본문

[유머] 짝남 상담해달라는 여동생.JPG [101]

profile_image (4197118)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 74359 | 댓글수 101

|

댓글 | 101

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
오빠가 말을 재밌게잘하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.146.***.***

BEST
웃대에서 활동하는 사람임 일단 여동생은 아니고 어릴 때부터 친했던 친구였나 그랬던 걸로 기억함 애석하게도 저 분 여동생은 페미니스트

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
사이 ㅈㄴ좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.225.***.***

BEST
(숙연)

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
오빠의 씹인싸부분의 어둠을 여동생이 모두 들고갔구나;

(IP보기클릭)117.111.***.***

(IP보기클릭)112.162.***.***

끌리지 않는 이모에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
오빠가 말을 재밌게잘하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
사이 ㅈㄴ좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

오빠 유쾌한거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽁트네완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.21.***.***

겁나 사이좋네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.214.***.***

오빠 귀엽다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.102.***.***

여동생이구나.. 둘이 언제 사귀냐고 물어볼려 했는데..

(IP보기클릭)220.75.***.***

위에는 처음보는데 존나유쾌하네ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

꿀리지 않는 미모->끌리지 않는 이모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말빨좋네

(IP보기클릭)121.170.***.***

유쾌한 남매네.. 이쪽은 원삼국시대인데

(IP보기클릭)210.96.***.***

드립이 즉각즉각 나오네 대단하가

(IP보기클릭)121.186.***.***

남매가 저리 길게 대화할리가 없다

(IP보기클릭)218.38.***.***

이모 펀치라인 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.38.***.***

그래도 사이 좋네

(IP보기클릭)121.163.***.***

어휘력 응용 a+ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.34.***.***

저러니까 썸남들이 동생 냅두고 형한테 가는거지 형이 잘못했네

(IP보기클릭)223.39.***.***

그와중에 10분 지나도 잘 대답해줌 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.235.***.***

말빨 장난아니네 ㅋㅋㅋ 저정도면 여사친은 많겠다.

(IP보기클릭)220.93.***.***

남자놈 말투가 인싸오브 인사네....

(IP보기클릭)14.52.***.***

남자가 개씹인싸네

(IP보기클릭)121.171.***.***

인싸의 드립력 대단해여어어어어!!

(IP보기클릭)112.146.***.***

BEST
웃대에서 활동하는 사람임 일단 여동생은 아니고 어릴 때부터 친했던 친구였나 그랬던 걸로 기억함 애석하게도 저 분 여동생은 페미니스트

(IP보기클릭)203.225.***.***

BEST
양샤오룽
(숙연) | 18.07.13 13:48 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

양샤오룽
알고 있음 그래서 제목에 친동생이라고 쓰진 않았잖음 | 18.07.13 13:49 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
양샤오룽
오빠의 씹인싸부분의 어둠을 여동생이 모두 들고갔구나; | 18.07.13 13:53 | | |

(IP보기클릭)202.136.***.***

양샤오룽
숙연... | 18.07.13 13:53 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

양샤오룽
아아 시발 | 18.07.13 14:02 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

양샤오룽
짜게 식었다.. | 18.07.13 14:04 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

양샤오룽
헐 반전도 반전인데 존나 안타깝네 | 18.07.13 14:06 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

양샤오룽
아.. | 18.07.13 15:09 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3710578763
잘 읽어봐여 카톡에 있는 여자가 메갈이라는게 아님... | 18.07.13 15:33 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

양샤오룽
대화상대가 페미라는게 아니고 친여동생이 페미? | 18.07.13 15:48 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

양샤오룽
웃대생이었구나 역시 배운놈들은 달라..... | 18.07.13 15:52 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

양샤오룽
아................... | 18.07.13 16:46 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

양샤오룽
아이고..... 오늘 본 글중에 가장 슬프네. | 18.07.13 17:02 | | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

양샤오룽
저런.... | 18.07.13 17:16 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

순이네 수우퍼 마켙 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.56.***.***

레드사이트는 보면 세운다 드립은 웃기네 ㅋㅋㅋ 내가 본건 “레드라이트에 건너면 죽습니다”였는데

(IP보기클릭)182.221.***.***

남매 사이 개좋네

(IP보기클릭)58.140.***.***

오빠 말 존나 잘하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.214.***.***

저 드립력 배우고 싶다.

뭐야 웃대썰 저번에 올라온거자넝 이거 친오빠아니고 지인이야 저분 친동생 ㅁㄱ 한다고 글올렸자너

(IP보기클릭)118.131.***.***

시귄
알고 있음 그래서 제목에 친동생이라고 쓰진 않았잖음 | 18.07.13 13:49 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

정말 사이 좋넼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.125.***.***

웃긴건 카톡 캡쳐 기능으로 프사,이름 안보이게 해놓은게 썸탈땐 신난 어피치고 차였을땐 씩씩거리는 무지임ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.152.***.***

말 죶나 잘한다 ㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

시바 필력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에꺼는 봣는데 앞내용은 처음 보네ㅎㅎ 말 맛깔나게 잘하네

(IP보기클릭)121.177.***.***

자기랑 왜 썸탔냐고 하는 부분 쭉 보면 여동생 아닌거 같은데?

