강했다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.148.***.***

역시 깐족대는 건 최강인거 같아 ㅋㅋㅋㅋ

근데 열파참 맞긴 하잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

한번 꼭 해보고 싶었던것같다

(IP보기클릭)211.252.***.***

이름하야 열파참!

(IP보기클릭)219.250.***.***

울지마~ 울지마~ 울지마~ 울지마~ 어? 왜 2번? 어? 왜 2번?

(IP보기클릭)58.142.***.***

서유리 열파참 흑역사로 생각하나?

냉각치킨
진짜 싫어하던데 마리텔 봐도 | 18.11.18 18:03 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

냉각치킨
저런 반응을 원하고 열파참 드립하니까 리액션 해주는 거 아님? | 18.11.18 18:03 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

아쿠시스트
솔직히 예전에는 진심으로 싫어했는데 언젠가부터 본인도 포기하고 반쯤 자폭용으로 쓰는느낌임 | 18.11.18 18:09 | | |

(IP보기클릭)221.249.***.***

에비후라이
홍진호도 2등 콩 얼마나 싫어했을까ㅋㅋㅋ 이젠 웃으면서 할 수 있는거지ㅋㅋ | 18.11.18 18:21 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

열파참 맞자너 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.205.***.***

인 합 성 격

(IP보기클릭)110.5.***.***

아군도 베어버림 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.46.***.***

아 풍월량 너무좋앜ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

인싸 행사 맞네...

(IP보기클릭)116.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 저아저씨 죄다 죽창을 날리네

(IP보기클릭)175.192.***.***

풍형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.130.***.***

풍월량 이벤트 끝나면 영상 올라오지 않을까 기대중 ㅋ

(IP보기클릭)49.167.***.***

저형 조만간 예능나오겠다

(IP보기클릭)223.38.***.***

열파참 저건 로즈나비 아니고 로즈나방임

(IP보기클릭)218.237.***.***

나는이솔지
싫어하는 사람이 아예 없진 않겠지만 워낙 이미지 관리 잘하고 논란거리도 없다는게 엄청나죠 | 18.11.18 18:17 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

웨이니
방송도 엄청 오래 했는데 논란 거리가 없다는게 대단함 대ㅈㄹ도 그렇게 자기관리 잘해오다 한방에 무너지는거보면.. | 18.11.18 18:26 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

나는이솔지
풍뎅이들은 살빼기를 원하지 않음. 왜냐 그 배떼지를 만지기 위해서!!! | 18.11.18 18:56 | | |

서유리 아픈거 좋아졌나보네 얼굴 붓기 빠졌당

(IP보기클릭)61.79.***.***

열파참 맞자나

(IP보기클릭)116.37.***.***

시청자가 보고싶은거 다 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.205.***.***

나도 서유리한테 멱살 좀 잡혀보고싶다

(IP보기클릭)175.197.***.***

흑흑 풍형 넘모 귀여워

(IP보기클릭)112.165.***.***

5년차 풍뎅이인데 오로지 풍형 볼라고 지스타 관심도 없는 친구놈 끌고 아침 7시에 출발해서 갔다옴 정작 방청객석에는 가지도 못하고 사인도 악수도 못하고 멀리서만 아련하게 지켜보다 왔다 친구가 ㅁㅊㄴ이래

뭘보나요
나도 작년에 그랬는데 올해도 가려다가 가족일 때문에 못감 ㅠㅠ | 18.11.18 18:33 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

뭘보나요
풍월량 옆집으로 이사가 | 18.11.18 18:57 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

원본 주소점..

(IP보기클릭)121.161.***.***

풍형 예능 나오면좋겠당

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 설마 4천만 뻘글이 이거겟어? (82)
[잡담] 40000000 뻘글은 누구거려나 (24)
[유머] 게를 멈추고 싶다면????? (26)
[잡담] 4000만????? (1)
[잡담] [로스트아크]아르카나 장점 (24)
[잡담] 뭐야 스팀세일 하네 (49)
[잡담] 40,000,000이 가까워 진다. (6)
[유머] 오여오야 여기가 바로 자파리크 군요 (18)
[잡담] 원피스는 티치가 결국 최종보스 될거 같다 (52)
[유머] 전 AV 배우 사쿠야 유아 한국 방문 (89)
[잡담] ssd 수명이 보통 어느정도 됨? (32)
[유머] 검은마법사님...당신이 옳았습니다...jpg (22)
[유머] 붕3) 붕괴수 시점으로 보는 플레이어 (6)
[유머] 미국 애니메이션에서 나온 한식 (73)
글쓰기 5100649개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X