본문

[유머] 과하게 술먹고 꽐라되서 누웠을 때 특징 [37]

(4989212)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40904 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
정확하네

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
영상만 봐도 머리아프고 토할거 같다...

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
저렇게 돌아가면서 떨어지는 느낌

(IP보기클릭)27.115.***.***

BEST
난 저게 좋더라고

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
밖에서 저러는건 상상도 하기 싫은데 집에서 혼술하고 저러고 있는거 좋아함

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
정확하네

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
영상만 봐도 머리아프고 토할거 같다...

(IP보기클릭)220.121.***.***

(IP보기클릭)58.232.***.***

하 씨 겁나 어지럽네 이러다가 못자는거 아니냐 하고 생각하고 있으면 하 씨 시점에서 이미 잠들어있음

(IP보기클릭)27.115.***.***

BEST
난 저게 좋더라고

(IP보기클릭)121.145.***.***

혓바닥이닿은그곳
응??저런 불안하고 기운없고 부기력한 상태가 좋다고?? | 18.11.12 01:01 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
여포신봉선
밖에서 저러는건 상상도 하기 싫은데 집에서 혼술하고 저러고 있는거 좋아함 | 18.11.12 01:13 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

황인래퍼
ㅇㄱㄹㅇ 무슨 롤러코스터 타는것같음 ㅋㅋㅋㅋ 개재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.12 01:27 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

혓바닥이닿은그곳
재밌지 일어나면 가끔 토하기도 잼있고.. | 18.11.12 09:33 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 개정확

(IP보기클릭)220.92.***.***

정말 싫다..ㅠ

(IP보기클릭)182.230.***.***

하루종일 물놀이하고 밤에 누워도 저러던디 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.238.***.***

ㄹㅇ

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
저렇게 돌아가면서 떨어지는 느낌

(IP보기클릭)114.206.***.***

다야만영원히
정확하네 ㅋㅋㅋ | 18.11.12 01:27 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

그래 딱 저 느낌임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.132.***.***

난 땅이 푹 꺼지는 느낌이던데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.243.***.***

땅이 도는 게 아니라 사람이 도는 거였으면 웃음터졌겠는데

(IP보기클릭)223.39.***.***

내가 저래서 술먹으면 좀 앉아있다가 자는데

(IP보기클릭)211.171.***.***

짤만봐도 뭔 기분인지 정확하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.245.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 붕떠있는 느낌

(IP보기클릭)182.225.***.***

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온몸이 핑핑도는 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.146.***.***

엠티가서 하루종일 해수욕하고 밤에 술먹고 누웠는데 그땐 파도타듯이 둥실둥실하더라..

(IP보기클릭)211.206.***.***

평소에 잠 바로 잘려고 하면 잠 잘 안오는데 저럴땐 걍 눈감고 누으면 기절하듯 잠들어서 좋더라

(IP보기클릭)121.165.***.***

*이렇게 됨

(IP보기클릭)117.111.***.***

THEPEBBLE
이건 3차고 ㅇㅇ | 18.11.12 09:00 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

다음날 아침에 이제 ㅈ후회하지 그리곤

(IP보기클릭)211.58.***.***

MishaToMe
토하고 점심먹고 멀쩡해짐 그리고 저녁때 또 술먹고 싶어짐. | 18.11.12 01:24 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

ㅆㅂ 내가 또 이렇게 술을 먹으면 사람이 아니다 응 사람 아닌듯 ㅠ

(IP보기클릭)211.58.***.***

저 느낌 있을때 아침에 토해야 됨 안그럼 그 날 저녁 먹기 바로 직전까지 개고생함. 전날에 소주2병+맥주피처 혼술하고 담날 출근해서 레알 졷대는 기분이었음.

(IP보기클릭)121.143.***.***

잉? 회전이 좀 빠르지않아?

(IP보기클릭)14.44.***.***

난 분명히 누워있는데 세상이 알아서 돌아감

(IP보기클릭)106.102.***.***

난 저 상태되면 위험함. 일어나는 순간 구토난다

(IP보기클릭)211.203.***.***

저때 담배 하나 태우면 끝난다

(IP보기클릭)211.36.***.***

나만 이런게 아니였구나

(IP보기클릭)106.252.***.***

내가 대학생 시절에 고등학교때 친구들이랑 강촌의 소주고개 라는곳에 갔음. 술 사오기로 한 친구가 그때 산소주(처음처럼의 전신) 1.8리터 팩으로 사왔는데 그때 내가 술좀 했거든 지금은 나이 들어서 못마시지만 그때 어찌어찌 하다 옆방에 온 우리보다 2살 많은 누나들이랑 조인해서 술을 미친듯이 쳐마심.. 아마 그때 나 혼자 1.8리터 한병 반인가 마셨을거임... 어느순간 기억이 안나고 깨보니 그 민박집 거실에서 친구들이랑 자고 있었는데.. 진짜 눈을 뜨니 짤방의 저 상태로 천장이 빙빙 돌고 있었음.. 막 신음하고 있는데 그 두살 많은 누나중에 약간 터프한 누나가 나를 화장실로 끌고 가더니 억지로 손가락을 입에 넣어 토하게함 진짜 다 토하고 다시 누워있는데 이젠 미칠듯한 두통... 결국 친구가 엄마한테 전화해서 택시타고 강촌에서 집까지 감.. 그때 택시비가 10만원이었던걸로.....

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

4989212 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39982758 유머 도바킨. 29 5662 2018.11.21
39974515 유머 도바킨. 15 5155 2018.11.20
39963019 유머 도바킨. 11 4659 2018.11.19
39951498 유머 도바킨. 45 22233 2018.11.18
39951214 유머 도바킨. 6 1475 2018.11.18
39950931 유머 도바킨. 150 62034 2018.11.18
39950814 유머 도바킨. 29 11782 2018.11.18
39950772 유머 도바킨. 45 12605 2018.11.18
39947518 유머 도바킨. 66 24932 2018.11.18
39947347 유머 도바킨. 74 19060 2018.11.18
39945675 잡담 도바킨. 8 1257 2018.11.18
39914641 유머 도바킨. 133 35216 2018.11.15
39907752 유머 도바킨. 31 9649 2018.11.15
39907695 유머 도바킨. 74 16481 2018.11.15
39906153 유머 도바킨. 54 13463 2018.11.15
39886225 유머 도바킨. 84 19328 2018.11.13
39861703 유머 도바킨. 95 40904 2018.11.12
39861675 유머 도바킨. 7 1341 2018.11.12
39858520 유머 도바킨. 72 18325 2018.11.11
39856836 유머 도바킨. 74 19191 2018.11.11
39854724 유머 도바킨. 60 21439 2018.11.11
39854093 유머 도바킨. 62 20973 2018.11.11
39843995 유머 도바킨. 52 19948 2018.11.10
39841660 유머 도바킨. 28 6206 2018.11.10
39841559 유머 도바킨. 26 20583 2018.11.10
39819528 유머 도바킨. 40 13086 2018.11.08
39818378 유머 도바킨. 8 14668 2018.11.08
39786083 게임 도바킨. 11 3715 2018.11.06
글쓰기 408개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X