본문

[유머] 요즘 화제인 난민 [69]

profile_image (1024953)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47221 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
어린애들 이해못하는 개그인데 넌 얼마나 아재인거냐... 아재가 아니라 할배수준인듯? 글쓴넘 최소 민방위임.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이야 여기서 민이를?!?! 저거 몇년된거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
아 제길 2번째인데도 피식했다 진짜 외모가지고 뭐라하면 안되는데 개그맨을 하기위한 외모잔아 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST

할배 서요?

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)116.34.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
경찰서
뭐 ㅁㅁ? | 18.06.26 13:31 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

경찰서
소원대로 비추드렸습니다 | 18.06.26 13:59 | | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

경찰서

에휴... | 18.06.26 19:52 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
아 제길 2번째인데도 피식했다 진짜 외모가지고 뭐라하면 안되는데 개그맨을 하기위한 외모잔아 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.219.***.***

고기스파게티
저번주 런닝맨 님의침묵도 개쩌럿음ㅋㅋㅋㅋ | 18.06.26 13:42 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

고기스파게티
정종철이랑 오지헌 둘다 심사위원이 얼굴만 보고 개그맨합격ㅋㅋㅋ | 18.06.26 14:01 | | |

(IP보기클릭)111.239.***.***

이건돔 웃겼닼ㅋㅋㅋ

BEST
어린애들 이해못하는 개그인데 넌 얼마나 아재인거냐... 아재가 아니라 할배수준인듯? 글쓴넘 최소 민방위임.

(IP보기클릭)182.225.***.***

용과GOD이
ㅠㅠㅋㅋㅋ | 18.06.26 13:35 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

용과GOD이
아닌데 아직 예비군인데 ㅡㅡ | 18.06.26 13:39 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

용과GOD이
암튼 아직 젊음 ㅡㅡ | 18.06.26 13:39 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

용과GOD이
맞아 나도아직 암튼젊음 ㅡㅡ | 18.06.26 13:43 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

용과GOD이
그런 넌 몇살이나 쳐 잡수셨길래 놈 에 야야 거리면서 반말 찍찍해댐? | 18.06.26 14:06 | | |

(IP보기클릭)61.36.***.***

용과GOD이
아냐!아직대학생이라고! | 18.06.26 14:26 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

용과GOD이
글쓴넘이 민방위든 할배든 먼상관이야 너가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 똑같은 유게이고 너의 미래인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.26 14:33 | | |

용과GOD이
20대인데 민방위당했다.. | 18.06.26 14:35 | | |

용과GOD이
어린놈의 새끼가 어른공경 모르고 깝싸네 ㅉㅉ 너의 미래다 새끼야 | 18.06.26 14:55 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

용과GOD이
올해 전역한 나도 아는건데 뭔 할배야 | 18.06.26 16:50 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

THE_LASTOFUS
말투는 다 똑같은데 상관없어 보임 ㅋㅋ | 18.06.26 18:19 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

용과GOD이
아재인거 알면 존댓말을 해야지 지 개그랑 안맞다고 반말을 처 하고 있네 | 18.06.26 18:45 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

용과GOD이
그럼 자네는 00년도 이후 태생의 싱싱한 꼬맹이인가? 싱싱함을 자처하는 아재인가? | 18.06.26 18:57 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

용과GOD이
댓글 단 이 사람도 잘못했는데 이 글에 추천 100개 넘게 넣은 분들은 대체;;; 뭐지??? | 18.06.26 19:56 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

용과GOD이
먼 옛날 개그맨이라 어린애들은 이해 못할 개그라는걸 아는 이 할배도 최소 민방위네 친구끼리 그러지 말지 | 18.06.26 22:17 | | |

BEST
이야 여기서 민이를?!?! 저거 몇년된거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

용과GOD이
21세도 아는데요 | 18.06.26 13:24 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

용과GOD이
딱 내나이쯤 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.26 13:24 | | |

닥스로이드
21세도 안다고 그래서 댓글 지움. 어떻게 알지 아주 어렸을때 본건데... | 18.06.26 13:25 | | |

닥스로이드
너도 7X년대 생이구나 ㅋㅋㅋ | 18.06.26 13:25 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

