본문

[유머] 전설의 탱크보이 혁명.jpg [41]

(4966795)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34590 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)211.47.***.***

BEST
탱크보이가 탱크보이 사다준 썰

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
글 보면 알겠지만 전두환이 대통령으로 있을 때가 아니라 연희동 사저에 있을 때 그쪽 의경이었다는거임

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
목숨걸은 드립인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.93.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
주인새끼 닮아 그런가 개소리를 길게도 써놧네

(IP보기클릭)114.111.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레드쥬스
글 보면 알겠지만 전두환이 대통령으로 있을 때가 아니라 연희동 사저에 있을 때 그쪽 의경이었다는거임 | 18.11.04 23:05 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

레드쥬스
전두환살아있고 교도소나와서 자택에 있을때도 의경이 경비서고 그랬으니까 | 18.11.04 23:06 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

레드쥬스
탱크보이는 97년에 출시되었고 연희동 사저를 말한 걸 보면 시간적 배경은 전대갈 사면 후인 97년 이후로 보임. 주작인 지는 잘 모르지만 나름 합리성은 있는 글이야. | 18.11.04 23:06 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
목숨걸은 드립인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.47.***.***

BEST
탱크보이가 탱크보이 사다준 썰

(IP보기클릭)211.107.***.***

[혼란]

(IP보기클릭)112.156.***.***

전두환 모가지 언제 따이냐

(IP보기클릭)183.107.***.***

사실인지 구라인지 모르겠지만 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.121.***.***

ㅋㅋㅋㅋ시발 주작으니냐 ㅋㅋㅋ 개 흥미진진한데

(IP보기클릭)61.100.***.***

캐라나
맞앙 아이스크림에 탱크보이 있음 | 18.11.04 23:06 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

고등학교때 누가 매점에서 전두환달라고 했던거 생각나네

(IP보기클릭)61.100.***.***

탱크보이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.84.***.***

뭐 근데 의경인데 저기서 깝쳤다간 뒤진 목숨이지 정 꼬왔으면 근무지 변경 요청을 하던가

(IP보기클릭)223.38.***.***

주작같은데 개웃기네

(IP보기클릭)27.117.***.***

전문어 씨세발끼가 그래도 찔리는 건 있나보네?

(IP보기클릭)211.177.***.***

루리웹-224898349
설마 ㅋㅋㅋㅋ 찔리는 놈이 나한테 당해보지도 않았다는 소릴 지껄이겠음? | 18.11.04 23:50 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)119.197.***.***

기뮤식의노예-
뭔 개소리야 이건 또 | 18.11.04 23:08 | | |

(IP보기클릭)116.93.***.***

BEST
기뮤식의노예-
주인새끼 닮아 그런가 개소리를 길게도 써놧네 | 18.11.04 23:08 | | |

(IP보기클릭)114.111.***.***

BEST
기뮤식의노예-

| 18.11.04 23:11 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

관리자 자지?
오래된 낚시 뻘글임 | 18.11.04 23:16 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

기뮤식의노예-
이거 유명낚시글이자너 주임원사와 전두환 | 18.11.04 23:16 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

기뮤식의노예-
너무 마이너한 드립을 갖고왔어! | 18.11.04 23:16 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

기뮤식의노예-
전두환과 주임원사를 여서 볼 줄이야. | 18.11.04 23:17 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

traight
아 낚시글이구나ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.04 23:17 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

루리웹-125815406
아 찾아보니 스갤꾸준글이라네ㅋㅋㅋ 진짜 별에 별게 다있다ㅋㅋ | 18.11.04 23:19 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

주작빠따죠

(IP보기클릭)211.247.***.***

주작같은데 잔혹한 독재자 새끼들 인간적인 면모는 있다지만 재가 뭐 직접 사다줄 새끼는 아닌거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

라임나무
자기 사람한테는 많이 베푼다고 하더라고 | 18.11.04 23:09 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

라임나무
대통령되고 우리고향 방문했는데 자기 사단장인가? 시절 운전병 하던분이 고향분임 수소문해 찾아서 하고싶은거없냐물어보고 개인택시 해줌ㅋㅋ | 18.11.04 23:17 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

라임나무
이명박이 결국 수하들 안챙겨준거때문에 다 배신해서 깜빵갓는데 전두환은 밑의 것들 챙기는건 엄청 챙겨서 여태 불지를 않음 | 18.11.04 23:44 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

전대통령경호를 의경이 한다고? 1년에 경호비로 십억인지 백억인지 넘게 들어간다고 들었는데 의경?

(IP보기클릭)122.42.***.***

해삼튀김
외곽경비는 의경이 함 □ 군인권센터, 민주화실천가족운동협의회(민가협), 전국민족민주유가족협의회(유가협)는 전두환, 노태우의 사저에 직업경찰관과 다수의 의무경찰이 배치되어 경호·경비업무를 하고 있는 것을 확인하였습니다. 2018년 예산 기준으로 두 사람의 경호를 위해 소요되는 비용은 총 9억여 원입니다. - 전두환 사저 : 직업경찰 10명 (근접경호) / 의무경찰 1개 중대 약 80여명 - 노태우 사저 : 직업경찰 9명 (근접경호) / 의무경찰 1개 중대 약 80여명 | 18.11.04 23:21 | | |

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

작년인가 1공수여단에 웬 늙은 대머리가 위병소 앞에서 자기가 여기에 근무했었다고 들어올려고 하기에 초병이 막았는데 알고 보니 전두환.. 여단장이 초스피드로 위병소로 날아오는걸 목격

타카티키
국가내란죄로 사형판결 받은 반란수괴놈이 뭔 자랑이라고...개머리 판으로 뚝배기를 조사버리지 | 18.11.04 23:24 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

이건줄

(IP보기클릭)14.40.***.***

엥?....
이거맞자나 | 18.11.04 23:45 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.172.***.***

네네 조작인데 참신하네요

(IP보기클릭)14.47.***.***

주작이더라도 현웃 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.91.***.***

아마 거기 경호인력 쓰는것도 출신성분 신경써서 할걸..

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 설마 4천만 뻘글이 이거겟어? (82)
[잡담] 40000000 뻘글은 누구거려나 (24)
[유머] 먀블코믹스) 미국에 진출한 김화백 (52)
[유머] 게를 멈추고 싶다면????? (26)
[잡담] 4000만????? (1)
[잡담] [로스트아크]아르카나 장점 (24)
[잡담] 뭐야 스팀세일 하네 (49)
[잡담] 40,000,000이 가까워 진다. (6)
[유머] 오여오야 여기가 바로 자파리크 군요 (18)
[유머] 살짝 야함)여친 사귀게 된 썰 푼다 . txt (47)
[잡담] 원피스는 티치가 결국 최종보스 될거 같다 (52)
[유머] 전 AV 배우 사쿠야 유아 한국 방문 (89)
[잡담] 댕댕이 패딩 존버 할까 그냥 살까 (25)
[잡담] 마닷부모 대놓고 돈없다 그럴거같은데 (2)
[잡담] ssd 수명이 보통 어느정도 됨? (32)
[유머] 검은마법사님...당신이 옳았습니다...jpg (22)
[유머] 붕3) 붕괴수 시점으로 보는 플레이어 (6)
[유머] 미국 애니메이션에서 나온 한식 (73)
[유머] [LOL] 카타리나의 냥제리.MANGA (13)
[잡담] [러브라이브!] 글이 없다니 참을 수 없네요 (2)
글쓰기 5100619개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X