본문

[유머] 대한민국 역대급 서바이버 프로그램 성공확률 100%.jpg [76]

(1247574)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52850 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)220.75.***.***

BEST
어떤 놈이 군대갈까하는게 관전포인트냐

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
소시오패스급 아이디어

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
진짜 주간이면 매주보고 일간이면 매일본다

(IP보기클릭)180.228.***.***

BEST
막내야 오늘은 누가 걸릴지 골라봐라.

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST

탈락시 뜨는 화면

(IP보기클릭)220.75.***.***

BEST
어떤 놈이 군대갈까하는게 관전포인트냐

(IP보기클릭)122.43.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.46.***.***

안돼!! 그 아이만은 엉엉 제발

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
진짜 주간이면 매주보고 일간이면 매일본다

(IP보기클릭)110.70.***.***

존나엄격한컨셉
역시 세상에서 제일재밋는건 멸망전구경이지 | 18.10.26 15:49 | | |

BEST
소시오패스급 아이디어

(IP보기클릭)180.228.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
M.Fran
막내야 오늘은 누가 걸릴지 골라봐라. | 18.10.26 15:43 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

로크 요원
신병으로 온애가 알고보니 1회차 탈락했던 녀석임ㅋㅋㅋㅋ | 18.10.26 16:55 | | |

(IP보기클릭)122.211.***.***

삼검류은혁
신병 : 제가 저기 있었어야하지 말입니다. | 18.10.26 16:57 | | |

삭제된 댓글입니다.

교통정보공학론
맨 먼저 간놈은 가장 나중에 오는놈 입소할쯤에면 이미 선임 되어있겠네? | 18.10.26 15:44 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

교통정보공학론
와ㅅㅂㅋㅋㅋ벌써부터 본방사수하고싶자너ㅋㅋㅋㅋ | 18.10.26 16:18 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

적어도 육군, 공군, 해군, 해병대, 카츄사 등등 선택권은 주자.

나영은
카투사는 에바고 육해공중하나지 | 18.10.26 15:42 | | |

(IP보기클릭)118.139.***.***

나영은
카투사는 지 영어실력이 인정되면 가능하게끔해줘야지 | 18.10.26 15:42 | | |

리얼북
ㅇㅇ 능력만된다면야 카투사도 고려해줘야지 | 18.10.26 15:43 | | |

나영은
카투사는 실력으로 보내자 | 18.10.26 15:44 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

나영은
ㅇㅇ 당빠 기준은 그대로 적용해야지. 그냥 선택권만 주자는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전부다 육군이면 노잼이자너 | 18.10.26 15:49 | | |

BEST

탈락시 뜨는 화면

(IP보기클릭)118.139.***.***

Lulu:Amour
와 진짜 저 새끼가 말하니까 개↗같네 | 18.10.26 15:42 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

Lulu:Amour
※사람들은 잘 모르지만 굳건이는 사실 군인이 아니라 군무원이다 | 18.10.26 16:09 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

소거법 개꿀

(IP보기클릭)115.95.***.***

프로아미101

(IP보기클릭)112.173.***.***

호리호리한 호리
미친 프로아미... | 18.10.26 15:44 | | |

엄청 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

남자나오는건데 남자가 왜 봄?

욕망의항아리
누가 어떤 실력으로 연예복무 혜택을 받는지 궁금하니깐? | 18.10.26 15:45 | | |

...............
그러면 투표 하는 날만 볼듯 투표도 딱히 안하고 | 18.10.26 15:45 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

욕망의항아리
저 프로그램을 보는 남자는 모두 전역자일듯 | 18.10.26 16:10 | | |

욕망의항아리
야 우울할때는 입소식가서 느긋하고보고와봐라 기분 ㅈㄴ 상쾌해짐 | 18.10.26 16:18 | | |

앗..아아..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.26 16:19 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

매주 핫이슈가능ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.115.***.***

당신의 소년을 입대시키세요 가 아니라?

(IP보기클릭)168.126.***.***

시청률 70%도전하겠는데?

(IP보기클릭)14.45.***.***

탈락자 사단도 뺑뺑이 돌려서 두명 이탈하는데 한명은 백골 한명은 50사라면

변태라는이름의 신사
둘이 배틀 붙어서 이기면 50사 지면 백골 | 18.10.26 15:45 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

엌 ㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼각

(IP보기클릭)218.158.***.***

꼭 본다

(IP보기클릭)125.137.***.***

시즌2를 뛰어넘는 사상 최고 시청률 예상 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)14.45.***.***

교통정보공학론
평가마치고 숙소에 들어갔는데... 자리에 쓰던물건이 들어간 군장이 똻 | 18.10.26 15:48 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

이게 캐삭빵인가 그거냐?