(IP보기클릭)223.33.***.***

감나빗ㅡ
그건 짝남이 왜 안 사귈 거면서 자기랑 썸탔냐는 얘기같은데 | 18.07.13 17:41 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

유이갓
그 말이 발단이 되서 이어지는 얘기 보면 친동생이 아닌거 같다고 한 말이었는데 '부분 부터'라고 써야 했는데 '부터'가 누락됬었네 | 18.07.13 21:13 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

ㅋㅋㅋ 45도 기울어진 ㅌ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

따릉이 보소 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.102.***.***

입담쩌러

(IP보기클릭)116.42.***.***

ㄹㅇ 말 존나 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.202.***.***

오빠가 팩트로 아프게 잘때리네 테크니션인데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.214.***.***

딜 겁나잘넣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 둘이 친한가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.105.***.***

말을 저렇게 잘하는 오빠니까 1년을 못가더라도 연애 시작을 하는거임 ㄹㅇ

(IP보기클릭)211.205.***.***

아 쉬뱔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입담봐라 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

말빨 지린다 진짜ㅋ 부럽당

(IP보기클릭)220.73.***.***

남자가 거의 드립학원 선생수준인데?

(IP보기클릭)203.223.***.***

Lycanthropp
창의력 죽이네요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.07.13 16:50 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

드립력 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 상담해주는 애가 친남매가 아닌거랑 둘다 씹인싸인건알겠다 ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)58.233.***.***

남자새끼 말 겁나 잘하네. 남자가 봐도 역시 말잘하는 남자는 매력있다. 그러니까 난 안될거야 시발..

따릉이 드립 진짜 다시 봐도 터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)147.46.***.***

저런 드립이 바로바로 나온다고? 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

입터는거 봐라.... 저정도면 연예계로 진출해야 하는거 아니냐??? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)165.132.***.***

우리 남매는 대화가 없어...

(IP보기클릭)112.161.***.***

ㅋㅋㅋ 뒷부분은 몇번 봤는데 앞부분은 첨 보네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

야 나도 언어의 드리블러 정도는 되는데 이건 진짜 언어의 마술사다

(IP보기클릭)115.22.***.***

저 양반은 폰에 짤을 몇개나 저장해놓고 쓰는겨.ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

아니 미친 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 미친다 존나 배우고싶네

다른거 관심없고 저분 입담 삽니다

(IP보기클릭)110.35.***.***

무슨 언어계의 김성모냨ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

저러다가 어느순간 둘이 만나던데

(IP보기클릭)59.7.***.***

밀 잘하니까 너무 멋지다.

(IP보기클릭)182.213.***.***

역시 대학물먹은사람은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.225.***.***

대학물먹은이의 드립력은 진짜 쩐다

(IP보기클릭)110.14.***.***

저런드립이 어케 바로 나오짘ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

이거전에 뒤에꺼만 봣는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

하 존나 유쾌하다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.235.***.***

나도 저런 대화 실력 갖고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

언어의 마술사네...개그,꽁트,섹드립,썸까지 다 비벼넣었네

(IP보기클릭)118.176.***.***

마인드C 에게도 뒤쳐지지 않는 언금술사

(IP보기클릭)210.183.***.***

신난 어피치에서 씩씩거리는 무지로

(IP보기클릭)141.23.***.***

내 친구도 드립이 저런데 진짜 하나하나 쓸때마다 웃겨볼라고 겁나 고민해서 씀 ㅋㅋ 만약에 저게 그냥 나오는거면 레알.... 난사람

(IP보기클릭)221.158.***.***

나한테도 저런 유우머 감각이 있으면 좋겟다

(IP보기클릭)121.171.***.***

같이 얘기만 해도 재밌겠네

(IP보기클릭)222.98.***.***

와 저거저거 물건일세

(IP보기클릭)211.178.***.***

선 안넘어 가면서도 조곤 조곤 잘 때리면서 위트있게... 쩜

(IP보기클릭)119.65.***.***

오빠 드립이 씹인싸인데

(IP보기클릭)153.234.***.***

진짜 드립 존나 찰지다. 저런말빨 부러워

(IP보기클릭)59.5.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친한 오빠가 나중에 아빠가 되는 마술이 벌어지는 뭐 그런건가?

(IP보기클릭)124.61.***.***

빨간불이면 세워야되니까 어딜 세우는거야

(IP보기클릭)115.136.***.***

입담 어쩔ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
148 전체공지 남궁루리 6월 19일 방송 주장에 대해 8[RULIWEB] 2024.06.20
147 전체공지 남궁루리와 라이브루리 운영 방식에 대한 설명 8[RULIWEB] 2024.06.20
146 전체공지 남궁루리 관련 타임라인 안내 드립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.20
145 전체공지 남궁루리 관련 입장문 1 차 8[RULIWEB] 2024.06.20
39999998 잡담 바보킹1 220 314938 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 117656 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 233 319236 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 192169 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 56 145802 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24779 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 94201 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 101522 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 72503 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 70 82586 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 331021 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 23066 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 106856 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 179 254134 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 68010 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13538 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 8 10636 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35785 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 35497 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10540 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 127 91202 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 53286 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 105550 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 45652 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 33248 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 35 75864 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9617 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5823 2018.11.22
글쓰기 5094095개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X