본문

[유머] 공포의 PC방 던파유저 [95]

(5022353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33559 | 댓글수 95
|

댓글 | 95

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
날조고 뭐고 쌌단거잖아 시발

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
장염 걸렸는데도 할만큼 그렇게 재미있나?

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
싸긴쌌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
일단 싼고잖아 쉬바 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
잠깐 장염인데 피시방 갈 기력이 있다고?

BEST
날조고 뭐고 쌌단거잖아 시발

(IP보기클릭)175.198.***.***

시청사무원
쟤만 뭐라 하기엔 둘다 쓰레기; 똥칠이니 뭐니 엽기적으로 뒤집어씌우는 놈이랑, 똥 싼 놈.. | 18.07.20 04:22 | | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.253.***.***

유저인증똥겜

BEST
장염 걸렸는데도 할만큼 그렇게 재미있나?

(IP보기클릭)118.37.***.***

지방우유
그것보다는 탈주하면 그날 보상 못받고 최종템까지 기한이 몇일씩 더 늘어남 | 18.07.20 01:26 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

지방우유
그냥 ㅂㅅ임 | 18.07.20 01:28 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

지방우유
인생의 전부인데 장염이고 자시고 저걸 안하면 ㅈ망한 현실만 남잖아 | 18.07.20 01:55 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

지방우유
덤으로 중간에 빠지면 박제당해서 두고두고 욕먹음 | 18.07.20 03:10 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

지방우유
그냥 집에서 하면 그만임 장염 걸리면 진짜 언제 터질지몰라 불안한데 뭔 ㅋㅋㅋ | 18.07.20 08:51 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
싸긴쌌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

저걸 그와중에 해명을 하고있네

BEST
일단 싼고잖아 쉬바 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.151.***.***

저사람이 아닌대 혼자 고백한거라면?!

(IP보기클릭)116.123.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
변태라는이름의 신사
모놀리움 보너스는 챙겨야한다? 남에게 민폐끼칠 가능성까지 있는데 재료 더 받는거에 그리 집착했어야할까 싶긴 하지만 | 18.07.20 01:25 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

여 월
심지어 실제로 민폐를 끼쳤고 | 18.07.20 01:26 | | |

변태라는이름의 신사
ㅇㅇ 사실은 모르겠으나 필자의 주된 항변은 민폐를 끼친것에 대한 주인의 필요이상의 과한 반응, 즉 벽에 똥칠한 표현의 날조 아닌가 봄 | 18.07.20 01:53 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

.....

(IP보기클릭)119.197.***.***

미안하면 본인이 치우던가

장염이면 집에서 쉬어야지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.2.***.***

아프면 누워있어라 게임이 니 인생보다 중요하겠냐

(IP보기클릭)126.90.***.***

zephrain
쟤들은 인생을 갈아넣는 애들이라 인생보다 게임이 중요할거야....... | 18.07.20 01:38 | | |

(IP보기클릭)220.75.***.***

다른 피씨방에서 일어난 다른 사건일수도 있는데 제 발 저려서 두달전 일을 자백하네

(IP보기클릭)39.7.***.***

상상초월

(IP보기클릭)1.225.***.***

본문내용과 별개로 장염 ㅈ같아

(IP보기클릭)14.54.***.***

아 시발

(IP보기클릭)117.111.***.***

뭔 개소리야 시발ㅋㅋ 싼건 싼거잖아?? 이게 왜 날조??

리링냥
벽에 똥칠한걸 날조한거라 봄 | 18.07.20 01:50 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

날조고 나발이고 싼건 맞잖아 뭐저리 당당해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애니프사
벽에 똥칠한거라고 과장을 심하게 날조함 고의성이 보임 | 18.07.20 01:51 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

간지올빽
ㅇㅎ | 18.07.20 01:52 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

ㄹㅇ 똥겜이네 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)14.52.***.***

다른의미로 진정한 똥겜

(IP보기클릭)110.9.***.***

짤갠게 무슨소리야

(IP보기클릭)118.37.***.***

루리웹-8357876719
뭐긴 건더기지 | 18.07.20 01:27 | | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

곰돌이테디베어
여ㄱ겹;; | 18.07.20 01:28 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

급성장염 걸려본 경험에 따르면 배만 아픈 게 아니라 온몸이 지끈지끈 아픔. 대장이 수분흡수를 못해서 화장실을 가도 물처럼 나옴. 탈수증세 때문에 기력이 쫙 빠져서 아무것도 하고 싶어지지 않고. 아랫글은 개념글 보고 관심 끌고 싶어서 구라를 쳤거나 장염이 아니거나 둘 중 하나인 듯.

