본문

[유머] 전설의 성동일 딸 친구 [95]

(1329483)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48873 | 댓글수 95
|

댓글 | 95

(IP보기클릭)182.161.***.***

BEST
기다려 딸이 아니라 성동일 친구일지도 몰라

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
딸이 막타 넣는건 첨보는데 마무리 일격이 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST
횟집 한두번 가본 솜씨가 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
애들이라 입맛 예민할텐데 대단하네

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
빈이 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
옹기봇
빈이 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.26 13:27 | | |

(IP보기클릭)182.161.***.***

BEST
기다려 딸이 아니라 성동일 친구일지도 몰라

(IP보기클릭)112.163.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.168.***.***

예서엄마가 저렇게 먹을듯 귀엽고 잘먹네ㅎ

(IP보기클릭)27.119.***.***

복스럽게 먹는다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.162.***.***

딸래미 막타보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

커엽스 볼도 커엽스

(IP보기클릭)211.206.***.***

야무지게 먹넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.117.***.***

아저씨 취향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

졸귀

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
애들이라 입맛 예민할텐데 대단하네

(IP보기클릭)58.239.***.***

AJ
할머니랑 같이 살면 편식 않함.내 조카도 제일 좋아하는게 곰국에 김치...얼마나 어이가 없던지 ㅋㅋ 물론 베스킨라빈스 같은 것도 좋아하는데,돈까스 피자보다는 곰국이 좋다고 하네.ㅋ | 18.06.26 15:05 | | |

(IP보기클릭)210.109.***.***

루리웹-9334500017
어릴때 할머니랑 같이 살았는데 편식대왕이었던 내 경우를 보면 꼭 그런것만은 아닌듯....ㅋㅋ | 18.06.26 17:51 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

루리웹-9334500017
나도 어릴적에 우리 집 2층 아래에 증조외할머니 사셔서 심심하면 거기 놀러가고 그랬는데, 덕분에 라면 귀신이 됨 사람마다 다른 것이여 | 18.06.26 19:36 | | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
딸이 막타 넣는건 첨보는데 마무리 일격이 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST
횟집 한두번 가본 솜씨가 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
NoodleSnack
적당히 가고 싶지 않았으나 시청률이 적당히 가라고해서 간 프로죠ㅋㅋㅋ | 18.06.26 14:34 | | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

거의 횟집마스터

(IP보기클릭)115.138.***.***

7살이.. 생마늘쌈 허헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

딱 저 심정이다 저 아이 어떻게 자란거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 부모님들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.143.***.***

엄청 잘먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다

(IP보기클릭)121.158.***.***

2회차 인생인가

(IP보기클릭)115.21.***.***

건강하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.222.***.***

저리이쁘게먹으면 뭔들못사주랴

(IP보기클릭)216.195.***.***

진짜 저렇게 안가리고 먹는 애들보면 뭐든지 다 사주고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹방 인기있는것처럼 아이들이 내가 사준거 맛있게 먹는거 보고있으면 행복함.

(IP보기클릭)58.150.***.***

repuien
그러게요. 제 조카랑 둘이 저녁으로 치킨 먹는데 배가 엄청 고파서 세조각 먹다가 옆에서 뽀시락뽀시락 엄청 맛난 소리가 나서 보니 조카가 치킨을 양손으로 쪼개서 맛있게 먹는데 얼마나 이쁘던지...정말 배고픔이 싹 가셔서 더이상 먹을 생각도 안나더라구요. ㅎㅎ | 18.06.26 15:16 | | |

입맛이 완전 아재네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.248.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.227.***.***

먹는거만봐도 흐믓하네

(IP보기클릭)119.196.***.***

부모입맛따라가는거지 뭐 내 사촌여동생은 5살때부터 김칫국 없으면 밥 안먹었음. 햄,피자 이런거 극혐함.

(IP보기클릭)221.150.***.***

이거 영상 보고싶다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

바다콬히리
https://youtu.be/VV4XNNs3zag 야 여기 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.26 13:38 | | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

인생 몇회차냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.37.***.***

엄마가 어떻게 키운거냨ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

2회차는 의외로 가까운곳에 있습니다.

(IP보기클릭)42.82.***.***

애가 나보다 잘 먹는 거 같네

(IP보기클릭)218.37.***.***

https://youtu.be/VV4XNNs3zag 14년 10월 05일 방송자 아빠어디가2 E12

(IP보기클릭)59.2.***.***

내 자식 입에 밥들어가는것 보다 좋은게 없다드마 남 자식 밥 야무지게 먹는것도 이쁘네

(IP보기클릭)14.45.***.***

복스럽게 잘 먹는걸 보니 내가 다 흐믓하네

(IP보기클릭)1.239.***.***

근데 애기가 회 맛을 벌써 알면 아빠 지갑이...

