본문

[유머] 윈도우 해킹을 시도하는 파이어폭스 [43]

(712790)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 86924 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)166.104.***.***

BEST
그와중에 지들끼리 충돌남.

(IP보기클릭)141.223.***.***

BEST
어우 존나 귀엽다

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST
나중에 크롬이와서 이노옴 하고 뚜들겨팸

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
그리고 한 16 년 후 처음 부터 들이질 말껄 하고 후회하면서 움

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
안그래도 여우들중에 인간한테 친숙해지는 애들끼리 교배시켜서 인간친화종 만들었더니 왠지 보면볼수록 개같아서 관뒀다더라 그렇게 생긴 개우들은 직원들이 분양해갔다나 뭐라나

(IP보기클릭)166.104.***.***

BEST
그와중에 지들끼리 충돌남.

(IP보기클릭)141.223.***.***

BEST
어우 존나 귀엽다

(IP보기클릭)112.165.***.***

ανθη-επτά
여우임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.05 14:24 | | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

하와이안펩시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.05 14:27 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

하와이안펩시
어후.. | 18.09.05 14:28 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

하와이안펩시
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.05 14:28 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

하와이안펩시
어휴.. | 18.09.05 14:29 | | |

하와이안펩시
감탄사인거 같은데... | 18.09.05 14:38 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

멀_씨_
농담ㅁㅁ기자너 | 18.09.05 23:33 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST
나중에 크롬이와서 이노옴 하고 뚜들겨팸

(IP보기클릭)58.143.***.***

쿠로이마토
크롬후 램척램척 | 18.09.05 14:46 | | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
한랭건조
그건 사전적 의미의 파이어폭스고, 웹브라우저는 여우 맞아.... | 18.09.05 17:27 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

쿠로이마토
파폭이 크롬캔 통조림이 되는거야? | 18.09.05 18:45 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

한랭건조
파이어폭스 로고가 레서 판다로 보이세요? | 18.09.05 21:08 | | |

한랭건조
https://support.mozilla.org/ko/questions/988854 공식 로고는 여우가 맞으나 레서판다도 또 다른 마스코트 동물이다라는 것이 공식 입장입니다.(.....) | 18.09.05 21:13 | | |

한랭건조
아마 모질라 내부에서도 여우파랑 판다파로 갈렸나 보네요 ㅡㅡ | 18.09.05 21:15 | | |

한랭건조
아마 디자인 팀은 파이어폭스니깐 여우겠지! 하고 여우로 디자인 했는데, 홈페이지 관리팀은 파이어폭스는 레서팬더의 별명이니깐 레서 팬더라구! 하고 생각하고 있던 것 같..... | 18.09.05 21:19 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

열어 씹새꺄- 열라고!

(IP보기클릭)223.38.***.***

커엽커엽

(IP보기클릭)119.67.***.***

여우들은 저 모습 그대로 보존해서 가축화가 진행되었다면 개과중에서도 엄청 인기 있었을거 같음

BEST
Fickle Rabbit
안그래도 여우들중에 인간한테 친숙해지는 애들끼리 교배시켜서 인간친화종 만들었더니 왠지 보면볼수록 개같아서 관뒀다더라 그렇게 생긴 개우들은 직원들이 분양해갔다나 뭐라나 | 18.09.05 14:33 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

키우고 싶다.

(IP보기클릭)118.36.***.***

으헤헹

(IP보기클릭)182.230.***.***

!?

(IP보기클릭)14.37.***.***

귀엽긴한대 열어주면 안될듯.. 열어주면 쓰다듬게 되고 쓰다듬으면 밥주게 되고 밥주면 씻시게 되고 씻기면 예방주사 놓게되고 예방주사 놓으면 집에서 키우게됨.. 그리고 몇년지나면 개1새끼로 변신..

BEST
검색중...
그리고 한 16 년 후 처음 부터 들이질 말껄 하고 후회하면서 움 | 18.09.05 14:40 | | |

(IP보기클릭)61.109.***.***

엉덩이구멍과입구멍이바뀌엇다
왜 나보다 일찍 죽는거냐구..ㅠㅠ | 18.09.05 14:51 | | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

엉덩이구멍과입구멍이바뀌엇다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 18.09.05 15:05 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

ㅈㅈㅂ

(IP보기클릭)39.7.***.***

싸우지말고 자파리로 가라구!

(IP보기클릭)58.225.***.***

한몸인척 눈치보는 애는 토르네.

(IP보기클릭)60.40.***.***

도대체 왜 여우는 가축화가 안된걸까?

(IP보기클릭)121.175.***.***

치요야
소련 시절부터 해서 지금도 진행되는 교배실험에서 나온게 사람 말 잘 듣는 여우만 계속해서 교배하면서 세대를 반복해보니 더 이상 여우처럼 생기지 않게 돼버렸음 고기 먹고 하는거 보면 여우인데 외모는 댕댕이로 변함 그래서 그런게 아닐까 | 18.09.05 15:11 | | |

(IP보기클릭)142.179.***.***

치요야
가축화 하면 개가 됨. | 18.09.05 15:12 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

ㅋㅋ

스밥
여우 :해킹성공 | 18.09.05 16:16 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

스밥
여기가 시공이 아니네 | 18.09.05 20:12 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

닝겐상 세레브한 와타치들을 키우는데스우

(IP보기클릭)221.153.***.***

문열어달라는 거야 아니면 유리창 가지고 노는거야ㅋ

ㄱㅅ

(IP보기클릭)182.227.***.***

뒤에 애가 야 그러면 죽어 하는거 같음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.43.***.***

그만 방화벽 열어줘라... ㅠㅜ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

712790 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39032856 유머 시노버즈 40 12421 2018.09.06
39032686 유머 시노버즈 154 51420 2018.09.06
39031639 유머 시노버즈 117 50565 2018.09.06
39028627 유머 시노버즈 57 26877 2018.09.06
39028579 유머 시노버즈 141 21801 2018.09.06
39027050 유머 시노버즈 63 26137 2018.09.05
39025725 유머 시노버즈 12 5278 2018.09.05
39025472 유머 시노버즈 10 2303 2018.09.05
39025451 유머 시노버즈 104 21467 2018.09.05
39022540 유머 시노버즈 135 26745 2018.09.05
39021598 유머 시노버즈 192 86924 2018.09.05
39020708 유머 시노버즈 69 28069 2018.09.05
39017989 유머 시노버즈 131 27533 2018.09.05
39013638 유머 시노버즈 34 17462 2018.09.04
39011068 유머 시노버즈 65 30189 2018.09.04
39010995 유머 시노버즈 22 6611 2018.09.04
39010976 유머 시노버즈 13 5179 2018.09.04
39010861 유머 시노버즈 49 17585 2018.09.04
39010525 유머 시노버즈 59 26130 2018.09.04
38998396 유머 시노버즈 23 4720 2018.09.03
38998176 유머 시노버즈 41 9672 2018.09.03
38997892 유머 시노버즈 99 25426 2018.09.03
38997534 유머 시노버즈 139 63971 2018.09.03
38997023 유머 시노버즈 105 20684 2018.09.03
38996688 유머 시노버즈 70 25618 2018.09.03
38995138 유머 시노버즈 62 48929 2018.09.03
38989700 유머 시노버즈 26 76305 2018.09.02
38986520 유머 시노버즈 24 16698 2018.09.02
글쓰기 1445개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X