용과GOD이
ㅋㅋㅋㅋ 80입니다. 어르신 | 18.06.26 13:26 | | |

닥스로이드
80이면 임마 뭐 다 친구다 임마. | 18.06.26 13:27 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

용과GOD이
야!!! | 18.06.26 13:29 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

비-융신
93년생도 저거 알어 | 18.06.26 13:29 | | |

용과GOD이
저학년때 가족이랑 같이 봤었음 | 18.06.26 13:33 | | |

Quiple
99는 저때 유치원생아니냐 | 18.06.26 14:02 | | |

(IP보기클릭)61.36.***.***

비-융신
95다 잘선다 | 18.06.26 14:27 | | |

이게 왜 아재임 어이털털 ㅋ

아재요...

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST

할배 서요?

에르고스
요즘 돈 넉넉한 할재들 20대 초반이랑 ㅅㅅ 잘하고 다닌다 걱정하지마라. | 18.06.26 13:29 | | |

삭제된 댓글입니다.

드루킹
15년 가까이 된 짤인데 유치원때 본 것들이 기억 나것냐...유치원생들이 개콘을 잘 보지도 않았고 | 18.06.26 13:27 | | |

용과GOD이
유치원때 왜 안봄 내 사촌은 그거 안틀어준다고 일요일날 밤에 울고 그랬는뎈ㅋㅋㅋ | 18.06.26 13:40 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

아씨 진짜 오랜만에 봐서 빵터졌네

(IP보기클릭)14.43.***.***

99년생까진알듯

존맛
99년생이면 저거할때 5~6살밖에 안되는데 개콘이 밤9시에 했는데 자는 시간이지...어케 알어... | 18.06.26 13:28 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

용과GOD이
내가93인데 저거중딩때봄 초딩도다챙겨봣는데 저때개콘은 | 18.06.26 13:31 | | |

(IP보기클릭)111.239.***.***

용과GOD이
애들이 군인도 아닌데 그 시간에 자...? | 18.06.26 13:31 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-8439620945
99년생인데 저거 보진 않았어도 알긴 암 | 18.06.26 13:37 | | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

용과GOD이
이런 거 보면 아 저런 게 있었지 정도는 생각난다 | 18.06.26 13:42 | | |

존맛
93이면 초딩때본거임 2005년초까지했거등 | 18.06.26 14:03 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

정종철을 2인자로 만들어버린 인물

(IP보기클릭)14.42.***.***

유게식 요즘이 또...

(IP보기클릭)119.71.***.***

난~ 민이라고 해~

(IP보기클릭)211.36.***.***

00도 아는데 나도 아재인가

(IP보기클릭)121.152.***.***

이거 언제지 2004년인가 ㅋㅋ 개할배!

와 ㅅㅂ 예상도 못했다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

창의력 폭발 유게인것이었다

사바나의 아침 보고싶다

(IP보기클릭)218.156.***.***

아씨 웃었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자존심상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.192.***.***

뇌내자동재생이 되네 이거 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.161.***.***

나도 이제 늙었구냐

00도 암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

(IP보기클릭)119.56.***.***

????

(IP보기클릭)123.214.***.***

(IP보기클릭)121.125.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 이게 여기서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.131.***.***

졸로 뜬금포 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딴얘긴데 외국에서 유학당시에 홍콩애들이 많았었는데 그때 유행하는 머리가 딱 저랬음. 근데 생긴것도 저랬음...저 머리에 부분염색 이라고 하나, 브릿지? 이거 하면서 머리 휙휙 넘기면서 다니는데 레알 "나 죽이지?" 하는 표정과 자신감.....아 이런얘기 하면 안되지만 졸라 패고 싶었다;;

(IP보기클릭)223.131.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.170.***.***

너무 뜬금없어서 뿜었다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

아마 꽃보다 남자 유행할적 시절이였나..;;

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
39999998 잡담 바보킹1 220 315342 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 117816 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 233 319523 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 101 192422 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 56 145997 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24855 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 94330 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 101661 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 72617 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 70 82721 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 331411 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 23126 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 106980 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 179 254375 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 68114 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13596 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 8 10732 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35875 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 35649 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10559 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 127 91319 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 53357 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 105666 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 45708 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 33299 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 35 75942 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9649 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5864 2018.11.22
글쓰기 4987088개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X