(IP보기클릭)121.100.***.***

탈락자는 그대로 진사랑 콜라보 ㄱㄱ

(IP보기클릭)180.67.***.***

자적자 개꾸울

(IP보기클릭)112.173.***.***

개재밌겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나오면 무조건 본다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.251.***.***

방송하는 날마다 팝콘 판매량 급상승 할듯

(IP보기클릭)58.235.***.***

입대의 주인공은 너야너 너야너 간부가 기다려온 너야너 너야너 굳건이 훔칠사람 너야너 너야너

(IP보기클릭)211.246.***.***

만에 하나 군필이 참가하면 재입대;;;;;

(IP보기클릭)125.137.***.***

Dr.Kondraki
군필은 진사로 보내서 까마득한 후배인 조교들에게 명령받는 신세로 만들어 주자 | 18.10.26 16:22 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

탈락하면 그자리에서 스탭에 의해 바리깡으로 바로 삭발

(IP보기클릭)121.99.***.***

돈의 노예
순발식 겸 삭발식 | 18.10.26 19:49 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

와 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 먼저 탈락된놈이 최선임이내? 입대하고 보니 니가 날 탈락시켜? 개꿀잼

(IP보기클릭)218.209.***.***

주목도는 굉장할 듯

진짜 볼만할꺼 같은데

(IP보기클릭)121.136.***.***

우정의 무대 101

(IP보기클릭)211.225.***.***

탈락자 나오고 헌병들어와서 끌고가면 최고일듯

(IP보기클릭)175.123.***.***

그런데 연예복무 보직혜택은 주나마나 아니냐?? 어짜피 면제로 빼거나 근무요원으로 빠질텐데....

(IP보기클릭)210.100.***.***

악마의 아이디어다 ㅋㅋㅋㅋ

진행자 이상용

(IP보기클릭)106.255.***.***

이러다 면제스타 k 나오겠다

(IP보기클릭)110.11.***.***

이건 부대에서도 보겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

옛날에 김민우라는 가수가 입영열차안에서 라는 노래 발표하고 분위기 맞춘다며 군대갔다가 잊혀짐.

(IP보기클릭)121.139.***.***

개꿀잼이겠는데 ㅋㅋㅋ 잘만하면 개꿀빨면서 군생활할수있자너 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

예전에 돌+아이로 유명했던 신동훈이 무슨 프로그램 벌칙으로 군입대 당첨되서 실제로 군입대하지 않았나..? 지금 유튜버로 꽤 성공한거 같던데...

(IP보기클릭)110.70.***.***

킹로로
맞음 ㄹㅇ입대벌칙걸리곸ㅋㅋㅋㅋ | 18.10.26 17:58 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

연습생 숙소는 내무반식으로 꾸미기

(IP보기클릭)222.97.***.***

잼있겠다 ㅋㅋㅋ 팝콘 챙겨야지~

(IP보기클릭)116.32.***.***

매주 머리 밀고 입대 하는 영상 보여주면 매주 본다 ㅋㅋ

군대 가든 밀든 상관있냐 고츄들에 1도 관심없다

(IP보기클릭)211.55.***.***

배틀로얄이지

아니 이런 ㅅ씹 사악한 녀셕들아!!!! 해외 동시송출 되냐??!!

(IP보기클릭)220.126.***.***

악마적발상이네

(IP보기클릭)211.36.***.***

궁민프로듀서는 김종국

(IP보기클릭)211.198.***.***

이거 진짜로 하면 시청률 개터진다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

절대 눈에 띄면 안되지만 또 절대 눈에띄기도해야하는 처절한 예능 이거 진짜 된닼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)130.240.***.***

나오기만해 무조건 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.230.***.***

시청률 폭발 가능하다

(IP보기클릭)125.129.***.***

바로 머리밀고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.122.***.***

개재밌겠다ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

1247574 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39655680 유머 상하이 조 32 13175 2018.10.27
39649725 유머 상하이 조 204 52850 2018.10.26
39336712 유머 상하이 조 77 10843 2018.10.01
39318609 유머 상하이 조 7 1611 2018.09.30
39285514 유머 상하이 조 160 28964 2018.09.27
39285220 유머 상하이 조 80 21845 2018.09.27
39284203 유머 상하이 조 6 1091 2018.09.27
39265335 유머 상하이 조 49 10037 2018.09.26
39129425 유머 Yuuki Mikan 63 22751 2018.09.14
39111061 유머 Yuuki Mikan 61 41611 2018.09.13
39109114 유머 Yuuki Mikan 77 15942 2018.09.13
39081577 유머 Yuuki Mikan 15 5514 2018.09.10
39059876 유머 Yuuki Mikan 57 12692 2018.09.08
39034326 유머 Yuuki Mikan 118 20131 2018.09.06
39034285 유머 Yuuki Mikan 68 14402 2018.09.06
39033939 유머 Yuuki Mikan 36 22933 2018.09.06
39025160 유머 Yuuki Mikan 14 4417 2018.09.05
39022192 유머 Yuuki Mikan 84 44074 2018.09.05
39007619 유머 Yuuki Mikan 9 4788 2018.09.04
39007527 유머 Yuuki Mikan 19 7547 2018.09.04
38997707 유머 Yuuki Mikan 18 6041 2018.09.03
38944759 유머 Yuuki Mikan 68 30114 2018.08.30
38806623 유머 Yuuki Mikan 56 18376 2018.08.19
38800366 유머 Yuuki Mikan 97 41217 2018.08.18
38745127 유머 Yuuki Mikan 48 15773 2018.08.14
38664806 유머 D.Trump 9 5039 2018.08.07
38589033 유머 D.Trump 204 46202 2018.08.01
38574728 유머 D.Trump 25 12001 2018.07.31
글쓰기 86개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X