(IP보기클릭)175.201.***.***

너무귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애기들이 저런거 먹는거보면 뭐저리 귀여운가몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.240.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 저게 성동일이 아니라 딸이 친 드립이었구나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

그것도 웃겼는데 예서 오빠랑 성동일 아들이랑 친군데 예서 오빠가 빈이 좋아해서 자기동생이랑 바꾸면 안돼냐고 물어봤는데 준이가 다필요없고 델꼬 가라했다고 그거듣고 빈이 삐져서울고

(IP보기클릭)165.132.***.***

2회차 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빈이가 한 질문 순간 동일아재가 빈이한테 물어본건줄 알았구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이들 저렇게 오묵오묵 잘 먹는거 너무너무 이쁨 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.89.***.***

초밥집이랑 횟집 한두번 가본게 아닌듯하네ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 잘먹으니 진짜 귀엽고 보기 좋다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

원자력장판

. | 18.06.26 13:52 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

애기가 진짜 잘먹는거 보니까 흐뭇하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.222.***.***

부모님 없이 처음 온거라며 수줍어하던 아이는 어디에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.228.***.***

빈이 진짜 예능 잘할거 같앜ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.142.***.***

ㄹㅇ 성동일 친구급인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.199.***.***

내가 딸 생기면 저랬으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.248.***.***

저건 2회차다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.185.***.***

나보다 잘먹어ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.219.***.***

생마늘 먹는거보고 놀랐는데

(IP보기클릭)218.145.***.***

최소 2회차 인생

(IP보기클릭)211.36.***.***

2회차 인생이 둘이네 ㅋㅋㅋ

꼬마 귀엽게 잘 먹네! ㅎ

(IP보기클릭)183.102.***.***

할아버지랑 크면 저럼. 아마 맞을꺼여.

(IP보기클릭)1.211.***.***

해녀 2회차

(IP보기클릭)116.127.***.***

아오 ㅋㅋㅋㅋ이뻐라 ㅋㅋㅋㅋ 저래서 딸가진 부모들이 딸에 환장하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 맛나게 잘먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.95.***.***

진짜 부모 흐뭇하것다

(IP보기클릭)39.122.***.***

사주는 보람 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.20.***.***

잘먹는거 보기 좋다 내가 해물을 못먹어서 그런가 더 신기하고 보기좋은거 같네

아이가 저렇게 잘먹어주면 사준보람있겠네

(IP보기클릭)121.163.***.***

빈이 졸귀

(IP보기클릭)58.150.***.***

(IP보기클릭)220.116.***.***

난 고2부터 회 먹었는데 와~~진짜 대박임 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.35.***.***

우리둘째딸이 회,개불,산낚지,해삼,멍게 다먹어요...5살때 부터 먹었어요... 큰딸은 입에도 안됨...

(IP보기클릭)117.111.***.***

남의 자식도 저정도로 잘먹으면 먹이고 뿌듯하겠다

(IP보기클릭)223.33.***.***

아이 잘키웠네 ㄷ

(IP보기클릭)211.117.***.***

쟤 먹방 유투브 하면 부모는 꿀빨듯

(IP보기클릭)119.192.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.229.***.***

사실 성동일 딸도 어린애치고 꽤 먹는 편이었던걸로 아는데 친구는 끝판왕이었네.

(IP보기클릭)121.170.***.***

산낙지를 잘 먹는 아이 만화 생각나네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.63.***.***

아우 귀여워귀여워 저런 딸 낳게 해주소서....

(IP보기클릭)110.70.***.***

저거 다 대본이고 연기임

(IP보기클릭)110.35.***.***

루리웹-8995693612
어린얘가 저런걸 연기할수 있다면 나중에 여배우로 키워도 됨 | 18.06.26 16:01 | | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

그런 의미에서 비추 | 18.06.26 16:01 | | |

갑분띠 | 18.06.27 12:51 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

먹는 것만 봐도 배부르단 말이 이런 말인가 싶다~ >_< 귀여워~~

(IP보기클릭)61.37.***.***

졸귀탱이

(IP보기클릭)121.174.***.***

성동일의 머릿속:...이제 이 아이가 술만 마실줄 알면 내 베프인데...(ㅎㅎㅎ)

(IP보기클릭)119.149.***.***

나는 왜 아빠 미소를....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

내가 친구하고싶다 ㅜㅠㅠ 저런딸이랑 있으면 뭐든 사주고싶겠음 ㅜㅠ 그래서 어른들이 골고루 먹으라고 하는건지..

(IP보기클릭)220.116.***.***

아이고ㅜㅜㅜ 이쁘다~

(IP보기클릭)211.109.***.***

ㅋㅋ 소주 달라고 할기세

(IP보기클릭)218.234.***.***

2회차인가? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.241.***.***

개귀여워

(IP보기클릭)1.224.***.***

애기가 오물오물 맛있게 먹는 모습이 넘모 귀엽다

(IP보기클릭)121.165.***.***

2회차 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.114.***.***

진짜 너무 귀엽고 예쁘다ㅋㅋ 애가 어쩜 저리 야무지게먹냐ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.107.***.***

아구 이쁘다

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
39999998 잡담 바보킹1 220 315278 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 117793 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 233 319469 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 101 192396 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 56 145951 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24845 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 94317 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 101647 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 72609 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 70 82697 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 331352 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 23113 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 106962 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 179 254345 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 68111 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13596 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 8 10723 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35863 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 35641 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10559 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 127 91319 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 53352 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 105655 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 45704 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 33299 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 35 75930 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9649 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5864 2018.11.22
글쓰기 4987192개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X