본문

[유머] 냥줍 빌런.jpg [50]

(4764721)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55464 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST
애미까지 납치해온거 보니 한두번 해본솜씨가 아닌데

(IP보기클릭)172.8.***.***

BEST
고양이 애비는 애들 싸질러놓고 떠나가는게 일인지라

(IP보기클릭)110.34.***.***

BEST
남편 : 여보오오오! 냥식 냥박 냥타등등아!!!

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
아빠는 어쨌냐

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

이럴수가!냥식이네 가족이 여기있었구나!

(IP보기클릭)218.144.***.***

으아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST
애미까지 납치해온거 보니 한두번 해본솜씨가 아닌데

(IP보기클릭)218.55.***.***

ㄹㅇ 착함

애들 클때까지 어미 돌봐주는거야 뭐 ...ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.228.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.93.***.***

ㅋㅋㅋ 한시간을 대기타고 있어. ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
아빠는 어쨌냐

(IP보기클릭)172.8.***.***

BEST
루리웹-8502085556
고양이 애비는 애들 싸질러놓고 떠나가는게 일인지라 | 18.08.06 11:44 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

칼반지
게다가 보통 길냥이 습성에서 애비는 보이면 공격당하지. | 18.08.06 11:48 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

육아에 참여하는 고양이과 수컷은 거의 없어 | 18.08.06 11:54 | | |

오키나와가면고래상어봐야해
호랑이는 가끔씩 하던데 | 18.08.06 11:56 | | |

사자두 | 18.08.06 11:56 | | |

(IP보기클릭)73.112.***.***

하나가 아니라 안될걸 | 18.08.06 11:56 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

Takane shijou
가끔 씩 한다는 건 예외적인 경우라는 건데 예외적인 경우를 정석이라고 말할수는 없자나 | 18.08.06 12:00 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빅세스코맨김재규
어류중엔 가시고기가 짱이지 | 18.08.06 12:29 | | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

잡것들이 데려갔당께요! | 18.08.06 12:33 | | |

(IP보기클릭)165.246.***.***

Takane shijou
호랑이는 새끼 클때까지만 같이 육아 | 18.08.06 12:55 | | |

(IP보기클릭)153.142.***.***

고양이 많이 사는 섬의 고양이들의 생태 다큐보니깐 새끼 고양이를 가진 어미가 새끼 놔두고 먹을거 구하러간 틈에 수컷 고양이가 와서 새끼들 다 죽이더라 암고양이가 새끼가 있으면 발정을 안하기 때문에 숫고양이는 자기 유전자를 남기기 위해 다른 새끼들 죽인다고 하더라 그리고 그 고양이 섬만의 특징인지 모르겠는데 자매나 이모등 혈연관계의 암고양이들이 대리로 친척 새끼 고양이 육아 도와주는 케이스도 있고 | 18.08.06 13:26 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BabyGrand
고양이는 여러마리 암컷이 있을 경우 공동 육아의 특성을 보여줌 | 18.08.06 18:52 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

펭귄 있자너 펭귄 | 18.08.06 18:53 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.55.***.***

마뱀마뱀 도마뱀
남은 새끼들은 공포, 스릴러 물 찍었겠다 | 18.08.06 11:44 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

착한거 인정한다

일가족 납치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너흰 이제 우리가족이다!!

납치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.34.***.***

BEST
남편 : 여보오오오! 냥식 냥박 냥타등등아!!!

BEST
버밀리오쨩

이럴수가!냥식이네 가족이 여기있었구나! | 18.08.06 11:58 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

일가족 납치 동물확대 이산가족 안락삶 테크 가나요!

(IP보기클릭)211.222.***.***

크큭 전 남편 따위는 기억 안나게 해주지

냐냔냐냐냐
기러기냥 | 18.08.06 11:47 | | |

새끼 딸린 어미 엄청 민감할텐데 용케 주워왔네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)182.225.***.***

TurretOmega
적대적 행동 안하고 밥주면 민감이고 뭐고 없음 새끼들은 도망가도 어미는 와서 부비부비... | 18.08.06 13:19 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

Lime Leaf
밥을 지참하고 다닌 적이 없어서 모르겟다만은 고양이 볼때마다 한참 쳐다보는데 그냥 무시하고 가드라 츄르라도 사서 들고댕겨야 부비부비 해주나 ㅠㅠ | 18.08.06 13:27 | | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

TurretOmega
예전에 뒷 마당에 어미가 애기들 끌고와서 건내주고 간적 있음. 애기들이 겁내서 못오니까 어미가 막 다가 오더니 내 다리에 부비적 거리고 애기들 한번 처다보고 그래서 애기들이 오게 하더니 자기는 떠남.... 그렇게 해서 두마리 키웠었지. | 18.08.06 14:19 | | |

(IP보기클릭)157.192.***.***

???: 이제부턴 싹다 가족이야

새끼만 주우면 교육시키기 힘든데 어미까지 주우면 어미가 알아서 교육시킴

(IP보기클릭)175.117.***.***

괴도 잦인가?

(IP보기클릭)1.255.***.***

뭐야 어떻게 한거야 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

참된 냥줍 인정한다ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.122.***.***

안락삶 동물확대

(IP보기클릭)147.47.***.***

길고양이들을 집으로 치워버리는 저 치밀함...

(IP보기클릭)119.196.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한시간이나 기다리는 뒷처리까지 이거 엔딩이어떻게날지는 모르겠지만 끝까지 잘지냈으면좋겠네

(IP보기클릭)112.186.***.***

길냥이를 모두 처치하고 이젠 집냥이들만 남았군.

(IP보기클릭)222.98.***.***

근데 대려가게 냅두네 ㄷㄷ 애있으면 보통 엄청 경계하지않음?

(IP보기클릭)223.38.***.***

엔터스도 비누 만드는 작업장에 고양이 몇마리 키우고 있지 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

저게 저렇게 되기 쉬운게 아닌데, 고양이 어미는 사람손 안타게 할려고 얼마나 숨기는데요. 저고양이가 희귀확률로 특이하다거나 아니면 집고양이 가지고 하는 주작임

(IP보기클릭)39.115.***.***

진짜 새끼딸린어미를 어떻게데려왔냐 프로집사인가..

(IP보기클릭)165.246.***.***

어미는 어떻게 데려온거지???

(IP보기클릭)115.23.***.***

일 나갔다 왔더니 가족이 사라졌다냥.

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
39999998 잡담 바보킹1 220 315367 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 117824 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 233 319587 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 101 192447 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 56 146003 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24867 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 94330 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 101677 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 72627 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 70 82728 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 331431 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 23140 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 107000 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 179 254390 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 68128 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13596 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 8 10738 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35875 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 35649 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10559 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 127 91325 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 53362 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 105666 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 45708 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 33301 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 35 75948 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9652 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5864 2018.11.22
글쓰기 4987088개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X