(IP보기클릭)175.118.***.***

안경곰돌이
주작글일수도 있다는거네 | 18.07.20 01:33 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

안경곰돌이
진짜 몸살감기 걸린거 마냥 몸 아프고 방귀끼면 지리고 걍 물만 잔뜩 나오는데 저건 장염이 아니고 걍 배탈인듯 | 18.07.20 02:35 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

안경곰돌이
장염 난이도(고통)가 천차만별이야.. 툭하면 장염 걸리는 프로장염러가 써 본다. | 18.07.20 04:01 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

날조고 뭐고 똥싸개 맞네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

헐...ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.165.***.***

미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 걍 .. 레이드 하루 못뛰면 몇달뒤에 돌수있는것도 아니고 다음주에 돌수있는데 걸 못참아가지고 똥을 피시방에

(IP보기클릭)175.118.***.***

씌1발롬이 그렇게 보상 더받고싶으면 피방 화장실에서 똥싸고 레이드돌던가

(IP보기클릭)58.143.***.***

똥겜이네 던파

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
잠깐 장염인데 피시방 갈 기력이 있다고?

(IP보기클릭)218.54.***.***

루리웹-4209371694
ㄹㅇ 장염걸리면 하루 중 반이상을 변기에 앉아 산다...ㅅㅂ...열도 나고 힘들어서 말도 안나옴 그 때 살이 엄청 마니 빠졌지...하.. | 18.07.20 03:21 | | |

(IP보기클릭)126.90.***.***

클린하게 안 넣었으니까 알바가 눈치챘겠지. 아무도 모르게 깨끗히 처리했으면 쓰레기통 뒤지는 변태 아닌 이상 누가 똥싼걸 알겠냐. 저걸 말이라고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.36.***.***

걍 집에서 돌리면 안되나....

(IP보기클릭)211.237.***.***

ㅇㅇ

(IP보기클릭)121.165.***.***

똥테러;;;

(IP보기클릭)121.139.***.***

몰라 똥쌀정도로 중독된게 문제네

(IP보기클릭)58.127.***.***

더럽다 진짜

(IP보기클릭)58.122.***.***

최대한 중립적으로 봤는데 쟤네들 던파유저한테 왤케 공격적이냐??? 밑에 해명글은 읽어봄? 그리고 기레기들은 그렇게 욕하면서 피해자가 던파유저니까 과장과 날조로 공격받은 피해자를 되게 욕하네??? 진짜 이중적이다 니들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 던파유저가 잘못한 건 맞지만 그게 니들한테 쌍욕을 먹어야할 이유는 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

ANDOR
단순히 던파유저라는 이유로 차별을 받고 멸시를 받는다면,폐미니즘을 비판해서 벌레가 된사건이랑 무슨차이가 있을까? | 18.07.20 01:54 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

ANDOR
진짜 우익웹우익웹거리더니 ㄹㅇ루... | 18.07.20 06:25 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

정공소리 아직도 나오네

(IP보기클릭)110.46.***.***

나태한자
칼질 하지않는이상 계속 쓸껄? | 18.07.20 01:56 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

똥겜까지 ㄷㄷ;

(IP보기클릭)221.140.***.***

똥껨

(IP보기클릭)1.225.***.***

대체 쓰레기통에 클린하게 넣었다는게 뭔말이냐 우리 지금 쓰레기통이 자동 정화되는 시대에 살고있는거임? 쟤는 아무래도 혼자 그런가본데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.130.***.***

근데 싼건 싼거고 그걸 집에 들고갈수는 없긴함 쓰레기통에 버려야지 어케해그럼 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.47.***.***

자왕
비닐에 싸서 쇼핑백같은데다 넣고가던가 해야지 그걸 왜 버려 | 18.07.20 02:52 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

스캇까지.. 없는게 없구만

(IP보기클릭)222.234.***.***

알바입장에서 개같은 건 맞다. 알바도 사람인데 저러면 기분 당연히 * 같지

(IP보기클릭)116.34.***.***

던파가 겜 이미지가 ㅄ된게 저런 일이 쌓이고 쌓이다가 겜자체에서 ㅇㅂㅁㄱㅍㄹ논란 터지니 걷잡을 수 없어지는거

(IP보기클릭)116.34.***.***

마팔.
패륜 | 18.07.20 02:45 | | |

(IP보기클릭)221.249.***.***

黑말랑카우
패륜은 해명했잖아 | 18.07.20 04:46 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

시.발 ㅋㅋㅋ 장염걸리고 나발이고 알바가 그걸 왜 이해해줘야함? 눈앞에 똥팬티가 있는데 냉정할 수 있겠냐? ㅋㅋㅋ 하다하다 이젠 피시방에서 똥지리고 당당하네 ㅋㅋㅋ그게임 유저 다운 수준

(IP보기클릭)59.19.***.***

ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 문제 있네 휴지통엔 휴지만 쳐넣는거고 똥 넣으라고 한적 없는데

ㄹㅇ 개념이 있으면 봉투에 잘 싸든가 해서 자알 처리해서 알바가 알지도 못하고 걍 쓰레기통 비우면서 끝났겠지. ㅈ같이 해놨으니까 알바가 발견했지, '어디서 정공똥내가?' 하고 쓰레기통 뒤져서 발견했겠나 ㅋㅋ

ㅁㅁ들이 식당에서 기저귀 그냥 버리고 가는건 무개념 취급하면서 지들겜 까일까봐 이건 알바가 당연히 치워야 되는것처럼 구네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.81.***.***

하 시발... 아임 그루트 위 아 그루트

(IP보기클릭)124.63.***.***

어차피 둘 다 주작일 가능성이 높음

(IP보기클릭)110.44.***.***

공익 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.123.***.***

던파유저평균

(IP보기클릭)125.142.***.***

장염 걸렸는데 피방 가지마...

(IP보기클릭)125.135.***.***

똥은 화장실에서 싸라고했지 누가 아무대나 싸재껴래 개도 아니고

(IP보기클릭)180.182.***.***

정공은 쓰지말아달라고까지 나왔는데도 여전히 쓰는건 대체 뭐지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.47.***.***

제쟈드
어글러 | 18.07.20 03:13 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

저게임 유저는 정상인이 없네

(IP보기클릭)121.145.***.***

진짜 ㅁㅊㄴ이네...지가 저짓하고도 큰소리네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.119.***.***

똥겜이라서 똥 싸면서 겜 하는건가...?

(IP보기클릭)182.229.***.***

장염인데 피씨방에서 던파를해?

(IP보기클릭)175.117.***.***

그나저나 정공 정공 거리는거 때문에 고소소리까지 나오는 판에 잘도 쓰는구나

(IP보기클릭)175.117.***.***

루리웹-2574283357
정신장애공익이라 하도 그러니 장애인협회에서 모니터링 하라고 루리웹 딱 지적해서 공문 날라왔다는데 | 18.07.20 03:53 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

괄약근 조절 안돼죠

(IP보기클릭)180.231.***.***

으악 시발 리얼 똥겜이잖어

(IP보기클릭)211.209.***.***

진짜 똥겜이네;;; ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

얘들아 정말 던파하는인간은 진짜 조심해 겉으론 정상같아도 진짜진짜진짜 절대아니니까 이건 무조건 사이언스야 진짜 진짜 진짜 조심해 예전엔 모르겠는데 2018년 지금까지도 던파를 하고있다면 100%니까 꼭 피해 당장 의절해도돼

(IP보기클릭)61.73.***.***

(IP보기클릭)119.194.***.***

구에에에에ㅔㄱ

(IP보기클릭)123.142.***.***

저랬는데 알바가 '저희 그 PC방 아닌데요?' 라고 하면 혼자 자폭한거 아니냐?

(IP보기클릭)223.62.***.***

성인용기저귀를 차고 겜을 하던가..더러워죽겠네..

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 220 312163 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 116468 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 232 316750 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 190423 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 144052 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24310 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 93342 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 100315 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 71761 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 70 81663 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 328221 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22729 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 105955 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 177 252076 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 67397 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13302 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 8 10235 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35365 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 34753 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10380 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 127 90307 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52899 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104828 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 45240 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 33053 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 75216 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9394 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5691 2018.11.22
글쓰기 5100378개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X